![]() |
|
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)
[koyot],
звонила ещё одна моя жертва,говорит у неё такая же история,краска сошла,выглядит буд-то карандашом поцарапали немного. я в отчаяние! не понимаю совершенно как так..( девушка утверждает что била я её порядочно по ощущениям - конкретно. (дама бывалая,татуировка у неё далеко не первая). что же за фигня такая? руки мои крюки...оторвать бы!.( как же выяснить,пробила или нет? не хочется снова вот так накосячить.. |
Бросайтесь в ноги серьезному мастеру, чтобы взял на обучение.
|
игла входит под кожу на 0,5 - 1мм, это порядочное расстояние, бей глубже, не бойся, а лучше сходи в салон и посмотри как там мастера делают, поспрашивай, никто не укусит
|
Ответ: помогите советом!!
Блекворк вам поможет!))))
|
здравствуйте)) долго долго читала форум...училась татуировке у хорошего мастера. училась долго. правда больше на татуаж чем на тату..пока делала только небольшие надписи или татуировки но такие..простенькие. сейчас есть человек на большую татуировку , страшно что там много теней..вот подскажите как не накосячить((???а то и начинать надо что то серьезное и страшновато..
|
Раз долго учились у хорошего мастера, значит проходили не только теорию, но и практику, и не только на банановых корочках... Ну а страх преодолевается только практикой. Когда начинаешь учиться ходить всегда сперва падаешь и шишки набиваешь. А форум вам в поддержку.
|
Мастера помогите найти ответ !
Прошу ответить по возможности серьезней 8))))
1 как закрасить ровно мерно ? (чтобы цвет смотрелся ровным и гладким без пробелов, как на рисунке 1 ) 2 как закрашивать если участок широкий как на рисунке 2 ![]() Плиз не удаляйте тему ща ещё готовлю наболевшие вопросики !:alco: :SOS: |
Ответ: Мастера помогите найти ответ !
3 Вот на этом фрагменте используется 4 пигмента (цвета) красный оранж желтый белый ? и как добиться такого плавного перехода ?
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СПС ! а что по поводу первого поста ?
|
Там три цвета основных. Красный, оранжевый и жёлтый, переходы делаются мокая "носиком" в соседний цвет (колпачёк) НЕ промывая "носика" в стакане с водой. И нефиг тут велосипед изобретать... 10 жёлтых 20 красных и 40 оранжевых... смешно)))))
|
Спс я это уже понял, а вот по поводу 1 и 2 вопроса ? методы закраски для ровного нанесения !
|
..живьём смотреть/показывать надо. Текстом не описать,да и методы у всех разные..
|
может видео у кого завалялось ? думаю будет полезно не тока мне но и любому новичку 8 )
|
[url="http://vk.com/tattoogun"]посмотри здесь извините наверно неправильно втавил ссылку надо копировать
|
пусто там !
|
Уважаемый, а вы не глянули на главный список Разделов???? Есть прямиком Раздел - http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=11
Там много ссылок на ролики, некоторые еще работают думаю или поищите по названию. А так же Сверху прямо рядом с "Мой Кабинет" - ... "Видео" ... глянь... |
Цитата:
|
I need HELP. Прабла такая, через некоторое время машинка глохнет, в чем дело, в машинке или блоке (блок китай)???
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Еще вопрос что скажете об этих машинах
|
китайская ерунда на вполне себе хороших рамах, я такую видел. Настройки линера были как для мягенького теневика на 7-9 игл. Можно отдать в переделку. Рама позволяет
|
http://kolidzei-tattoo.ru/tovary/KYL...TTOO_MACHINES/ это вообще то оттуда
|
И что? Китай он иесть даже если его обозвать хэндмэйдом и продавать в колидзей тату за АЖ 90 евро). Ну а особенно если учитывать что цены на толковые машины от 200 евро и выше то делай сам выводы). Кроме того кроме ребилдов от дазатора в магазине один китай из оборудованияя то прям подозрительно немного)
http://www.kylintattoo.com/about_details.asp?p_ID=58 Вот фото прямо с сайта))..Ни хао) |
Всем привет!
Вопрос мой адресован к тем кто пользует одноразовые держатели(грипы) при условии что у вас не ротор а индукция стандартной весовой категории(не алюминиевая и не чугунная))) К каким хитростям прибегаете чтобы было удобно работать с ними? видел мотают салфетки и все такое - но у меня например машина перевешивает и получаются косяки(это знаете ли неприятно) Хотелось бы полностью перейти на таковые но для этого нужно к ним приспособиться и надеюсь ключ к этому найдется здесь - среди профессионалов. Рука у меня небольшая. Благодарю заранее! |
Цитата:
|
При работе несколькими цветами, чем смывать краску с иглы, когда нужен другой цвет?
|
Цитата:
|
2Vicrot - пальцы длинные, гитарные)
|
Цитата:
|
спасибо! воду обычную из под крана ? и какие пропорции примерно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Либо покупка стерилизатора-автоклава. p/s у меня тоже перевешивало я их скинул на..уй.
|
Тут я думаю причина исключительно в том, кто как держит машинку, неудобств явных не испытывал (машинка не на весу, а на руке лежит)
|
на колбах с краской вообще дату годности ставят ? она же должна иметь срок годности
|
Всем здрасте!
Я совсем новичок. Делала контур и вжу что что-то не то..то форширует..то не пробивается..то он какой то сам по себе не плотный выходит. Купила кастомный Лайнер от Гогиса. Walker. Читала, что по звуку настраивается вольтаж..но новичку совсем не понятен этот звук...вроде то, и вроде не то... Скажите, а есть ли такая возможность принести мастеру в Питере свой лайнер и там мне б объяснил кто нбд как его правильно настраивать по вольтажу? |
Здравствуй форум и его участники!
я не татуровщик, татуировщик мой друг. и мы не можем придумать как осуществить следующее: -я желаю стать обладателем татуировки в области локтя (полоса шириной около 30 сантиметров) в виде узора основанного на сотах; хочу, что бы этот узор смыкался, тоесть был как бы бесшовным браслетом из сот. рука рельефная, толщина (обхват) её сильно меняется в пределах желаемого браслета ..... короче, есть узор (паттерн) на бумаге, и как его грамотно перенести на тело и замкнуть идей нету. посоветуйте решение ситуации пожалуйста! |
Добрый день, Уважаемые Мастера... Не стану отнимать Вашего времени и сразу перейду к интересующему вопросу... Дело в том, что я не могу понять значение одной татуировки, перерыл некоторое количество сайтов по символам и их значениям, увы - ничего не нашел, по этому собственно и обращаюсь к Вам, возможно кто-то из присутствующих тут людей знает или когда-то видел данный символ. Буду благодарен за любую информацию. Заранее спасибо! Качество несколько страдает, но все-равно суть понять, думаю можно.
![]() |
От какашки дымок идёт - всё очень просто, на самом деле.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Ангелок
можно фото правильного и неправильного хвата? с одноразовым держаком ессесна) |
Вложений: 1
Мужыыык, ты ее здесь нашел?
|
Цитата:
|
Ребят сделал себе тату (на икру),где-то 25x20 см,впервые 3 дня было всё нормально ходил с плёнкой мазал кремом МАЙОЛА Х5,на 4 день поокрылась коркой стал мазать бепантеном,после сна на утро встал и чуть там же нелёг:`( ,вокруг всё высыпало красными прыщами,а позже и саму тату тоже,но там ещё и гной немного пошёл !!!РЕБЯТА СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ!!!!!!!!!:SOS:
|
бепантеном нужно было сразу мазать. и пленку не больше 4-х часов носить - иди к врачу срочно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |
|
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»