Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера) (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=281)

Kravchuk17 05.09.2013 01:49

Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)

Помогите
Неделю назад был сделан рисунок и в течении недели он превратился вот в это http://s006.radikal.ru/i213/1309/79/080058066d7a.jpg Хоть опыт у меня ничтожно мал но все же раньше такого не наблюдал ... Мне бы понять почему так?? Ну и теперь уже чем его залечивать кроме подорожника и как забивать дальше что бы такая оказия не повторилась :( честно говоря сижу рожаю ежей т.к перед клиентом стыдно ( в мое оправдание он знал что я только учусь) Да вот фото только сделанной работы http://i016.radikal.ru/1309/b4/b4a4317bc9a7.jpg
P.s У моего подопытного это 2 ая картинка на теле так что аллергия практически исключена. Предвижу закидывание какашками но все же хочу услышать что то по существу!
Заранее благодарен.

likivo 05.09.2013 03:01

Kravchuk17, надо бы выяснить, как и чем клиент ухаживал за татуировкой от и до

IGORYOSHI 05.09.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Михаил 79 (Сообщение 58771)
Уважаемые Мастера подскажите пожалуйста какую лучше приобрести машинку для одного раза. Дело в том что хочу сделать себе тату но стоит в салоне очень дорого. Поговорил с другом с художником он сказал давай

Год спустя :
Уважаемые Мастера подскажите пожалуйста какой лучше приобрести ТОПОР для одного раза. Дело в том что хочу УДАЛИТЬ себе тату но стоит в салоне очень дорого. Поговорил с другом с художником он сказал давай

:wall:

Kravchuk17 05.09.2013 12:42

татуировка на ноге, повязка, бепантен 2 раза в день..
на сл день после нанесения перетянул ее сильно, нога отекла. он ее мирамистином промывал ... Если не врет.

Pigmentator 05.09.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Kravchuk17 (Сообщение 58938)
на сл день после нанесения перетянул ее сильно, нога отекла. он ее мирамистином промывал ... Если не врет.

А зачем столько лишних телодвижений? Если повязка, то только специальная. А вот про перетягивание пожалуйста по подробнее! Зачем?

Kravchuk17 05.09.2013 12:51

Цитата:

Как только что выяснилось он брызгал лидокаином точно и чем то смачивал антисептиком каким то

Kravchuk17 05.09.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Kravchuk17 (Сообщение 58940)
Как только что выяснилось он брызгал лидокаином точно и чем то смачивал антисептиком каким то

Цитата:

Как только что выяснилось пишет что он сильно перетялнул повязку на 2й день и нога припухла. говорит, обрабатывал это все дело ледокоином, левомеколем, депантенолом и д пантелом. Зачем он это делал загадка...
А перетянул почему- сказал что повязка слетала и он ее потуже затянул

Pigmentator 05.09.2013 13:11

Kravchuk17 охохох... такой набор! Ну что я могу сказать, косяк клиента - недобросовестный уход (даже вернее излишний). Однозначно платная коррекция, да и то не раньше чем через месяц. Пускай кожа пока полностью восстановиться.

И в следующий раз разжуй ему все толком по поводу заживления, ни какх левомеколей, только Д-пантенол. В общем инструктируй до слез, и памятку распечатай!

Kravchuk17 05.09.2013 13:21

Спасибо огромное ... А то я что то очень переживал

likivo 05.09.2013 20:51

УХОД ЗА ТАТУИРОВКОЙ.
1. Через час-два снять защитную повязку.
2. Чистыми руками, теплой водой с мылом промыть татуировку. Промывать татуировку только рукой (не мочалкой, не марлей, не ватными дисками)
3. Нельзя использовать спирт, перекись водорода для обработки татуировки (можно получить химический ожог, ухудшить качество татуировки)!
4. Промыв татуировку, промокните ее чистым полотенцем (НЕ ВЫТИРАТЬ!)
5. До полного заживления исключить бани, сауны, ванны, купания в водоемах, бассейнах. Мыться только под теплым душем, не распаривая кожу!
6. Если образуются «болячки» - не ковырять, не чесать, не срывать их!
7. Рекомендуется носить просторную одежду.
8. Мазать татуировку необходимо не менее 3 раз в день, предварительно промыв ее с мылом, перед нанесением мази. Уход – до полного заживления (7-10 дней)!
9. Использовать мазь Д-Пантенол, Гентомицин (по рекомендации мастера).
10. После того как татуировка зажила, рекомендуется мазать ее кремом от загара с самой сильной степенью защиты от УФ лучей, если вы загораете, либо посещаете солярий.

likivo 05.09.2013 20:52

Лидокаин после нанесения тату нахрен не нужен, а левомиколь - "вытягивает" краску...

rb2 05.09.2013 22:48

А как определить полярность на клип корде?

likivo 06.09.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от rb2 (Сообщение 58972)
А как определить полярность на клип корде?

либо мультиметром (приборчик такой, любой радиолюбитель знает), либо ротор подключи (на них обычно полярность указывают), эксцентрик по часовой стрелке вращаться должен...

rb2 06.09.2013 00:49

Неправильно подключив к индукционной машинке её можно сломать?

likivo 06.09.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от rb2 (Сообщение 58978)
Неправильно подключив к индукционной машинке её можно сломать?

нет)...а вот если уронить, то можно)...индукции вообще в принципе по...й полярность

Qarrri77 06.09.2013 09:34

Доброго утра всем!посоветуйте,такая проблема-надпись на ступне,глубоко не бил,легла ровно,не воспалилась,на 5 день стала появляться корка и увеличиваться с каждым днем,сегодня 10 день восполнения нет, но корка такая жЕ толстая!причина?краска таленс,rs3,машина от утева.заранее благодарю!

Qarrri77 06.09.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от Qarrri77 (Сообщение 58999)
Доброго утра всем!посоветуйте,такая проблема-надпись на ступне,глубоко не бил,легла ровно,не воспалилась,на 5 день стала появляться корка и увеличиваться с каждым днем,сегодня 10 день восполнения нет, но корка такая жЕ толстая!причина?краска таленс,rs3,машина от утева.заранее благодарю!

Да,потом витамин а.

Nobody 06.09.2013 12:10

Qarrri77- для ступни уход нужен усиленный и бережный!Коль клиент созрел на тату на ступне-так пусть будет добр посидеть дома пока тату заживает,а не тосуется в обуви!В принципе надо это клиентам объяснять сразу!Иначе подобные последствия-это вполне логично.

Qarrri77 06.09.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от Nobody (Сообщение 59011)
Qarrri77- для ступни уход нужен усиленный и бережный!Коль клиент созрел на тату на ступне-так пусть будет добр посидеть дома пока тату заживает,а не тосуется в обуви!В принципе надо это клиентам объяснять сразу!Иначе подобные последствия-это вполне логично.

Благодарю.короче кавер...подживет,будупеределывать И пусть домасидит

Qarrri77 06.09.2013 13:21

Аты алергию на таленс не встречал?

Nobody 06.09.2013 13:59

Нет,на Таленс не встречал аллергии ни разу.Ну и в общем то ступня это то место где корректировать тату придётся постоянно.....

likivo 06.09.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от Qarrri77 (Сообщение 58999)

как клиент ухаживал за татуировкой???

CubaTattoo 06.09.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от likivo (Сообщение 59018)

Присоединяюсь к вопросу.
Обычно в таких ситуациях начинаю очень подробно расспрашивать клиента, что и когда делалось.

likivo 06.09.2013 15:46

имею смелость предположить, что клиент вообще никак не ухаживал...потому и корка образовалась и долгое время не сходит...

Qarrri77 06.09.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от likivo (Сообщение 59018)

Витамин а.сначало с пленкой потом просто мазал 4-5 раз в день

Qarrri77 06.09.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от CubaTattoo (Сообщение 59019)
Присоединяюсь к вопросу.
Обычно в таких ситуациях начинаю очень подробно расспрашивать клиента, что и когда делалось.

Ухаживала при мне. Сначало было все хорошо, но на 5 день появилась корка. Ни температуры , не воспаления не было и нет до сих пор. Первый раз такое вижу...

Pigmentator 06.09.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Qarrri77 (Сообщение 59042)
Ухаживала при мне.

Простите за нескромный вопрос. Это как?

Дырявый 07.09.2013 00:41

..позвольте заметить-не видя галереи мастера Qarrri77,не зная его опыт работы и без фото конкретной "проблемы" нельзя спихнуть на заживление или аллергию или на татуируемое место. Портфолио в студию!

likivo 07.09.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от Qarrri77 (Сообщение 59041)

короче, уход хреновый...вам за теорию 2 балла :v: , ...а практику мы не видим...приходите с фотографией на пересдачу :fuck1: ...

CubaTattoo 07.09.2013 06:16

Цитата:

Сообщение от Qarrri77 (Сообщение 59041)

Исходя из написанного даже мне непонятно как ухаживать за тату.

Qarrri77 07.09.2013 07:29

Цитата:

Сообщение от Дырявый (Сообщение 59048)
..позвольте заметить-не видя галереи мастера Qarrri77,не зная его опыт работы и без фото конкретной "проблемы" нельзя спихнуть на заживление или аллергию или на татуируемое место. Портфолио в студию!

По моему предельно ясно описан процесс заживления...я не "спихивать"сюда зашел,а за советом,чтобы в будущем избежать таких ошибок. острить тут много мастеров...

Qarrri77 07.09.2013 07:31

А так,спасибо всем за участие.

CubaTattoo 07.09.2013 08:24

Цитата:

Сообщение от Qarrri77 (Сообщение 59058)
я не "спихивать"сюда зашел,а за советом,чтобы в будущем избежать таких ошибок. острить тут много мастеров...

Дружище, мы тут не экстрасенсы, чтобы по обрывкам фраз ставить диагноз. :)
Если ты обращаешься на форум за советом, то опиши все максимально подробно: в какой день что делалось, чем мазалось, приложи фото сразу после процедуры и фото на сегодняшний день. Чем больше ты предоставишь достоверной информации мастерам, тем более развернутым будет ответ и, соответственно, тебе будет понятнее как дальше действовать.

Qarrri77 07.09.2013 09:53

С фото сразу,упустил,согласен,не предполагал,что так получится.я еще вот что думаю,может из-за того,что первая тату у человека?может такое быть?

likivo 07.09.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Qarrri77 (Сообщение 59072)
С фото сразу,упустил,согласен,не предполагал,что так получится.я еще вот что думаю,может из-за того,что первая тату у человека?может такое быть?

конечно, ведь чакры раскрываются только после третьей...а после пятой сами на второй день заживают)
там выше подробно описан процесс ухода за татуировкой...т.к. ты посоветовал человеку ухаживать совсем иначе (можно сказать совсем не советовал), чем должно быть, то косяк твой...

Унылый Кот 07.09.2013 17:01

Привет, недавно сделал контур одном человеку, а он у меня спросил, можно ли завтра сразу делать тени. Я сказал, что нет, нужно что бы зажило. Он спросил почему? На что я не смог внятно ответить. Я понимаю, что будет, что-то плохое, но что кокретно? Я бы хотел перенаправить этот вопрос опытным мастерам.

CubaTattoo 07.09.2013 17:39

Унылый Кот, можно делать на следующий день.

Унылый Кот 07.09.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от CubaTattoo (Сообщение 59105)
Унылый Кот, можно делать на следующий день.

Правда? Без каких либо последствий?
А болевые ощущения у клиента?
П.С. о вас часто позитивно отзываются в немецкой тату прессе. С берлинской конвенции опять видел выши работы.

Qarrri77 07.09.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от likivo (Сообщение 59091)
конечно, ведь чакры раскрываются только после третьей...а после пятой сами на второй день заживают)
там выше подробно описан процесс ухода за татуировкой...т.к. ты посоветовал человеку ухаживать совсем иначе (можно сказать совсем не советовал), чем должно быть, то косяк твой...

Ты не прав!про чакры не знаю..?но с ретинолом все нА ура заживает.бепантеном пользовался пару раз,результат такой же.а косяк мой по любому,делал то я....

CubaTattoo 07.09.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Унылый Кот (Сообщение 59106)
Правда? Без каких либо последствий?

Испытано мной лично на сеансах у Саши Пашкова.

Цитата:

Сообщение от Унылый Кот (Сообщение 59106)
П.С. о вас часто позитивно отзываются в немецкой тату прессе. С берлинской конвенции опять видел выши работы.

:-[

Дырявый 07.09.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Qarrri77 (Сообщение 59108)
...а косяк мой по любому,делал то я....

именно это я и пытался донести,и я не острил. Но безрезультатно.

likivo 07.09.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Qarrri77 (Сообщение 59108)
Ты не прав!про чакры не знаю..?но с ретинолом все нА ура заживает.бепантеном пользовался пару раз,результат такой же.а косяк мой по любому,делал то я....

ок! тебе видней)

Qarrri77 08.09.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Дырявый (Сообщение 59110)
именно это я и пытался донести,и я не острил. Но безрезультатно.

Донес,благодарю.только я немного не за ЭТО интересовался:wall:

Максим5715 09.09.2013 22:54

Подскажите,взял новую машинку,лайнер,а у нее игла то быстрее то медленнее двигается,при этом вольтаж на блоке не меняю.В чем дело?

Pigmentator 09.09.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Максим5715 (Сообщение 59179)
Подскажите,взял новую машинку,лайнер,а у нее игла то быстрее то медленнее двигается,при этом вольтаж на блоке не меняю.В чем дело?

Подскажите, взял новый телевизор, цветной, а у него то хорошее изображение то плохое, при этом каналы на пульте не переключаю. В чем дело?

likivo 09.09.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Максим5715 (Сообщение 59179)

Что за лайнер, что за блок?...хотя бы фото...

Максим5715 10.09.2013 00:00

Машинка-"Клон" от Time Machine,блок не знаю,простенький,черный КНРовский по ходу...

likivo 10.09.2013 00:12

фото в студию!...

Pigmentator 10.09.2013 00:40

Максим5715, если машинку не кто не пытался настроить, то скорее всего проблема в некачественном блоке питания (по моему он сильно похож на китайский, ни каких опознавательных знаков). Так же подобная проблема может быть из-за проводов (клип-корд и педаль) - перебиты.

likivo 10.09.2013 00:46

то что блок менять надо - это однозначно)...а там видно будет. Эт все равно что в феррари 92-й залить и гадать, что ж не так-то?...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:30.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»