тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Бодимодификация > Имплантация
Share on Myspace
Вход через соц сети:

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2009, 17:30   #1
сноровка
Новичок
 
Аватар для сноровка
 
Регистрация: 15.07.2009
Адрес: Мск
Сообщения: 4
Галерея: 0
Комментарии: 3
Репутация: 12
сноровка на пути к лучшему
Хорошо Шары и шпалы

© Виталий Лозовский, Все о жизни в тюрьме

Есть несколько видов издевательств над половым членом с целью придания ему больших возбуждающих свойств. Самый распространенный - это шары. Обычно их вставляют от одного до трех под кожу вокруг головки члена. Первый как правило на верху по центру, если больше одного, то обычно это три - два других сбоку снизу с обеих сторон от основного. Три шара таким образом находятся на равном удалении друг от друга и образую кольцо вокруг шейки головки. И член получает в таком случае название "кукуруза". Либо, если два - то второй на противоположной стороне.
Встречались энтузиасты, которые никак не могли остановиться и ставили по 5 - 6 шаров - еще и вдоль ствола члена. В тюрьме испытать возможности такого початка обычно не представляется возможным, на лагере же, когда приезжают жены, реальность оказывается, как правило, не настолько привлекательной, как воображение, и многие начинают их вырезать. Впрочем, один-два все же обычно оставляют, если только их размеры не были слишком громадными.

По размерам - обычно чуть больше горошины. По форме - продолговатый, вроде мяча для регби. Такая форма нужна также и для того, чтобы в процессе заживления раны после имплантации такого шара его можно было поворачивать с тем, чтобы он не прирос к плоти. Для этого же шар должен быть также идеально отшлифован - на это уходит основная масса времени - иногда несколько дней, необходимого для изготовления шара в условиях тюремной камеры.

Делают шары обычно из толстой пластмассы (оргстекла или подобной), для чего идеально подходят как раз ручки зубных щеток. Желательно чтобы материал был прозрачным, так как в противном случае он будет просвечиваться и болт в состоянии эрекции станет похожим на разноцветную елочную игрушку. Если подходящих щеток или подобных вещей нет, то шар выливают, делая небольшое углубление в куске мыла и капая туда расплавленную пластмассу из подожженных корпусов авторучек или обычных полиэтиленовых пакетов.

Грубую обработку материала до придания ему нужных размеров и формы производят трением об бетон пола. Затем начинаю шлифовать - вначале грубая шлифовка с помощью побелки или штукатурки со стен, которую соскребают на кусочек обычно байковой ткани. Более тонкая обработка производится такой же тканью, только уже безо всяких абразивов. Последняя стадия - обычно во рту. Шар носят за щекой несколько дней, постоянно двигая языком. Если подходить к процессу ответственно, то на это уходит 3-5 дней. Хотя делали и за один, но спешить тут не надо - ведь такой важный орган можно зря подпортить.

Идеальным материалом для шара считается стекло, но это возможно уже только на зоне, да и то весьма проблематично найти такое толстое - обычно для этого используется стеклоблок. В таком случае процесс изготовления может затянуться на 3-4 недели, большая часть из которых уйдет на шлифовку, в том числе во рту. Хотя, здесь уже можно использовать станки и инструменты, имеющиеся часто на промзоне.

Кроме шаров еще используются и так называемые шпалы - продолговатые, около сантиметра в длину и 3-4 мм в диаметре цилиндры. Шпалы "укладываются" по спинке члена в количестве 3-4 штук на расстоянии около 1,5 см друг от друга - как раз как шпалы, превращая сей орган в подобие стиральной доски. Часто они комбинируются с шарами - ставится небольшой основной шар сверху возле самой головки, затем идут несколько шпал. Или шары снизу по бокам, шпалы сверху.

Для пробивания дыр в пуцаке (еще одно название члена) используют "пробой" - например, ручку от ложки, но не алюминиевой, а более прочной, изготовленной из сплава на основе алюминия. Обычно такие ложки в тюрьму не пропускают, но, тем не менее, случается. Более распространенным инструментом являются те же ручки от зубных щеток. Выбирается прямая ручка, сама щетка отпиливается (пластмасса хорошо режется тонкими канатиками), а край затачивается под углом 45 градусов. Важно, чтобы ширина пробоя была достаточной для изготовленных шаров (шпалы делают тонкими, поэтому для них подойдет любой размер).

Все это, в том числе шары, стерилизуется доступными методами - так как кипятить пластмассу обычно нельзя, ибо она теряет форму, то обычно для этого используют фурацилин, который можно получить в санчасти при наличии гнойных ран (а таких всегда достаточно) или из дому. Шары и пробой закидывают туда на несколько часов, а то и целый день. Если одним пробоем надо сделать "операцию" нескольким людям, то все-таки приходится опускать его ненадолго в кипяток между процедурами. Фурацилином же "пациент" моет свое хозяйство, либо просто горячей водой с мылом, если первого нет.

Правда, здесь надо отметить, что эти способы в основном вводил я, наблюдая, как народ подвергает себя риску гнойных осложнений и заражения через кровь гепатитом или ВИЧ. Обычно же техника безопасности имеет достаточно примитивные формы, а то и вообще обходятся без нее.

Сама операция происходит так: "пациент" снимает трусы и садится на лавку в позу наездника (на свое полотенце, дабы не законтачить лавку своим тухесом). В качестве операционного стола служит толстая книга, накрытая туалетной бумагой, которая ложится между ног на лавку и на которую выкладывается бедолашный, сжавшийся и сморщившийся от страху член. Его обладатель оттягивает кожу в нужном месте, прижимая ее к книге, сверху ставится пробой и резким ударом пробивается так, что он входит в книгу. Ударным инструментом служит металлическая кружка с пакетом сахара или соли внутри для весу, или тяжелая книга. Затем прооперированный сам вставляет себе в рану шар. Хорошо, если удар был хорошим, пробой заточенным и соответствующего размера - тогда вставить его не представляет труда. Если же размер получился недостаточным, начинается самое "интересное" - впихивание шара, которое может иногда продолжаться с перерывами всю ночь. Дыру то сделали, зря что ли страдал, надо уж еще немного помучаться.

После удара сразу начать вставлять обычно мало кому удается - были случаи потери сознания, или просто состояние близкое к шоку или ступору. Или сильное кровотечение. Иногда "пациент" так и не решается подставить свою колбасу под нож, или это происходит с второй - третьей попытки под действием насмешек и шуток других, многим стает плохо еще до начала процедуры или при виде крови других.

Но надо сказать, что большинство все-таки решается. Были также и случаи неудачных ударов, когда кожа не пробивается до конца, или не угадали размеры пробоя. Что поделаешь - издержки производства... Случаи инфекции встречались крайне редко, самое большое - небольшое загноение. Кожа в этом месте очень богата сосудами, и очень быстро заживает.

За один раз обычно вставляют один шар или шпалу. Больше - когда заживет. Но были и такие смельчаки, что сразу, за один вечер, делали две дыры.

Затем балабас бинтуют и осталось дождаться (всего ничего, пару лет...) применения приобретенных достоинств на практике. В первое время, пока рана не затянулась, надо следить, чтобы шар не выпал. Было такое, что ночью он выпадал, и на утро приходилось сунуть в уже отекшую и слегка затянувшуюся рану.

Особый кайф также подрочить через несколько дней, когда рана уже начинает заживать и приятно зудит. Удержаться почти невозможно. Да, впрочем, и зачем? Хоть так обкатать новую конструкцию, испытать новые ощущения. Петухам, правда, такие приспособления не очень нравятся - говорят, очень больно входит и таких партнеров они стараются избегать.

Еще один вид усовершенствования природы мужского детородного органа, доступный в тюрьме, это кольцо. Точнее кольцо - это приспособление, с помощью которого в уздечке делается отверстие. Из куска оргстекла выпиливается кольцо - бублик, диаметром около сантиметра или чуть меньше и толщиной около 1,5 мм. Немного шлифуется и затем аккуратно лезвием заточки раскалывается в одном месте. Получается кольцо разомкнутое, которое, растянув за ниточки, одевают на уздечку таким образом, что тонкая кожа сжимается между краями разлома. Так оставляют на несколько дней - кожа в месте смыкания кольца постепенно отмирает и дня через 3-4 прорывается. Кольцо, как серьга, повисает на уздечке. Процедура также не из приятных, но, конечно, в никакое сравнение с шарами не идет. Так оставляют еще на неделю, чтобы рана зажила, и затем кольцо разламывают и удаляют. Образуется отверстие, которое уже не затягивается - как в ушах. Затем, перед употреблением члена по назначению, в это отверстие вставляются усики, которые делают из лески или конского волоса и... вперед, к вершинам оргазма!

Вот такие страсти. Есть и другие способы - вазелин под кожу, но таких "оригиналов" я не встречал. Да и в условиях тюрьмы это трудно. "Розочка" - разрезанная на четыре части головка. Бр-р-р! Это явно только больное воображение могло придумать. Тем более без наркоза.

Вот какие муки способны вынести мужики, дабы произвести впечатление на противоположный пол. Без анестезии, примитивным инструментом, в антисанитарных условиях... А многим ведь еще сидеть и сидеть было - годы... Куда там эпиляции и выщипыванию бровей - укус комара. Так что, женщины, примите к сведению - какие неиспользованные резервы. Любофь - великая сила!

А под занавес лишь скажу, что для примеривших в уме такие усовершенствования на себя, не лишним будет вспомнить известную присказку: "Главное не размер (как и форма) руля, а умение им пользоваться".
сноровка вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо сноровка за это сообщение:
Старый 21.10.2009, 15:33   #2
welenka
Пользователь
 
Аватар для welenka
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Питер
Сообщения: 55
Галерея: 31
Комментарии: 85
Репутация: 12
welenka на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Шары и шпалы

очень познавательно и интересно описано! тема очень любопытна, тем более, когда процесс модификации тела происходит не только ради украшения своего тела, как пирсинг(не во всех случаях разумеется) или другие виды бодимодификации...
интересно, а в галерее реально такое произведение увидеть?
__________________
Жизнь прекрасна!!!!! И плевать, что это неправда...
welenka вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 21.10.2009, 20:04   #3
Сергей_ТАТУ
Свой человек
 
Аватар для Сергей_ТАТУ
 
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: Украина,г. Черкассы
Сообщения: 957
Галерея: 41
Аварды, полученные пользователем41
Комментарии: 3057
Репутация: 3537
Сергей_ТАТУ репутация неоспоримаСергей_ТАТУ репутация неоспоримаСергей_ТАТУ репутация неоспоримаСергей_ТАТУ репутация неоспоримаСергей_ТАТУ репутация неоспоримаСергей_ТАТУ репутация неоспоримаСергей_ТАТУ репутация неоспоримаСергей_ТАТУ репутация неоспоримаСергей_ТАТУ репутация неоспоримаСергей_ТАТУ репутация неоспоримаСергей_ТАТУ репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Шары и шпалы

Попрошу Эллочку написать здесь подробно о лампасных разрезах члена... думаю будет познавательно и полезно.
__________________
...мысли в слух
Сергей_ТАТУ вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 27.10.2009, 12:28   #4
Эллочка
Я-фея,мне можно!
 
Аватар для Эллочка
 
Регистрация: 26.02.2009
Адрес: Магнитогорск
Сообщения: 1,799
Галерея: 84
Комментарии: 1096
Репутация: 3119
Эллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Шары и шпалы

Клиторальные шарики или подкожные стимуляторы клитора широко распространенный феномен, практикуемый во всех социальных слоях и городах постсоветского пространства, так как зарождался в рядах советской армии и «не столь отдаленных местах». Далее этот процесс широко распространился среди гражданского мужского населения и в этом немалая роль принадлежит женщинам, приветствующих данный посыл.

Мотивация мужчины, устанавливающего клиторальные шарики — максимально эффективно и быстрее удовлетворить партнершу. Эта процедура для любящих мужчин, заботящихся о сексуальном здоровье и комфорте любимой женщины, надеющейся на более частое получение оргазма.


В последнее время данная операция стала наиболее популярна, скорее за счет отсутствия безопасной и оправданной методики утолщения полового члена, которая часто проводится с аналогичной целью – доставить женщине удовольствие. Отмечается тенденция, что многие наши пациенты приходят на установку подкожных стимуляторов клитора по просьбе партнерши, если у таковой ранее был мужчина с «шариками» в половом члене. Анализируя причины обращения мужчин, создается и каждый раз подтверждается мнение, что если у женщины был мужчина с клиторальными шариками, она такого сексуального партнера будет долго помнить и сравнивать с ним каждого, с кем вступает в половую связь.

Количество шариков выбирает пациент. Врач советует как правильно их расположить и имплантировать, учитывая любимые позы мужчины. В среднем устанавливается 3 – 8 стимулятора.


Шарики могут располагаться на тыльной или боковых поверхностях полового члена и при фрикциях стимулируют непосредственно клитор партнерши и боковые стенки влагалища.


Операция проводится амбулаторно, под местной анестезией. Длительность 10-15 минут. Через 20 минут пациент покидает стационар. Разрезы размером 0,5 см, идут поперечно длине полового члена и после заживления рубцы теряются в естественных складках кожи пениса. Обычно накладывается один шов на рану рассасывающейся нитью, т.е. снятия не требуется.
Каким только напастям не подвергается главный предмет гордости всех мужчин...даже если процедура проведена правильно,член долгое время может симулировать болезненность или притворяться мертвым...если имплантанты не приживутся...или возникнет воспаление....результат может быть просто плачевным..часто в результате введения инородных тел и веществ под кожу пениса образуется-олеогранулёма.в этом случае хирургическое лечение-единственный выход..причём воспаление после имплантации и введения может возникнуть как через несколько дней.так и через несколько лет...в случае олеогранулёмы проводится операция.её сложность зависит от степени инфицирования или от колличества введённого геля.Обычно инородные тела удаляются вместе с окружающими тканями,если повреждение незначительное.делаются лампасные разрезы,а из оставшегося кожного покрова делается пластика члена.Хотя чаще воспаление и поражение кожи и тканей так обширны,что приходится убирать её полностью,тогда кожу для пересадки берём с мошонки(если её размеры позволяют).После этого выглядит всё весьма неэстетично...Если размеры машонки не позволяют-кожу берём с предплечий или со спины...если поражены нервы-полная импотенция гарантирована....думать и решать ВАМ...вы носите свой член а не он вас...http://www.urovisual.com/visual/imag...mg=1127&timg=1
__________________
__________________
Други..уважайте правила форума!

Сначала -газ до упора,потом поглядим..
Эллочка вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Эллочка за это сообщение:
Ответ



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»

тату салон в Санкт-Петербурге Студия татуировки PainClub, Санкт-Петербург Татуировка и все что с ней связано Питерский фестиваль татуировки Эстонский тату-портал Белорусский тату-портал