![]() |
Ответ: Оборудование для ПМ кто какие машинки использует,и пробовал- отзывы
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я живу в Ирландии. Работаю 5 лет на машинке Ротор Magic Cosmetic (Израиль) их же пигментами.
Почитав ваш форум и ваши отзывы хотела бы еще приобрести индукцию. Знаю что у вас есть специалисты которые делают такие машинки и настраивают их спец на перманент мэик-ап. Пожалуйста порекомендуйте мне кого нибудь, кто мог бы это сделать для меня. Заранее благодарна. |
|
|
Здравствуйте уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста кто-нибудь заказывал на http://dragonfly-tattoo.ru/Dragonfly...attoo-machine1 ,хотели заказать Stingray , но наложным платежом не высылаю,боюсь обмана.Поделитесь информацией, заранее спасибо!
|
Цитата:
Это просто посредники, кроме сайта у них нет ровным счетом ничего, ни машин, ни зап.частей, с вас берут деньги "за ноги" вы переводите им кэш, они в свою очередь переводят их напрямую в Ink Machines с указанием вашего адреса, ну а разницу получают себе в качестве прибыли. То есть риск того что ваша машина провиснет на таможне и т.д. точно такой же как если бы вы заказывали их напрямую сами. Рулетка, легче самому заказать напрямую, если не боитесь нюансов с самой "быстрой почтой России - EMC" Опять же учитывайте момент страховки вашей посылки. |
заказывала напрямую из Швеции две стрекозы. запчасти к ним и стингрэй. дошло за 2-3 недели все ОК
Брала машинки из Швеции здесь : http://www.inkmachines.com стингрэй, на мой взгляд мощнее любой стрекозы, я пока сама на стадии его понимания |
для стингрэя ничего не заказывала, только для стрекозы
|
Здравствуйте. Я-новичок на этом форуме, и собсна, новичок в ПМ. Прошла обучение, накупила пигментов швейцарских...и решила начать с дешевой китайской ручки, за неименеем денег на дорогущие роторы(( так вот...делая волоски-все супер. А когда 3-й шатирую губы, чего-то красска плюется..прям капля вылазит...хотя пигмент кремообразный...это все таки проблема в машинке, в дюзах и иглах? или же я что-то не так делаю? (Извините если не туда написала)
|
Цитата:
P.S. и читайте форум... на большинство вопросов уже есть ответы. |
strawberry, Вы фото ручки покажите.
|
Если вы считаете, что ротор за 20 тыс руб "дорогущий", тогда вам просто нужно остановиться) ничего не делать
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане, посоветуйте человека в Киеве к кому можно подъехать и поговорить на тему машинок (готова даже заплатить за консультацию). Я хирург, работаю в пластической хирургии и уже не могу сдержать желания заниматься татуажем (вы поверить не можете скольким пациентам можно помочь без скальпеля!!!). Хочу заниатьмя коррекцией рубцов ареолы и созданием ареолы (после формирования новой груди), коррекция рубцовой алопеции (волосковый метод), рубцы после операции на веках. На машинках экономить не хочу, но за 3000-6000 т евро тоже не буду покупать. Насколько я поняла читая форум мне нужна и машинка для ПМ и татуажный шрейдер. Подскажите я на правильном пути? С кем можно пообщаться, чтобы не засорять форум, наверно можно и не из Киева. Спасибо всем !!!
|
Марина,что конкретно вы хотите контакты машиностроителей или мастеров,у которых можно проконсультироваться по технике?
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги! У меня назрел вопрос по поводу машинки cheyenne hawk, надеюсь, кто- то поможет ответом)
Не так давно приобрела данную машинку( до этого работала китайской ручкой), вот сделала брови, в итоге клиентка присылает гневное письмо с фото, на котором все 2 часа работы куда- то испарились, то есть пигмент вообще практически не остался. Вот вопрос собственно, что же я не так делаю? Подключала к М1, контуры на высокой скорости, растушевка на низкой, пигмент биотач( до этого при работе китайкой хорошо ложился). В общем я вся в панике, как дальше работать с этой машиной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я слышала и отрицательные отзывы. И немало....
|
Цитата:
|
"Сори" за офтоп (((
|
не всяко он лучше. Не всякой китайской:)
Но то, что руки и голова к любой машине должны прилагаться - тут не поспоришь. |
Училась в 2005 году,работала на сапфире года3,потом китайская без особого названия,потом мейча за 24000,и в 12 году побывав у Миши Мечо на мастер-классе,решила приобрести такую же машину"как у него neo tat.Чему очень рада,и ему благодарна!!!Но понимаю что волоски всё же как ни странно.....китайской лучше получаются???!!!!
|
всем привет из далекой Австралии К сожалению я так далеко от вас Только закончила курс Училась на германской АМИЕЕ на моделях а вначале на латексе драгон БЕЛЛА кто-нибудь слышал отзывы от работающих на АМИЕЕ ЛИНЕЛ СУПРИМ стоит дорого боюсь попасть в просак
|
http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=26 вот здесь тема про пигменты для пм, почитайте, может быть, что-то найдете. Эти пигменты - ответвление от my style по-моему
|
Мастера, дайте пожалуйста адреса сайтов где можно купить достойное оборудование для ПМ, на данном этапе ищу и мастера который взялся бы за обучение.Спасибо:)
|
прикольный предыдущий пост:):))
|
Цитата:
|
вы еще не ученик, если только собираете информацию. Поймите пожалуйста, что аппарат вам никто не посоветует, даже если вы напишете каждому мастеру в личку! И не потому, что кому-то жаль делиться информацией, а просто каждый мастер нашел конкретно для себя нужную только ему машинку) поверьте, что это так! Я знаю превосходных мастеров, у которых целый арсенал из 5-8 машинок! И они до сих пор еще не определились, какая из них лучше всех! Каждая машинка у них для чего-то) Я лично брови делаю ручным методом-ну и что? я буду вам его рекомендовать, а вы покрутите у виска мне)))) Поэтому гугл или яндекс вам в помощь, ищите и обрящете!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надо обижаться. Ну что Вы , ейбогу, правда чтоль думаете, что тут кто-то боится секретом поделиться? Нету его, самого лучшего оборудования, НЕ-ТУ! А о том, какое хорошее есть - так об этом на форуме полно инфы, и далеко не только от 2009 года. Сходите еще на ПМ-форум pm-forum.ru почитайте там, может там Вам инфа посвежее покажется. Никто Вам не укажет, только Вы сами решите для себя этот вопрос. |
Спасибо за ответ, нее...я не обижаюсь совсем, :) я просто вижу что темы устарели и новых впечатлений о работе и аппаратах нет, вот я и попросила мастеров тобиж вас о том чтобы опять тему подняли на сегодняшний день как то мало кто прокомментил свои пигменты или машинки, толи всем все нравится что было год два назад, толи лень уже делиться . Понятно что выбирать из всего обилия товаров самой, но добрый совет проффи еще ни кому не помешал. :)
|
я полагаю, что Вы невнимательно читаете.
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер, помогите ,пожалуйста, с выбором машинки для ПМ, я только вчера закончила курсы в Киеве, там обучалась на немецких роторных color master и pico star,производитель MLW , кажется,пигменты были Swiss color швейцарские, читаю форум и вообще не вижу, чтобы кто-то ними работал, стоят они в рублях около 100 000 и 60 000, в учебном центре их очень навязывают, говорят, что самые лучшие, а я почитала форум и засомневалась
|
Ну..конкретно вам тут никто ничего не скажет.У каждого свои приоритеты и любимые машинки.Даже самое дорогое оборудование не даёт гарантию хороших работ...
|
Цитата:
|
Всем привет!вот перечитала всю ветку от1 до 10 странички и вот что получалось у меня)): сначала захотела Канагаву, потом КР-96, следом за этим нео-тат и так понимаю швейцар это все имели ввиду Swisstattoomachine http://tattoo-leader-shop.ru/tattoo-...ategory_id=185, но боюсь того как он выглядит, слишком громоздко ( и наверно не поймут на учебе) подумываю в итоге о стрекозе)) как Вы думаете правильный выбор для новичка?:wall: :wall: :wall:
И наверное думать о goochie М8 не стоит? :search: |
Цитата:
|
Подумала что можно и на биотеке попробовать и на своей :) а так вывод то правильный? %)
|
Цитата:
|
всем привет! подскажите как смазывать нео-тат?
|
Ирма,нашли ответ?На всякий случай отвечаю.На нижней скругленной стороне машинки 2 шайбочки-их выкручиваете и капаете прилагаемое к машинке смазочное средство- и закручиваете все снова.
|
Товарищи Приветствую всех! Работаю на кр 96 2 года. Сегодня ход ее заметно замедлился, маслом смазала, результата нет. Что это может быть? Может моторчик сдох.. Полная запись на месяц вперед, срочно нужно рассчитать насколько я выбиваюсь из графика.
Я конечно подумывала о смене аппарата.. Может на индукцию .. Но хотелось постепенно это сделать, а не по нужде( вот если бы машинки предупреждали о своей кончине) И еще сращу вопрос, если куплю сейчас индукцию, смогу ли самостоятельно перейти на нее без каких либо мастер классов. |
покупайте длинноигольный ротор, типа Стингрея или Драгонфлай. Не будет такого трудного перехода и машины на неск порядков лучше, чем кр. А у вашей мотор сдох)
|
Ясно ! Спасибо да ответ !
|
Присмотрела dragonfly , после кр на нее мне страшно смотреть честно говоря..кого куда выставлять, где крутить, на какой скорости работать и есть ли они там, на кр всегда на самой высокой работала. Страшно емае
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»