![]() |
|
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)
Господа Новички-берите пигменты от ПРОВЕРЕННЫХ и УВАЖАЕМЫХ поставщиков!Благо их предостаточно!Не гонитесь неизвестно за чем за дешевизной!И не задавайте наиглупейших вопросов-типа про ***************.ru!Включите мозг(хотя-бы постарайтесь это сделать!).Ну неужели так трудно погуглив найти офф сайт интенз и сравнить цены?????И врубив наивность считать что машинка за 570 рубликов будет работать????Вам самим не смешно блин????Чего же вы тут мозг нам выносите абсолютно не конструктивно-полезной инфой и вопросами?Сколько уже можно разжёвывать то вам всё????????Тема называетс-ВОПРОСЫ от новичков,а вы её превращаете в МАРАЗМ от новичков!Не пилите сук на котором сидите господа,а то такими темпами никто в эту тему из мастеров заглядывать не будет......
|
Ruberoid,
можно и МИКРОЦИДом |
уважаемые мастера ! Посоветуйте какими пайками будет правильнее или может удобней бить шерсть . морда волка на мужскую сиську , реализм. спасибо
|
|
DerMeister,точно скажу по шерсти-нет общего шаблона.Задавай свой вопрос автору понравившейся тебе "шерсти".И то,это ТОЛЬКО поможет(возможно) найти свой подход.
|
DerMeister,тут такое дело-конфиги игл-это конкретно смотря какая работа.Да мастер тебе скажет например-7rl и 7rs...Но тут же ещё и дело в технике нанесения понимаешь ли какая незадача....технику смотреть надо.Да и то это будет ЕГО техника,а не твоя.Поэтому вопрос в принципе безсмысленен,так как у тебя СВОЯ техника работы.Вот исходя из конкретного рисунка,сядь и прикинь по своему уровню как бы ты это делал-если умеешь уверенно тянуть контура,то кропотливенько rl-кой.А можно и магнумом положить и rs доработать.В общем бери лист бумаги и рисуй морду волка-для тебя сразу станут понятнее твои руки!
|
Всем огромное спасибо!!!Так и предполагал)))
|
нарисовал до того как спрашивать)) соображения свои были, но как начинающий все же подстраховался, вроде как, не самым глупым в этой ветке вопросом) благодарен за ответы
|
Ребят подскажите как делать пигменты темнее? Допустим есть яркий желтый, добаляю миникаплю черного - уходит в зеленый, т.е черный это очень темный синий, получается еще и красного добавлять? Есть еще хитрые цвета кроме черного? Краски интенз
|
а не проще приобрести темный желтый, чем грязь размешивать с чёрным?
|
темнее пигменты не сделать ... за исключением серого
|
Цитата:
|
никогда не приходило в голову мешать жёлтый с чёрным... даже когда не было в наличии 100 цветов.
|
Jok3r666, хочешь научится смешивать цвета-рисуй красками(лучше не прозрачными гуашь, акрил), только бери не большую палитру, а цветов 12-15, а все недостающие намешивай
|
www.цветовойкруг.рф - полезная штука для сочетания и смешивания цветов. И можно попробовать оранжевый с белым.
|
ссыль сменили - http://cvet-krug.ru
|
желтый с черным нельзя мешать ... просто грязь и уже говорилось об этом ... черный нельзя добавлять для затемнения цвета ( к примеру к синему добавить черный и получится темно синий ... получется синий с грязью )используй готовые оттенки ...
|
Я не мешаю жёлтый с чёрным. И вообще с чёрным ничего не мешаю. Если это в мою сторону реплика:)
|
Возник вопрос по Dragonfly - у них есть два варианта эксцентрика - длинноход и короткоход 3,7 и 2,6 мм соответственно. Интересно есть ли у кого то в наличие оба и каковы их отличия в работе.Интересует разница в тенях/покрасе.
|
Marginal, короткий ход - эт для контура
|
Здравствуйте Мастера.
Сегодня бил свою первую тату на своей ноге,как видите не доделал), контур получился не везде ровный, но у меня вопрос не по контуру , а по закрасу. Пользовался классическим шейдером цифери, иглы - раунд магнум девятка. Проблема в том, что очень туго ложится краска, особенно светло-зеленый. Я хочу узнать поможет ли мне смена игл на текстурированный магнум или обычный магнум? или дело в краске или еще в чем-то? подскажите пожалуйста. http://www.tattooartists.ru/photoplo...hp?n=53092&w=l |
Цитата:
В общем сиди читай форум, многие вопросы сами отпадут. |
miny ... по покрасу все поймешь но только с опытом ... по зеленому и желтому почитай Ачисона ... тут гдето перевод выкладывали
|
Такой вопрос мастерам. Очень интересуют цветные переходы плавные, из всего того что я видел\читал\пытался узнать получилось следующее:
1. ставят два колпачка в одном например красный, во второй оранжевый. По сути к месту перехода кладут чтото вроде теней с одной стороны одним цветом и с другой стороны другим. Получается переход. Но при это надо промывать нос от краски. Это занимает определенное время а не хочется. 2. Более задротский, забугорный вариант и как мне кажется более правильный. Ставят кучу колпаков, льют много разной краски и в процессе работы макают нос периодически то в один то в другой, то сразу поочередно в несколько, не промывая нос вообще. Очень интересуют как это все происходит, подробного мануала я нигде не нашел. Если кто-то не понял то в видеозаписях тут есть, Никко Хуртадо так делает лос муертос портрет. Да и вообще много у кого видел данный способ. Можете что-нибудь подсказать или посоветовать? |
Почему каждый второй,регается на форуме в качестве "мастера татуировок"? Не стыдно?
|
kitay91 мне кажется переход в другой цвет все делают не жалея краски уже давно
|
да это понятно. Не подумайте пожалуйста что я краску жалею или еще что, краски много набрал всякой, до 5 оттенков даже некоторые цвета. Хотелось бы больше узнать о данном методе, а информацию найти не могу. Посмотрев видео мануалы по портретам в реализме, или подобные смешивания в неотрадишнл например, только еще больше вопросов появляется.
|
просто попробуй как на видео..)))
|
все таки хотелось бы услышать что-то конкретное от мастеров с галереей
|
Цитата:
|
Уважаемые мастера! такой вопрос: сделал вчера девушке татуировку, сегодня пишет что, поступают капельки воды на тату, что это может быть и как предотвратить??? кто- нибудь в курсе? )
|
Цитата:
А вообще советую разобраться для начала со строением кожного покрова и с кровеносной системой, а уже потом делать татуировки. Какие вообще рекомендации по заживлению Вы можете дать своим клиентам, ели даже не знаете, что такое лимфа? |
Спасибо за ответ! Учту!
|
Кто уже менял эксцентрик на драгонфлае - подскажите как это правильно делать
|
Вложений: 1
здравствуйте! подскажите пожалуйста автора, очень нужно.
и если можно контакт с ним:) |
Когда делаю контур сталкиваюсь постоянно с следующей проблемой. В начале все работает хорошо и равномерно, характеристика удара не меняется на протяжении даже очень длинных линий. Но после 60-90 минут, тачка начинает глохнуть. Начинаешь вести линию, а звук машинки падает, как будто падает вольтаж и она теряет мощность. Когда машинку отрываешь от кожи, она снова работает нормально. Очень сильно мешает подобное, особенно на длинных линиях.
Подскажите как с этом бороться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Унылый Кот, не знаю как у эйкона, а вот у критикала стоит так называемый самовосстанавливающийся предохранитель. Когда ток потребления превышает определенные пределы, то машинка начинает как бы "затыкаться". Так же не забываем, что машинки греются в той или иной степени, что ведет к изменениям параметров работы.
|
Подскажите плиз мастера сделать губы жене ! Москва
|
Цитата:
Делал одно время контур чейеной сандер, очень нравилось, что на протяжении многих часов параметры работы были одинаковыми, с небольшой ссылкой на затупленнее иглы. Но индукции на контуре мне нравятся намного больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
>либо на блок либо на клипкорд.
Ясно. Закажу себе самый модный клипкорд. |
да сам спаяй, делов то, купи кабель нужного сечения и джек евро за 3 хотябы и вперед, просто же. У меня живой и не требующий перепайки, это кабель что мне Кастер на конвенции подарил. Уже полтора гда только на нем и работаю. Они их вроде по 5 баксов всего продавали. Так что реально цена не имеет значения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0.75 - вполне. меньше не стоит. больше - с точки зрения электропроводности и механической стойкости хорошо, но лишний вес... хуже гнется... мне лично не комфортно
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |
|
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»