![]() |
|
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)
Цитата:
|
Доброго времени суток. Подскажите, на днях буду бить черный квадрат на спине с заходом на лопатки, как правильно его нарисовать чтоб он был ровным? не знаю как корректнее задать вопрос...Выпрямить человеку спину и рисовать? а если он так ровно не ходит? как-то так =)
|
Переводите через трансферную бумагу-смотрите ,и от руки ровняете,отходите,смотрите,ровняете... Клиент стоит.
|
Спасибо ;)
|
можно разбавлять пигменты для теней натрием хлорида?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня для промывки тату во время работы есть бутылка я в ней разводу кипяченную воды с гидроперитом,может ей можно разбавлять?
|
Цитата:
Молодой человек, я Вам настоятельно рекомендую отложить в сторону всё оборудование и прекратить эксперименты на живых людях до полного изучения матчасти. |
Цитата:
Часть про анастезию,дезинфекцию и стерилизацию я прочел и запомнил) |
Ребята надо сейчас заказать краски
можете ктото подсказать по базовым цветам, какие оттенки хорошие ? у интенза так как сами понимаете того же красного, желтого итп много оттенков - и под кожей по разному потом смотрится может вопрос не до конца конкретизрован, ну выбирать просто ориентируясь на цветуказанный на сайте - мне как не опытному, бось ошибится для начала простые базовые цвета нужны красный, синий, зеленый, желтый, фиолетовый, голубой, до этого был какойто паливный (китайский) интенз - по итогу краска вообще по другому смотрелась под кожей были такие: красный (чери бомб), синий (бейби блю), зеленый (аквамарин), желтый (голден елоу), фиолетовый (лавандер) |
Цитата:
А в каком разделе написано, что надо перекисью свежую татуировку обрабатывать ??????! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по уходу за тату - мазь Вишневского хорошо помогает...главное толстым слоем наклатывать, в течение недели |
Здравствуйте, я ещё новичок в тату ремесле, хочу спросить у вас. Набила тату на животе краской от ИНТЕНЗЕ супер блек. Начала слезать корочка и вместо чёрного цвета - красный. Может кто то с таким сталкивался? Что делать?
|
Цитата:
|
Ну исправить же можно, если чёрную краску ещё раз наложить??
|
можно, но, как говорится, без энтузиазма
|
Цитата:
|
Спасибо большое. А какую краску можете по советовать??
|
Цитата:
P.S. научишься работать с таленсом, а потом уже выберешь себе что-нибудь на основании отзывов в разделе пигменты. |
Цитата:
|
YouRocK,
я только собираюсь его подключить. такой момент возник - к нему прилагается розетка с заземлением, а у дома земля не выведена оттого нет смысла ее монтировать.. но в мерах безопасности заземление вроде как обязательно. хотела спросить тех, кто пользуется, и возможно без земли - можно ли без нее обойтись или чем это чревато? |
Цитата:
Да, и еще один минус таленса замеченный мной на больших работах - очень быстро оседает в капсе. Уже после двух часов работы на поверхности капсы краситель жидкий и соответственно не вкрашивается, приходится перемешивать или использовать мелкие капсы и постоянно доливать пигмент. думаю, что Этернал ведет себя так же как Фантазия. |
Pigmentator бывает такое что со по истечению какогото времени краска начинает хуже вбиватся, может пигмент оседает в капсе, может в емкости в которой разлит, а я не всегда помню что нужно взболтать перед налитием,
еще у меня появилось подозрение что по прошествию 2-4 часов работы одной иглой, краска в носике и между спайкой игл начинает подсыхать, и как следствие - носик начинает хуже забирать и подавать краску, ну и вбивать хуже, (а я пока именно столько по времени бью контур который нормальный мастер набил бы за 20 минут) |
Доброго времени суток! Решил не портить человечество и опробовать себя на себе же) и столкнулся с такой вот проблемой..... вместо описания выкладываю к Вашему обозрению фото только нанесённой и зажившей(2 недели). Прошу прокомментировать и указать мне- неопытному трудяге)) на допустимые в работе ошибки и причину данного сего)
file:///D:/Начало/фото/себе)/SAM_1899.JPG file:///C:/Users/BLONDIN/Desktop/Новая%20папка/SAM_2015.JPG |
Цитата:
|
Цитата:
Начинающий начинающему рознь. У кого-то и через год одни кривульки, а у других через пол года уже вполне сносные работы. |
В общем как у любого нуба, контура у меня пока не ахти, хотя народ особо не жалуется, все таки бесплатно. Но очень уж хочется лучше делать, потому недавно изучал видео с советами забугорных мастеров. И заметил у некоторых, в основном родом из США интересную особенность. При работе над контурами (неотрад. и т.п. стилистика) у них довольно большой вылет иглы 3-4 мм, но при этом невысокий вольтаж и кожа как бы "сильно скачет" под пальцами, даже растянутая. Т.е. игла останавливается в коже за счет небольшой силы удара и идет обратно.
К чему это: Пробовал сделать что-то похожее на коже свинюшки, результат не ахти, больно плотная она. На человеке пока боюсь пробовать, т.к. буксующий в коже лайнер невольно наводит на мысли о подплытии контуров. Но с другой стороны работы у них хороши, да и риск повреждения кожи еще больше снижается. Если кто-то пользовался подобной техникой опишите пожалуйста нюансы и основные проблемы. |
Цитата:
|
Привет всем! У меня предельно простой вопрос и хотелось бы получить внятный ответ. Попрошу без троллинга и прочего.
Я достаточно неплохо рисую и недавно заинтересовался темой татуировок. Я решил попробовать себя на этом поприще, благо время и желание есть. Прочитав соответственную литературу, а так же просмотрев некоторые видео, я пришел к выводу, что пора бы и заняться всем более плотно. Но тут возникает небольшая диллема. У меня всего 100-130$ бюджета и хватит только на скромный тату - набор. Я порылся немного в инете и вот что нашел http://www.tattoo-market.com.ua/Page...ion_kit35.html Стоит ли это брать? Если нет, то будьте добры, Дайте другие, схожие наборы или хотя бы бюджетные машинки |
Бюджет для тату на котором можно работать и учится сомтавляет 1000+ евро. На вопрос о наборах уже отвечалось много раз
|
Цитата:
|
2 BlackBerry-
Предельно простой ответ: 10-15тыр две тачки (линер,шейдер). 5-8тыр блок,клипкорд,педаль. ???тыр-расходники,дезинфекция,стерилизация( постоянно ).Меньше штуки гринов для старта?-лучше оставить эту затею в мечтах. |
Доброго времени суток! Решил не портить человечество и опробовать себя на себе же) и столкнулся с такой вот проблемой..... вместо описания выкладываю к Вашему обозрению фото только нанесённой и зажившей(2 недели). Прошу прокомментировать и указать мне- неопытному трудяге)) на допустимые в работе ошибки и причину данного сего)
![]() ![]() |
краска ? уход ?
|
Варианты:
а) недопробив б)использование плохого,ненастроенного оборудования... и в)..в силу мАлого опыта. |
Цитата:
И еще один вопрос, кто-нибудь работал на постоянной основе с даймонд типсами? Мне они очень нравятся в силу лучшей фиксации иглы и подачи краски, для новичка самое то, но вот брызги очень сильные.... Тему почему это получается читал уже давно и не раз, там правда про круглые типсы. Все пробовал, и бар подгибаю постоянно, и резинки разные пробовал, громметы тоже менял, вольтаж, ход иглы, но минимизировать никак не получается. Постоянные стирания с кожи лишней краски раздражают ее, ну и на результате это конечно тоже отражается. |
Добрый вечер.подскажите пожалуйста, чем можно разводить пигмент сразу в колпачках для градации?
|
Цитата:
|
Большое спасибо)
|
раствор для линз тоже подходит..хотя в последнее время тупо через стакан воды работаю
|
Цитата:
скопилось много пустых колбочек из под красок 1унцевых, я их повымывал, и хочу в них набодяжить 2-3 градации серого (черный пигмент с иньекционной водой), то что я пробовал на глаз разводить, совсем не получались, то что по цвету выглядит как очень темносерое - почти черная вода, в итоге вбивается обсолютно прозрачным, может подскажите в какой желательно пропорции краски и воды попробовать ? |
Цитата:
Например: 1 капля краски, на 1 мл воды = дает оттенок "серого 10%" (или любое другое удобное значение). Если проанализировать работы мастеров работающих с грейуошем, то можно увидеть что они интуитивно разбавляют краски, на глазок. Я думаю 99,9% мастеров так работает основываясь на ощущения, приходящих с опытом. Нужно каждую свою работу анализировать, процессы, поведения пигментов, а не тупо клепать партачки. Я считаю это залогом роста. Это мое видение метода эффективного повышения профессионализма. Да что говорить, форум наполнен ВСЕЙ необходимой информацией, все обсосано и выложено на блюдечке. Только сливки снимай. |
Adrian,всё-таки при использовании самодельных грейвошей велика вероятность проваливания воды со временем и остаточной "пикселизации"-ну,не размешать зубочисткой воду с краской на молекулярном уровне!
|
[quote=Duffer;64021]у меня для промывки тату во время работы есть бутылка я в ней разводу кипяченную воды с гидроперитом,может ей можно разбавля
Может я чего не допанимаю!!!! Но помойму для промывания достаточно простой дестилированной воды которая продоётся на любой заправке!!! Я делаю так пока проблем небыло! Если не прав поправте самому интересно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
самое крутое что человек себя сразу оценил " Я ДОСТАТОЧНО НЕПЛОХОХО РИСУЮ" ты хоть показал о каком достатке идет речь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Может кто из мастеров кто тоже ДОСТАТОЧНО НЕПЛОХО РИСУЮТ :rofl: чего и подскозали бы... |
Цитата:
Парни вот и объясни те мне нахальному не опытному салаге ну и нахрена все эти понты ( физ-раствор, вода для инекций, хлоркеседин с водой и т.д.) если в итоге РАЗБОВЛЯЮ ЧЕРЕЗ СТАКАН С ВОДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хоть надеюсь не с газированной!!!!! )))))):rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Извиняюсь за напыщенность ! Но это и в прям самый распостраннёный способ градаций ( я конечно не знаю всех тонкостей но работаю простой дестили\ри\зованной вадой проблем пока небыло!! (может фарт?:( ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |
|
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»