![]() |
Ответ: Поздравления!
Как много пропустил, однако... Юджина, Барсука, Пропана поздравляем от души - несгибаемого здоровья, крепкой печени и верных друзей!
Маркина с ДНЮХОЙ... скорее уже переезжай и новых, мегаинтереснейших журналов. Голосую за тату-издание года!!! |
Лёша Маркин,с тридцатитрёхлетим!Продолжай в том же духе,тату-пиарщик и монстр печатного слова!Яркого творчества,неординарных задумок и решений и новых-новых-новых изданий!
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
|
Алексей, Женя и Саша! С прошедшими вас Днюхами!
Алексею здоровья, творческой стабильности, удачи! Братьям Барсукам всего того, к чему стремятся. Интересных жизненных планов и скорейшей их реализации! |
Куда делся наш динозавр ВИТАЛ ТАТУ???? Судя по его репликам у него должен быть ПОЛТОС как минимум вчера.:alco:
|
Гуляет еще наверное... полтос не каждый день выпадает!
Присоединяюсь к поздравлениям! Витал, чтобы вторая половина была столь же яркой и обильной на шедевры!!!:drinks1: |
ВИТАЛ с полтинником!Долголетия,здоровьичка,денюшек,творчес тва море и пол-яхты Абрамовича впридачу!
|
Господа-товарищи!Ёптиль,у меня завтрева "Серебрянная свадьба".Не ждал-не гадал и вдруг-бац!Думал ли я что это когда-то будет?Бежит времечко....
|
Олег, дружище!!)) Ну давай, начинай принимать поздравления!!! Семейная жизнь - она как трайбл: с загогулинками, крючочками)) Ну а хороших сторон очень и очень много: детки, опять же!!! Побольше тебе положительного реализма в такой традиционной штуке, как твоя семья!!! ;) ;) ;)
|
Серегу Машиниста с ДНЮХОЙ!!!
Отличных машин много и разных, такой же нереальной работоспособности и фантазии - твои работы реально облегчают жизнь татуировщикам! :tattoo::friend::drinks1: |
Мега-человечище и легенду с днём рождения!Много задумок и ещё больше реализаций!Серёга здоровья,денехх, клиентов благодарных.
Отдельное спасибо за тестирование моей тачки на фесте! |
Цитата:
|
Константин, с днем рождения!;)
|
Биомеханика поздравляю с Днем Варенья)))
|
Присоединяюсь. Костя, с юбилеем...)))
|
благодарю парни!) в свою очередь поздравляю Неясыть! творческих и любых других побед и достижений!)
|
С Днюхой!
|
Присоединяюсь!!!Костя,с днём рождения!!!!!!!!!!!!!
|
:) Поздравляю с днём рождения Максима XIII!!!Ну что тебе пожелать?Счастья!!Я думаю у тебя-всё ещё впереди,потенциал у тебя огромный,и человек ты -замечательный!!!Всего тебе самого-самого!!!
|
Спасибо Эллочка!:)
|
XIII,с днём рождения!Успехов в творчестве,фантазии,здоровья и денег столько чтоб о них не думать...
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!:drinks1:
|
Спасибо с поздравлениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я как истинный моряк плюнул на все и уехал на море праздновать!!!!!!!! Вот вернулся.Заболел,лежу пилюли пью. Перепады температур уже видно не для меня. И ездить тяжело.А красное вино из бочек вообще аллергию дало. Вот так отпраздновал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А завтра на работу.Денег ноль.Надо пахать)))))))))))))) На море татуировки такое гомно. Мы тут все красавчики,а там народ изпартаченный!!!!!!!!! 99,9 % вообще без татух. Я там самый татуированный был.Маленький ,седой,весь расписной. Хачики аж путали.У них хычины изо рта выпадали)))))))))) Всем УДАЧИ ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Витя , с днюхой тебя ! Здоровья и радости в жизни , успехов и процветания в творчестве !
|
Серегу Буслая и Ксюху поздравляю со свадьбой!
Успеха и счастья в совместной жизни! |
Спасибо!-спасибо! )))
|
Тоже присоеденюсь к Джонику. )))
|
ого!!!!Принимайте поздравления!!!!
|
Тимуса и Ванька Бухарова поздравляю!
С Днюхой, парни! |
:friend:+1 Здоровья, всех благ, творчества!!!
|
Присоединяюсь, с днюхой вас, парни !
|
Буслая и Ксю - совет да любовь !!!!!!!
|
Поздравляю с днём рождения-Вовку Zdixa...мужчину многогранного как октаэдр и загадочного как глаза Лохнесского чудовища...Счастья тебе,удачи!!Праздничный вечер несомненно скрасит бутылка Карминьяно или Бургундского,с отпечатками пальцев кардинала Ришелье,и следами его любопытных зубов на пробке...:yes: ;)
|
Вовка Zdix,с днём рождения,землячилло!Щасття,остроумия,полёта мысли,денехх и здоровьичка!А газ вы и так надыбаете...
|
Здых,
"...первым делом мы испортим самолёты, ну а девушек? а девушек, потом..." ))) С Днём Рождения, чувак... |
+2 от нас с Гуком ко всем пожеланиям и поздравлениям для Володи Zdyxа!!! С Днем Рождения!!!:drinks1::yahoo::-*
|
Спасиб всем, кто помнит ;)
|
Равиля,Рубу,поздравляю с днём рождения!!!!:drinks1: Счастья,здоровья,успехов...!!!!
|
Блин,парни!Равиль,РУБА,с очередной датой процесса старения!Пусть всё у вас получится и сбудется,но останется небольшое место для мечты!
|
Равиль, Руба, Буба - всех с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ !!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ ПАРНИ !!!!!!!! |
ого...у Равиля растроение личности...круть!!!
|
Бывает!Это влияние вечернего пива...
|
Руба! Прими и от нас "полтос"))))
С днем рождения тебя креативный ты наш человечеще! Процветания и цветения!!! Я, Винни, Миша, Энжел и компани...... |
Присоединяюсь!
|
Равиль! с Днем Рождения!
|
GINa c Днём рожденья !!!!!!!!!!
|
Игоря GINa с ДР!Успехов,новых таких же классных работ,понимающих клиентов и сбычу мечт!
|
Игорек присоединяюсь к поздравлениям Немца и Олега ,, Хэнка ,, . Желаю тебе творческой свободы , финансовой независимости , успехов в труде и счастья в личной жизни ! Ура , ура , ура ! :)))))
|
Поздравляю с днём рождения Женю ГЭСа!!!!!!:kissed:
|
Женька , удачи во всем и всегда !!! Когда нибудь ты станешь БОГОМ !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»