![]() |
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)
Подскажите пожалуйста! Где можно купить подобную тележку. Обыскал весь и-нет, всё не то..
Ссылка - http://tattoomaster-shop.ru/oborudov...-na-kolyosikah |
смотри в инет-магазах типа Леруа Мерлен,Икеа, и Бау-центр
|
ноль
|
Цитата:
|
Жидкостью для линз еще многие пользуются
|
Приветствую. у меня вопрос, имею тачку - диабло ками.. никак не могу разобратся с настройкой по жесткости... самая жесткая понятно для контуров... а вот с плотным закрасом и с хорошими тенями у меня проблема возникает.. вопрос мой в том, что какие должны быть показатели Дюти и на каком вольтаже лучше для плотного покраса, а на каком для теней... и по поводу игл, должны ли торчать из носика, если да то насколько и в каких ситуациях. спасибо
|
Всем привет! У меня возник вопрос о безопасности красных пигментов. У некоторых людей появляется аллергическая реакция на красный (на моей практике такого не было, но ко мне обращался человек с такой проблемой). Реакция выражается в припухлости места и постоянном шелушении, зуде. Красный цвет в большинстве случаев содержит кадмий, который паршиво влияет на организм, а с накопительным эффектом как раз может вызвать аллергическую реакцию. Вот и интересно, у кого может была такая ситуация и с какой фирмой краски? И какую лучше использовать? Человек обращался с интенз.
|
Еще вопрос.. Стоит ли делать очень большие работы с красным? Там же и ртуть еще в составе. А с таким количеством веществ мало ли что будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да про ртуть везде пишут, просто вбей состав краски в гугле. За ответ спасибо, прочитаю.
|
Добрый день. Такая проблема, у меня ихтиоз , но не сильной стадии. Был у дерматолога и мне не сказали, что нельзя делать тату, но и не желательно, хотя ихтиоз редко проявляется и слабо .. Кто сталкивался с такой проблемой ?
|
Здравствуйте, заранее извиняюсь если подобный вопрос уже звучал. У меня машинка ротор, хоть индукция (лайнер) тоже имеется, моя роторная малышка все же больше нравиться и кажется мне намного удобнее. Ей же делаю и контуры и покраску и тени. Но тут появляется одно но, если с контуром проблем нет никаких, т.е. и ровные линии замечательно идут и цвет хорошо ложится, то с закрасом все чуть сложнее. Подскажите пожалуйста, как ПРАВИЛЬНО работать с иглами типа магнум и флэт? То есть даже уточню, под каким углом лучше вбивать краску для более плотного закраса, а то у меня получается больше тень, а плотная прокраска только после нескольких проходов по одному месту. P.S. Только начинаю, тренируюсь на искусственной коже и муже.
|
Здравствуйте Уважаемые Мастера)))
Давно я Вам не задавал глупых вопросов))) У меня такая проблема, начали делать человеку рукав. На первом сеансе после трех минут работы у клиента был обморок. Привели его в чувства и по его просьбе продолжили. Сеанс закончили без происшествий. Сегодня, спустя месяц, мы продолжили, но не смогли работать вообще. По словам клиента, боли особой он не чувствует и ему даже по приколу ощущения. Рукав надо закончить, в первый сеанс я сделал ему почти все плечо с внешней стороны, так оставить нельзя по задумке. Посоветуйте что нибудь, клиент готов идти на все, даже на общий наркоз, но а я очкую экспериментировать. |
Доброго времени суток . Прошу подскажите в одном деле. Недавно делал другу татуировку и застопорился на белой краске. Она у меня абсолютно не забивается , только кожу травмирую. Бил флетами 5 ками, потом попробовал RS5 тоже ни в какую... Подскажите может есть особый метод или в краске дело ( у меня китайская "flying tiger" ) машинка гибрид 20 витков. Заранее спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на что стоит обратить внимание при выборе машинки . Какую фирму лучше и конечно же извечный вопрос " Роторы или индукция?"
|
В теме в которой ты сейчас пишешь расписано ВООБЩЕ ВСЕ от и до.Прямо с первой страницы можно начинать читать, 99% постов по делу, и лучше прочитать. Потрать немного времени, прочитай, часов 2-3 хватит если осмысленно это делать. И ни одного вопроса не останется.
|
вопрос такой, татуза чешется уже месяц и кожа стала как "панцырь" что ли. Что происходит?
|
место локтевой сгиб ( там где вены)
|
Ребят, помогите пожалуйста. Работаю бишопами. Оба были 3,5 хода. На одном сейчас заменила, поставила 4,2. На разных сайтах пишут, что 4,2 лучше подходит для контуром, кто-то говорит, что лучше подходит для плотных покрасов. Попробовала сегодня на искусственной коже. Один вольтаж, одни и те же иглы 7rlb. Разницы особо не заметила. 4,2 ход для чего все-таки лучше использовать?
|
Здравствуйте уважаемые мастера!будьте добры,помогите советом. У меня есть роторная китайская тату машинка Minicask и блок с мощностью 2А ,1,5-15 V. Подскажите мне какой вольтаж выставлять при контуре и при закрасе.И еще вопрос,говорят,что при контуре вольтаж должен быть выше чем при закрасе,почему?
|
)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! подскажите, пожалуйста, про этот набор:
http://www.all4tattoo.ru/product/863/ я профан, хочу услышать совет опытных подойдет ли набор для начинания? может что-то из набора стоит заменить? (я, например, сомневаюсь на счет блока питания). Спасибо за уделенное время. |
Всем привет. Может кто то и задавал этот глупый вопрос но я повторюсь. Когда я набираю краску в носик и начинаю вести полосу то почему то очень много краски подаётся сначала. Как быть подскажите. И ещё лучше выключенную машинку макать в краску или включённую?
|
Pigmentator,ну ты прям охуенно помог!ты кроме индукции в руках держал что нибудь?вообще ответ на отъебись!
|
Цитата:
Pigmentator,ну ты прям охуенно помог!ты кроме индукции в руках держал что нибудь?вообще ответ на отъебись! |
Цитата:
И крутое у тебя сравнение))) Можно подумать ускоглазый ротор лучше моих индюшек))))) И это.. научись уже общаться по человечески... а то по своему посту на гопоря из соседнего подъезда похож |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И скажу больше, китайские машинки у меня были, и роторы и индукции. Только вот потом приходит понимание того, что китай остается китаем, какая бы конструкция не была.. Ты задаешь вопрос на форуме профессионалов, при говоришь о заведомо не профессиональном оборудовании, больше того, даже не даешь описания своего ротора, а их огромное множество (прямоходов только видов 10). И какой ответ ты ожидаешь после этого? Знаешь, это похоже на клиентов которые пишут "Привет! Хочу сделать татуху".. ну сделай... Почему все приходится вытягивать из людей? Разве так сложно нормально и конкретизировано сформулировать свой вопрос? |
Цитата:
|
Цитата:
Я хз какой там движок стоит и сколько ему вольт надо, а сколько не надо чтобы не сгореть. Скорее всего будешь все опытным путем проверять. Именно по этому приобретается именно качественное оборудование, к которому прилагаются документы и инструкции. И не надо мне рассказывать про моногорода, сам в таком живу и работаю. Ну а про шедевры струной насмешил конечно))) Ладно учить тебя не буду, ты же не для этого суда пришел. Хотя посоветую прислушаться если уж хочешь развиваться и работать в этой сфере и при этом не быть партачником (коих развелось как грязи). Ну и еще, начни изучение форума наверно вот с этой темы http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=725 очень много полезного для себя откроешь Удачи |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста. Нормальная машинка https://vk.com/photo-77002477_339269654 ? если нет ,то посоветуйте нормальный ротор,не сильно дорогой....
|
Всем привет, хотелось бы узнать , а кто с чего начинал, я имею ввиду первые татуировки и подобное ? как много портаков было ?
так как только начал постигать эту профессию и вот сделал коррекцию первой татули , и клиент рад ему все нравиться , а я дико недоволен. Хотелось бы узнать , у кого какой был первый опыт и ощущения ? Прошу прощения за глупый вопрос. |
Silentrose,так и должно быть.
|
Всем привет!
Я нуб, собираю себе первое оборудование, опыта нет. Выбираю блок, какой вы посоветуете? 1. Critical СX-1 Generation 2 http://www.tattoomarket.ru/product/2665 2. Dominator V от метиса https://vk.com/photo-42141368_334313246 Спасибо! |
Цитата:
|
Конечно! перерывов если больших между татуированием не будет,то все пройдет очень быстро. Это же от внутреннего волнения.
|
Цитата:
|
Доброе время суток.Кто подскажет,где тут про иглы почитать и технику покраса,используя разные иглы???
|
Ответ: Вопросы от начинающих мастеров и новичков форума
Цитата:
|
Здравствуйте! )
Подскажите, пожалуйста годное очень татуировке в питере, салоны, которые предлагают обучение не вызывают восторга работами мастеров может здесь есть мастера, готовые делиться опытом с художником? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»