![]() |
Ответ: Значения татуировок
Можете подсказать, есть ли такие специалисты рисующие индивидуальные эскизы (осмысленные) полинезийских татуировок?
|
Цитата:
|
Наверное имеется ввиду, запись жизненных событий и подвигов. Врятли у нас есть такие мастера.
|
Что является благодарностью(перед богом родителями)?
|
Ответ: Подскажите значение татуировки
Подскажите что значит эта татуировка
![]() |
Ответ: Советы начинающим татуировщикам
Салют. Вопрос-что означает тату Мухоловка-цветок? Спасибо.
|
Привет!
Написать здесь меня заставила ситуация с одним моим очень хорошим знакомым. Год назад он нанес себе татуировку. И через несколько месяцев его здоровье начало ухудшаться. Зная, что я занимаюсь биоэнергетикой, он обратился ко мне. После анализа татуировки обнаружились нарушения в тонких телах, связь с темными силами и одним из эгрегоров. Шла откачка энергии. И поэтому мой совет – не спешите сразу наносить постоянную татуировку. Сделайте рисунок или временную татуировку, поносите с собой пару недель. Послушайте себя. Есть ли изменения в организме? Приносит вам это пользу? Меняется ли жизнь в лучшую сторону (хотя это тоже может быть временное явление). Ведь любая татуировка это магический символ, который открывает дверь в потусторонний мир. И поэтому лучше, сначала несколько раз подумать, что на себя наносить коли уж так решили. Если есть желающие проверить энергетическое воздействие новой татуировки на ваш организм пишите в личку. Этот анализ полностью бесплатный. |
maxus,вы это серьёзно?
|
я верю в эти "штуки",но не хочу углубляться...
|
Цитата:
|
Вопрос по тату
|
что означает эта тату?
Подскажите пожалуйста, что может означать тату Череп с розами, птицей и часами.
Вот она http:// http://s017.radikal.ru/i414/1602/67/9a492614421d.jpg |
Ответ: что означает эта тату?
narkoman3,
мой вариант: "Жизнь быстротечна,делай Прекрасное.." |
подскажите, пожалуйста, что означает!!!
Вложений: 1
подскажите, пожалуйста, что означает!!!
|
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)
добрый день! Подскажите пожалуйста есть тут спецы по рунической магии?тату образа слейпнира и воронов Одина будет нести в себе что то еще ,кроме этого,что я сам хочу вложить в это тату,ведь насколько я знаю образ слейпнира скопирован с руинического камня,а с рунами как таковыми связываться не очень охота..спасибо
|
|
Ответ: подскажите, пожалуйста, что означает!!!
Цитата:
|
Добрый день, может кто подскажет значение мантр в приложенных ссылках?
|
Добрый день!
Люди добрые,подскажите пожалуйста есть ли у данной татухи значение или какая-то смысловая нагрузка?)Или же это просто рисунок...)? Я даже не знаю относится ли она к растениям)))Мне просто понравился рисунок и я бы хотела себе такую...но мало ли она что-то все-таки обозначает))) |
Ответ: что означает эта тату?
Цитата:
ЧАСЫ ------- – символ, который имеет весьма двоякий смысл. Этот знак одновременно представляет собой символ вечного движения для всего окружающего мира, но только не для людей. Для человека часы – знак быстротечности жизни, это напоминание о том, что все может остановиться в самый неожиданный момент, и никто не сможет от этого сбежать. -Любые часы — это самый очевидный символ времени, символ изменчивости мира, постоянного движения, атрибут вечности, имеющей свой предел. Значения татуировки часы в чем-то похожи со значением тату сакуры, они символизируют быстротечность и тленность жизни. Очень часто татуировку часы делают как память о некотором важном событии в жизни (не всегда приятном), чтобы часы отсчитывали время, прошедшее с тех пор, или память о событии, которое ждет в будущем. Часовой образ имеет глубокую философскую и личностную суть. Такая татуировка может стать постоянным напоминанием о грядущей смерти, грядущей ко всем и каждому, ведь смерть, как и время, никого не щадит и не делает исключений. --------- ЧЕРЕП --------- Юноши с помощью нательного рисунка отожествляют смелость и решительные действия. Дают понять окружающим, что не испугаются жизненных перемен. В уголовном мире значение тату черепа также неоднозначно: человек принадлежит к воровской среде или стремится к власти. Череп, пробитый клинком, – месть своему кровному врагу, чаще всего предназначена правоохранительным органам. Значение татуировки череп пришло к нам из исторических фактов, легенд древних племен и религии. В христианстве изображение означает прощение и правдивость. По поверью Иисус Христос омыл своей кровью кости Адама и тем самым искупил грехи человечества. Адамова голова – популярный знак среди военнослужащих и различных спецподразделений. Древние кельты считали, что в черепе находится душа человека, поэтому хранили головы своих предков и мужественных воинов. Они верили, что их мудрость, отважность и храбрость перейдет к его обладателю. В племенах майя жрецы пугали соплеменников ювелирной чашей в виде черепа, словно только им подвластно контролировать зло. Шаманы были уверенны, что она наделена магическими свойствами. |
Цитата:
|
Подскажите, плз, что означает?
|
![]() |
Здравствуйте, не подскажите что означает такая татуировка?
|
Помогите новичку с:
Вопрос, возможно, глупый. Очень хотел татуировку. Решил сделать - пошёл и сделал. Я не отношусь серьёзно к смыслам тату (тем более тюремным), но вскоре узнал, что рукопожатие с цветком посередине - это очень не хороший символ в тюремной символике. Относится ли моя художественная татуировка к тюремным смыслам?
|
Ответ: Помогите новичку с:
Классический олдскул, какие тюрьмы?
|
Ответ: Помогите новичку с:
Цитата:
|
Что значит это тату?не могу найти в интернете.
Что значит это тату?
|
Что значит эта тату? Понравилась очень. Подскажите пож кто знает )
|
Доброго времени Мастерам.
Не подскажете что означает этот рисунок? ) ![]() ![]() |
Tribal. Просто орнамент.
|
Vegasu, Благодарю. )
Осталось найти оригинал.. |
подскажите, расшифровку
Здравствуйте, брат сделал тату, а рассказывать что обозначает отказывается. Подскажите пожалуйста что она значит, может плохое чего.
Заранее спасибо |
Ответ: подскажите, расшифровку
род / племя / семья
|
Подскажите пожалуйста что означает тату в виде змеи, тигра и орла переплетенных вместе !
|
Коллеги, кто в курсе, подскажите... Девушка моя вот такую татушку хочет http://************************************.ru/foto/cvetnaja...hki_evangelion.
Хотелось бы знать ее значение и все, что возможно... Заранее спасибо! |
Надеюсь, ты эту "девушку" не пялишь... Судя потому, что она хочет - она явно не совершеннолетняя. В перспективе за нее могут дать столько же, сколько ей лет...
|
http://www.tattooartists.ru/attachme...d=147966096 3
приветствую! подскажите значение символов на этом вороне? |
Всем привет! Подскажите плиз - знаю , что нельзя набивать на себе лик мертвых и всё , что связано со смертью .
Хочу набить слово father, но папы уже нет в живых . Может ли это слово ассоциироваться с ликом мертвых ? |
Мой друг рассказал про одно место это школа татуировок там работают профессионалы, квалифицированные преподаватели можно научить много. Очень хороший сайт мне понравился.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»