![]() |
|
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)
Цитата:
|
Цитата:
|
...конечно правильно советуют разводку магнума сжимать!
|
Что-то я не пойму,ребят. Что значит "сжимать магнум"? сжимать ряды плотнее,это да,это и я делаю, или вы о том чтобы сжимать иглы плотнее в пучек поуже? Если так,то зачем??
|
поуже-нет конечно!
|
Юзал кто такое? .Купил блочинку эту http://www.frictiontattoo.com/store/index.php?main_page=product_info&cPath=93&products _id=2112, машинка (w.t.e.) неровно тарахтит ,без нагрузки (звук плавает). Мало ампер? Хреновый корд/педаль? Сравнить не с чем, другие блоки что езь-откровенные китайансы.:pardon:
|
Сорри, ссылка выше битая получилось, попробую вот так http://www.thetattooshop.co.uk/shop/..._in_Black.html
|
Вложений: 1
У меня такой вопрос к мастерам, в частности к Johnick-ку. Как добиться такого насыщенного чёрного цвета? Сколько трайблов не делал - никогда такого не получал(. А народ спрашивает, возмущается: "А чё это у меня татуха не такая чёрная, как у Джорджа Клуни в "От рассвета до заката"? Хочу такую!!! А ты мне бледную какую-то сделал, серую!" Может я неправильно заливаю чёрным? Использую для контура Intenze Lining Black, для закраса Intenze Zuper Black, пробовал Waverly Ink Dark Black, Kuro Sumi Outlining Ink, но такого цвета ни разу не получал(((. Работаю только Лайнерами и Магнумами 0.35, сейчас пробую текстуру. Заливаю под наклоном, глубина прокола 1-1.5 мм. Машина для закраса - Walker от Seth Ciferri - заливает быстро, практически в один проход. Но на выходе чёрный цвет (прям ZuperBlack!) не получается. Поделитесь опытом, пжлста..
|
Цитата:
|
мне кажется безкомпромистно черный на таких площадях получается у единиц ...мне кажется зависит от тона кожи ,от правильности пигмента ,игл,и самое главное тачки ... но заметил такую штуку хитро обыгранный орнамент как тут ...тоесть много переплетенных деталей а не километровые заливы визуально и смотрятся чернее ...
|
kolo-kolya,
хороший фотоаппарат, правильное освещение, фотошоп и будет тебе черный, при этом мастерство в нанесении конечно преобладать должно))...а так прям черного и не будет априори...свойства кожи у людей такие, не обладает она достаточной прозрачностью) |
Ruberoid, китай потому что взял...
|
likivo,
От так вот, а известный московский сапплаер (не буду показывать пальцем)) пишет мэйд ин usa :fuck1: Ну чож поделать, копим на эйкон тода) |
Ruberoid, у меня critical, меня устраивает
|
Ruberoid-Вот http://www.tattoomarket.ru/product/2140 - советую!Тянет любые тачки!Пользуюсь и не нарадуюсь!
А если с деньгами туго,то тогда уж брал бы вот этот,если на выезд не ездишь никуда http://www.tattooage.ru/catalog/72/77/344/356.shtml |
Nobody, да я и повелся собссно,на мелкий размер и "хорошую начинку", с сигаретную пачку он,вроде как на выезд тягать удобно.А так то да-стационарный приобретать по идее надобно. Буду докупать конечно,по мере появления финансов.Особо не газую,благо тока тока индукцию пробовать начинаю.Спасибы.
зы. А про Веном начитан,даж владбладовские тачки его поглушить не в силах...крутая видимо штука) |
Ruberoid-блок friction - он полутора амперный.Для W.T.E (если у тебя бюджетка,тем более)-слабый он совсем.Орентируйся на 3 амперники-ну это что-бы с запасом.Хотя у меня и старый 2 амперный eikon es 250-Блада тоже тянет машины.
|
Nobody, ну я на живую кожу пока что не прыгаю,свинную мучаю.Пока денех надыбаю на 3х амперник вменяемый, попробую эту крохотульку китайцкую поюзать..хотя чуется мне что поедет он вскорости ,вслед за китаянскими псевдоиндукциями в дальний угол шкафа :wall:
|
По цвету), имхо конечно, но для фото достаточно совсем немножко убрать красный в настройках фото, а фотоаппараты многие на автомате и так делаят оч глубокий черный цвет)). Я за 2 года работы никогда не видел ни одного трайбака абсолютно черного цвета(проходимость в салоне огромная), они всегда либо сереют либо синеют в зависимости от пигмента. Даже абсолютно ровный прокрас на не самом динамика имеет темно серый оттенок
|
.. тем более, что у Клуни это уж точно рисунок, а не татуха.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет) Хочу на китайском клипе и педале заменить провода. Подскажите пожалуйста, какие лучше поставить? Какого сечения? одножильные или нет?
|
max_nika, http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=149&highlight=%EA%EB%E8%EF%EA%EE% F0%E4 Самые нижние посты.
|
здравствуйте. Есть такой вопрос. Делал уф краской тату.после заживления она исчезла.почему это может быть. Привозили с Москвы. Краска куросуми
|
Я новичёк этого форума, да и новичёк в тату сфере. 16 лет, имею 2 татуировки, а после их нанесения, проснулся во мне "художник". Прочитал статью http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=725, но есть более детализированные вопросы.
Так как с учёбой у меня беда, хочу делать то, что нравиться, что бы люди были рады после каждого моего сеанса и главное - зарабатывать на этом. Недавно начал учиться рисовать, думаю до лет 20 практиковаться в рисовании, с 18 лет купить тату машинку и т.д ( что-бы тренироваться на искусственной коже или друзьях ) Стоит ли посещать курсы татуирования? Что нужно знать о сей профессии? К чему нужно быть готовым? Сколько по времени можно хранить краски и т.д Нечего запрещенного если делать на дому ( Беларусь ) или же будут последствия? |
прочти форум и для начала эту ветку ...многое встанет на свои места ... на все твои вопросы есть ответы ...
Что нужно знать о сей профессии? спешка твой враг... |
...А когда исполнится 20 лет, желательно прочитать http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=725 эту статью заново.
|
Цитата:
|
Пара вопросов по дезинфекции и т.д.
Читал ветку по дезинфекции, всякое пишут, непонятно в итоге. Погуглил средства дез и пред стер. очистки вот этот заинтересовал http://www.nworld.spb.ru/v_dez/lysetol_af.htm ================================================= Выдержка из http://www.tattooartists.ru/_upload/sterilization.pdf Дезинф: Лизетол АФ 5,0% 15 минут Дезинф + ПСО: Лизетол АФ 4,0% 30 минут Написано на сайте: Пригоден к использованию в ультразвуковых ваннах (тестирован на приборах В 2200-Е 3 и 2210-Mt фирмы Брансон). Время воздействия на бактерии (вкл. ТБ), грибки, гепатиты Б, Ц, Д, ВИЧ снижается до 5 минут (4% раствор). ================================================== Вопрос, в 5% нельзя делать дез + ПСО? Если можно то: Сую держаки в посудину с 5% ним на 15 минут, мою в нем же, потом под водичку на 10 минут(так написано), далее сушу и в шкаф на 1,5 часа? Какое другое наиболее эффективное средство вы юзаете и собственно как? Хочется по меньше тело движений. ))) |
Аламинол пользовал, тока всё равно промывать держаки долго приходится под проточной(а типсы одноразовые),дюже сильная химия. "поменьше телодвижений" не получается.
|
Коротеньки вопросик ! Для черно серых работ норм MOM'S Black Pearl Black&Grey Set ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
YouRocK,
Можно мелисептолом и машинку обрабатывать? |
можно, им и обрабатываю
|
Цитата:
Гуглил мелисептол, не нашел чтоб в екб продавали, где заказываете? |
а куда спешить?я в мироциде тосле уз ванны тоже час выдерживаю иногда и больше ... механическая очистка ершиванием ...сушка упаковка и в шкаф на час ... закупи больше держаков ... загрузки на 3 ... в моем случаи 30 держаков вполне хватает и спешки нет ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот еще что хотел узнать у жены есть гласперленовый стерилизатор(жарит чуть ли не под 300 градусов), она стерилизует свои космет. инструменты по 10-30 сек, почитал инструкцию, пишут что даже хирургические инст. стерилизовать 10 сек. Кто нибудь в курсе что за чудо техники такое и какие минусы такой молниеносной стерилизации? |
Повторю вопрос ( Для черно серых работ норм MOM'S Black Pearl Black&Grey Set ?)
|
Цитата:
P.S. тебе уже дали несколько ссылок которые можно (и нужно) было найти САМОМУ. Почему кто-то за тебя всё делает??? |
Вот сразу видно,кто не осилил целиком эту ветку))) зря...Нельзя гласперленом.
|
глазперлен только для инструмента без замков и всяких углублений коих в держаках полно ... не пригоден он для стерилизации для нас ... только сухожар или автоклав ( предпочтительней + давление + в ногу современем + не портит многие вещи что в сухожаре просто горят и темнеют)
|
Всем доброго времени суток!Уважаемые мастера,что скажите вот про этот магаз ***************.ru Заранее благодарен!
|
Всё тоже самое что и на ебее, китайцкие тачки,блоки..да и всё остальное походу. Куча шлака...
зы.(не мастер,но умеренно интересующийся) |
Цитата:
|
Особенно НЕ рекомендуется брать там пигменты! Возможна полная жесть на выходе!
|
Действительно жесть, "типа Intenze"-по 160 ру. за 30мл. :alco:
|
Горький52 не ведись на дешевизну ... хорошее и стоит хорошо ...вокруг столько путевых билдеров и контор по продажам которые за качество клянутся своей треуголкой ...
|
Цитата:
http://angtattoo.narod.ru/device.html вот тут по-моему чувак все же переборщил )) "1 кубик шприца" знаете такую меру объема? )) 15 мл 1500 р, я от интенз 360 мл ,вроде бы, за такую же сумму взял |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |
|
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»