![]() |
|
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)
Цитата:
|
добрый день, ребят подскажите- тут мне в руки блок попал hurricane power hp-2, не могу настроить часы, и где у него функция "умная" педаль?))
|
Вложений: 1
Уважаемые вопрос, сколько может стоить такое чудо и стоит ли вообще, один товарищ утверждает что привезли из пендосии, но берут сомнения.
сам в руках не держал |
Здравствуйте мастера.
Я трансферной бумагой не пользуюсь, всегда рисую ручкой от руки, но на коже не всегда получается желаемый результат, в связи с ее динамичностью. Рисую на бумаге. Для перевода рисунка купил деттол, но перевести им не получается. Перевожу так: на чистую кожу наношу тонким слоем деттол и наклеиваю на него рисунок, стороной на которой рисовал. Остаться бледные линии, зачастую вовсе не различимые. Подскажите, где я ошибаюсь. Вот фото того деттола. |
Цитата:
Функция умной педали включается/выключается при долгом нажатии кнопки L или S. А разве с ним не было инструкции? |
Цитата:
Читай соответствующие темы на форуме, смотри в интернете видео. Информации море, всё давно разжевано. Рассказывать во второй раз никто не будет, не стоит даже и вопросы задавать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вызвал меню на хурике
что такое параметр SwitchBlade? |
Цитата:
|
Всем привет! Мастера, хотелось бы уточнить по поводу очистки, дизинфеуции и стирилизации в частности носиков-леек и держателей! Чего достаточно отдельно для носиков и держателей? Т.е достаточно ли держатели промыть в ультросонике, какая жидкость там используется ,и дизенфицирует ли он? И так же для носиков? В общем не совсем понимаю какие функции выполняют ультросоники и стирилизаторы, и можно ли обойтись чем нибудь одним? Спасибо!
|
Здравствуйте. Я новичек и совсем зелен, проблема такая:
Приобрел я себе контурную машинку от Kylin(сто раз пожалел), настройки не трогал, ход иглы всего 1мм, после прохождения по коже оставляет маленькие "царапульки" да и заводится начинает с 7.5-8 вольт. Просто скажите, дело в настройках?Стоит ли отправлять на ребилдинг? ![]() |
"Ультрасоник". IS_Danilo, с моющей жидкостью, только помогает очистить от грязи. Преддезинфицирующие жидкости в паре с ультразвуковой ванной только очищают от грязи! Не идт речи даже за стерилизацию и готовность к работе.
И уже после УЗванны ты используешь автоклав или сухожаровой шкаф. Не более и не менее. |
Привет, приобрел критикал сьи икс 1, 2ой генерации, с якобы увеличиной мощностью. Доволен блоком. Сегодня длительное время делал контур 1211рл, где-то после 3ех часов я заметил, что блок значительно повысил температуру. Был еще не горячим, но сильно теплым.
Это проблема? Нужно с этим боротся? |
Вложений: 2
Еще заметил такой момент интересный. На главной странице критикала стоит что G2 - линейка блоков имеет пиковые 5 ампер и стабильные 3. Но на трансформаторе который питает блок током стоит аутпут 19вольт и 2.3 ампер.
Тоесть эти 3ри ампера это просто маркетинговый треп или блок реально способен на большее если поменять трансформатор на более мощный? |
Скажите пожалуйста, как сделать плавный переход с желтого на голубой, чтоб на выходе между ними не было зеленого. Нарисовать реально, а под кожей пигменты смешиваются и цвета получаются слишком насыщенные, при разбавлении водой у перехода не столь красивый цвет и слабый получается(
Можно ссылку на видео с подобными работами, или совет из личного опыта. К работе еще не приступил. Исходил из опыта своих предыдущих работ. Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прокомментируйте пожалуйста эти машины,что лучше взять
http://www.avito.ru/moskva/kollektsi...stej_148158028 или http://www.avito.ru/moskva/kollektsi...ader_148157241 просто Liner у меня есть |
Drugmerlin Бульдог хорошая машина.Хорошо ею красить трад,и тенить большие обьемы,типа волн в японии, мне ею удобно.Смущает цена,и провода что торчат
|
Цитата:
|
Уважаемые мастера, мне завтра предстоит делать работу, картинки ранее мною здесь выложенной (ловец снов).
Прошу советов, на мой неопытный взгляд, это будет не легко. В чем у меня могут возникнуть трудности и как с ними справиться. В интернете смотрел процессы работ, чтобы отпали такие вопросы, но видео было либо ускоренное, либо плохого качества. Поделитесь ссылками на видео работ, где есть плавные переходы, мягкие тени и подобные сложные моменты. Фотографией работы незамедлительно поделюсь. Заранее благодарен. |
добрый день, где то на форуме читал что можно самому развести грей-воши, с добавлением глицерина и спирта. Подскажите, какой и где лучше взять глицерин? И спирт.
|
Цитата:
Цитата:
|
YouRock прав,спирт беру у знакомого работающего в морге......А для смешивания и понимания грей-вошей нужен не малый опыт блин!Не всё так просто!Я честно говоря вообще последнее время ток через стакнчик с водой работаю-ибо есть в этом свои плюсы...До этого мешал и сам,и много готвых перепробовал....Но как говориться- каждому свое....Пообщался с некоторыми мастерами которые работают в блэк энд грей-сделал выводы....Слава богу что опыта у меня больше чем достаточно для понимания...Все больше прихожу к мнению что дело не в красках-дело в понимании того что и как делаешь.....Всем PEACE!
|
А вот вопрос, вы спирт какой используете?? В составе разбавителей большинства красок-изопропиловый, вы уверены что он с этиловым совместим?,не даст реакции растянутой по времени?
|
Спирт слишком летуч,да и вообще,все ненужные жидкости организм быстро отторгает.
|
Не понимаю для чего спирт если разбавляешь в капсе водой для инъекций?
Лично я разбавляю в капсах, нужно пожиже - вот тебе капса почти с одной водой, нужно погуще - вот тебе капса в которой всего одна капля воды. Как бы все разбавляется в соответствии с рисунком |
спирт имеет смысл добавлять если готовишь грейвоши заранее,разливаешь в бутыльки и ставишь на полку..сразу по 2 унции каждого например. Если же разбавлять черный прям в момент работы,то да,заморачиваться нет смысла...просто вода
|
Anthraxion-именно заготавливая впрок грейвоши использую немного спирта.Вообще применение готовых грейвошей имеет смысл при работе с большими работами требующими несколько подходов.С готовыми вошами проще попасть в тот же тон второй раз,чем мешая в кепсе с водой.
|
Arsenij-я беру у знакомого изопропиловый,этиловый и так можно найти в аптеках- до сих пор есть.
|
Вопрос по белому пигменту:
В последнее время очень разочарован поведением белого пигмента под кожей после попадания на него солнца.Именно не после специального загарания,а даже 5 мин. прогулки по солнцу или поездки в кабрио.Не смотря на использование 50% защиты, у клиентов он желтеет, при чём конкретно.Пользуюсь интензой. Может,кто то наблюдал поведение белых пигментов разных производителей? Какие меньше желтеют? |
Marginal-желтеют все белые пигменты,провести линию между тем какие желтеют больше лично мне не удалось.Хотя лично на себе мне кажется что белый Фантазия стоит получше чем Интенз или Момс например.Но вот в работе белый от фантазии мне не очень понравился.А вообще тут дело конечно больше в свойствах кожного покрова-на мне желтеет,на жене моей уде лет 5- а такое ощущение что белй ток неделю назад зажил...Так что по белому всё неоднозначно...Тоже бы хотелось услышать мнение других мастеров.
|
Нужно на чем то учиться
Здравствуйте хотелось бы узнать на каком материале лучше всего проводить первые пробы татуажа ..
|
![]() Подскажите пожалуйста как делать такие тени точечные? |
сбособов много-можно делать такие тени ротором на невысоких оборотах,можно индукционным среднескоростным закрасом.Ну и еще стойкость такого стиля теней зависит непосредственно от плотности и толщины эпидермиса в месте нанесения.
|
Nobody - извиняюсь что влезаю, но вопрос по-моему был про технику нанесения...
|
Volkoslav-ну да,забыл добавить что при подобной технике нанесения теней использовал лично я просто чистый чёрный пигмент+ иглы м1 или RS толщиной 0.4 .В общем то ещё и правильные движения машины и дают такой результат.
|
Цитата:
|
2Ижен
Вы видимо просто не имеете НИКАКОГО представления о Традиционной татуировке...раз пишете такое.. MIKE ADAMS TATTOO в гугле наберите как-нибудь на досуге... |
Спор ни о чём. Через пару-тройку лет ни одного пикселя здесь видно не будет, а всё будет выглядеть как мягкая градация.
|
2Федор - конкретно с ентой уткой возможно(там не совсем кул - автор просто пример привел)
http://cs410423.vk.me/v410423652/a518/FVWjxeKiGEA.jpg зажившие by Е.Лещев и через 10 лет ничего пикселям не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
ок
только не забываем что Олд не первый десяток лет сущетсвует и америкосы люди далеко не глупые...Чтобы не учесть такую мелочь |
Цитата:
|
может еще ставки сделаем?)
|
Мои первые тату машинки, ротор-прямоход для контура китайский и шейдер от Утева, оцените пожалуйсто. http://vk.com/i.sorokin89?z=photo662...62369 76_1635
Только сегодня получил посылку :) |
Игорь1989, непонятна цель этих оценок. Ты хочешь чтобы по фотографиям пользователи определили будут ли этими машинками у тебя получаться шедевры ? )))
А если скажут, что машинка плохая, то менять будешь ? Сомневаюсь... P.S. мнение о машинках нужно спрашивать ДО покупки, а сейчас уже смысла не вижу в этом... |
Вложений: 1
добрый вечер! Объясните пожалуйста.
Делал неделю назад тату (в салоне) мастер набил нормально, безболезненно, аккуратно, но прошло дня три, тату покрылась коркой (хоть и мазал бепантеном, в общем дело не в этом, сегодня отвалилась эта корочка и под ней тату оказалось таким. фото внизу. бугорки как рубцы или шрамы, не знаю как их описать, в общем это же явно ненормально.. от чего это может быть и пройдет ли? как можно самому убрать их и можно ли коррекцию делать если появились рубцы? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |
|
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»