![]() |
|
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)
всем привет, в очередной раз обращаюсь к бывалым мастерам с глупыми вопросами) помогите, кто чем может, пожалусто С:
1) как добиться ровного контура в местах со "слоновьей" кожей? на икрах, руках получаются идеальные линии, но ребра-спина-плечи-живот и тд - настоящая проблема. как бы я ни натягивала кожу, игла "проваливается" оставляя тонкие борозды, бью немного глубже - начинаются проблемы при заживлении (слишком травмирую). в чем фишка? 2) возможно ли, что краска выпадает местами из-за перебоя тока (например, контакты на клип-корде заедают) или еще что-то подобное? просто я совершенно точно уверена, что веду контур с одинаковой силой и уже приноровилась рассчитывать глубину, но после одного прохода линия бывает разной толщины или с пробелами. а второй проход травмирует кожу.. и у меня появилась мысль, что это изза того, что к клип корду и педали припаяны бананы, чтобы подходили к блоку, но бананы выглядят очень сомнительно.. 3) как правильно определить вольтаж? должен ли быть вольтаж на контурной выше чем на закрасе? |
http://s47.radikal.ru/i115/1305/61/0cb380b70e66.jpg
помогите пожалуйста , какие варианты можно придумать чтобы продолжить эту тату ?! наколота на правой руке , хотелось бы продолжить , но не могу ничего придумать , надеюсь на вашу поддержку в этой сложно ситуации :( |
полный кавер-ап :) такой партак нет смысла продолжать....
|
Хорошая заготовка для кавера :)
|
Доброго всем времени суток! Всех с прошедшей конвенцией! (Я там был всё подряд пил;-). 100500 раз одно и тоже конечно. Хочется услышать как быть? Пошёл партак закрывать. Всё бы хорошо, но только я стал сомневаться в качестве татузы 2 сеанса было отвалил 30 т.р. (не скупой деньги имеются, прекрасно знаю что дешевая татуза=портак). Так вот мне не нравится как сделано, учитывая эскиз и то что на руке. Человек я не скандальный, не знаю как что предъявить сему мастеру (не хочется обижать там, но и внутреннее чувство не покидает что не всё в порядке). Денег не жалко (ну есть они) хочется что бы было хорошо с объективной точки зрения. Как поступить? Собрать мнения у Вас опытных мастеров экстра класса и со всем этим в тот салон? Будет ли объективно? Подскажите если не трудно. С огромным уважение и заранее спасибо! P.S. (Здесь фоты выкладывать не буду по эстетическим соображениям, но кого заинтересует вдруг можно в скайп или в л.с.)
|
Мастера! Где покупаете дистилированную воду? Если не в аптеки, то пойдет из автомагазина???
|
Цитата:
|
Всем добрый день!
Собираюсь купить Блок питания CRITICAL POWER CX-1 Micro Digital Power Station, у Речного нет их в наличии уже давно. В ближайшее время собираюсь посетить Париж, Амстердам, Прага, подскажите хоть один магазин из этих городов, где можно это чудо приобрести, замучился уже искать в поисковике. |
Ребятушечки помогите пожалуйста!
Как-то находила ссылку на вконтакт с подробными фото как намотать салфетку вместо громмета...если не сложно, может кто нбд скинуть? Буду очень благодарна |
Всем привет!
если не затруднит расскажите как лучше переводить трансфер на колено!) для лучшего тк сказать результата |
Здравствуйте, заказал шейдер на http://tattoomaster-shop.ru/, запускается от 7 вольт, при работе более 30 минут начинает заметно сбавлять скорость и нагреваться, причем это происходит при нажатии на педаль, в течении 3-4 секунд, при остановке машинки на пару минут стабильно работает в течении 3-4 минут. Скажите, это нормально? Есть и другая машинка, скорость при тех же условиях, от того же блока держит стабильно без нагрева, только работает она от 9-12 вольт.
|
меж витковое замыкание,меняй или перематывай катушки, говорю как димломированый электрик
|
Машинку только купил, если вы правы, то машинку ТОЛЬКО менять. Ее делали люди, с опытом и знаниями в этом деле, поболее чем у меня.
А почему меж витковое замыкание? Замыкание это не переменное явление, оно сразу бы давало о себе знать, а не спустя пол часа. |
дмитрий 11 -В теме отвечают мастера с галереей.
|
Забыл добавить. Вторая машинка (лайнер), стабильно работающая на этом блоке, мой старый и к счастью не плохой китаец. Новому шейдеру, при падении скорости и мощности, приходиться добавлять вольтаж до 8-9 вольт.
Тут же наверное есть люди, как-то связанные с этим сайтом? (Производитель: Tattoomechanics (Россия)) |
sema-проблема в блоке питания.Блок китаец наверняка. Меняй на нормальный.
|
Цитата:
|
вторую машину ,видимо,блок тянет.А эту нет-так как дешевый китаец. Тебе
остаётся радоваться,что хоть что-то блок тянет... |
Цитата:
|
Мастера! Где покупаете дистиллированную воду? Если не в аптеки, то пойдет из авто магазина???
|
Цитата:
|
Зимой сделал себе тату на ноге ультрафиолетовой краской, все зажило отлично, в клубах результат радовал. Полежал пару часов на солнце и на следующий день она начала у меня болеть, немного припухла и сильно покраснела. Что делать?
К сожалению производителя пигмента я вспомнить не могу. |
Мастера, подскажите пожалуйста! На сколько хорошие эти машинки? http://www.tattoomarket.ru/product/2206 и http://www.tattoomarket.ru/product/2210 . Спасибо!
|
Здравствуйте! Великие мастера, посоветуйте пожалуйста с чего начать? Купить готовый набор для новичка или по отдельности, частями? И начинать с чего лучше - ротор или индукция? И вообще, возможно ли самостоятельно освоить нательную живопись, если у нас в городе совсем нет тату-мастеров и наставников?
|
Надо уметь рисовать! Без этого даже не лезь!
Мастера, не забудьте по мой вопрос пожалуйста! На сколько хорошие эти машинки? http://www.tattoomarket.ru/product/2206 и http://www.tattoomarket.ru/product/2210 . Спасибо! |
По профессии я художник. А помимо того, что б уметь рисовать с какого оборудования лучше начинать?
|
IS_Danilo- в описании машин есть ответ на твой вопрос-
"Бюджетная серия тату машин RTE" Но это не значит что они плохие!Мы в душе не варим что ты ждёшь от машины....и откуда руки растут.А то бывают такие руки,что что в них не возьми-всё гавно...... |
Подскажите в каком шрифте выполнено тату, а так же что тут написанно? Перевод знаю, не могу понять как пишется
, заранее спасибо |
Цитата:
|
Mentor,похоже на "dictum " ,и на "factum ". Не проверял правописания на латинском-могу ошибиться. Шрифт,так называемый,"готика" вроде. Фёдор правильно Вас отправил-прямиком в Гугл,там все ответы.
|
Всем привет!
Сделал девочке татуировку на стопе/ступне - у пальцев на ноге в общем) Опухла есессна. Как снять опухоль? Сегодня второй день, говорит встать на ногу не может и опухоль не спала. Посоветовал прикладывать лед(в полиэтилене и тряпочке) либо компреммы из димексида(5%) - про димексид читал на данном форуме Что еще можете посоветовать? |
Цитата:
|
Мне бы совет по делу а не угары)
|
Вложений: 4
Вот мое "произведение"=)Думаю мастера отнесутся с пониманием и смогут помочь либо посоветовать.Только несколько НО:
1.не отправляйте за советом и помощью к др мастера.Я же именно к Вам,ребята обращаюсь.Мастер есть,вот только с ориенталом у него плоховато.А в салон не пойду.Доверяю только своему. 2.не собираюсь делать какой либо новый рисунок и не собираюсь перекрывать,просто помогите советами,возможно эскизами и т.д.,либо предложениями сделать мою татуировку нормального выдержанного японского стиля. Заранее спасибо за помощь,уважаемые мастера и просто форумчане=) |
Хотел бы еще ко всему этому добвать на груди,там где дракон маску демона ханя и и на спине черепаху=)
|
Цитата:
2. Если доверяете своему мастеру, то для чего вам мы? 3. Тут нет ни какого японского стиля. Рекомендую полистать галерею, там есть работы в традиционном японском стиле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это уже не столь важно) главное предложения
|
Алекс_анд,на правую сторону самурая подобного этому:
http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=50025 вставьте. Только взором к карпу и тигру. Например,как вариант. Размер по-максимуму. |
Спасибо, неплохой вариант.Вот и все что я прошу, дорогие мастера.просто предложения
|
Доброе утро! Хотела спросить у вас, можно ли как-то обезболить при сильном болевом ощущении у клиента? Лидокаин местно помогает очень слабо, а делаем спину... Клиенту очень больно, сидеть нормально не может (это индивидуальная особенность организма, в других местах делали, тоже было больно, но такого масштаба не было, помогал Лидокаин, а сейчас и он не помогает)... Поможет ли обезболивающая таблетка, налгезин, кетанов, например? Заранее спасибо за ответ.
|
На форуме есть темы про анестезию!Внимательно посмотри!
http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=82 |
Спасибо! Да, я просматривала эту тему. Там есть определенные способы местной анестезии, но они ( в случае с этим клиентом) особо не действуют, он и сидеть-то спокойно не может (применяю лидокаин, другие местные анестетики не хотелось бы применять, чтобы с заживлением у клиента потом проблем не было, да и эффекта бОльшего, чем от лидокаина, от них не ожидаю в данном случае + кожа у него чувствительная). Посоветовала ему обратиться к своему врачу по поводу обезболивающих таблеток (чтоб проконсультировался, что и как), врач даст добро - попробуем их применить в купе с местной (Лидокаином, если действие таблеток будет не очень). Но, надеюсь, они снизят чувствительность. Вот такой вот особенный клиент :)
|
LadyBastet,вряд ли таблетки помогут Вашему чувствительному клиенту.
Только: за час-полтора "Эмла" под пленку,далее прокрывать НЕБОЛЬШИМИ участками ПОЛНОСТЬЮ, не возвращаясь. При повышении чувствительности использовать "Сустаин" как положено. И работать "по кусочкам" получасовым-чтобы не отпустило при применении "Сустейна".. |
Уважаемые мастера, столкнулся с проблемой слабой плотности закраса..и кожу растягиваю, и каждый участочек стараюсь качественно пройти-все равно пробелы встречаются..наткнулся на видео http://www.youtube.com/watch?v=OoD5KTLZOVo
машинка у него с такой легкостью все закрашивает..за один проход..и носиком он не до упора в кожу тыкает..в чем секрет? |
да он похоже вообще там лайнером красит !
|
Цитата:
|
мне вспомнилось свое начало.... а почему не вкрашивает???? я же все нормально делаю, что за нах?
проверить для начала надо оборудование, может вы калом китайским думаете качественно поработать, ну а далее руки и опыт |
а можно визуально определить..в оборудовании ли дело?на какие характеристики обратить внимание? ну что сам замечал,это вылет иглы получается меньше,чем у лайнера
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |
|
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»