![]() |
|
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)
Вот мне почему то тоже так кажется))
|
|
НАДЕЖНЫЙ И МОЩНЫЙ БЛОК ПИТАНИЯ от Tattoo Master Supply
|
Я бы рекомендовал какой ни будь эйкон взять
|
Ребят подскажите, читал тему по трансферу, смотрел видяшки, но что т не помогает мне это.
Делаю так: 1. Подготавливаю трансфер 2. Спиртую клиента(протираю) 3. Как подсохнет мажу жид. мылом\спидстиком синим\ обычным мылом тож пробовал. 4. Приклеиваю бумажку с рисунком 5. Отрываю, все супер, видно гуд, если спидстиком - то еще ярче. 6. Даю высохнуть минут 5-10. 7. Плачу, потому что трансфер стирается даже от вазика, я уж не говорю про воду с мылом. Что я делаю не так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых, когда переводишь на дезик или мыло, то слой красящего вещества от тран сфера остается как раз таки на дезике или на слое мыла, который в свою очередь легко стирается любой жидкостью. По сути должен быть дизраствор на водной основе. |
Цитата:
http://www.apteka-pp.ru/d/26909/d/5587200_6.jpg |
Цитата:
|
Jok3r666,
братан, зырь какая штука ох!!нная...тебе понравится, только тонким слоем мажь, а то весь трансфер поплывет... http://www.tattoomarket.ru/product/1981 |
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо то неплохо но Stencil Stuff лучше)
имхо |
еще есть red fire gel или от Stable, на дезодорант от нищебродства, как по мне
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас юзаю свой способ (уже несколько лет, устраивает полностью). Протираю кожу спиртом Протираю кожу влажной салфеткой (можно какими ни будь антибактериальными) Прикладываю на влажную от салфетки кожу кальку с трансферным эскизом Разглаживаю эскиз той же салфеткой (главное смотреть, что бы калька сильно не намокла, а иначе слой трансфера размажется по коже) Снимаю эскиз и даю подсохнуть минут пять (можно сходить покурить) После чего работаю не боясь что линии сотрутся, иногда трансферный набросок остается до конца сеанса и его еще и смывать потом приходится. ЗЫ Мой способ конечно же ни на что не претендует, просто я так привык и мне так удобно |
я перешел на термобумагу от Kores, если есть возможность найти то советую. Разница, в сравнениии с обычной поразительная, оч солидный слой этой термопасты, в общем часто после нанесения контура еще смывать приходится, желтельно ее хранить в зип пакете, чтоб не сохла. Шикарная вещь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dimex и Курьер Сервис Экспресс - ни одни не подводили
ни разу долго только иногда |
я перевожу на лубрикант из секс-шопа.Тонким слоем только надо мазать,ато поплывет трансфер. Пока заряжаю машины,всё высыхает без остатка,линии держутся очень прочно
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.tattoomarket.ru/product/1779 |
Не тупим!-в любой аптеке-супермаркете http://www.condom-shop.ru/smazki-kos...-strong-100-ml
Ну а конечно же лучше спец-гель для перевода!Ибо после Детолла и краску хрен сотрешь наносимую...Или как Макар алч Дермопигментатор писал,через салфетку с шаманством...А вообще-нах выдумывать велосипед?Блин,всё уже придумано!Ичерез дезик можно!Да нудно!Прошёл пустой иглой-стёр и вперёд!Чего проблемы придумываем на пусто месте?Нищебродство разводим?Тогда и не надо тату начинать заниматься,раз с самых озов проблемы!!!!!!!!!!!!А что дальше будет?????Вам молодёж вообще не стыдно?????Тут 80 процентов мастеров начинали с нуля!!!!!!И таких дебильных просьб-разжуй да в рот положи у них не возникало!!!!Извените конечно за мой гнев и негатив мастера-но поддостали честно говоря тупники!!!!!!!!! |
Цитата:
Contex Strong - гель-смазка для интимного применения с экстрактом алоэ вера и регенерирующим эффектом. Она создана специально для любителей анального секса. Гель восполняет недостаточное увлажнение слизистой и улучшает скольжение. Теперь ваши сексуальные эксперименты будут более безопасными. Получайте наслаждения и открывайте для себя новые грани удовольствия с этим средством. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот в аптеке беру вазик на развес обычно по полкило, так спраживают "А зачем вам?"))))))))))))) |
я покупаю вазелин в тюбиках.Обычно в аптеках в наличии 6-8 тюбиков.Очень интересно наблюдать за реакцией продавщицы,когда подходишь и просишь "пачку латексных перчаток и весь вазелин который есть в наличии"))
|
Anthraxion, латекс разрушается от вазелина, тем самым ставя под вопрос безопасность процедуры. Берите нитриловые перчатки.
|
Цитата:
|
По поводу смазки )))) вот http://www.tattooage.ru/files/6013/6013_photo2.jpg цена 350р за 400 гр
ну а трансфер detol в аптеке и всё супер держится ! |
Цитата:
|
Дезики ,шмезики , неправильный детол в аптеках ......Вы что там курите господа? Что мешает заказать нормальные средства для перевода трансфера и жить припеваючи ?
|
В очередной раз здравствуйте, знатоки. Я когда использую магнумы или флеты я их выставляю примерно на 1мм из типсы. Т.е елозю типсой по коже. Подскажите на что ориентироваться чтобы красить впритык к контуру? Я вроде стараюсь делать как можно ближе, кажется что вот вот выйду за контур(типса уже выходит за него), а на деле остается еще около 0.3-0.7мм до контура(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jok3r666,чисто на опыте,ощущениях и паре промахов..
|
Добрый день всем мастерам! Изучаю форум вдоль и поперек около полугода... Нашла ответы на тысячи вопросов, и во-первых, огромное спасибо за всю информацию! Тут действительно есть практически все ответы, и если кто-то чего-то не нашел, значит, плохо искал.
Но один вопрос все-таки созрел. О психологическом аспекте работы в начале вашего пути. Замечаю, что с каждой сделанной татуировкой мне сложнее решиться на следующую. Чем больше узнаю нюансов, чем больше причин своих ошибок понимаю, тем страшнее браться за работу - кажется, что ничего не получится, что это все слишком сложно. Все свои косяки понимаю, и знаю, почему они получились, но работать дальше, "работать над ошибками" все сложнее. Вот последний месяц у меня вообще стопор - просто страшно браться даже за простейшие работы, хотя клиенты есть. Было ли такое у вас, и как с этим бороться? Сразу оговорюсь, я сделала пока только около 8 работ на теле, деньги беру только "на расходники", или вообще делаю бесплатно, понимаю, что опыт - самое ценное, и мне его еще набираться и набираться. В галерею работы не выкладывала, только рисунки на бумаге. |
Sakku-да это не только в начале пути,это регулярно у всех бывает...Как говориться-глаза бояться,а руки делают..Со временем просто привыкаешь к этому.А ошибки свои видеть и осозновать ты будешь всегда.И учиться на них будешь всегда.И это хорошо и правильно!Так что плюнь на всё и просто работай.Само пройдёт.
|
Цитата:
|
Вопрос к тем кто ЗНАЕТ как это делается)
не в обиду) Вопрос о разведении иголок А именно - как именно разводить иглы зажигалкой? И можно только контурные или и магнумы реально? Ну и зачем собственно это делается и как(подробно) А также - при разведении скальпелем(пользую стерильный) нужно магнум до припоя разводить? Очень важно знать!) Благодарю заранее! |
Доброго времени суток уважаемые форумчане.Поделитесь информацией-кто нибудь работал бюджетками от компании W.T.E. такого плана ? http://www.tattooage.ru/catalog/tatt...92/21606.shtml То бишь, можно ли ими добиться вменяемых контуров или покраса\теней ?
|
можно, бери
|
добрый вечер.
что делать если игла цепляет кожу,невозможно работать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=илья44553;59736]добрый вечер.
что делать если игла цепляет кожу,невозможно работать. меньше вылет иглы сделай из носика... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |
|
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»