![]() |
Ответ: Вопросы от начинающих мастеров и новичков форума
Цитата:
|
что делать не ложится краска плавно ?
|
Цитата:
|
Ни разу пока не использовал пленку. Не дорос, видимо!)))
|
Цитата:
|
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума
Цитата:
|
ded76,
Фотоаппарат + линейка (замер одного из габаритов) + фотошоп + принтер - вся цепочка. Но чаще в CoverUp от руки рисую на теле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ded76,
Я вообще не люблю раскатывать эскиз по руке... Это как обои по стене. Берешь нужный ракурс, рисуешь под него эскиз, проецируешь на тело (желательно на не одну часть, а например, если это плечо, то и с переходом всей динамики сюжета на лопатку) и вот тебе 3D. Посмотри работы Ангела, Чикая и др. если не понял о чем я. А проецировать можно в голове, если по телу рисуешь, либо снимая мерки и искажая в фотошопе при помощи специальных инструментов или на кальке (для меня это более запарно). |
to ded76:
вот ты заморочился))Написали же фаташоп Плюс ко всему,глянь галерею,раздел ковер ап.Много там работ,где партаки на все плечо или голень?99%- небольшие Ч/б нашлепки... |
Вложений: 2
Чево заморочился ? просто интересно кто как. Но я имил ввиду нечто такое ( см. рис.) просто я в этих целях компом не пользуюсь. Снял мерку _отметмл все темные и светлые куски по секторам_ лайт бокс _и вот спустя 6-7 мин. я уже рисую эскиз , а в фотошопе бог его знает как оно сложится......:) (к сожалению не помню чьи фото )
|
фото Биомеханика
|
вопрос такой: можно ли красить поверх контура???
|
как новичок новичку могу сказать - чётче формулируй вопрос! место где делаешь? какой пигмент используешь? Какой машинкой делаешь? Как шло заживление...
пигмент фирмы мамс?плавно не получается ? |
по счет заживления не знаю потому и спрашиваю...стоит пробовать нет???
я имею ввиду: вот к примеру лист олд скуловый в контуре, как его лучше закрашивать??? в каждый сигментик подлазить??? или можно так...поверх всего??? краска интенз! |
art,
Многие так и делают. |
михо,
Тут много подводных камней - неправильно подобранные иглы! ненастроенная машинка! попытка слишком быстро вести линию! неравномерное погружение иглы в кожу! неправильный подбор пигмента(для заливки, теней или линий)! спроси в личку у мастеров если готов услышать ещё больший шквал вопросов!!!:yes: |
Хочу сделать тату на щиколотке, надпись - последний элемент, на против косточки. В надписи есть тонкие линии, в связи с этим хочу задать вопрос, какая может быть минимальная ширина самой тонкой части тату, размер рисунка: примерно, от крайней точки до крайней 6х6 см
|
Непонятно сформулировано!
|
johnick[ QUOTE]ок, постораюсь ещё раз.)
каков оптимальный размер самой тонкой линии в татуировке? что бы она не расплылась |
Йорк,
Размер линии - это что вообще? Расплываются линии любой толщины. Читай тему о размере татуировки! |
Не совсем вопрос (точнее, совсем не вопрос). Просто поделиться - понял наконец разницу в работе между покрасом и теневиком... Красить теневиком действительно тот ещё онанизм. (тоесть я это знал, конечно, но на практике не имел возможности сравнить. сейчас сравнил)
З.Ы.: пардон за офтоп. не мог не поделиться :) |
ГЭС,ежели будешь покупать покрасочную за бугром,то она называется "Колор шейдер",теневая-"шейдер"....Ну это так,музыка навеяла.Наверное ты и сам в курсе...
|
Такой вот вопрос. Я знаю что машинки Мики Шарпс одни из лучших. Набрёл вот на пигмент Мики Шарпс. Смотрел на сайте http://www.masterskin.com/new_shop/prod93/ Стоит 5$ я так думаю за 8-10мл. Я конечно могу ошибаться. Что-то подозрительно дёшево. Что вы можете сказать по этому поводу?
|
Чисто субьективно...мне кажеться что сейчас есть пигменту получше, чем МS
|
А какими пигментами пользуетесь Вы?
|
Дык как и усе))
"Интенз", "Мом", "Курасуми". Есть ещё такие бренды, как: "Фантазия", "Динамик", "Стэбл", "Этернал", "Старбрайт", "Алла-Прима"... Вот почитай: http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=16 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша"ТАТУ",
А не можешь подробней почему? Хотя бы в 2-3 предложениях особенно не углубляясь в технические детали - интересно же! |
Цитата:
|
Цитата:
Так как являюсь обладателем онной ( контур Bronze Micro Dial ), очень хотелось бы от специалиста узнать по какой причине Шарпс один из худших на рынке машин, и какие преимущества у других машин над ним. Я думаю что на будущее очень полезная информация будет. Заранее спасибо за разъеснительный ответ. P.S. А пигменты,реально дермецо :) |
Цитата:
Цитата:
Позже,заработанное имя,спрос и ,видимо,жадность,привело производство к подобию конвеера и качество значительно упало.(так же ходят слухи о закупке комплектующих к Китае).Лично держал в руках "родной" ,"свежий" микро диал у которого катушки стояти криво и ,ни на одну из них,боёк не ложился ровно.А это охеренный косяк даже для начинающего машиностроителя. Ну и всё также "цветут и пахнут" вышеупомянутые минусы. Так что результат напоминает китайские побрякушки. Конечно не в одном ряду,но всё же....(но при лёгком ребилде,эти машины могут превратиться в "конфетку") Резюме: данные машины остались в прошлом десятилетии...А мы ж хотим двигаться вперёд??? П.С. Мнение сугубо личное,навязывать никому не планирую. |
Спасибо за ответ. В принципе все понятно. Если не сложно , тогда еще один вопрос. Стоит ли вообще доверять машинам которые изготовляют на ,, потоке,, и какие лэйблы это производят не теряя в качестве.
|
Цитата:
Хороших "потоков" что то не вспомнилось. |
Давайте сначала определим что такое "конвеерное" производство, а что нет: например машины Critical, FKirons, Next Generation - дадут фору многим неконвеерным аппаратам и даже кастомам, имхо...
|
Здравствуйте Михаил, обращаюсь к вам с просьбой помочь? Купил китайскую машинку один в один как у вас на фото "машинки за 5000" нижняя с лева "рама типо череп"! Пожалуйсто подскажите можно ли её настроить? И к какому роду её отнести(контур, закрас)? Знаю что машинка дилетанская но пока и этой рад как ребенок! Очень Прошу вас ответить!:`(
|
Други! Подскажите. Приобрел я как то "Таленс". Одно время им не пользовался, а тут решил сделать им пару-тройку плотно-закрашенных работ и столкнулся с такой проблемой - очень плохая заживаемость в процессе ухода. Клиенты вроде делают все по инструкции, а получается довольно толстенькая корка (сразу хочу заметить машинка тут не причем, красил ей же и другими пигментами все нормально) и после того как корки отвалились видно, что татуировку нужно корректировать.
Вопрос! Сталкивался ли ктонибудь с такой проблемой при плотном закрасе пигментом "Талленс". Заранее благодарен. |
Дима Татту,
толщина струпа скорее зависит от ухода за заживлением и нагруженности кожи при нанесении (типа работы машинки), нежели чем от пигмента. |
to johnick: Я уже тоже об этом подумал, что фаршанул шкурку, но при работе крови почти небыло, прокрас тоже вроде ровный.
|
Вложений: 1
Вот фотка сразу после работы.
|
как сделать чтоб меньше было корки под скажите ???
|
Цитата:
Нормально работать она не сможет. В татуировании, нет места экономии. Цитата:
|
Цитата:
|
Коржи при неправильном уходе.
Не всегда и не у всех, но всё-таки ... По окончании работы - смажьте татуиретку "Пантестин-гелем" или "Бепантеном" , наложите бумажное полотенце, и оберните сверху плёнкой пищевой. Клиент снимет это всё через часиков 6, промоет с мылом и опять тонко смажет пантенолсодержащими. Вообще вот есть эта тема: http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=115 Ещё причины коржей: - раздалбываете кожу; -черезчур травмируете; -плоханькая тачка; -гуляющие в стороны иглы в наконечнике; -просроченный старый пигмент; -многократное прохождение иглами по одним и тем-же участкам татуировки; -слишком глубокий прокол. |
Всем спасибо!
|
Про типсы (носики,лейки,насадки) узнать? Магнум открытый или закрытый ? Есть ли различия в применении ? Если не секрет какие особенности ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Как переубедить человека делать себе рисунки трайблов или иероглифов на нормальную работу, просто уже очередной раз приходит клиен и просит зделать ему нечто великолепное по его щету, а мне просто хочется какогнибудь да роста, а не всю жизнь трайблы да ироглифы красить...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»