Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Помогите выбрать машинку (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=352)

Миша"ТАТУ" 27.04.2010 14:20

Ответ: Помогите выбрать машинку

Цитата:

Сообщение от anton2s (Сообщение 4072)
Как вы считаете,какую машинку лучше выбрать Spaulding-Rogers, или Micky Sharpz?

я ж тебе уже отвечал... :)

wes 19.05.2010 18:32

Внимание всем тем кто спрашивает о покупке всяких Айрон Воркхорсов и прочей китайской уйни.
Сообщаю изз первых рук, как попробывавший-это железки ничего общего с тату машинами не имеют. тока название. Можно брать только мастеровые машины, я вчера пощупал машинки одного и собсна единственного производителя машин и оху-ел. в след месяце покупаю.

Arossa 19.05.2010 20:13

wes: и хто этот единственный и неповторимый машиностроитель? - огласи.

wes 19.05.2010 20:16

а блин, я забыл написать что от чешский...поэтому собсна один единственный)...у нас тут с выбором напряг.ога

Shundwa 19.05.2010 20:24

А почта к вам не ходит что-ли? Или заказать из-за границы патриотизм не позволяет? Спишись на этом форуме с билдерами и покупай российский продукт, не пожалеешь!

Мишаня 19.05.2010 22:12

в Кракове 14-го июня конвенция будет, съезди пообщайся с народом, может и еще что потрогать дадут (в хорошем смысле)

Vitalyti 19.05.2010 22:31

2 wes
Может ты перепутал "Workhorse" с "workHOUSE" из польши?

IGORYOSHI 19.05.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Vitalyti (Сообщение 28341)
2 wes
Может ты перепутал "Workhorse" с "workHOUSE" из польши?

Ничего он не перепутал, кроме озвученных тобой американцев и поляков, есть еще китайский "брэнд")))

Vitalyti 20.05.2010 08:48

2 IGORYOSHI
Понятно)
Просто он написал, что - Воркхорс китайская .уйня...
поэтому и удивило...)

SWED 20.05.2010 08:57

перед Воркхорс он написал АЙРОН))) смотри внимательнее)))

wes 20.05.2010 23:16

Цитата:

А почта к вам не ходит что-ли? Или заказать из-за границы патриотизм не позволяет? Спишись на этом форуме с билдерами и покупай российский продукт, не пожалеешь!
Спасибо за совет майн фройнд, тока ну ево нах покупать машину не взяв ее в руки. Ибо грех, и тогда придецца проходить круги ада с ребилдингом:droch:

гэс 21.05.2010 01:50

Совсем не факт. Хотя, конечно, лучше посчупать самому.

Propane 21.05.2010 20:00

порой бывает открываешь коробку ииииииииииииииииииииии........ ВВВВАААААААААХХХ

гэс 21.05.2010 20:37

Было такое)))

Скиф87 26.05.2010 00:05

Кто нибудь работал машинами W.T.E., калуга,предложили преобрести закрас,но никакой инфы и отзывов не нашел...

belaz 04.06.2010 13:42

раскажите пожалуйста стоит ли тратить на этот апарат денги
http://www.tattooator.ru/shop/liners/189/

johnick 04.06.2010 14:19

Я работаю машинками этого производителя.

Миша"ТАТУ" 04.06.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от belaz (Сообщение 29050)
раскажите пожалуйста стоит ли тратить на этот апарат денги
http://www.tattooator.ru/shop/liners/189/

Не знал, что ЛенЕнградская область находиться близко от Москвы. :rofl:
В ЛенЕнграде-ПитИрбурге не пробовал поискать машины и потратить денЪги?
( 3 ощибки в 7ми словах...не считая пунктуации и знаков препинания...вот такие у нас татуировщики)

belaz 05.06.2010 00:31

мда, спасибо, с орфографией проблемы, попытаюсь исправиться, прошу прощения за безграмотность,просто по моему мнению купить оборудование через интернет магазин легче чем сходить в спецолизированый магазин выстовить себя клоуном перед людьми которые возможно давно, или очень давно как вы Михаил занимаются данным видом искуства , не каждый спокойно может стоять и тупить, в то время когда продовец уже в судороге кончает свою жизнь на полу от смеха, продолжая выслушивать исковерканые и примитивные названия предлогаемой им продукции, а этот интернет магазин с которого ссылка, указывает хоть не много на преднозначения той или иной машинки. еще раз извиняюсь, за ошибки в тексте

biomechanic 05.06.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от belaz (Сообщение 29093)
мда, спасибо, с орфографией проблемы, попытаюсь исправиться, прошу прощения за безграмотность,просто по моему мнению купить оборудование через интернет магазин легче чем сходить в спецолизированый магазин выстовить себя клоуном перед людьми которые возможно давно, или очень давно как вы Михаил занимаются данным видом искуства , не каждый спокойно может стоять и тупить, в то время когда продовец уже в судороге кончает свою жизнь на полу от смеха, продолжая выслушивать исковерканые и примитивные названия предлогаемой им продукции, а этот интернет магазин с которого ссылка, указывает хоть не много на преднозначения той или иной машинки. еще раз извиняюсь, за ошибки в тексте

это может быть применимо к любому специализированному магазину, например бытовой технике. и что то мне подсказывает, продавцы консультанты, вообще не задумываются о своей репутации, лишь бы впарить завалявшийся товар и получить за это бонус. а вот боязнь, что осмеют, это уже комплекс.. с таким подходом больше шансов получить по почте неведому йухню от интернет магазина, чем мог бы получить подробный расклад от создателя машины, который вряд ли будет обманывать. и уж тем более не будет издеваться, из-за твоей неопытности.

belaz 05.06.2010 01:12

это лично ваше мнение, к сажелению ткое встречаеться и в этой профессии, впринцепи как говориться в семье не без уродов, я так иглы в прошлом году уже сходил купить, чет больше не охото, хотя конечно лудше услышать обьяснение и узнать о работо способности апарата до того как заплатиш, все таки не дешево

BUTAMUHbl4 05.06.2010 02:26

Помоему проще прийти попозорится и приобрести какой-никакой, но опыт. Тем более что попытка узнать что-либо внушает только уважение за серьездный подход к делу. Непритно может быть осозновать себя новичком, но не накапливая опыт есть шанс остаться таким навсегда...это страшнее. Сам не люблю выставлять себя дураком, но как гласит народная мудрость "иногда лучше прикинуться дураком, чтобы не выглядеть идиотом"

Мишаня 05.06.2010 08:52

belaz,

знаешь сколько таких приходит каждый день "позорится"? и с других городов едут, только чтоб посмотреть. И глупые вопросы никто не боится задавать - потому чтоэто хлеб людей, а в профессии не должно быть темных моментов (это любого дела касается)

Миша"ТАТУ" 05.06.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от belaz (Сообщение 29093)
...по моему мнению купить оборудование через интернет магазин легче чем сходить в спецолизированый магазин выстовить себя клоуном

То есть лучше просто выбросить деньги, купив по интернету и даже не потрогав, перед покупкой, руками?
По моему, так могут делать люди, которые твёрдо знают, что покупают, уже пользовались подобным, ну или те, у кого 2 чемодана лишних денег...
У тебя огромный опыт или чемоданы?
А если тебе продадут не то, что бы ты хотел?
Ну купишь-повертишь в руках...вопросы то остануться...и пойдёшь "позориться" снова...

(Я , естественно,не про Юрин интернет-магазин..а вообще про покупки по интернету ,людьми без опыта и понятия "чего купить?"...)

Chieff 05.06.2010 14:30

Мне кажется что когда есть такие Мастера как Стасюра,Ре4ной,Миша Тату,Тату Спирит ,незачем создавать такие темы.Проще поставить их координаты в начале,и пусть к ним и обращаются.Опытный мастер думаю поможет посоветует и подскажет что нужно с оборудования.Работая изначально качественным оборудованием прогресс будет быстрее,и будет меньше возникать вопросов.

belaz 05.06.2010 14:40

неоспоримый факт, чемоданов конечно нет так же как и огромного опыта опыта и при том что мне нужно очень много чего прикупить придется ехать куда нибудь

стасян 05.06.2010 14:48

belaz,не стесняйся,обращайся к билдерам которые тут находятся,пиши им в личку.Посоветуют.А то что не обманут это 1000%.И уж точно какую нибудь муйню не впарят.Я сам обращался к местным,ни один без внимания не оставил,в итоге я доволен своими машинами.:tattoo:

belaz 05.06.2010 14:52

http://vkontakte.ru/album1243194_111421923

Миша"ТАТУ" 05.06.2010 22:00

и что это?
Похоже на сильноизуродованную машину Тараса..

belaz 05.06.2010 23:01

а я вообще не знаю, это мне ее на прошлой неделе знакомый отдал, там к пружине припаен переходник на блок питания на 12 вольт ну над блоком я поиздевался приделаль самодельную приделал, а вот машина в ужасном состоянии я хотел узнать может ее еще реально оживить и пустить в дело

belaz 05.06.2010 23:13

извиняюсь пидаль приделал сам над собой в ах-е

Миша"ТАТУ" 06.06.2010 14:15

или это спэлдинг такой убитый......
ну вот если разговор о деле-приноси-посмотрим и решим, можно ли её оживить...
теоретически-ничего невозможного нет. всё упирается в желание, время и деньги.

belaz 17.06.2010 00:42

"всё упирается в желание, время и деньги"
желание - у меня огромное , ну а если у вас бы возможности небыло то и не предлогали бы
время- проблема я пока в Архангельской области, но когда приеду обязательно обращусь к вам за помощью
деньги- как обычно, только в этом деле чем больше экономиш тем больше потом выложиш, да и на бесплатно я и не расчитывал

belaz 17.06.2010 00:50

и на маленькую сумму тоже не расчитываю)

trascer 19.06.2010 01:53

Hi.

Хочется узнать ваше мнение по симу аппарату. :tattoo:

Фотки

http://img175.imageshack.us/i/96759241.jpg/
http://img697.imageshack.us/i/41571967.jpg/
http://img199.imageshack.us/i/21897797.jpg/
http://img252.imageshack.us/i/50084648.jpg/

trascer 19.06.2010 02:02

http://img202.imageshack.us/slidesho...d=77658720.jpg (Слайдшоу фото) (Так как не все фото открываются вроде, в первом посте...)

BlackanD 19.06.2010 06:43

Ну это судя по всему самодельный шейдер, с интересной физиономией. (КЭП с нами!) :)
Воронение рамы вроде как в машинном масле. Зажим позаимствован от замка советского гарнитура или тумбочки. Пайка выглядит немного грубовато, но на тех. показателях машины врятли скажется. Контактная пружина похоже что аккуратно выгнута пальцами.

Как она работает? ДА ХЗ! Чтобы понять нужно попробовать... Но запас для донастройки ещё есть. :tattoo:
А что ещё можно сказать по фото? А ну да, неплохо сфотано...

P.S. ловить гнилые помидоры в свой адрес готов :alco:

bodianv 20.06.2010 15:47

Что думаете об этих машинках?
http://www.tattoomarket.ru/product/1147

гэс 20.06.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от bodianv (Сообщение 29900)
Что думаете об этих машинках?
http://www.tattoomarket.ru/product/1147

Про эти аппараты (не конкретно эти, а вообще этой конторы) уже не единожды спрашивали. Фигня это. За соответствующую цену. Работать в лучшем случае одна из десяти может нормально. Мне этой конторы ещё ни одной машины в руки не попадало, которая бы не просилась на обстоятельный полноценный ребилд.

bodianv 21.06.2010 00:30

"Про эти аппараты (не конкретно эти, а вообще этой конторы) уже не единожды спрашивали. Фигня это. За соответствующую цену. Работать в лучшем случае одна из десяти может нормально. Мне этой конторы ещё ни одной машины в руки не попадало, которая бы не просилась на обстоятельный полноценный ребилд."
Благодарю за ответ!

xxLMxx 21.06.2010 13:06

люд посоветуйте на чо обрашать внимание при покупке машины з. на заборе можно написать и ---й а он забор и сказать что это стена

гэс 21.06.2010 16:14

Для начала - покупать у билдера аппараты.

wes 21.06.2010 16:20

не сметь покупать...я себе 2 месяца назад это говно купил 2 штуки по 40 долларов из пиндосии заслали. Сегодня оба продал ..правда за 200 долларов. В них только рамы качественные и бойки, но машины работают как отбойный молоток. как говорицца, лучше пропей)

Нежить 02.07.2010 18:27

http://www.thelashop.com/catalog/Han...eis-p-762.html
вот пример. Сделали подарочег, пробовал и так и этак..... не линии, не прокраса. Показалось правда, что мягкие следы оставляет, возможно для теней. Это первая и единственная. Был конечно ротор (Харьков) но струной не бил, выточил фиговинок и приспособил под держак и иглы одноразовые. Я в такой жопе, работать нечем, а на таможне встревоз у меня был с этой машинкой, короче ещо одну я монал по почте получать. Так ведь что обидно, зелёных на нормальную и не одну хватает, но у нас не билдеров не даже просто магазинов. Верить соседям (Одесса - Кишенёв) чот стрёмно, без вариантов. У меня дед писал картины, отец был неплох, брат и я с оброзованием художественным.......загибается толант короче. Буду выжидать, как питон.

Сергей_ТАТУ 02.07.2010 18:41

2-Нежить:
*Выжидание ничего не даст... хорошие билдеры сами тебе писать не будут.
*А заказывать из-за бугра надо уметь (проконсультироватся у коллег и на таможне слабО было)?

Мишаня 02.07.2010 18:41

))) а в Одессу далеко))))))))))) 144 км. да и в кишиневе полно народу.

Сергей_ТАТУ 02.07.2010 18:59

Да ленивые вы билдеры! ... не розыскиваете страждущих совсем, не предлагаете свои услуги на базарах и автостоянках...
"машиинки-машииинки, наколочные машииинки"...

Нежить 02.07.2010 23:31

вы не поняли....у меня нет колег на таможне. а задержали посылку таможенный контроль на самой почте и не хотели отдавать мол для зарабатывания, ток зарегестрированная фирма может брать такое. Мне пришлось ездить два раза и такое плести..... пока не сжалились, поэтому билдеров я искать не хочу, по причине того, что с посылками не хочу связываться больше.)))) В одессу вобщето 100 км, и я сам провёзбы, но както мало верится, что найду ту ЕДИНСТВЕННУЮ (ну пусть их там три ЕДИНСТВЕННЫХ под все нужды). Я заходил в два салона и видел там только вызывающие слёзы чемоданчики (горячо всеми любимые). И никакой вменяемый барыга не скажет мне где найти верного человека. А жду я вот чего......есть у меня друг в Питере и ещо один мотается в Москву раз в год. им не доверишь, но просто подьехать и взять условленный товар у человека с которым я сам договорюсь в инете им вполне по силам. Вопрос только когда ....того и выжидаю, всё решиться за месяци, а не годы.

Нежить 02.07.2010 23:35

и тут меня осенило........увидев полный сарказма комент.... Мишаня!!! Тыж одесит Мишка, а это значит.............
Ща гляну что ты там продаёшь))))))

Нежить 02.07.2010 23:47

блин. От Стасуры непонятно не с ценой не с самим товаром...... а наших я больше не видел, я патриот)))мне нельзя чужое))) Шучу, просто хочется своих мастеров поддержать. Те серийные вполне в моём вкусе, кастомов я не увидел,по тому что есть не увидел информации

Часовой пояс GMT +3, время: 19:48.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»