Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Перманентный макияж (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Оборудование для ПМ кто какие машинки использует,и пробовал- отзывы (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=1322)

Eva 09.08.2013 21:24

Ответ: Оборудование для ПМ кто какие машинки использует,и пробовал- отзывы

Цитата:

Сообщение от SofiDoren (Сообщение 58419)
Мне нужна ротарная машинка по типу ручки, а вы предлогаете больше пожожие на индукцию. КР хоть как-то походит на ручку.
а что вы скажите о Mosaic BioTouch http://www.biotouch.com.ua/machine%20Mosaic.html?

Вам передлагают машинки, которыми можно долго и с удовольствием работать. КП так же похожа на ручку как и все вышеперечисленные. Или вам нужна только форма а не содержание?

Скиф 10.08.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от SofiDoren (Сообщение 58371)
Здраствуйте. В общем перечитала все 9 страниц, но так и не нашла ответа на свой вопрос....... что подскажете?

Перечитайте еще раз ;)

laro4ka 01.09.2013 00:00

Здравствуйте уважаемые форумчане! Я живу в Ирландии. Работаю 5 лет на машинке Ротор Magic Cosmetic (Израиль) их же пигментами.
Почитав ваш форум и ваши отзывы хотела бы еще приобрести индукцию. Знаю что у вас есть специалисты которые делают такие машинки и настраивают их спец на перманент мэик-ап. Пожалуйста порекомендуйте мне кого нибудь, кто мог бы это сделать для меня. Заранее благодарна.

Эллочка 01.09.2013 06:36

http://www.tattooartists.ru/member.php?u=69
http://www.tattooartists.ru/member.php?u=20

Арини 07.09.2013 13:31

laro4ka,

http://www.tattooartists.ru/member.php?u=538

koalla 13.09.2013 18:41

Здравствуйте уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста кто-нибудь заказывал на http://dragonfly-tattoo.ru/Dragonfly...attoo-machine1 ,хотели заказать Stingray , но наложным платежом не высылаю,боюсь обмана.Поделитесь информацией, заранее спасибо!

Vitovt 13.09.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от koalla (Сообщение 59330)
Здравствуйте уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста кто-нибудь заказывал на http://dragonfly-tattoo.ru/Dragonfly...attoo-machine1 ,хотели заказать Stingray , но наложным платежом не высылаю,боюсь обмана.Поделитесь информацией, заранее спасибо!

:rofl: Для исключения продажи подделок вся продукция Dragonfly Tattoo отправляется напрямую из Швеции! Средний срок доставки 14 дней. :rofl:
Это просто посредники, кроме сайта у них нет ровным счетом ничего, ни машин, ни зап.частей, с вас берут деньги "за ноги" вы переводите им кэш, они в свою очередь переводят их напрямую в Ink Machines с указанием вашего адреса, ну а разницу получают себе в качестве прибыли. То есть риск того что ваша машина провиснет на таможне и т.д. точно такой же как если бы вы заказывали их напрямую сами. Рулетка, легче самому заказать напрямую, если не боитесь нюансов с самой "быстрой почтой России - EMC" Опять же учитывайте момент страховки вашей посылки.

Куинми 18.09.2013 16:40

заказывала напрямую из Швеции две стрекозы. запчасти к ним и стингрэй. дошло за 2-3 недели все ОК
Брала машинки из Швеции здесь : http://www.inkmachines.com
стингрэй, на мой взгляд мощнее любой стрекозы, я пока сама на стадии его понимания

Куинми 19.09.2013 19:22

для стингрэя ничего не заказывала, только для стрекозы

strawberry 20.09.2013 19:47

Здравствуйте. Я-новичок на этом форуме, и собсна, новичок в ПМ. Прошла обучение, накупила пигментов швейцарских...и решила начать с дешевой китайской ручки, за неименеем денег на дорогущие роторы(( так вот...делая волоски-все супер. А когда 3-й шатирую губы, чего-то красска плюется..прям капля вылазит...хотя пигмент кремообразный...это все таки проблема в машинке, в дюзах и иглах? или же я что-то не так делаю? (Извините если не туда написала)

Фёдор 20.09.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от strawberry (Сообщение 59568)
решила начать с дешевой китайской ручки. Что-то не так делаю?

Пожалейте клиентов - купите нормальное оборудование. Если машинка и краски будут нормальные, то будет на две проблемы меньше. А уж у новичков-то проблем всегда хватает....

P.S. и читайте форум... на большинство вопросов уже есть ответы.

Леся 21.09.2013 19:51

strawberry, Вы фото ручки покажите.

МилаМИ 24.09.2013 11:35

Если вы считаете, что ротор за 20 тыс руб "дорогущий", тогда вам просто нужно остановиться) ничего не делать

Marina_DoK 29.09.2013 22:14

Здравствуйте, уважаемые форумчане, посоветуйте человека в Киеве к кому можно подъехать и поговорить на тему машинок (готова даже заплатить за консультацию). Я хирург, работаю в пластической хирургии и уже не могу сдержать желания заниматься татуажем (вы поверить не можете скольким пациентам можно помочь без скальпеля!!!). Хочу заниатьмя коррекцией рубцов ареолы и созданием ареолы (после формирования новой груди), коррекция рубцовой алопеции (волосковый метод), рубцы после операции на веках. На машинках экономить не хочу, но за 3000-6000 т евро тоже не буду покупать. Насколько я поняла читая форум мне нужна и машинка для ПМ и татуажный шрейдер. Подскажите я на правильном пути? С кем можно пообщаться, чтобы не засорять форум, наверно можно и не из Киева. Спасибо всем !!!

Эллочка 30.09.2013 12:08

Марина,что конкретно вы хотите контакты машиностроителей или мастеров,у которых можно проконсультироваться по технике?

Lapas 03.10.2013 23:09

Здравствуйте, уважаемые коллеги! У меня назрел вопрос по поводу машинки cheyenne hawk, надеюсь, кто- то поможет ответом)
Не так давно приобрела данную машинку( до этого работала китайской ручкой), вот сделала брови, в итоге клиентка присылает гневное письмо с фото, на котором все 2 часа работы куда- то испарились, то есть пигмент вообще практически не остался. Вот вопрос собственно, что же я не так делаю? Подключала к М1, контуры на высокой скорости, растушевка на низкой, пигмент биотач( до этого при работе китайкой хорошо ложился).
В общем я вся в панике, как дальше работать с этой машиной.

Скиф 04.10.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от Lapas (Сообщение 59881)
Вот вопрос собственно, что же я не так делаю? Подключала к М1, контуры на высокой скорости, растушевка на низкой...

Простите , о каких контурах идет речь? За 2 часа вы просто "перегрузили" кожу, перетравмировали её. Пигмент "ушел" вместе с корочкой. Очень важен так-же правильный послепроцедурный уход.

Lapas 04.10.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от Скиф (Сообщение 59888)
Простите , о каких контурах идет речь? За 2 часа вы просто "перегрузили" кожу, перетравмировали её. Пигмент "ушел" вместе с корочкой. Очень важен так-же правильный послепроцедурный уход.

Под контуром я имею в виду форму брови, быстрее этой машинкой у меня пока не получается работать, т к очень медленно пигмент ложится, возможно я опять же что- то не улавливаю в технике работы этой машинки((

Скиф 04.10.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от Lapas (Сообщение 59889)
....возможно я опять же что- то не улавливаю в технике работы этой машинки((

Лично я cheyenne hawk не работал, но отзывы от коллег слышал о ней положительные. А здесь на лицо (извините за каламбур) ошибка в самой технике нанесения. Никакие контура на бровях не нужны конечно же))). Я бы посоветовал вам посетить мастер класс у мастера, работы которого вам понравились, благо в "Нерезиновой" это не проблема.;)

ОльгаПМ 04.10.2013 23:26

а я слышала и отрицательные отзывы. И немало....

Скиф 07.10.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от ОльгаПМ (Сообщение 59921)
а я слышала и отрицательные отзывы. И немало....

К любой машинке, прежде всего, нужны руки. "Чаен" - уж всяко лучше чем ручка китайская (ИМХО).Я люблю индукции, а кто-то поработав и поняв "чаен" полностью переходит на него, не смотря на дорогие расходники и.т.д. Меня он оставил равнодушным, уж если и решу приобрести себе ротор, то это будет нечто более совместимое с моими машинами.Очень понравились роторы от Мишани "SML" Саенко.

Скиф 07.10.2013 11:31

"Сори" за офтоп (((

ОльгаПМ 09.10.2013 11:30

не всяко он лучше. Не всякой китайской:)
Но то, что руки и голова к любой машине должны прилагаться - тут не поспоришь.

yanusha28 14.10.2013 09:15

Училась в 2005 году,работала на сапфире года3,потом китайская без особого названия,потом мейча за 24000,и в 12 году побывав у Миши Мечо на мастер-классе,решила приобрести такую же машину"как у него neo tat.Чему очень рада,и ему благодарна!!!Но понимаю что волоски всё же как ни странно.....китайской лучше получаются???!!!!

ЛЕНУЛЯ 25.10.2013 17:57

всем привет из далекой Австралии К сожалению я так далеко от вас Только закончила курс Училась на германской АМИЕЕ на моделях а вначале на латексе драгон БЕЛЛА кто-нибудь слышал отзывы от работающих на АМИЕЕ ЛИНЕЛ СУПРИМ стоит дорого боюсь попасть в просак

МилаМИ 25.10.2013 18:15

http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=26 вот здесь тема про пигменты для пм, почитайте, может быть, что-то найдете. Эти пигменты - ответвление от my style по-моему

R.L 30.01.2014 12:07

Мастера, дайте пожалуйста адреса сайтов где можно купить достойное оборудование для ПМ, на данном этапе ищу и мастера который взялся бы за обучение.Спасибо:)

ОльгаПМ 30.01.2014 18:10

прикольный предыдущий пост:):))

R.L 30.01.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от ОльгаПМ (Сообщение 62580)
прикольный предыдущий пост:):))

мне он тоже нравиться ;) , скоро уже весь форум прочту, нравиться мне у вас :thumbs_up: когда начала читать ,мастера писали в году так 2009, а вот что либо на сегодняшний день я так и не нашла, вот с ходу и спросила ,надеясь на ответ. Я думаю что каждых ученик имеет право спросить у мастера совет что, где да как. Собственно ведь этот форум для этого и существует.Понятно что у всех разные знания , мнения и т.д , я не вижу что либо плохого в вопросе, а если ответа нет так и скажите.Спасибо за внимание :)

МилаМИ 30.01.2014 22:45

вы еще не ученик, если только собираете информацию. Поймите пожалуйста, что аппарат вам никто не посоветует, даже если вы напишете каждому мастеру в личку! И не потому, что кому-то жаль делиться информацией, а просто каждый мастер нашел конкретно для себя нужную только ему машинку) поверьте, что это так! Я знаю превосходных мастеров, у которых целый арсенал из 5-8 машинок! И они до сих пор еще не определились, какая из них лучше всех! Каждая машинка у них для чего-то) Я лично брови делаю ручным методом-ну и что? я буду вам его рекомендовать, а вы покрутите у виска мне)))) Поэтому гугл или яндекс вам в помощь, ищите и обрящете!

R.L 30.01.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от МилаМИ (Сообщение 62585)
вы еще не ученик, если только собираете информацию. Поймите пожалуйста, что аппарат вам никто не посоветует, даже если вы напишете каждому мастеру в личку! И не потому, что кому-то жаль делиться информацией, а просто каждый мастер нашел конкретно для себя нужную только ему машинку) поверьте, что это так! Я знаю превосходных мастеров, у которых целый арсенал из 5-8 машинок! И они до сих пор еще не определились, какая из них лучше всех! Каждая машинка у них для чего-то) Я лично брови делаю ручным методом-ну и что? я буду вам его рекомендовать, а вы покрутите у виска мне)))) Поэтому гугл или яндекс вам в помощь, ищите и обрящете!

Ладно уговорили, спрашивать больше не буду, хотелось узнать побольше от первоисточника , да ладно.....пошла искать по просторам инета дальше:)

МилаМИ 30.01.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от R.L (Сообщение 62586)
Ладно уговорили, спрашивать больше не буду, хотелось узнать побольше от первоисточника , да ладно.....пошла искать по просторам инета дальше:)

неее, вы не поняли.....

ОльгаПМ 31.01.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от R.L (Сообщение 62582)
, а если ответа нет так и скажите.Спасибо за внимание :)

Я так и сказала. В другой теме:)
Не надо обижаться. Ну что Вы , ейбогу, правда чтоль думаете, что тут кто-то боится секретом поделиться?
Нету его, самого лучшего оборудования, НЕ-ТУ!
А о том, какое хорошее есть - так об этом на форуме полно инфы, и далеко не только от 2009 года.
Сходите еще на ПМ-форум pm-forum.ru почитайте там, может там Вам инфа посвежее покажется. Никто Вам не укажет, только Вы сами решите для себя этот вопрос.

R.L 31.01.2014 15:32

Спасибо за ответ, нее...я не обижаюсь совсем, :) я просто вижу что темы устарели и новых впечатлений о работе и аппаратах нет, вот я и попросила мастеров тобиж вас о том чтобы опять тему подняли на сегодняшний день как то мало кто прокомментил свои пигменты или машинки, толи всем все нравится что было год два назад, толи лень уже делиться . Понятно что выбирать из всего обилия товаров самой, но добрый совет проффи еще ни кому не помешал. :)

ОльгаПМ 31.01.2014 23:13

я полагаю, что Вы невнимательно читаете.

R.L 01.02.2014 10:18

Цитата:

Сообщение от ОльгаПМ (Сообщение 62616)
я полагаю, что Вы невнимательно читаете.

Простите за невнимательность,;) поиду перечитаю :(

ирочка 05.02.2014 22:42

Всем добрый вечер, помогите ,пожалуйста, с выбором машинки для ПМ, я только вчера закончила курсы в Киеве, там обучалась на немецких роторных color master и pico star,производитель MLW , кажется,пигменты были Swiss color швейцарские, читаю форум и вообще не вижу, чтобы кто-то ними работал, стоят они в рублях около 100 000 и 60 000, в учебном центре их очень навязывают, говорят, что самые лучшие, а я почитала форум и засомневалась

Эллочка 06.02.2014 11:58

Ну..конкретно вам тут никто ничего не скажет.У каждого свои приоритеты и любимые машинки.Даже самое дорогое оборудование не даёт гарантию хороших работ...

МилаМИ 07.02.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от ирочка (Сообщение 62697)
Всем добрый вечер, помогите ,пожалуйста, с выбором машинки для ПМ, я только вчера закончила курсы в Киеве, там обучалась на немецких роторных color master и pico star,производитель MLW , кажется,пигменты были Swiss color швейцарские, читаю форум и вообще не вижу, чтобы кто-то ними работал, стоят они в рублях около 100 000 и 60 000, в учебном центре их очень навязывают, говорят, что самые лучшие, а я почитала форум и засомневалась

соглашусь с Эллой! Но все-таки, если вы обучались на этих аппаратах и рассчитывали их стоимость, то может быть, вам стоит начать работать именно на них? потому что по-другому вы не поймете прелести и ужасы каких-то определенных машинок) Купите через интернет подешевле этот аппарат, на котором учились. Просто иначе вам нужно будет снова учиться на том аппарате, который вы будете покупать) а так-поработаете, поймете общение с кожей лица, у вас появится свое представление о том, как бы вам хотелось работать и вот тогда)))ищите другое что-то. А может, вам понравится

Надиша 22.02.2014 18:06

Всем привет!вот перечитала всю ветку от1 до 10 странички и вот что получалось у меня)): сначала захотела Канагаву, потом КР-96, следом за этим нео-тат и так понимаю швейцар это все имели ввиду Swisstattoomachine http://tattoo-leader-shop.ru/tattoo-...ategory_id=185, но боюсь того как он выглядит, слишком громоздко ( и наверно не поймут на учебе) подумываю в итоге о стрекозе)) как Вы думаете правильный выбор для новичка?:wall: :wall: :wall:
И наверное думать о goochie М8 не стоит? :search:

МилаМИ 22.02.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Надиша (Сообщение 62858)
[b] но боюсь того как он выглядит, слишком громоздко ( и наверно не поймут на учебе) подумываю в итоге о стрекозе)) как Вы думаете правильный выбор для новичка?:wall: :wall: :wall:
И наверное думать о goochie М8 не стоит? :search:

я думаю, что вас не поймут в большей степени потому, если вы будете учиться в школе не на их машинках, которые они предлагают к продаже) так что вы определитесь сначала со школой, узнайте чем торгует школа, а потом уже определяйтесь с машинкой.

Надиша 24.02.2014 13:30

Подумала что можно и на биотеке попробовать и на своей :) а так вывод то правильный? %)

stiriska 29.05.2014 10:42

Цитата:

Сообщение от Юлиана (Сообщение 56763)
Всем добрый день ! Что можете сказать про машинку Goochie M8

Мне тоже интересно мнение мастеров. Кто работал на таком аппарате? Что скажете?

IRMA ПМ 11.06.2014 21:35

всем привет! подскажите как смазывать нео-тат?

badazoky 02.08.2014 12:51

Ирма,нашли ответ?На всякий случай отвечаю.На нижней скругленной стороне машинки 2 шайбочки-их выкручиваете и капаете прилагаемое к машинке смазочное средство- и закручиваете все снова.

Яна PARZ 29.09.2014 23:56

Товарищи Приветствую всех! Работаю на кр 96 2 года. Сегодня ход ее заметно замедлился, маслом смазала, результата нет. Что это может быть? Может моторчик сдох.. Полная запись на месяц вперед, срочно нужно рассчитать насколько я выбиваюсь из графика.
Я конечно подумывала о смене аппарата.. Может на индукцию .. Но хотелось постепенно это сделать, а не по нужде( вот если бы машинки предупреждали о своей кончине)
И еще сращу вопрос, если куплю сейчас индукцию, смогу ли самостоятельно перейти на нее без каких либо мастер классов.

МилаМИ 30.09.2014 20:27

покупайте длинноигольный ротор, типа Стингрея или Драгонфлай. Не будет такого трудного перехода и машины на неск порядков лучше, чем кр. А у вашей мотор сдох)

Яна PARZ 30.09.2014 22:38

Ясно ! Спасибо да ответ !

Яна PARZ 30.09.2014 23:21

Присмотрела dragonfly , после кр на нее мне страшно смотреть честно говоря..кого куда выставлять, где крутить, на какой скорости работать и есть ли они там, на кр всегда на самой высокой работала. Страшно емае

Фёдор 01.10.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от МилаМИ (Сообщение 64479)
покупайте длинноигольный ротор, типа Стингрея или Драгонфлай. Не будет такого трудного перехода

Машина может и хорошая, но требует аккуратного обращения. Можно после машинки-ручки поплывов наделать.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:24.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»