Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Перманентный макияж (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Пигменты для ПМ (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=26)

Annyshka 30.07.2011 19:07

Ответ: Пигменты для ПМ фирмы Биотек

Цитата:

Сообщение от roccosgirl (Сообщение 42831)
yge 3 goda ispolzuy Permanent Solutions-ochen dage priyatnue cveta,predskazyemue,iz vsei palitru-razocharovalas v cvetax COCO,Favn-ochen krasnaya osnova...xotya potom,v korrekciy-proxodila korrektorom krasnogo iz Biotouch... Taupe esli poverxnostno-korichnevui,a zasadit chytok glybge-bydet serui...vse konecno s ychetom kogi...dlya gyb-roskoshnue ottenki,esli prosyat poyarche,no myagkie cveta esche ne polychala ...dlya negnux-Customs Cosmetiks..v lybom slychae,poprobovat mogno,ne razocharuyt

скажите пожалуйста, а как можно заранее подстраховать цвета фавн и коко,в солюшене, чтобы из них красная основа не вылезла??? и тауп, он же пепельный?? разве возможно получить коричневый из него?? для губ ооько яркие цвета в солюшене получаются?
спасибо

roccosgirl 30.07.2011 23:15

Ответ: Пигменты для ПМ

Гасим любым зеленым корректором-я использовала Биотач 2 капли оливковый,и мом,и солюшн форест грин с каплей мэджик колор из биотач,/для губ миксую-и яркие и деликатные получаю:rofl:

roccosgirl 30.07.2011 23:32

извините,смайл не по теме прицепился.тауп у мкня почему-то иногда прям коричневый,особенно на жирной,пористой коже,на сухой-всегда серый,тогда в коррекцию прохожусь вормер с водичкой:tattoo:

Kissya 02.08.2011 23:16

добрый вечер,подскажите новичку ,клиентка просит сделать коричневый цвет бровей ,в моем арсенале для такого оттенка есть Светло-коричневый (lightBrownОливковый (olive)в каком соотношении их миксовать чтоб не стали розовыми ,и в правильном направлении я подбираю.Спасибо

Anara 02.08.2011 23:42

из лайт брауна и оливки не получится наверное коричневый, скорее темно руссый.

Kissya 02.08.2011 23:49

спасибо,тогда подскажите какие необходимы пигменты чтоб наверняка коричневый только из биотач

Anara 03.08.2011 15:15

дарк браун, но у него основа красная, можно смеашть серый + дарк браун + оливка, 4 + 2 + 2 = будет коричневый

Mariana76 09.08.2011 19:32

Navset,http://www.x-salon.com

Navset 10.08.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Mariana76 (Сообщение 44479)

Спасибо, и почему вы не в России?

ober 29.08.2011 11:55

Всем ПРИВЕТ!! Задает мне вопрос одна особа:
можно ли сделать тату на плече пегментами для ПМ? С расчетом на то что через время рисунок исчезнет. Скажите что из этого всего последует, я никогда даже не задовался такими вопросами а тут такой заказ.
Спасибо!

Эллочка 29.08.2011 12:09

http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=44
Здесь плсмотрите.

Павел Ангел 02.09.2011 10:00

в продажу поступили пигменты старой и проверенной фирмы
PRECISION COSMETIC TATTOO COLORS
Работал ими ещё 10 лет назад и был оч доволен
особенно для бровей
Фосовка по 2 oz (60 ml)
30$
14 цветов
желающие приобрести- в личку или через сайт студии
www.tattoo-angel.ru

Эллочка 02.09.2011 12:39

Павел,на выставке можно будет приобрести?На "Интершарме"и "Косметик -интернешнл",Вы будете там работать?

letta 02.09.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Павел Ангел (Сообщение 45088)
в продажу поступили пигменты старой и проверенной фирмы
PRECISION COSMETIC TATTOO COLORS
Работал ими ещё 10 лет назад и был оч доволен
особенно для бровей
Фосовка по 2 oz (60 ml)
30$
14 цветов
желающие приобрести- в личку или через сайт студии
www.tattoo-angel.ru

А мне они сейчас не нравятся. Сильно глицериновые стали, и плохо в кожу ложатся. Раньше эти краски были значительно лучше.

Павел Ангел 02.09.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от letta (Сообщение 45099)
А мне они сейчас не нравятся. Сильно глицериновые стали, и плохо в кожу ложатся. Раньше эти краски были значительно лучше.

чуть разбавителя - и как по маслу

letta 02.09.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Павел Ангел (Сообщение 45103)
чуть разбавителя - и как по маслу

) какой разбавитель посоветуешь?

ТАТУНЯ 04.09.2011 23:53

Привет всем,огромное спасибо,за помощь новичкам,за то,что без раздражения отвечаете на повторяющиеся вопросы,не с высока.Я узнала столько нового,в уч.центре вообще не понятно за что деньги берут!Создают рекламу своей продукции-остальное не важно.PRECISION COSMETIC TATTOO COLORS,не слышала про них,в какой пропорции надо разбавлять,чтоб хорошо ложились,какой разбавитель?

ТАТУНЯ 05.09.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от МилаМИ (Сообщение 40226)
пришли Премьер-пигменты... для бровей не поняла пока... для губ хорошие, но ничего особенного. можно было не покупать. сохнут

МилаМи,вы разочарованы Примьер пигментами,др.,на ваш взгляд лучше?Какими пользуетесь на сегодняшний день?

МилаМИ 05.09.2011 08:55

Цитата:

Сообщение от ТАТУНЯ (Сообщение 45139)
МилаМи,вы разочарованы Примьер пигментами,др.,на ваш взгляд лучше?Какими пользуетесь на сегодняшний день?

Я не разочарована, а просто пока не поняла их) работаю в основном фэйс-энд-боди и Солюшен, добавляв интенз. Мне нравится

Павел Ангел 05.09.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от letta (Сообщение 45104)

я использую интензовсий DISTILLED MIXER
отлично растворяе всё
краска гораздо меньше сохнет и красить легче

Павел Ангел 05.09.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от letta (Сообщение 45104)

я использую интензовсий DISTILLED MIXER
отлично растворяе всё
краска гораздо меньше сохнет и красить легче

МилаМИ 13.09.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Оксан@ПМ (Сообщение 45406)
А я добрая, беру как за коррекцию, потому что прошло-то всего 3-4 недели.

да, и мы так все делаем)))

ТАТУНЯ 15.09.2011 14:11

Елена1 здравствуйте,вы сейчас пользуетесь премьер пигментами,где заказывали,кроме американского сайта?у меня с английским не очень-не смогла разобраться.на всех др.,или нет пигментов,или нет телефонов... Спасибо.:wall::(

Инна М. 15.09.2011 14:39

Ох Оксана , в такой позе ПМ делать - спины на долго не хватит:no: :no: , и косичка ваша на лице у клиента.... а на коррекции кстати многие хотят поярче, поэтому и есть коррекция, цвет подправить , форму... А новички обычно коррекции вообще бесплатно делают:yes: ...

Оксан@ПМ 17.09.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Инна М. (Сообщение 45486)
Ох Оксана , в такой позе ПМ делать - спины на долго не хватит:no: :no: , и косичка ваша на лице у клиента.... а на коррекции кстати многие хотят поярче, поэтому и есть коррекция, цвет подправить , форму... А новички обычно коррекции вообще бесплатно делают:yes: ...

:-[ многому мне еще учиться нужно..)) А вот как работать чтоб спина не болела - не разберусь. Когда сижу - мне вроде бы хуже видно. Хотя работаю с налобным увеличителем.

rysena 17.09.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Оксан@ПМ (Сообщение 45544)
:-[ многому мне еще учиться нужно..)) А вот как работать чтоб спина не болела - не разберусь. Когда сижу - мне вроде бы хуже видно. Хотя работаю с налобным увеличителем.

подберите стул и кушетку так чтоб было удобно работать сидя, спина скоро даст о себе знать и не только во время работы, поворачивайте клиента, не стесняйтесь, удобно должно быть вам в первую очередь ибо о этого зависит результат:tattoo:

оч удобно работать на стоматологическом кресле, можно менять высоту и посадку клиента, при этом работая на удобной для себя высоте стула, народ то разногобаритный приходит, в ком 40кг, а в ком и 140, кто-то спокойно лежит на спине, а у кого она и болит, кресло этот вопрос решает на ура

сама раньше работала на 2х кушетках разных, сейчас прикупила себе кресло и дела со спиной пошли на лад:thumbs_up:

МилаМИ 17.09.2011 22:23

с Юлей согласна! кушетка многое решает! можно работать из-за головы, не будет напряжения в спине. Я работаю сидя перед клиентом слева, по правую руку от клинта, голову поворачиваю так, чтобы мне было все видно, спина не болит.

Эллочка 17.09.2011 22:37

товарищи...тема про пигменты.

Елена1 22.09.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от ТАТУНЯ (Сообщение 45484)
Елена1 здравствуйте,вы сейчас пользуетесь премьер пигментами,где заказывали,кроме американского сайта?у меня с английским не очень-не смогла разобраться.на всех др.,или нет пигментов,или нет телефонов... Спасибо.:wall::(

отправила в личку

ТАТУНЯ 03.10.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Лара Крофт (Сообщение 37941)
Премьер есть в Киеве
Сайт:
www.tattoo-ha.com.ua и кстатии дешевле

На этом сайте,кроме разной беллы,ничего не нашла.Может раньше были?Неужели никто не продает,кроме америкосов?На другом только по месту-Украина,другой вообще закрыт,может кто то слышал,где нибудь ещё?Буду оооооочень благодарна!

Герда 04.10.2011 13:38

Подскажите, пожалуйста, фэйс энд боди чёрной и шоколадной можно работать в чистом виде на бровях?

МИХАИЛ МЕЧО 04.10.2011 14:02

Шоколадный мус - да. Черный нужно миксовать. Можно с Каштаном.

ОльгаПМ 04.10.2011 15:14

Шоколадным муссом я бы в чистом виде тоже не работала... Фиолетовит..

Нэтти 04.10.2011 22:31

Скажите пожалуйста о пигменах "Премьер",может кто работал ими.

Нэтти 05.10.2011 02:10

Заинтересовала палитра для век у "Премьер".Есть желание опопробовать .Буду благодарна за отзывы.

Герда 06.10.2011 22:51

Уважаемые Мастера, я тут вычитала, что чёрный цвет для бровей, который гарантированно не уйдёт в синеву, надо добывать самому из коричневого, серого и оливкового. Вот только в каких пропорциях, источники умалчивают. А один из них, прямо указывает:
"комбинация сложная!". Вот и сижу над бермудским треугольником, прикидываю разные комбинации. Конечно, есть у меня и Чёрная, и Шоколадная фэйс энд боди, и Каштановую теперь приобрела для миксов. Но опять всё упирается в волшебное слово "пропорция". Что -то боюсь я эту парочку, а брови нужны чёрные. Товарищи Мастера, помогите великому комбинатору, кто чем может, а то боюсь, побьют клиенты за синие брови!

МилаМИ 07.10.2011 00:00

Блэк из фэйс-боди не будет синим на бровях)уже испробовано. В серый может уйти на холодных, поэтому чего-то теплого можно капнуть, даже честнат

Наталья72 24.10.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Леся (Сообщение 23841)
Уважаемые мастера!Может кто-нибудь работал пигментами "Colour King"?Нигде не встретила даже упоминания о них!Это значит что они совсем плохие или,может,недавно появились?Я училась в Wellness,там же пришлось купить пигменты,других пока не пробовала.Мне вроде нравятся,хотя,конечно,сравнивать не с чем.Подскажите,стоит ли покупать их и дальше,или лучше сменить?

5 лет ими работаю- не жалуюсь..за исключением скудной палитры... главное- на подделку не нарваться...(

Наталья72 25.10.2011 08:22

коллеги, а кто нибудь работал с пигментами Purebeau ? завтра выставка, хотела бы приобрести на пробу..но не слышала мнение о них...

Инна М. 25.10.2011 20:08

Читайте , это обсуждалось... Для бровей некоторым нравятся, для губ не рекомендую...

chamomilla 25.10.2011 21:37

здравствуйте.
подскажите пожалуйста,чтобы сделать пигмент Chocolate Mousse(Fody and Face)потемнее,можно ли к нему добавить черный пигмент outlining(Kuro sumi)?

Наталья72 25.10.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Инна М. (Сообщение 46373)
Читайте , это обсуждалось... Для бровей некоторым нравятся, для губ не рекомендую...

не подскажите страницу- если в этой теме-.... искала- не нашла...(

annin 25.10.2011 22:28

Добрый день коллеги, пожалуйста помогите разобраться,
Сегодня в первый раз использую Kuro sumi outlining, пигмент тяжело было вбить в кожу так как сразу как только игла соприкасается с кожей, пигмент вытекает из носика.
Не пойму в чем дело, может проблема в пигменте, по консистенции более жидкий, чем интенза.

ОльгаПМ 25.10.2011 22:48

Подгибайте немного иглу к нижнему краю отверстия носика. Так же иногда помогает небольшое оплавление носика с целью уменьшения отверстия. Главное - не перестараться. И промакивайте лишнюю каплю о ватный диск.

МилаМИ 25.10.2011 23:23

возможно, вылет иглы слишком маленький, поэтому вытекала краска

chamomilla 25.10.2011 23:49

ответь пожалуйста на мой вопрос)
завтра еду на Интершарм,чтобы знать что закупать))

Скиф 26.10.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от annin (Сообщение 46386)
Добрый день коллеги, пожалуйста помогите разобраться,
Сегодня в первый раз использую Kuro sumi outlining, пигмент тяжело было вбить в кожу так как сразу как только игла соприкасается с кожей, пигмент вытекает из носика.
Не пойму в чем дело, может проблема в пигменте, по консистенции более жидкий, чем интенза.

Не забывайте использовать вазелин, тонкий слой не дает пигменту растекаться.

ОльгаПМ 26.10.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от chamomilla (Сообщение 46395)

На этот вопрос СОВЕРШЕННО ТОЧНО был ответ недавно в другой теме. НЕ НАДО черный цвет, тем более татушный , мешать с шок. муссом. Получите синефиолетовые брови.

АЭЛИТА 26.10.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от chamomilla (Сообщение 46395)

Да кто ж за вас решит,что вам закупать...

ОльгаПМ 26.10.2011 00:23

тем более - в ЭТОЙ теме, на ЭТОЙ странице ответ был....

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»