Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Помогите выбрать машинку (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=352)

johnick 13.02.2010 18:29

Ответ: Помогите выбрать машинку

Цитата:

Сообщение от Мишаня (Сообщение 24153)
)))

С такими сообщениями на другой форум, пожалуйста. )))

TarasOFF 21.02.2010 23:57

Уважаемые форумчане help, взяли с кентом машинку ( www.tattoomarket.ru/product/460) + иглы держаки и тд, но по незнанке, а посидев на вашем форуме больше недели и прочитав все что касается татуирования стало очень интересно что скажете об этом нагане:-) не судите строго повторюсь по незнанке преобрели. Может кто встречал- работал хотелось бы мнение услышать, сразу в утиль или сгодится по первой.

Заранее премногоблагодарен за ответы- советы.

Миша"ТАТУ" 22.02.2010 02:18

про этого производителя International Supply & MFG Inc
уже тут писано-переписано...говно..ничем не лучше китая...
спасает только полный ребилд и то не всегда.
А вот не суетился бы и СНАЧАЛА почитал форум, купил бы прямо в Сочи машину, ГОРАЗДО лучше и почти за такую же цену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

стасян 22.02.2010 10:01

Надо было сначала недельку тут посидеть.А потом покупки делать.Незнаю как для начала,вряд ли пойдёт.Купишь хорощий аппарат,сравнишь сам всё поймешь.И по незнанке не канает.Сорри за оффтоп.

TarasOFF 23.02.2010 19:42

2 Миша "тату" , Стасян
спасибо большое так и думал что придется отправить в помойку, после того как форум почитал, просто в армии портачили самоделками, а тут решили индукцию взять, а то что они отличаются и не догадывались, поэтому спустя неделю посещения данного ресурса решился задать этот глупый вопрос, теперь буду на нормальную копить да на ребилд этой если вообще смысл есть. Миша"тату" а в Сочи я так понимаю посоветуешь к Бармалею обратиться? Просто хочется приобщится к этому искусству, но " кушать вилкой суп" и глупо и не удобно. Спасибо за здравую критику и вразумительные ответы.

стасян 23.02.2010 20:48

Ну ничего,кто то учится на чужих ошибках,кто то на своих.У тебя ещё всё впереди.Совет-бери 3 машины,линер,теневик,покрасочник.

Миша"ТАТУ" 23.02.2010 20:59

TarasOFF , да...именно к Бармалею.

TarasOFF 23.02.2010 21:31

2 Миша "тату", Стасян
Еще раз спасибо за науку, как говориться век живи век учись, приятно что камнями не закидали а четко и грамотно объяснили, побольше бы таких людей вообще, жить было бы намного легче и приятней. И ещё вопрос правда не по теме:как вам краски старбрайт, а то галереи у меня нет и писать в нужном разделе не могу, форум почитал, а там и инфы по сути нет.

anna_xrenova 06.03.2010 00:16

Посоветуйте, пожалуйста, ааатличных билдеров в Москве.
Знаю R.T.E.,Пашу Vamp, а кто еще?
Нужен "быстрый" шейдер.
И кто-нибудь знает,где сейчас работает Павел Вамп, или имеет его контакты?
Есть его машина, и есть куча вопросов.
Или,допустим, если обратиться к некоему билдеру с покупкой шейдера, не воспротивится ли он посмотреть и что там с вамповской "тачкой"?

zak 06.03.2010 01:06

anna_xrenova,
заходи.и вампика починим.

YudinDen 06.03.2010 02:08

to anna_xrenova "Знаю R.T.E.,Пашу Vamp, а кто еще?"
А Дмитрия Ре4ного не знаете?))

anna_xrenova 06.03.2010 02:14

YudinDen
Знаю его в качестве татуировщика,а о том,что он билдит,не ведаю. Таки да?)
zak
Оок,я еще пошуршу,и в конце недели к вам забегу

YudinDen 06.03.2010 02:27

Он билдит, и даже очень офигенно!

гэс 06.03.2010 06:40

Спирита ещё забыли)))

Хэнк 06.03.2010 08:20

Димону Спириту напиши:
http://vkontakte.ru/id14824160

shuba 10.03.2010 14:51

а помогите девочке выбрать машинку)

Propane 10.03.2010 14:55

ну тебе как помочь? ты по внешним признакам машину будешь выбирать или по рабочим качествам? если по рабочим качествам, то опиши что тебе нужно от машины (машин). а если по внешним - иди в галерею STAFF, там связывайся с авторми понравившихся экземпляров.

shuba 12.03.2010 15:49

сама не знаю что нужно)

Миша"ТАТУ" 12.03.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от shuba (Сообщение 25371)
сама не знаю что нужно)

так может сначала поучиться? что б знать, ХОТЯ БЫ, что покупать...
И ещё вопрос, а автоклав уже куплен?

стасян 12.03.2010 23:18

shuba,так надо сначало определиться,а потом :droch: ...спрашивать.

shuba 13.03.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Миша"ТАТУ" (Сообщение 25377)
так может сначала поучиться? что б знать, ХОТЯ БЫ, что покупать...
И ещё вопрос, а автоклав уже куплен?

нет у меня его)))
я имею ввиду чтобы у машинки было соотношение цены и качества)в пределах 5-6 тысяч,чтобы нормальная была ,е китайская)

стасян 13.03.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от shuba (Сообщение 25397)
нет у меня его)))
я имею ввиду чтобы у машинки было соотношение цены и качества)в пределах 5-6 тысяч,чтобы нормальная была ,е китайская)

5-6 тысяч за хороший аппарат,навряд ли.может только если б у.

Vahe 14.03.2010 02:06

Nachinat' mojno i s kitayskimi mashinkami i mashinkami za 5-6 tisyach i daje s iglami s gel'om ruchki. Naydi sebe chto nibud' deshovoe, no jelatel'no ne kitayskoe, glavnoe kreativ:)) Pomnyu ya nachinal s s prostoy shveynoy igli s namotannoy nitkoy. :)))

IGORYOSHI 14.03.2010 02:11

Vahe,

будьте добры продемонстрировать к чему привели ваши начинания на данный момент!

Миша"ТАТУ" 14.03.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Vahe (Сообщение 25405)
Nachinat' mojno i s kitayskimi mashinkami i mashinkami za 5-6 tisyach i daje s iglami s gel'om ruchki. Naydi sebe chto nibud' deshovoe, no jelatel'no ne kitayskoe, glavnoe kreativ:)) Pomnyu ya nachinal s s prostoy shveynoy igli s namotannoy nitkoy. :)))

Считаю, что подобные советы ВРЕДНЫ, дискредитируют профессию и должны удалятся.

Миша"ТАТУ" 14.03.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от shuba (Сообщение 25397)
нет у меня его))) (автоклава)

А сначала нужно думать о нём, а не о машинках.

BUTAMUHbl4 14.03.2010 13:22

Если на машинки лимит 5-6 тысяч и очень хочется хорошее оборудование, то о каком автоклаве спрашивать...перед тем как купить машинки стоит прочитать вот это: http://tattooartists.ru/showthread.php?t=725 А потом задать себе вопрос стоит ли такие деньжищи (5-6 тысяч) выкладывать на дело к которому не имеешь серьездного подхода?

shuba 14.03.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Миша"ТАТУ" (Сообщение 25413)
А сначала нужно думать о нём, а не о машинках.

я когда училась,видела насколько ''часто'' им пользовался мастер)))а у него 11 лет стажа

shuba 14.03.2010 14:18

а с другой стороны и вы правы...

Мишаня 14.03.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от shuba (Сообщение 25420)
я когда училась,видела насколько ''часто'' им пользовался мастер)))а у него 11 лет стажа

не стоит путать стаж с опытом, он может и 30 лет стажа иметь, только вот делать по одному иероглифу в неделю или 3 года по 2-3 нормальные работы... я такого знаю одного 11 лет работает, даже салон свой открыл, а с тенями так и не дружит, как впрочем и остальным.....

Миша"ТАТУ" 14.03.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от shuba (Сообщение 25420)

да хоть 41 год...
"Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не Айседора Дункан!- Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию... , а мне предоставить возможность принять пищу там, где ее принимают все нормальные люди, то-есть в столовой, а не в передней и не в детской. "
автоклав=татуирование
а нет ножек-нет и мультиков...

Эллочка 14.03.2010 21:52

Миша..как жаль что нет кнопки"расцеловать"...соррри за офтоп..

shuba 18.03.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Миша"ТАТУ" (Сообщение 25426)
да хоть 41 год...
"Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не Айседора Дункан!- Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию... , а мне предоставить возможность принять пищу там, где ее принимают все нормальные люди, то-есть в столовой, а не в передней и не в детской. "
автоклав=татуирование
а нет ножек-нет и мультиков...

благодарю за объяснение.иду в угол на исправление)

Миша"ТАТУ" 19.03.2010 02:00

Цитата:

Сообщение от anton2s (Сообщение 4072)
Как вы считаете,какую машинку лучше выбрать Spaulding-Rogers, или Micky Sharpz?

Лучше выбрать Micky Rogers или Sharpz Spaulding :)

tattooistP 19.03.2010 07:00

у меня нет автоклава... есть сухожар в котором жарю только держаки насадки пользую одноразовые...а насчет машин покупайте у билдеров они знают че к чему пусть в 2-ва раза дороже ,НО окупается быстро и ими Очень приятно работать!!!!!!!!!!!

zak 19.03.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от tattooistP (Сообщение 25623)
у меня нет автоклава... есть сухожар в котором жарю только держаки насадки пользую одноразовые...а насчет машин покупайте у билдеров они знают че к чему пусть в 2-ва раза дороже ,НО окупается быстро и ими Очень приятно работать!!!!!!!!!!!

простите вы сказали в два раза дороже.а интерестно дороже чем где.где можно купить наши машины в два раза дешевле.скажи если знаеш.

tattooistP 19.03.2010 14:18

блин не так выразился ИЗВИНЯЮСЬ!!! имел в виду дороже чем 5 тыш. вот...

otseki 01.04.2010 23:58

Кто,что скажет про эти машины? - http://www.tattooage.ru/catalog/72/76/90/index.shtml
Стоит брать как первые аппараты?Или цена накручена из-за броских названий "Sailor Jerry" и не оправдывает "качество"?

YudinDen 02.04.2010 05:36

А 9к рублей это сильно накрученный ценник?...

otseki 02.04.2010 07:43

Цитата:

Сообщение от YudinDen (Сообщение 26198)
А 9к рублей это сильно накрученный ценник?...

Имеется ввиду именно для этой фирмы.Стоят ли она хотя бы 9000.Или нежели лучше вообще не брать у них и.

стасян 02.04.2010 10:12

Поищи лучше билдеров на этом сайте.ВПитере живёшь,свяжись с Мишей тату.Он тебе что нибудь подберёт полюбому.

Stas fin 07.04.2010 11:15

Я не понимаю зачем нужно усложнять ситуацию. К билдерам надо идти, просить то что нужно. Ведь одни работают Паолини и им зашибись, а другим он вообще не прёт. Экономте деньги, не тратье целое состояние на поиск своей машины. Сам являюсь счастливым обладателем 3-х машин от Миши "ТАТУ" и ездил за ними из другой страны, и о чём обсалютно не жалею. Это не реклама, а просто здравый совет.

Миша"ТАТУ" 07.04.2010 14:08

Благодарю вышенаписавших за добрые слова...

Цитата:

Сообщение от otseki (Сообщение 26199)
Имеется ввиду именно для этой фирмы.Стоят ли она хотя бы 9000.Или нежели лучше вообще не брать у них и.

Лично переделывал машины данного производителя

так что , естественно НЕ порекомендую.
Ну и не рекламы, себя красивого, ради, а токмо из интереса..
Объясни мне, пожалуйста, зачем гдето заказывать за 9000-10000р и платить ещё за пересылку(что то ещё в районе тысячи)неизвестным барыгам, непонимающим в машинах, когда совершив ненапряжную поездку по городу, ты можешь купить настроенную,готовую к работе машину, да ещё и с небольшим ликбезом для пользователя.... практически за теже деньги????

Dr.Shtemp 22.04.2010 03:28

Машины Spaulding-Rogers

Как вы относитесь к вышеуказанной марке?Кто пользуется, какие будут отзывы?Уменя Supreme Quick Cange 8 слоев, кондас 10мф.
Приобрел в салоне г.Леворно(Италия), в коробке с документами отдал 250 евро.Для каких видов работ на ваш взгляд она подходит?Я не особый знаток архитектуры машин, но это явно не контур.Хотя контурить ей вполне возможно.Мудрые дяди,пожалуйста поделитесь своим мнением.Может быть необходим ребилд?На сайте клуба татуированых людей ZAK писал,что если поменять конденсатор на 47 мф выйдет прекрасный шейдер.А что тогда сейчас?

Dr.Shtemp 22.04.2010 04:37

Ответ: Машины Spaulding-Rogers

Еще возник такой вопрос.почему у Сполдинга только одна модель контура - Stringer Outliner?А остальные тогда что?На официальном сайте http://www.spaulding-rogers.com море других моделей, отличаются только катушками-6,8,10 витков,причем опционно-на любую машину- любые катушки.На всех конденсаторы 10 мф.Все пружины вроде одной толщины.Как шейдеры-прокрасы-контуры не классифицированны.От каких критериев отталкиваться выбирая тачку?

akella 25.04.2010 19:36

Сорри ,конечно за небольшой офф-топ,но просмотрев эту тему,задался вопросом,"A для чего вообще нужен форум?".Потому что высказывания, пусть уважаемых и серьезных людей,не отличаются терпимостью и пониманием,если уж взяли на себя обязанность обьяснять нуждающимся элементарные и очевидные вещи(для знатоков),то уж будьте последовательны и не кичтесь своими знаниями...если уж человек задает вопрос ,который уже был, значит ответ для него не до конца понятен, и не мешало бы объяснить популярнее,без возмущений и требований чистки рядов...Когда то и вы были начинающими........

Anika99 27.04.2010 11:50

Здравствуйте, уважаемые мастера! что вы можете сказать о time machine Invader, крайне важно ваше мнение, если сталкивались с этой моделью. Спасибо.

Хэнк 27.04.2010 11:58

Аника,состыкуйся с нашими билдерами.Сделают качественнее,дешевле и лично под твои пожелания.И ремонт(если что) обеспечат.И техосмотр.От добра добра не ищут,не 20 век,слава Богу ,есть у кого из наших что выбрать...имхо...

Миша"ТАТУ" 27.04.2010 14:09

Ответ: Машины Spaulding-Rogers

Цитата:

Сообщение от Dr.Shtemp (Сообщение 27038)
Как вы относитесь к вышеуказанной марке?Кто пользуется, какие будут отзывы?Уменя Supreme Quick Cange 8 слоев, кондас 10мф.
Приобрел в салоне г.Леворно(Италия), в коробке с документами отдал 250 евро.Для каких видов работ на ваш взгляд она подходит?Я не особый знаток архитектуры машин, но это явно не контур.Хотя контурить ей вполне возможно.Мудрые дяди,пожалуйста поделитесь своим мнением.Может быть необходим ребилд?На сайте клуба татуированых людей ZAK писал,что если поменять конденсатор на 47 мф выйдет прекрасный шейдер.А что тогда сейчас?

не считаю это вообще машинами...конвеерная,блестящая, чуть лучше китая...гладят, как "по пи*де ладошкой"...без полного ребилда не обойтись...

Миша"ТАТУ" 27.04.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Anika99 (Сообщение 27374)
Здравствуйте, уважаемые мастера! что вы можете сказать о time machine Invader, крайне важно ваше мнение, если сталкивались с этой моделью. Спасибо.

сталкивался..слабая в работе, с мягкой рамой на винтах...есть машины ГОРАЗДО лучше.. хотя некоторым нравиться...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»