![]() |
Ответ: Значения татуировок
Вложений: 1
|
Необязательно , вор гастролер , символизирует вообще бродячий образ жизни, если с парусами, попросту бродяга, если с поднятыми , вор , которого несёт волей судьбы , тобишь по этапам и пересылкам
|
http://http://vk.com/margarita.vertk...20155_00%2Frev
Помогите, пожалуйста, с переводом! Что это за язык? |
http://arcticwolf.narod.ru/miph/4.html Вот на мой взгляд, очень объемная и расширенная инфа о волке.
|
|
Вечер добрый! Знает кто-нибудь значение полинезийских символов, узоров, вообщем все в этом духе?? Может ссылку кто скинет, много облазил но полезной инфы очень мало(( Буду примного благодарен! Спасибо)
|
Shisha, а слабо тему с самого начала прочитать ?
Ещё на форуме есть масса информации в других темах, но писать её по второму разу никто не станет. Пользуйся поиском. |
Что обозначает это тату?
:SOS: :SOS: :SOS:
|
Ответ: Что обозначает это тату?
око господне мечет свастики карая неверных...
|
Подскажите пожалуйста значение лисьев конопли(марихуанны) в японской татуировке
|
Цитата:
А зачем собственно такая информация нужна? Собрался в Японию и боишься, что якудзы предъявят "по-понятиям" ? )))) |
это листья клена вообще то
|
ну если это клён тогда вопрос исчерпан,порой просто листья клёна шипко похожи на лисья марихуанны))
|
Подскажите значение тату:
Подскажите значение вот этого тибетского черепа:
|
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)
здравствуйте сделал тату .. Перо и от него птицы разлетаются. хочу знать обозначение. скажите пожалуйста
|
Всем привет, подскажите пожалуйста значение татуировки в стиле "кукловода"
![]() |
Здравствуйте! Хочу сделать себе татуировку, но хотелось бы уточнить её значение, пожалуйста подскажите!http://cs313119.vk.me/v313119511/464c/eTQ11QqVRak.jpg
|
Цитата:
![]() Делайте)))) |
Уважаемые форумчане, подскажите, какие у Вас эмоции вызвала бы татуировка в виде бумеранга с надписью внутри "Karma", посоветуйте место для нанесения.
Спасибо за ранее, важно каждое мнение. |
Цитата:
|
*Людмила*,смысл татуировки ясен. Нормально,можно такое сделать.
|
Добрый день, ребятки, существует проблемка - хочу тату, а значения не знаю, боязно бить на всю жизнь то, чего не понимаешь... кто значение иероглифа переведет?(((((http://http://vk.com/im?sel=94629404...%2Fmail10 261
|
Всех приветствую!
Какое занчение имеет эта татуировка? |
Значение: ПрикольныйМодныйТигр.
Мэйнстрим какой-то.. Можно делать. |
Подскажите что означает. На среднем конце трезубца-стрелочка, два боковых просто прямые. В инете давно ищу, нигде не встречала( Простите за качество фото
|
Цитата:
|
Всем привет, помогите пожалуйста, что значит эта тату ? Гадюка и "черный сурок" что-ли..
http://savepic.net/5727963.jpg Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Ответ: Что может значить эта тату ?
Цитата:
Только вам решать, что будет значить тату в вашей жизни ;) :yes: |
|
Духи на этой тату обозначают истинный аристократизм, заключенный в благоговенном запахе.
|
Подскажите значение
Большая просьба помочь определить значение татуировки (предположительно майа)
|
Ответ: Подскажите значение
Вот оригинал:
|
пожалуйста, помогите выбрать тату, возможно не одну
чего я хочу от татуировки чтобы она напоминала мне о том, что я могу забыть: быть собой, быть доброй, быть человеком выразить мою любовь к творчеству что я оптимист с неоднозначными интересами, например, к мрачным вещам чтобы она придавала внутреннюю силу и женственность чтобы она была сексуальна буду признательна! |
Цитата:
![]() |
Помогите со значением татуировке
Подскажите кто знает что означает эта татуировка (догадки писать не стоит!). Я только знаю что она относится к кельтским узорам. А еще куда еще ее лучше набить?
Заранее спасибо. Вложение 4107 |
Ответ: Помогите со значением татуировке
|
Добрый день, хотел узнать смысл этих знаков,спасибо!
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
помогите пожалуйста, хочу набить четыре лошади-4 всадника апокалипсиса, а значение никак не могу найти, хочу узнать значение.
|
Какое значение несут эти работы и к какой категории они относятся?
Вложений: 2
Как то делал эскизы хотел набить на левое плече.
Но вот только не стал набивать поскольку не знаю несут ли какое нибудь значение или нет, а так хотел бить меч-(01) Если есть у кого какие соображения подскажите. Заранее спасибо! |
народ нужна помощь, перерыла весь интернет, безрезультатно, может хоть вы знаете, что означает тату на спине в виде оконтовки клемлевских стен, набита на спине на лопатках, чисто линия, рисующая контур стен, чтоб понимали о чем я, как на Красную площадь идти, идет красная стена с башнями, вот тоже самое только тупо контур черным
|
Доброго времени суток!
Заинтересовала данная татуировка , похожа на элемент рун. В прямом виде не нашел. Заранее спасибо https://plus.google.com/photos/11531...CMSUvfKihoz1bA |
Ответ: Иероглифы в татуировке. Ваше отношение.
Доброго времени суток . Помогите в правильном переводе на китайский- " Суть жизни- достаток и благополучие во всём." Заранее благодарен.
|
Ребят, ну что значит значение татуировок??? Для каждого оно свое, значения для меня есть только у зоновских наколок... А то с чем человек ассоциирует свою тату, это уже индивидуальное...
|
Всем доброго времени суток. Не знаю сюда ли пишу. Если что не обезсудте.
Уважаемые форумчане. К вам огромнейшая прозьба. Помогите с достоверным переводом на "латынь". Интересует 2 фразы. " Смысл жизни-достаток и благополучие во всём " И вторая- "На колени только перед богом" Сразу хочу прояснить. -Я не ленивый. Мониторил и гугл и яндэкс. Но. Столкнулся с проблемой разбежности. Каждый сайт по разному толкует и переводит. Гугл переводчик выдаёт Ad secundum dicendum quod bonum totius vitae. Сайт"полиглот"Quid per bonum vitae. Ещё какой то-Sensum vitae - et bene sit . С помощью словаря я понял. Что единственое правильно это-Sensum vitae - смысл жизни. Из за этого всего "закипели мои мозги" Я хочу набить эту фразу. По тому что в ней вижу глубокий смысл. Который для меня важен. А не что попало для красоты. Как слышал про историю "парниша набил красивые иероглифы" Те в переводе значились -соевый соус))))))))))))))))))))) Буду всем очень признателен за оказанную помощ в "латинской" грамматике. |
Ответ: Вопросы пишем тут!
Вложений: 2
Всем привет подскажите что значит это тату
|
Вопрос к тату мастерам, необходима Ваша консультация. Делала тату на предплечье , лет 14 назад, японский иероглиф, означающий "любовь". Мне его сделали "зеркальным", то есть то что должно быть слева, стоит справа. Тогда не обратила на это внимание :( . Получается, что теперь этот иероглиф означает вообще ничего, или противоположное "НЕ любовь"? Заранее благодарна за ответ. На картинке иероглиф какой должен быть означающий "любовь", и зеркальный, который у меня на теле.
|
Цитата:
Но я разделяю мнение, что теперь он значит "Ьвобюл". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»