![]() |
|
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)
Цитата:
|
koba,ну и как бы 8rl она без центральной иглы...бери 9rl....
|
Добрый день! Возник еще один вопрос. Думаю приобрести вот этот источник питания. Слышал мнение что потрохо те же что и в Критикале, хотя сам мало в это верю но все же слышал один хороший отзыв(не от новичка) о данном блоке. Хотелось бы услышать отзывы людей, кто реально пользовал данный блок, причем на сколько я знаю эти блоки в китае собирают много и разные и в разных местах и все они отличаются. В идеале конечно хотелось бы отзыва кто покупал этот блок у Алексея. Спасибо!
http://xn--80aaalvgxn1bbl.xn--p1ai/p...hurricane.html |
|
да блок там будет тот который ты к системе контроля подключишь (та карабулька с экранчиком) ... родной блок который с ним корявый...
|
Цитата:
|
MikeTyson-корявый по той причине что и остальные китайские блоки-ампераж не держит при напруге от индукции....Решается покупкой сходного по номиналам блока питания качественного,например от ноутбука...И то это при том условии если сама схема расчитана в "коробульке с экранчиком" верно,и способна пропускать и держать ток и заданный ампераж....Как то так......
|
MikeTyson, пользуюсь HP-2 вот уже несколько лет. Кишки у блока управления действительно как у критикала, но с одной оговоркой, все таки китайские дешевые аналоги! В первые же пол года сгорел полярный транзистор (болезнь у них такая), заменили на аналог, но большей мощности. При этом сам лично заменил самовосстанавливающийся предохранитель (в критикале кстати такой же стоит), на обычный. Блок затыкается если нагрузка превышает 0.9А (именно с таким номиналом стоит предохранитель в оригинале), поставил обычную плавкую вставку на 2А (стеклянный такой, с проволочкой внутри). Отказов больше не было, более того не греется даже на мощных машинках.
Пользоваться можно, но с доработками. |
И еще одна оговорка. Не знаю как оригинал критикала, но китайская копия "скидывает" напряжение. Например на дсиплее под нагрузкой 7.5В, а реальные замеры показывают 6.5В. В принципе не мешает и привыкаемо.
Но все таки лучше работать на блоке который не "проседает". Хочу взять Мастек и немного доработать (не только гнезда под джеки, но и реле которое исключит педаль из участия в нагрузке). Вот он реально держит ток и напряжение. |
Pigmentator-а у меня такой блок с теми же доработками дох на многих тачках пока сам выносной блок не поменял на нормальный....А транзистор-это да,болезнь.
|
[quote=Pigmentator;62596]MikeTyson, пользуюсь HP-2 вот уже несколько лет. Кишки у блока управления действительно как у критикала, но с одной оговоркой, все таки китайские дешевые аналоги! В первые же пол года сгорел полярный транзистор (болезнь у них такая), заменили на аналог, но большей мощности. При этом сам лично заменил самовосстанавливающийся предохранитель (в критикале кстати такой же стоит), на обычный. Блок затыкается если нагрузка превышает 0.9А (именно с таким номиналом стоит предохранитель в оригинале), поставил обычную плавкую вставку на 2А (стеклянный такой, с проволочкой внутри). Отказов больше не было, более того не греется даже на мощных машинках.
Спасибо за развернутый ответ! Все таки думаю приобрету такой. Ну и доработки меня думаю тоже коснуться. Кто то сказал бы бери Eikon Critikal или Venom и радуйся жизни. НУ честно...да я понимаю что это качественные блоки, но как представишь реальную себестоимость этих блоков, жаба начинает душить. Производитель завоевал место на рынке и крутит цены как хочет, в связи с узким кругом производителей качественных блоков. |
Nobody - Спасибо за мнение!
|
MikeTyson-
но как представишь реальную себестоимость этих блоков......... Поверь,себестоимость качественного блока,собранного на качественных комплектующих совсем не мала....У меня Venom-я видел что там внутри стоит....... |
Nobody, я не имею возможности спорить, так как конечно на 100% не знаю что сколько стоит. Но мне кажется что из 12 тысяч от стоимости этого блока половина за брэнд и то о чем я говорил в предыдущем сообщении. ИМХО. А вообще все это лирика. Я допустим не готов в данный момент купить блок за 12 тыщ. к примеру. появится возможность- скорее всего куплю и буду радоваться. Так как за меньшую стоимость такого уровня блока нет. Нам всем приходится подстраиваться по рынок. Ничего не поделаешь.
|
MikeTyson, ну в цену входит не только бренд и кишки, но и внешний вид. Корпуса у оригиналов из качественного пластика, да и изготовлены более качественно и дизайнерски оформлены.
Вот пример! Эйкон оригинал ![]() И его копия ![]() Да и внутренности из более дешевых деталей сделаны (видно даже по дисплею) |
Не спорю. Да я в общем то из людей которые ценят качество во всем. Даже в мелочах. И на ощупь и на вид и мелкие детали - все важно, когда для людей делается. Просто сейчас такая ситуация, что придется взять китай. Не хотите предположить сколько накручено на тот же EMS 400 от его себестоимости до конечной цены в магазине?)
|
У меня НР-2, в работе уже 2 года,без доработок. Нареканий вообще нет,но я работаю только роторами,они не такие требовательные к амперам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну во-первых цена все таки выше, во-вторых я новичок, работаю индукцией, для меня важны показатели (скорость, ампераж и т.д.), а по функционалу эта модель уступает.
|
А что вы будете делать с этими показателями?
Купила своим ученикам как раз такой блок. За свою стоимость - отличный вариант! |
У каждого свои способы при постижении чего либо. Буду ориентироваться по ним.
|
Цитата:
|
Здравствуйте!!!!подскажите к какому стилю относяться такие работы???чьи эскизы не помню.http://vk.com/albums-34010064?z=phot...hotos-34010064 ну и в током дуже работы
|
какие на Украине проверенные сайты для заказа краски, а то выбор не густой ...
|
Цитата:
|
сейчас еще пару ссылок преложу тоже стиль интересуетhttp://vk.com/albums-34010064?z=phot...hotos-34010064
http://vk.com/albums-34010064?z=phot...hotos-34010064 особенно в последней хорошо выраженно.вот что это ха стил,он больше на какието иллюстраци похож,это видемо смешанные стили |
neotraditional
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день мастера! Подскажите пожалуйста, что вы думаете о машинках gogis, как они в работе (если кто пользовался), есть 9 кесов на руках, стоит того???
|
доброго времени суток) ребят, а кто знает как отличить хорошую трансферную бумагу от китая?
|
Цитата:
|
Здравствуйте, скоро предстоит бить "звездочку" в ухе, ни когда в ушах не бил, есть какие то особенности? Может по советуете чего дельного?
Из инфы нашел только, что там нет жира и много нервных окончаний т.е. больно, по процессу инфы не нашел. |
Stingray/Dragonfly. Кто-то заказывал с оф сайта в Украину/Россию? В стоимость входил налог и в каком размере? Оказывается, кроме стоимости самой машинки, нужно оплатить налог, который в странах ЕС в среднем около 100 евро. На счет доставки в Украину - налог не высвечивается. Кто может что подсказать по этому поводу?:SOS:
|
Mind Skai,
граждане стран, не входящих в ЕС, не должны платить НДС, если товар вывозится за пределы страны, где базируется продавец. Поэтому, при доставке в Украину вам не выставляют НДС. |
На эту тему летом со мной приключилась интересная история. Возможно, кому-то пригодится в будущем...
Покупала Стигму Продиджи у их официалов Киллер Инк на берлинской тату конвенции. Продать за вычетом НДС они отказались, объяснить почему - не смогли, бланков на возврат НДС (на таможне в аэропорту) у них нет, равно как и кассы на самой конвенции. Пришлось покупать по "европейской" цене. По приезду домой отправила письмо Стигме с разъяснениями почему их ребята не правы, в ответ они пообещали разобраться с ситуацией. Потом пришло письмо от Киллер Инк с извинениями, и инструкцией как вернуть НДС через мнимый заказ на их сайте. В итоге, мне на пейпел перечислили излишне уплаченный НДС в размере 85 Евро. В общем, схема довольно муторная, но работает, по крайней мере с немецкими продавцами :) |
Всем здравствуйте!
У меня, как у человека всерьез заинтересованного в обучении татуировке, есть пара вопросов Первое - к слову об оборудовании. Все хорошие мастера советуют даже на начальном этапе не жалеть денег и брать с самых первых шагов качественное оборудование. Так что же на ваше мнение качественное оборудование? Производителей уйма, подскажите с каких лайнеров, шейдеров и покрасов стоит начать работу, какие фирмы вы бы порекомендовали? Лично для меня страх не в том, что я отдам кучу денег за оборудование. А скорее что я отдам кучу денег на оборудование, с которым не справлюсь (настройка тату-машины для меня пока что танцы с бубном) или которое не подойдет новичку. Второе - насчет совета по поводу поиска тату-матера, к которому стоит затесаться в подмастерья. Я достаточно стеснительный человек, поэтому если и идти с подобными просьбами и вопросами к тату-матерам, необходимо быть во всеоружии. Как на ваше мнение, что должно быть в арсенале у человека, решившего заниматься татуировкой? Допустим, альбом с работами, эскизами. Хотелось бы услышать несколько советов от мастеров татуировки, какими качествами и умениями, на ваш взгляд, должен обладать новичок, чтобы вы согласились с ним работать? При условии что вы не знакомые/друзья/родственники. Надеюсь на ваше понимание и советы, мне важно знать ваше мнение. Заранее спасибо |
Приветствую.
Первое. Не надо покупать оборудование сразу-ведь обучаясь у мастера,появляется возможность узнать о оборудовании больше..Не спешите. Да и на месте обучения Вам попытаются слить ненужные машины и прочее :-) Второе. Татуировки на Вас,или скорое желание закраситься ,необходимое условие для меня,например!И рисование флэшей. Постоянное рисование,между обучением ,исполнением поручений и работой с клиентом. Надо быть думающим,анализирующим. |
Помогите, пожалуйста, творится какая-то чехорда с машинкой. Тренируюсь дома на свиной коже. Игла не входит в кожу. Просто уезжает обратно в носик при соприкосновении с поверхностью и все. Работаю на 8,6 вольт.
Вот оборудование. Педаль, клипкорд покупала в tattoomarket, шейдер - у Речного, блок перешел по наследству. Фотки ниже. В чем может быть дело? :`( :`( :`( Блок http://s020.radikal.ru/i708/1402/af/c1417a2828c2.jpg Детали http://s019.radikal.ru/i616/1402/f0/7fba76e000a6.jpg Машина http://i062.radikal.ru/1402/a6/a47c20fb796b.jpg |
Во время двух сеансов на пять и два часа работы мне в последний момент стало очень плохо. Резкая тошнота, головная боль и слабость. Через часа три, после того как я остановился это прекратилось.
Могло ли быть переутомление? Если да, то как его избежать? Перерывы были каждые 45 минут по 15. Если нет, можно не отвечать. |
Цитата:
|
Доброго всем! Хочу постичь искусство, и поэтому присматриваю новые тачки, взамен жужжалкам из Китая.
http://tattoo-leader-shop.ru/tattoo-...ategory_id=154 - закрас http://tattoo-leader-shop.ru/tattoo-...ategory_id=154 - линия Ресурсы интернета отзывами по сим продуктам не блещут, потому хочу узнать у уважаемых о качестве данных изделий. В конце-концов хотя бы какой пучек поднимет шэйдер и рекомендуемые параметры БП (http://tattoo-leader-shop.ru/power-s...category_id=19) уже в наличии. |
Пишет, что запрошенный товар не найден..
|
Цитата:
1.Тату машинка "Jaws Black", США - закрас 2.Тату машинка "Jaws Silver", США - линия 3.Critical CX-1 Generation 2 - БП фото позже, ничего? цена маши 4.5 Круб за каждую |
Цитата:
2.http://i-fotki.info/16/9d3f6882e5ec3...205.jp g.html 3.http://i-fotki.info/16/0dfd22edbe50b...239.jp g.html |
Блок отличный. У моих учеников такой.
Что касается дешевых машинок made in usa... Лично у меня они вызывают подозрение. Посмотрите в том же магазине машинки wte, или спросите про савинковские - они хотя бы проверены, и свою стоимость отрабатывают на 100%. |
Привет. А есть информация на счет материала игл Kwadron? В рекламе говорится о более твердой стали
"90% of the market contains needles from ordinary mild steel, which can bend easily" (вырезка с офсайта) Я пытался гнуть иголки и штанги и они ведут себя так же как и обычные. |
шикааарные иглы! Были у меня на пробу
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |
|
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»