![]() |
Ответ: Помогите выбрать машинку
Цитата:
|
Уважаемые форумчане help, взяли с кентом машинку ( www.tattoomarket.ru/product/460) + иглы держаки и тд, но по незнанке, а посидев на вашем форуме больше недели и прочитав все что касается татуирования стало очень интересно что скажете об этом нагане:-) не судите строго повторюсь по незнанке преобрели. Может кто встречал- работал хотелось бы мнение услышать, сразу в утиль или сгодится по первой.
Заранее премногоблагодарен за ответы- советы. |
про этого производителя International Supply & MFG Inc
уже тут писано-переписано...говно..ничем не лучше китая... спасает только полный ребилд и то не всегда. А вот не суетился бы и СНАЧАЛА почитал форум, купил бы прямо в Сочи машину, ГОРАЗДО лучше и почти за такую же цену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Надо было сначала недельку тут посидеть.А потом покупки делать.Незнаю как для начала,вряд ли пойдёт.Купишь хорощий аппарат,сравнишь сам всё поймешь.И по незнанке не канает.Сорри за оффтоп.
|
2 Миша "тату" , Стасян
спасибо большое так и думал что придется отправить в помойку, после того как форум почитал, просто в армии портачили самоделками, а тут решили индукцию взять, а то что они отличаются и не догадывались, поэтому спустя неделю посещения данного ресурса решился задать этот глупый вопрос, теперь буду на нормальную копить да на ребилд этой если вообще смысл есть. Миша"тату" а в Сочи я так понимаю посоветуешь к Бармалею обратиться? Просто хочется приобщится к этому искусству, но " кушать вилкой суп" и глупо и не удобно. Спасибо за здравую критику и вразумительные ответы. |
Ну ничего,кто то учится на чужих ошибках,кто то на своих.У тебя ещё всё впереди.Совет-бери 3 машины,линер,теневик,покрасочник.
|
TarasOFF , да...именно к Бармалею.
|
2 Миша "тату", Стасян
Еще раз спасибо за науку, как говориться век живи век учись, приятно что камнями не закидали а четко и грамотно объяснили, побольше бы таких людей вообще, жить было бы намного легче и приятней. И ещё вопрос правда не по теме:как вам краски старбрайт, а то галереи у меня нет и писать в нужном разделе не могу, форум почитал, а там и инфы по сути нет. |
Посоветуйте, пожалуйста, ааатличных билдеров в Москве.
Знаю R.T.E.,Пашу Vamp, а кто еще? Нужен "быстрый" шейдер. И кто-нибудь знает,где сейчас работает Павел Вамп, или имеет его контакты? Есть его машина, и есть куча вопросов. Или,допустим, если обратиться к некоему билдеру с покупкой шейдера, не воспротивится ли он посмотреть и что там с вамповской "тачкой"? |
anna_xrenova,
заходи.и вампика починим. |
to anna_xrenova "Знаю R.T.E.,Пашу Vamp, а кто еще?"
А Дмитрия Ре4ного не знаете?)) |
YudinDen
Знаю его в качестве татуировщика,а о том,что он билдит,не ведаю. Таки да?) zak Оок,я еще пошуршу,и в конце недели к вам забегу |
Он билдит, и даже очень офигенно!
|
Спирита ещё забыли)))
|
Димону Спириту напиши:
http://vkontakte.ru/id14824160 |
а помогите девочке выбрать машинку)
|
ну тебе как помочь? ты по внешним признакам машину будешь выбирать или по рабочим качествам? если по рабочим качествам, то опиши что тебе нужно от машины (машин). а если по внешним - иди в галерею STAFF, там связывайся с авторми понравившихся экземпляров.
|
сама не знаю что нужно)
|
Цитата:
И ещё вопрос, а автоклав уже куплен? |
shuba,так надо сначало определиться,а потом :droch: ...спрашивать.
|
Цитата:
я имею ввиду чтобы у машинки было соотношение цены и качества)в пределах 5-6 тысяч,чтобы нормальная была ,е китайская) |
Цитата:
|
Nachinat' mojno i s kitayskimi mashinkami i mashinkami za 5-6 tisyach i daje s iglami s gel'om ruchki. Naydi sebe chto nibud' deshovoe, no jelatel'no ne kitayskoe, glavnoe kreativ:)) Pomnyu ya nachinal s s prostoy shveynoy igli s namotannoy nitkoy. :)))
|
Vahe,
будьте добры продемонстрировать к чему привели ваши начинания на данный момент! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если на машинки лимит 5-6 тысяч и очень хочется хорошее оборудование, то о каком автоклаве спрашивать...перед тем как купить машинки стоит прочитать вот это: http://tattooartists.ru/showthread.php?t=725 А потом задать себе вопрос стоит ли такие деньжищи (5-6 тысяч) выкладывать на дело к которому не имеешь серьездного подхода?
|
Цитата:
|
а с другой стороны и вы правы...
|
Цитата:
|
Цитата:
"Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не Айседора Дункан!- Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию... , а мне предоставить возможность принять пищу там, где ее принимают все нормальные люди, то-есть в столовой, а не в передней и не в детской. " автоклав=татуирование а нет ножек-нет и мультиков... |
Миша..как жаль что нет кнопки"расцеловать"...соррри за офтоп..
|
Цитата:
благодарю за объяснение.иду в угол на исправление) |
Цитата:
|
у меня нет автоклава... есть сухожар в котором жарю только держаки насадки пользую одноразовые...а насчет машин покупайте у билдеров они знают че к чему пусть в 2-ва раза дороже ,НО окупается быстро и ими Очень приятно работать!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
блин не так выразился ИЗВИНЯЮСЬ!!! имел в виду дороже чем 5 тыш. вот...
|
Кто,что скажет про эти машины? - http://www.tattooage.ru/catalog/72/76/90/index.shtml
Стоит брать как первые аппараты?Или цена накручена из-за броских названий "Sailor Jerry" и не оправдывает "качество"? |
А 9к рублей это сильно накрученный ценник?...
|
Цитата:
|
Поищи лучше билдеров на этом сайте.ВПитере живёшь,свяжись с Мишей тату.Он тебе что нибудь подберёт полюбому.
|
Я не понимаю зачем нужно усложнять ситуацию. К билдерам надо идти, просить то что нужно. Ведь одни работают Паолини и им зашибись, а другим он вообще не прёт. Экономте деньги, не тратье целое состояние на поиск своей машины. Сам являюсь счастливым обладателем 3-х машин от Миши "ТАТУ" и ездил за ними из другой страны, и о чём обсалютно не жалею. Это не реклама, а просто здравый совет.
|
Благодарю вышенаписавших за добрые слова...
Цитата:
![]() так что , естественно НЕ порекомендую. Ну и не рекламы, себя красивого, ради, а токмо из интереса.. Объясни мне, пожалуйста, зачем гдето заказывать за 9000-10000р и платить ещё за пересылку(что то ещё в районе тысячи)неизвестным барыгам, непонимающим в машинах, когда совершив ненапряжную поездку по городу, ты можешь купить настроенную,готовую к работе машину, да ещё и с небольшим ликбезом для пользователя.... практически за теже деньги???? |
Машины Spaulding-Rogers
Как вы относитесь к вышеуказанной марке?Кто пользуется, какие будут отзывы?Уменя Supreme Quick Cange 8 слоев, кондас 10мф.
![]() |
Ответ: Машины Spaulding-Rogers
Еще возник такой вопрос.почему у Сполдинга только одна модель контура - Stringer Outliner?А остальные тогда что?На официальном сайте http://www.spaulding-rogers.com море других моделей, отличаются только катушками-6,8,10 витков,причем опционно-на любую машину- любые катушки.На всех конденсаторы 10 мф.Все пружины вроде одной толщины.Как шейдеры-прокрасы-контуры не классифицированны.От каких критериев отталкиваться выбирая тачку?
|
Сорри ,конечно за небольшой офф-топ,но просмотрев эту тему,задался вопросом,"A для чего вообще нужен форум?".Потому что высказывания, пусть уважаемых и серьезных людей,не отличаются терпимостью и пониманием,если уж взяли на себя обязанность обьяснять нуждающимся элементарные и очевидные вещи(для знатоков),то уж будьте последовательны и не кичтесь своими знаниями...если уж человек задает вопрос ,который уже был, значит ответ для него не до конца понятен, и не мешало бы объяснить популярнее,без возмущений и требований чистки рядов...Когда то и вы были начинающими........
|
Здравствуйте, уважаемые мастера! что вы можете сказать о time machine Invader, крайне важно ваше мнение, если сталкивались с этой моделью. Спасибо.
|
Аника,состыкуйся с нашими билдерами.Сделают качественнее,дешевле и лично под твои пожелания.И ремонт(если что) обеспечат.И техосмотр.От добра добра не ищут,не 20 век,слава Богу ,есть у кого из наших что выбрать...имхо...
|
Ответ: Машины Spaulding-Rogers
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»