![]() |
Ответ: Мастерская ПМ, вопросы начинающих
здравствуйте!Сегодня сделала первый раз перманент... были губы,очень хочется узнать ваше мнение,какие ошибки....хоть что-нибудь можно сказать по свежим губам?или даже не стоит их выкладывать?
|
так где же губы?
|
Вложений: 1
вот!
|
там где темные участки.....синячки образовались вроде как
|
нормально так. теперь смотреть надо, сколько пигмента останется.
|
А мне кажется,что верхний контур засажен...
|
нижняя губа получилась лучше верхней. проанализаруйте почему. попробую направить - может потому что было удобнее работать или может потому что машинку как-то иначе держали - под другим углом к коже.....
|
судя по фото-контур засажен,Думаю будут тёмные пятна....хотя конечно фото "не айс"...зажившие ждите..
|
вверхняя губа хуже-потомучто она первая была и немного руки тряслись,несколько раз проводила по ней и выравнивала еще потом,почему то мне показалось что синяки образовались (там где темные участки)такое вообще бывает? чем грозит что контур засажен?
|
"засажен"-перетружен,глубоко пробит...много топталась на одном месте,пытаясь выровнять..Пятна..скорее всего будут не гематомы а именно глубоко забитый пигмент...будут тёмные пятна..надо будет перекрывать тёплым пигментом или корректором...Но это всё субьективно..надо смотреть зажившие.
|
Цитата:
|
Хе-хе.... вилы, грабли и пучок))))) чем вам удобнее тем и работайте, то есть тем чем быстрее получается уложить пигмент.... Меньше ерзаете по коже-меньше кожа травмируется-больше останется пигмента.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо всем за советы!!!Еще хотела узнать,за сколько дней перед процедурой нельзя алкоголь кофе и тд ? и нужно ли пропивать курс ацикловира при перманенте глаз и бровей? и как вообще пить ацикловир?
|
СПС за советы :)
|
Цитата:
|
подскажите,вместо алкаина можно капать лидокаин 0.5%?
|
Алкаин-именно капли для глаз.
|
Цитата:
|
Юль, ты вопрос не поняла..там про капать в глаза...не стоит капать лидокаин в глаза вообще...
|
ааа)
лидокаин не то что не стоит, а категорически нельзя в глаза применять слизистую сожжет алкаин в глаза прекрасно справляется с излишней моторикой) |
Объясните, пжста!!!
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться кое в чем. Я занимаюсь ПМ совсем недавно. Скоро год будет. и вот недавно у меня такая штука случилась... У клиентки очень-очень жирная кожа, настолько жирная, что даже во время отрисовки эскиза пигмент как будто впитывается в кожу мгновенно. и в связи с этим цвет на бровях у нее буквально за 4 месяца выцветает. и вот пришла она ко мне на подновление. Как потом оказалось, она была приболевшая. В общем, после процедуры у нее вышел весь пигмент, и тот который повторно ввели на процедуре подновления цвета, и тот, который до этого был введен. что это может быть? моя ошибка? или то, что она болела в этот момент(это же временное противопоказание)? :wall: |
Ответ: Объясните, пжста!!!
Цитата:
|
Здравствуйте! Хотела бы задать вот какой вопрос. Опыт работы 1 год, по кол-ву клиентов человек 30. Работаю роторной машинкой Crown. Проштудировав форум, я примерно подозреваю, что подобный аппарат вызовет у Вас, у бывалых мастеров снисходительную улыбку, но все же...).
Сложен ли переход от подобного ротора к индукции? Или же все таки стоит еще "поднабить" руку для перехода на, как по мне, более профессинальный инструмент? Спасибо. |
чем раньше вы начнете переход, тем будет лучше вам и вашим клиентам) потеряете меньше времени. Дерзайте!
|
Посоветуйте, пожайлуста, к кому обратиться для изготовления индукции и что заказать.Что-нибудь бы более универсальное.) Оч. хочется сделать заказ, но боюсь бесцельно потраченных денег. То, что я вижу на сайтах по продаже индукций вызывает во мне смешанные чувста - ну динозавры, а не машинки и все). И выбрать их по какому принципу тоже невдомек.Спасибо.
|
Индукционную машинку для ПМ вы имеете ввиду?Вам бы пройти хороший мастер-класс,посмотреть как рабртают мастера такими машинками .Имено ПМ мастера..и тогда уже мастер поможет вам подобрать машинку под вас..
|
Украина, Луганск - может кто посоветует хорошего мастера из этого города для прохождения мастер класса у него.:SOS:
|
Офигеть за год 30 человек, за два месяца больше ста человек у меня прошло уже..Таким темпом как можно руку вообще набить?
Есть две индукции (контурная и закрасочная)от Миши Саенко, новые. Если интересно пишите в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые мастера! Подскажите, пожалуйста, почему у меня перестали получаться брови. Если первые были бледные, то последний раз, после схода корочки, не осталось ничего, вообще! А более конкретный вопрос: надо ли прокрашивать по второму, третьему, четвёртому, пятому и шестому кругу, то место где пигмент лёг (на мой взгляд) с первого раза , или это касается только не прокрашенных мест? И, краска Фэйс энд Боди оказалась такой густой (она что, концентрированная?), я её в процессе несколько раз разводила, правда не водой для инъекций, а разбавителем майн стайл, и всё равно быстро сохла, густая каша была, комком налипала на модуль, даже было подозрение, что модуль закупорился, промывать пыталась. Краска, вообще, не хотела ложиться, как будто, я работала пустой иглой. Вазелином смазывала. Завтра у меня клиентка с бровями, я в шоке, что всё повторится! Пожалуйста, подскажите по технике трайбл, пока пытаюсь освоить именно эту технику: плотный, однородный прокрас. Тени и полутени и размывание, это для меня пока высший пилотаж. С уважением, и надеждой.
|
Брови не могут в принципе выполняться в технике трайбл. Если не остается ничего после заживления - значит поверхностно работаете и действительно мало проходов делаете. Вы прокрасили, как Вам кажется, но это все лежит на поверхности, и отшелушится вместе с корочками. Пустой иглой работать - только травмировать кожу. Если носик забивался - НЕПРЕМЕННО промывать. Фейс энд Боди , конечно, густая краска, но не припомню, чтоб она прям сохла..... Короче, посетите мастер-класс у мастера, работы которого Вам нравятся.
|
Цитата:
|
Пожалуйста,подскажите,к кому в Краснодаре можно напросится на мастер класс?Сама не смогла найти...
|
В Краснодаре нет ни одного грамотного,а главное,постоянн и качественно практикующего специалиста,который бы мог дать мастер-хоть-чего-нибудь-класс.
|
Цитата:
|
НИКОГДА не рисуйте контур брови!! шотирование или растушевка заключается в том, чтоб не было никаких четких линий и краев.
|
абсолютно согласна с Ольгой! Мастерство растушевки заключено именно в плавных переходах цвета без четких крев. К этому нужно стремиться!
|
Дааа......На курсах о таких техниках даже и речи не было...Примерно понимаю как это сделать...Но это же примерно! А попробовать надо на людях.Стремно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я все понимаю, но считаю, что ради любимой работы и ради пользы дела можно и в др. город съездить. Спланировать и съездить. Тем паче что недалеко....Имхо. Наша работа такова, что не терпит полумер и отговорок, к сожалению (или к счастью)
|
Я очень,очень люблю свою работу и хочу научиться работать так,чтоб все клиенты были не просто довольны,а прибывали в восхищении!Но свою дочурку я люблю больше,она родилась особенной-не повезло.Я обязательно поеду,жаль только,что через какое то время,а мне так хочется,хоть завтра.Хожу у нас в уч центр,когда кто нибудь приезжает,но они ничего толком не дают.Недавно была,было3модели,нас6,такооого наделали,а она хвалит-молодцы!
|
Цитата:
Дааа...Вас бы к нам...У Вас бы была очередь на 15 лет вперед:tattoo: ) Плюс материальный вопрос. Наверно как и у всех начинающих мастеров, денег потрачено массу, а дохода- крохи. |
Если существует очередь,на мастер класс,возможно стоит,уже сейчас подготавливать почву?Посоветуйте,кто из хороших мастеров Ростова,проводит мастер?Я знаю Михаил с Ростова,но наверное я,не потяну по деньгам:$
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»