![]() |
Ответ: Значения татуировок
Миша"ТАТУ",
Миш !!!ну есть люди которым нравится носить чужие трусы... |
Миша"ТАТУ"
что такого криминального в том, что увиденный в кино знак мне понравился? я его сама чуть перерисую |
ну потом не удивляйтесь, хихикающему и показывающему пальцами, окружению.... естественно над Вами.
|
не вижу в этом ничего криминального. Ну хочет себе человек пирамидку с глазом, почему нет? Нечто загадочное, таинственное, может заговор, секта или типа того. Что в этом такого?
Может начнем тогда смеяться над всеми кто цветы носит? или черепа? надписи всякие? Их в разы больше чем носителей трайбалов Клуни. А по теме: Символика и терминология масонства ведёт начало от орудий труда каменщиков-строителей средневековых соборов в Европе, которые были первыми т. н. «братьями» движения. Мастерок, Циркуль и Наугольник, отвес, фартук и др. толкуются масонами в символическом смысле и используются для изложения масонской нравственно-этической системы. Общепринятым символом движения является треугольник, внутри которого изображается открытый глаз — «Лучезарная дельта», как он называется в масонстве (см. также Eye of Providence (англ.)). Само изображение глаза в треугольнике заимствовано из христианства, где этот знак является символом «Всевидящего Ока» провидения, а треугольник символизирует Троицу. Символ встречается на иконах и культовых сооружениях, в том числе православных (главный портик Казанского собора в Санкт-Петербурге, оформление Ахенского собора в городе Ахен). Ещё до христиан несколько иной символ «Всевидящего Ока» был популярен у древних египтян (Глаз Хора)[4][5]. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...9E%D0%BA%D0%BE P.S. Пользуйтесь Google, он знает гораздо больше подавляющего большинства татуировщиков |
Цитата:
Цитата:
|
если бы не упоминание киношного героя,ничего в этом вопросе криминального.
По сути,все татуировки-это,если не чьи-то трусы,то уж их использование точно. |
BlackanD про православие там заминочка... Ложь, пиз...шь, и провокация!!! Миша Тату , думаю ты понял)
|
Цитата:
ERMAK, я взял информацию из энциклопедии, сам ничего не придумывал) Чтобы оспаривать энциклопедические данные думаю нужно быть дофига ученым татуировщиком... 2.) эээ... ну я не Брейвик и не разделяю его взглядов, если ты о этом)))) да, Андрей, и без всяких заграничных модификаций - я русский, если ты об этом)) сам таких татух не делал, пока не собираюсь, и с автором вопроса не знаком, если ты об этом) |
Цитата:
Цитата:
если следовать данной логике, то ничего такого (для кого?) нет ни в свастике, ни в кошечках. т.е. на возмущения многих тут, можно сказать - а что такого?? |
Подскажите пожалуйста)
Добрый вечер) подскажите значение и название этой татуировки
![]() знаю только что это руны |
Ответ: Подскажите пожалуйста)
Цитата:
Легенда говорит, что это название происходит от знака на шлеме Фафнира, которым завладел Сигурд («У него был шлем-страшило («cegishjalm»), которого боялось все живое»). Благодаря этому знаку Фафнир внушал ужас любому нападавшему на него и поэтому был практически неуязвим, и Сигурду пришлось прятаться в яму, чтоб на него не подействовала сила шлема, и он смог пробить сердце дракона. |
Ох...красиво как сказано..прям весь день бы следом ходила и слушала....(а вроде загогулинки такие..)))
|
Здравствуйте, очень давно уже думаю о татуировке , а аменно - солнце. Хотел сделать её на плече, но никаких подходящих ескизов и фотографий найти не мог, а сам рисую ужасно. тут на днях нашёл фото - тату практически такая как и я хочу. Не подскажете в каком стиле сделана тату?
Сама фотка тату - фото Надеюсь на вашу помощь |
Всем привет!Перечитал вроде все может где пропустил=)Подскажите пожалуйста не могу сделать тату пока не узнаю ее значени..Хочу тату в виде "самурай" очень понравился один самурай но он без меча а просто в руке с какимто драгоценым камнем..Напишете пожалуйста смысловой посыл самурая)))
|
Цитата:
|
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча © Дарт Херохито, про самурая
|
Всем привет! Вот ссылка http://www.tattooartists.ru/photoplo...#comment203109 кто в курсе что это за существа на темной стороне?
|
Цитата:
|
или почитать здесь
|
Цитата:
А я почему то думал, что это из Славянской и древнерусской мифологии, или ранняя Скифская. Ок, спасибо за ответ! |
Да точно, biomechanic ты был прав, изображения таких псов есть, вот только описания пока не нашел. Наверное какие то стражи в темный мир, или типа того.
|
Цитата:
|
Совершенно верно, каждая линия и параллельная ей обозначает жизнь в духовном и физическом плане, в этих линиях может быть завуалирован целый рассказ о чем либо, также и с животными.
Да эти псы являются хранителями, но не каких либо врат или планов, а именно человека, дают защиту в пути, при ночлеге в лесу ну и т.д. и т.п. Более конкретно здесьhttp://arttower.ru/forum/index.php?s...ic=11314&st=15, мне очень понравилось. |
ну а я , например, вот прямо сейчас решил поутверждать и понастаивать, что это Семаргл ! И что ? Кто прав?
Ерундой какой то занимаетесь... " Этой картиной художник хотел сказать........." :) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за информацию! :thumbs_up: |
Важно кого ТЫ лично будешь подразумевать на своей татуировке.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Уважаемые специалисты, подскажите, что означает данная татуировка... понимаю только, что некий солярный символ, скорее всего славянский. Сын хочет примерно такую. Сам толком объяснить не может.
|
Коловрат,символ Солнца,шестиконечная свастика.Всё в теме славянского язычества.
|
Здравствуйте...подскажите ,что символизирует (обозначает) "акула,которая кусает сама себя за хвост"!??
|
Цитата:
Уробо́рос, ороборос (греч. οὐροβόρος, от ουρά «хвост» и βορά, «еда, пища»; букв. «пожирающий [свой] хвост») — мифологический мировой змей, обвивающий кольцом Землю, ухватив себя за хвост. Считался символом бесконечного возрождения, преходящей природы вещей, одним из первых символов бесконечности в истории человечества. Уроборос также является символом самореференции, цикличности, подобно фениксу, а также идеи первоначального единства. В алхимии уроборос символизирует завершение Великого Делания и иногда изображается в виде «восьмёрки». В применении к философии истории — учение о вечном возврате. То, что один бок змеи изображается светлым, а другой — тёмным, отражает извечное единство и борьбу противоположностей (ср. Инь и ян). Карл Юнг интерпретировал символ как архетип психики и символ бессмертия, увязывая его с диалектикой сознательного и бессознательного в душе человека. Последователь Юнга, Эрих Нойманн рассматривал уроборос как символ состояния «пре-эго», «изначальное состояние», означающий недифференцированный младенческий опыт как каждого ребенка, так и всего человечества.[1] По мнению ряда исследователей, толчком к созданию символа послужила форма галактики Млечный Путь. Взято из Википедии ну а о значении самой акулы в тату можно почитать тут P.S. А вообще, не забивайте себе голову ерундой. Художественная татуировка имеет лишь то значение которое вы ей сами придаете. |
Здравствуйте,уважаемые мастера)))Я совсем не давно зарегистрировалась на форуме,если буду как-то навязчива либо неинтересна,простите мне это...Правда слегка скованно пишу.Не знаю даже как правильно обратится с вопросом,но всё же рискну...Я бы очень хотела узнать что обозначает тату в виде пумы оскалившейся на животе...Именно посреди живота...Соответственно с опустившимися от злости ушами и грубым оскалом. Подскажите пожалуйста...Заранее спасибо.
|
..ну,блин,(без смеха!) означает лишь, что клиент выбрал ИМЕННО живот для размещения этой татуировки.Почему он так сделал-вопрос к нему самому.Именно "почему" здесь правильно,а не "означает"!Повторюсь миллионный раз,что размещение и выбор рисунка лишь ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ человека.
P.S.Вам,автор,и нам остаётся лишь фантазировать ПОЧЕМУ на животе (можете для себя применять "означает"): а)нет свободного места. б)был опыт убийства пумы.Возможно,ужина из неё. в)ассоциирует себя с пумой.(Реинкарнация,стройный(ая) и гибкий(ая),лучше не трогать меня,я такой(ая) раздеваюсь,а там пума!). г)тупо понравился рисунок,а живот 1.и так большой,2.красивый станет ещё краше.. д)ваш,автор,вариант.Тоже попадёт в Книгу Обозначения (всех когда-либо сделанных) Татуировок. |
;) Спасибо за ответ)))Знадчит я всё-таки не ерунду у себя на животе наплюхала)))Потому,как хотелось именно этого))
Всегда нравилось это животное..А вот на животе просто нужен был кавер.. |
А для самой себя обозначение лишь одно,живу как кошка..Сама по -себе)):)
|
..вот,и вариант д)просто кавер.
Делов-то. |
здравствуйте :) решил сделать тату. не подскажите, какое значение оно имеет?
P.S. без надписи http://cs5995.vk.com/u104027880/-3/x_c828e860.jpg |
Цитата:
|
:D а если серьезно :)
|
на полном серьезе! херовая кардиограмма! срочно лечить!
|
Уважаемый, ******************Jump, вы задумывались ли сами над смыслом такой татуировки??????
КАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗНАЧЕНИЕ У ТАКОГО ТАТУ????? вынос мозга. |
А вот и полный ответ на мой вопрос http://www.telegraf.ru/misc/legend/legenda3.htm по этому поводу http://www.tattooartists.ru/photoplo...#comment203109
|
как можно узнать, что обазначает иероглиф
http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=1271 |
Добрый день! Подскажите смысл этой картины.
http://vkontakte.ru/photo115509737_199604033 |
Цитата:
|
Правильный ли перевод иероглифов?Кто знает,помогите!
Вот ссылка! http://go.mail.ru/search_images?q=ие...жению%2C+чтобы.. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый день форумчани. Мнеб хотелось узнать что озночает одна татушка
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»