Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Значения татуировок (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=2023)

Belik 06.10.2015 17:57

Ответ: Значения татуировок

Можете подсказать, есть ли такие специалисты рисующие индивидуальные эскизы (осмысленные) полинезийских татуировок?

Фёдор 07.10.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от Belik (Сообщение 66652)
Можете подсказать, есть ли такие специалисты рисующие индивидуальные эскизы (осмысленные) полинезийских татуировок?

Осмысленная полинезия со смыслом )))) Это как? Полинезия "по понятиям" ?)))

Vegasu 07.10.2015 12:46

Наверное имеется ввиду, запись жизненных событий и подвигов. Врятли у нас есть такие мастера.

Hamlet 18.10.2015 17:03

Что является благодарностью(перед богом родителями)?

Kreekeer 04.11.2015 01:00

Ответ: Подскажите значение татуировки

Подскажите что значит эта татуировка

Мари Мяу! 07.12.2015 14:25

Ответ: Советы начинающим татуировщикам

Салют. Вопрос-что означает тату Мухоловка-цветок? Спасибо.

maxus 07.12.2015 20:28

Привет!
Написать здесь меня заставила ситуация с одним моим очень хорошим знакомым.
Год назад он нанес себе татуировку. И через несколько месяцев его здоровье начало ухудшаться.
Зная, что я занимаюсь биоэнергетикой, он обратился ко мне. После анализа татуировки обнаружились нарушения в тонких телах, связь с темными силами и одним из эгрегоров. Шла откачка энергии. И поэтому мой совет – не спешите сразу наносить постоянную татуировку. Сделайте рисунок или временную татуировку, поносите с собой пару недель. Послушайте себя. Есть ли изменения в организме? Приносит вам это пользу? Меняется ли жизнь в лучшую сторону (хотя это тоже может быть временное явление).
Ведь любая татуировка это магический символ, который открывает дверь в потусторонний мир. И поэтому лучше, сначала несколько раз подумать, что на себя наносить коли уж так решили.
Если есть желающие проверить энергетическое воздействие новой татуировки на ваш организм пишите в личку. Этот анализ полностью бесплатный.

fomich1977 13.12.2015 08:44

maxus,вы это серьёзно?

Дырявый 13.12.2015 22:04

я верю в эти "штуки",но не хочу углубляться...

maxus 16.12.2015 19:46

Цитата:

Сообщение от fomich1977 (Сообщение 66998)
maxus,вы это серьёзно?

Да уж.

logistic10 17.12.2015 12:48

Вопрос по тату

Добрый день мастерам тату. хотел бы у вас поинтересоваться что значит данное тату

narkoman3 14.02.2016 22:20

что означает эта тату?

Подскажите пожалуйста, что может означать тату Череп с розами, птицей и часами.

Вот она http:// http://s017.radikal.ru/i414/1602/67/9a492614421d.jpg

Дырявый 17.02.2016 11:24

Ответ: что означает эта тату?

narkoman3,
мой вариант: "Жизнь быстротечна,делай Прекрасное.."

Алексаша1 02.03.2016 14:29

подскажите, пожалуйста, что означает!!!

Вложений: 1

uundead1 01.04.2016 14:54

Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)

добрый день! Подскажите пожалуйста есть тут спецы по рунической магии?тату образа слейпнира и воронов Одина будет нести в себе что то еще ,кроме этого,что я сам хочу вложить в это тату,ведь насколько я знаю образ слейпнира скопирован с руинического камня,а с рунами как таковыми связываться не очень охота..спасибо

arnoldarne 16.04.2016 14:50

Может кто знает, кто здесь изображен Перун или Ярило?

LeoK 17.04.2016 17:49

Ответ: подскажите, пожалуйста, что означает!!!

Цитата:

Сообщение от Алексаша1 (Сообщение 67260)

Шрифт браиля точки. E и W. Я б сказал что какой-то компас.

Galuka 24.04.2016 18:35

Добрый день, может кто подскажет значение мантр в приложенных ссылках?

Юляха 11.05.2016 16:57

Добрый день!
Люди добрые,подскажите пожалуйста есть ли у данной татухи значение или какая-то смысловая нагрузка?)Или же это просто рисунок...)?
Я даже не знаю относится ли она к растениям)))Мне просто понравился рисунок и я бы хотела себе такую...но мало ли она что-то все-таки обозначает)))

Дерок 12.06.2016 01:33

Ответ: что означает эта тату?

Цитата:

Сообщение от narkoman3 (Сообщение 67187)
Подскажите пожалуйста, что может означать тату Череп с розами, птицей и часами.

Вот она http:// http://s017.radikal.ru/i414/1602/67/9a492614421d.jpg

-------
ЧАСЫ
-------
– символ, который имеет весьма двоякий смысл. Этот знак одновременно представляет собой символ вечного движения для всего окружающего мира, но только не для людей. Для человека часы – знак быстротечности жизни, это напоминание о том, что все может остановиться в самый неожиданный момент, и никто не сможет от этого сбежать.
-Любые часы — это самый очевидный символ времени, символ изменчивости мира, постоянного движения, атрибут вечности, имеющей свой предел. Значения татуировки часы в чем-то похожи со значением тату сакуры, они символизируют быстротечность и тленность жизни.

Очень часто татуировку часы делают как память о некотором важном событии в жизни (не всегда приятном), чтобы часы отсчитывали время, прошедшее с тех пор, или память о событии, которое ждет в будущем. Часовой образ имеет глубокую философскую и личностную суть. Такая татуировка может стать постоянным напоминанием о грядущей смерти, грядущей ко всем и каждому, ведь смерть, как и время, никого не щадит и не делает исключений.

---------
ЧЕРЕП
---------
Юноши с помощью нательного рисунка отожествляют смелость и решительные действия. Дают понять окружающим, что не испугаются жизненных перемен.
В уголовном мире значение тату черепа также неоднозначно: человек принадлежит к воровской среде или стремится к власти. Череп, пробитый клинком, – месть своему кровному врагу, чаще всего предназначена правоохранительным органам.

Значение татуировки череп пришло к нам из исторических фактов, легенд древних племен и религии. В христианстве изображение означает прощение и правдивость. По поверью Иисус Христос омыл своей кровью кости Адама и тем самым искупил грехи человечества. Адамова голова – популярный знак среди военнослужащих и различных спецподразделений.

Древние кельты считали, что в черепе находится душа человека, поэтому хранили головы своих предков и мужественных воинов. Они верили, что их мудрость, отважность и храбрость перейдет к его обладателю.

В племенах майя жрецы пугали соплеменников ювелирной чашей в виде черепа, словно только им подвластно контролировать зло. Шаманы были уверенны, что она наделена магическими свойствами.

Дерок 12.06.2016 01:38

Цитата:

Сообщение от Юляха (Сообщение 67499)
Добрый день!
Люди добрые,подскажите пожалуйста есть ли у данной татухи значение или какая-то смысловая нагрузка?)Или же это просто рисунок...)?
Я даже не знаю относится ли она к растениям)))Мне просто понравился рисунок и я бы хотела себе такую...но мало ли она что-то все-таки обозначает)))

Все что то значит полоска или рисунок и раскрашивание тела татуировками из древни набивая давали разные значения . :rofl:

lost 19.06.2016 18:10

Подскажите, плз, что означает?

LeoK 21.06.2016 10:01

d_dashenka 23.06.2016 12:15

Здравствуйте, не подскажите что означает такая татуировка?

Thomas00 18.07.2016 10:59

Помогите новичку с:

Вопрос, возможно, глупый. Очень хотел татуировку. Решил сделать - пошёл и сделал. Я не отношусь серьёзно к смыслам тату (тем более тюремным), но вскоре узнал, что рукопожатие с цветком посередине - это очень не хороший символ в тюремной символике. Относится ли моя художественная татуировка к тюремным смыслам?

Vegasu 18.07.2016 13:45

Ответ: Помогите новичку с:

Классический олдскул, какие тюрьмы?

Фёдор 20.07.2016 16:44

Ответ: Помогите новичку с:

Цитата:

Сообщение от Thomas00 (Сообщение 67743)
рукопожатие с цветком посередине - это очень не хороший символ в тюремной символике. Относится ли моя художественная татуировка к тюремным смыслам?

Если своей головы на плечах нету, то татуировка относится сразу ко всем нехорошим смыслам и символике) ОДНОВРЕМЕННО )))

Goood 29.08.2016 17:43

Что значит это тату?не могу найти в интернете.

Что значит это тату?

АлесяААА 31.08.2016 17:04

Что значит эта тату? Понравилась очень. Подскажите пож кто знает )

Broudi 26.09.2016 19:57

Доброго времени Мастерам.
Не подскажете что означает этот рисунок? )

Vegasu 05.10.2016 13:03

Tribal. Просто орнамент.

Broudi 05.10.2016 21:35

Vegasu, Благодарю. )
Осталось найти оригинал..

Илья1 13.11.2016 12:53

подскажите, расшифровку

Здравствуйте, брат сделал тату, а рассказывать что обозначает отказывается. Подскажите пожалуйста что она значит, может плохое чего.
Заранее спасибо

Vegasu 14.11.2016 11:27

Ответ: подскажите, расшифровку

род / племя / семья

Макс314564 15.11.2016 15:33

Подскажите пожалуйста что означает тату в виде змеи, тигра и орла переплетенных вместе !

almelenkov 16.11.2016 08:13

Коллеги, кто в курсе, подскажите... Девушка моя вот такую татушку хочет http://************************************.ru/foto/cvetnaja...hki_evangelion.
Хотелось бы знать ее значение и все, что возможно... Заранее спасибо!

Партизан 16.11.2016 14:20

Надеюсь, ты эту "девушку" не пялишь... Судя потому, что она хочет - она явно не совершеннолетняя. В перспективе за нее могут дать столько же, сколько ей лет...

Шкода 20.11.2016 19:58

http://www.tattooartists.ru/attachme...d=147966096 3
приветствую! подскажите значение символов на этом вороне?

МарияЛук 05.12.2016 18:36

Всем привет! Подскажите плиз - знаю , что нельзя набивать на себе лик мертвых и всё , что связано со смертью .
Хочу набить слово father, но папы уже нет в живых .
Может ли это слово ассоциироваться с ликом мертвых ?

Нурлан 03.01.2017 11:26

Мой друг рассказал про одно место это школа татуировок там работают профессионалы, квалифицированные преподаватели можно научить много. Очень хороший сайт мне понравился.

Norne 04.01.2017 15:09

Цитата:

Сообщение от Нурлан (Сообщение 68265)
Мой друг рассказал про одно место это школа татуировок там работают профессионалы, квалифицированные преподаватели можно научить много. Очень хороший сайт мне понравился.

да да, очень хорошее место. тебя там научат покупать просроченые пигменты и бить ими, собирать тачку, расскажут что первые татухи били индейцы. и дадут бумажку в которой будет написано что ты офигеть какой мастер даже если ты и рисовать то не умеешь вовсе. сдерут за это все немыслимые деньги, а если будет переезд - то забудут предупредить о начале занятий. отзывов об этом завадении таких "ХОРОШИХ" куча просто. лучше почитайте о них отзывы в интернете сами - а то спойлерить не люблю- а там много интересного.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»