![]() |
Ответ: Мастерская ПМ, вопросы начинающих
Вложений: 1
здравствуйте . прошу совета ... девушка хочет пм бровей, у нее 20 лет назад был ожог остался шрам , опыта у маня мало ( и не сталкивалась с таким . как ляжет пигмент и .т.д
|
Если опыта мало-пока не беритесь..хватит девушке своих
проблем.. Не со зла..просто очень сложно работать на такой коже,а уж тем более качественно.. Отправте к Валерии Барченко или к Инне Гроссман в Питере...сделают в лучшем виде....мой вам совет... |
я сама боюсь тоже ) хорошо спасибо
|
Цитата:
На шрамике ПМ по заживлению получается несколько "холоднее" (особенности кожи наверное). Нужно стараться не перетемнить на первой процедуре, добавить интенсивности цвета всегда проще, чем убрать или перекрыть лишнее. |
здравствуйте)) помогите мне пожалуйста я не так давно начала заниматься ПМ! отучилась в московском институте эстетики! сама живу в небольшем городе и у нас очень мало мастеров ПМ так что проконсультироваться особо нет у кого! Сначало все начало получаться но потом возникла проблемма! Пигменты совершенно не приживаются в чем может быть проблема! В машинке? В пигментах(ДЕРМА)? Может быть я плохо пробиваю кожу?!
|
сначало яркие клиент уходит довольный покрываются корочкой! начинают заживать корочка сходит и татуажа нет совсем! ПОМОГИТЕЕЕЕ:wall: :wall: :`( :`(
|
дело может быть в пигменах???
|
надо видеть, как вы работаете, хотя бы здесь повесьте фото своей работы и сразу после процедуры и зажившее-если есть
|
к сожалению фото нет(( в начале хорошо растушеванные брови покрываются корочкой! говорю как можно чаще мазать мазями бипантен либо депантенол! корочки заживают а татуаж исчезает даже незнаю в чем проблема((
|
и еще почему то очень сложно прорисовываются волоски?! порорисовываю одно и тоже место а пигмена на коже почти не остается?!
|
значит, глубоко и на очень большой скорости) чем работаете? аппарат какой у вас?
|
аппарат bella а пигменты derma! значит нужно совсем легкими движениями делать?!
|
а возможно такое что с пигментами что то не так?! и они не впитываются в кожу?
|
Цитата:
|
Мне показалось, или в Ваших постах действительно сквозит удивление от того , что свежий татуаж стягивается корочкой?:):)
Не надо перебарщивать с бепантеном и другими мазями!! Корочка размокает и сходит раньше срока. Помимо возможных проблем с техникой процедуры, добавляется неверный уход. |
а лучше заживать вообще на сухую на бровях, больше остаток цвета будет
дерма очень неплохие пигменты и тут дело в технике а не в пигментах |
Уважаемые мастера! Невероятно благодарю создателей этого форума, куча ПОЛЕЗНЕЙШЕЙ инфы!!! ПОМОГИТЕ пожалуйста, был грешок, глубоко загнала мушку клиентке, цвет миксовала темн. шоколад и светл.коричневый, мушка посинела, а я поседела...:SOS:
|
Закрасьте свою благородную седину....и отправьте клиентку на лазер...делов-то там немного,мушку удалять..обьясните,так бывает..хотели-то вы как лучше...
|
Спасибо огромное за совет и поддержку!! Эллочка, Вы вообще МЕГО-Кладезь полезной информации!! Заочно знаю и люблю всех форумчан! Сижу тихо , впитываю как губка.:-*
|
Уважаемые ГУРУ!!!Очень нужен совет:SOS: !! Позвонил мужчина, попросил сделать точечную имитацию волос на лысине, технология мне в принципе ясна, порылась в инете, а как сделать обезболивание и ВАПЧЕ кто-то сталкивался с этим?
|
Цитата:
|
МилаМи! Спасибо Вам большое за совет, это для меня начинающей очень ценно:) И я так понимаю, особо не усердствовать, у меня машинка ручка роторная, и глубоко не закапываться, точки на лысине делать легкие, не топтаться?
Прошу прощение за слово лысина, да не обидятся на меня мужчины имеющую таковую!!! |
А еще, может не совсем в тему, только не закидайте помидорами новичка:), ребята по местности, из Донецка, Харькова и близ лежащих к Луганску городов, можно понаглеть и прям таки связаться и НАПРОСИЦЦО к Вам на мастер-класс... То что твориться в Луганске с мастерами комментировать не буду:(, может не все такие и есть адекватные и хорошие люди, НО лично мне попалась мастерица - редкостное г...., денег содрала с меня немеряно, дала пару "уроков" и полностью отморозилась. Ну и мне конечно поделом, я ничего не знала, форума этого не видела, жила как наощупь, и ей поверила! Так что АУ! АУУУУУУУ!
|
С такими вопросами лучше обращаться в личку,непосредственно к мастерам.
|
|
МилаМИ, спасибо Вам большое, что не остаетесь равнодушными к вопиющим новичкам! :)
|
Уважаемые мастера здравствуйте!
Хочу поинтересоваться вот чем: по прочтении доброй части тем о пм заметила, что некоторые мастера отказались от работы на аппаратах от my style и им подобных. Хотелось бы узнать почему? Опыт у меня небольшой и сравнить мне не с чем. Работаю на майстайловском мерилин ( игла/дюза), вроде нареканий нет к нему, но.....: :pardon: |
И еще чтоб 2 раза не вставать=)
Как вы работаете на губах "изъеденых герпесом"? т.е. когда много мелких шрамов по контуру. Как достичь более менее ровного контура на таких губах? |
Цитата:
А про машинки) каждый выбирает то, что нужно именно ему. Когда мастер "взрослеет" и набирается опыта, он начинает понимать, что нужно ему! И все, что не нужно, отсеивается само собой |
мне пришли машинки китайского производства для пм.люди добрые я вас умоляю я открутила удлинитель корпуса. конус металический. внутри из основания машинки торчит тоненькая слегка приплюснутая металическая трубочка как закрепить вней и
глу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо иглу,на конце,чуть согнуть,потом вставляете,до упора,в иглодержатель;-)
|
уважаемые мастера!-интересует вопрос о заживлении татуажа,мнения расходятся и я хотела спросить,стоит ли использовать какие либо заживляющие мази не допускать образования корки или же оставить все как есть и не трогать после процедуры вообще?
|
|
спасибо огроооомное=)))))
|
Здравствуйте уважаемые мастера ! Может мой вопрос покажется странным , но очень нужны ваши ответы . Нас на курсах учили растягивать хорошо кожу при нанесении ПМ , а в интернете куча роликов супер-салонов где делают ПМ губ и бровей вообще не растягивая кожу :( , это разная техника или неправильно выполняемая процедура . Растягивать или нет ?
|
Уважаемые мастера, кто-нибудь пользовался вот таким обезболивающим?
http://www.deepnumb.com/ Как его лучше использовать и стоит ли? |
Цитата:
|
Цитата:
5%Lidocaine + 2%Prilocaine + 1%Benzocaine + 1%Gentamycin. http://tattoo-leader-shop.ru/index.p...mart&Itemid=86 |
Цитата:
DeepNumb is now discontinued! If you need a health-certified numbing cream, use Dr. Numb! DeepNumb - снят с производства, используйте Dr. Numb! То что сейчас продается в тюбиках DeepNumb - это зачастую китайский фэйк. Про Dr. Numb можно почитать на нашем сайте http://www.tattoomarket.ru/product/2293 или на оф. сайте производителя. http://www.drnumb.com/ |
Цитата:
|
У меня есть такой крем,только без Gentamycin.Я им довольна.Использую на глаза и брови.
|
[quote=Елен@;56608]У меня есть такой крем,только без Gentamycin.Я им довольна.Использую на глаза и брови.[/QПод пленку?
|
простите за тупые вопросы, но Старбрайт - это только тату пигменты или есть Старбрайт пигменты и для ПМ?
и пигменты БиоТач для ПМ - хорошие в работе или слишком нестойкие? и новичку лучше использовать пигменты для ПМ, чтобы было легче исправить что-либо в работе? |
старбрайт это тату пигменты
биотачь довольно таки стойкие и концентрированные чтобы легче было что-то исправить в работе нужно правильно неглубоко укладывать пигмент, а вообще не допускать чтоб нужно было что-то вообще исправлять, только поэтапно доделывать |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=ASTRONAUT;56555]Уважаемые мастера, кто-нибудь пользовался вот таким обезболивающим?
http://www.deepnumb.com/ Как его лучше использовать и стоит ли?[/QUOTE Не тратьте зря деньги.Эмла в аптеке продается гораздо дешевле. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |
©2000-2026 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»