![]() |
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я лично протираю жидкостью Бонсолар.
|
Такой вопрос .
Я начинающий тату мастер У друга есть тату , делал ее 3 года назад самодельной машинкой и вместо краски была гелиевая паста . Можно ли ему перекрасить тату , то есть набить на это же месть только черной специальной Краской ? И как будет это выглядеть |
Цитата:
|
помогите плз оч важно!при похудении тату уменьшается пропорционально части тела вместе с ней,или часть тела худеет а тату остается прежней?
|
Ребят кто может взяться за обучение человека в Минске,сам читаю изучают, но понимаю что нужен наставник)
|
gfhjkm,kz, никаких явных изменений не будет. В конце-концов,есть КОРРЕКЦИЯ же! Худейте на здоровье.
|
Ребят, назрел вопрос, прошу не писать что-то типа "если не в теме, не берись" и т.д. Хочу заняться тату. Просто для себя. Можно ли на первое время купить китайскую, не очень дорогую машинку?! На данный момент немного напряг с деньгами?! Можно ли ней будет сделать что-то путевое!? Скажу сразу,руки ровные и с нужного места?) да и вообще чем лучше начинать работать? буду весьма признательна за ваши советы.
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Интересно мнение о блоках питания HURRICANE. И вообще, что можете посоветовать из блоков до 5тыс.р.?
|
А еще такой вопрос:
Как быть новичку, живущему в общежитии? У нас оно хорошее, в центре Питера и улучшенного типа...а у всех ассоциации с общежитиями, наверно, не самые лучшие) Есть у кого-нибудь опыт работы в таких студенческих условиях? И можно ли рассматривать вариант самому кататься к клиентам? |
Цитата:
|
есть вопрос,у меня тут косячок с блоком произошёл.Стрелка залипла на (5) и короче я это сделал но вот в чём проблема пока делал отлетел один проводок(красный который идёт оттрансфом.) может кто нибуть подсобит а то что то не могу найти схему распайки.пришлите если получится https://vk.com/pages?oid=-4106392&p=...c963add7ccea6c
|
или выкинуть эго нафиг? так то другой есть,но раде принцмпа охото добить этого китайца
|
Здравствуйте, ребят, я вот делала тату аж в октябре (моя слева, фото сделано в салоне сразу после того, как набили). Проблема в том, что, если приглядеться, под черепом виден "синяк". И вот он не проходит. При ближайшем рассмотрении видно, что это чернила, причем будто они въелись в поры. Мастер не трогал иглой эту часть. Вроде бы не очень заметно, не очень-то мешает, но как-то странно и хочется узнать что это.
Точно помню, что пятно появилось после того, как мастер салфеточкой убирал с татуировки кровь и чернила, которые как-то задержались на теле. http://s50.radikal.ru/i130/1501/86/99dd6914584e.jpg |
Здравствуйте. Меня интересует вопрос о лицензии для тату мастера, то есть где ее взять и что для этого нужно. Где-то читала, что необходимо мед. образование.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
доброго времени суток.у меня вопрос как у начинающего тату мастера. чно нужно сделать чтобы во время нанесения тату эскиз не стирался с кожи?
|
Цитата:
|
Ребят, скиньте ссылку на тему про иглы вроде что-то подобное читал здесь, а не могу что-то найти.Спасибо
|
Здравствуйте! Хочу сделать татуировку на шрамиках на груди.Дело в том,что грудь с имплантом. И расстоянии от верхнего слоя кожи до импланта 2 мм. Насколько глубоко игла входит в кожу груди? До 2-х мм?
|
намного меньше двух миллиметров, не беспокойтесь
|
Доброго времени суток. Обращаюсь к уже опытным татуировщикам,сильно хочу набить тату "Надпись" не чего не могу придумать. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо!
|
Так и напишите: Надпись, ну или Nadpis...
|
Здравствуйте , подскажиье что делать... Купил недавно машинку ,скажу сразу, китайскую за 20 бачей в местном тату салоне ... Шейдер... Мастер втирал что стартует с 4 вольт , 10 витков . Но в итоге когда собрал и затянул бандажкой , на 4 вольтах она и двигаться не хочет , да и при большем вольтаже не особо шустрая ... Знаю что китай - эт не хорошо . Но раннее покупал машинку , так называемый гибрит , 12 витков .длинна контактной пружины средняя ни лайнер ни шейдер... она куда лучше и мощнее контуры на 7-9 вольтах делал ею , ей же красил и тенил на 4-6 вольтах , и прекрасно работала без перебоев. Так вот , посоветуйте , что можно сделать с тем шейдером чтоб можно было работать ... Ответы типо " выкинуть и купить ноом оборужлованте " не нужны , и сам понимаю прекрасно , но пока учусь не могу позволить ...спасибо заранее
|
Цитата:
|
Anthraxion , спасибо огромное . Последовал вашему совету , разобрал машинку , катушки в порядке и вполне хороши , главное что бросилось в глаза - отсутствие металической пластинки между катушками и рамой , превращающая катушки в U образный мвгнит , ее сделал из железного конструктора . затем отрегулировпл контактный винт и вауля . Машинка на 6 вольтах прекрасно закрашивала( проверял на латексной коже) на 4-5 вольтах тени . Спасибо вам огромное . И вот еще вопрос , какой толщины идет проволока в намотке? Просто возникла идея попробовать собрать машинку. Спасибо заранее
|
Цитата:
|
Всем день добрый , назрел небольшой вопрос. Понимаю что мог подыматься ранее. Форум штудировал , но мог пропустить , или банально не отложилось в памяти .В общем суть вопроса - Можно ли делать тату на гусиной коже ? спасибо за внимание
|
Вопрос к мастерам. Интересует мнение о машинках Skinduktor. Особенно настораживает заявка об универсальности.
|
у меня 3 модель, все отлично и действительно универсально. На лайнерах работаю обычно 7-9 как аппарат на каждый день, тенит тож отлично, я обычно работаю 9-11, красит тоже. Вообще чрезвычайно приятный аппарат, мне нравиться. И легкий. Руки не ломит
|
У меня еще вопрос... По поводу белой краски... Недавно делал татуировку с присутствием эьой злосчастной краски . Начал вбивать и в итоге она вбилась , но пошла кровь и цвет этой белой стал розовым... Она так и будет розовой? Или кровь уйдет каким то образом? спасибо заранее
|
Цитата:
Побольше пучки тянет?? |
там помоему производитель в пишет выше 6 не ставить..можно винтом покрутить. я контурил и 14 ей 0.30, но я на крупные пучки сразу ставлю бладмашину и все. не эксперементирую особо
|
Блин скажите можно ли это спасти, не заживает вообще( http://s008.radikal.ru/i304/1502/66/feb19aa36088.jpg
|
Цитата:
|
такой вопрос - я пользуюсь нержавеющими наконечниками, пластиковые только для закрасов, контуры только с металлическими наконечниками, - дезинфицирую наконечники путем вываривания в кипятке 20минут. потом протираю изнутри и снаружи спиртом. ... как считаете достаточно этого для стерилизации ? автоклава и сухожара нету, комуто кудато носить тоже смысла сейчас нету
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем еще раз спрашивать тогда? Говорят же-нет,не достаточно! Если мастер и клиент оба со справками ,что здоровы-прокатило бы,а так как так не бывает-НЕ ДОСТАТОЧНО!!!
|
тут вот появился вариант просто на газовой горелке разогреть до красна наконечник - займет 3-5 минут, .. теоретически рабочий вариант, температура выше чем в автоклаве
|
Адриан, а Вы бы пошли на прием к зубному доктору, который на профильном форуме задает такие вопросы??? можно конечно и горелкой, но лучше СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ и Аттестованым оборудованием проводить стерилизацию. Причина этому заключается в том у Вас будет бумага которая точно подтвердит то, что Вы обрабатываете свои инструменты предназначенным для этого методом на случай если клиент будет обвинять Вас в его болезни (не дай Бог конечно)
|
Цитата:
|
Цитата:
понимаете у меня самые ходовые 3,5,7рл. чтото мне кажется ради них трех сухожар брать ... ну чувствую прийдеться пластиковые както невзлюбил - плюются, не равномерно краску подают Мишаня ну если бы зубной на дому принимал ))) я бы не сильно удивился |
ктото напомнит какая температура должна быть в сухожаре... 200 ?
|
Цитата:
Температура в сухожаре 180 градусов, обработка занимает час. Именно за это время и при этой температуре погибает вирус гепатита, при этом такая температура не ухудшает качество инструмента. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»