![]() |
Ответ: Поздравления!
Элочка!!! Наилучшие пожелания в День рожденья!!! особая благодарность за то, что благодаря тебе я сейчас здесь!!! Оставайся всегда такой же замечательной!!!
|
Эллочка, с днём рожденья !!!!!!!
Живи счастливо !!!!!!!! |
с днём рождения ,Элли желаю тебе дойти по твоей дорожке из желтого кирпича до своего волшебника изумрудного города
|
Мы все тебя любим ! УРА !!!! ( для Эллочки :) )
|
Милая Эллочка,поздравляю тебя с днём очередной реинкарнации!Море позитива которое ты даришь часто помогает выбраться из трясины рутины и депрессухи.Успехов тебе на пути к совершенству,мастерству и самоутверждению.Живи долго и счастливо,а то,что ты любима нами,это без сомнения!
|
---Эллочка!!! с днём рождения! будь бодрой, весёлой, счастливой!!!
=да уродятся у тебя финики))) |
Эллочка с Днем Рождения! Цвети, свети и процветай!
Твоя обворожительная улыбка (на фото) улучшает настроение, твои темы на форуме и сообщения вдохновляют и стимулируют творческий потенциал! Оставайся такой бесконечно! С твоим совершеннолетием! |
Элли, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!! Ты всегда вызываешь только самые позитивные чувства, потому, что ты сама - просто чудо))))))) Будь счастлива, и........ Любви тебе!!!!!!!;)
|
Всегда веселую и позитивную, талантливую, сильную, но и женственную красавицу, С Днем Рождения! Эллочка, от души, счастья тебе, любви, здоровья, успеха и удачи во всем и никаких огорчений! Ты молодец!
|
И мы от всей души и с самыми искренними пожеланиями всего-всего только доброго, чудесного, прекрасного и позитивного поздравляем Эллу с Днем Рождения!!! Ура!!!
|
Элуся!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Любим тебя за доброе и отзывчивое сердце!!!! Счасться тебе дорогая!!!
|
Поздравляю с Днём Рождения Катю Mikky !!Её работы-это всегда потрясение...Катя,тебе-счастья,любви,побольше интересных работ,и пусть в жизни-тебе всё даётся легко!!!!!
|
Катя,с днём рождения!Ты талантище и настоящий Мастер!Счастья тебе,любви и новых,таких же прекрасных работ!
|
Бункеровщицу с Большой буквы с днем рожденья
|
Катяяяяяя
жги дальшееее !!!!!!!! |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Уверен, это только начало! |
Катерина, С Днем Рождения!!!
УВЕРЕННОЙ ПОСТУПЬЮ ИДЕШЬ, ТОВАРИЩ! Желаем максимум вдохновения и минимум разочарования! С уважением, Мечонцы. |
Катя умничка!!!!!!!))))))))) :aplaus: С Днём Рождения!!!!!!!!!!!
|
Присоединяюсь... Успехов во всём...)
|
И тут же, поздравлю Матрёху...)))
Машка, с днюхой тя...) |
И ещё раз.
Надежду Норму Гнатюк, с днём рождения...))) |
С днем рожденья Надя,рости большая:)
|
Глеб,с днём рождения!!!Удачи тебе,любви!!))
|
Иринку Аспид с Днюхой!Ирик,ты светлый,солнечный человек и спасибо судьбе,что нас познакомила и подружила!Ты отличная анималистка,отличная татуировщица и отличная подруга!Счастья тебе на выбранном пути,любви,благополучия,безудержной фантазии и океан творчества!Ждём новых,таких же прекрасных работ всем на радость!
|
Эпиграф-Блажен кто мир сей посетил,когда ТАТУ-Серёга жил…
Я поздравляю Сергея с Днём Рождения..И я поздравляю себя,с тем,что у меня есть такой друг и наставник…Товарищи!!...Ну и все остальные))Я хочу с вами поделиться этим,у меня много приятелей,но таких друзей-едва с пяток наберётся…Он даёт мне такое напередаваемое чувство спокойствия и надёжности.Это как …мм зубная боль,только наоборот,оно всегда с тобой..Это так здорово.знать что он есть,он всегда подскажет и расставит всё на свои места…Самое невыносимое в постигании чего-то нового-переход,от надежды-к отчаянию,от уверенности –к безнадёге и обратно..туда-сюда,туда-сюда..как маятник..это так выматывает и мучает..И тут очень помогает вот это знание,простое знание того,чтоесть тот,кому ты можешь задать свой вопрос,любой ,любой по своей тупости,и ты точно знаешь,что тебе ответят,и от этого так спокойно и даже тепло..Мои многострадальные ,как раннехристианские мученики, коллеги,считают его просто былинным богатырём…Благодаря ему,их жизнь стала гораздо легче и комфортнее…Глухая депрессия теперь накрывает меня гораздо реже,только в дни ПМС..Когда я,с воплями видоплясова несусь с телефоном по коридору,сбивая с ног всех на своём пути,мой заведующий,щурясь от сигаретного дыма,провожая меня взглядом,констатирует-сенсею звонить побежала…Он может легко остановить тот истеричный словестный понос,который изливается ему в ухо,чем-нибудь типа-заткнись и слушай..и я слушаю…Его имя знают все мои подруги,.мои клиенты-пациенты,друзья моей дочери,мой любовник и моя мама…))Ну вот пожалуй и всё…дайте кто-нибудь стакан!!Сергей,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Я знаю,у тебя всё ещё впереди!!Я желаю тебе счастья,пусть тебе всё легко удаётся…пусть дома тебя всегда ждут и любят,и жизнь-удивляет и радует))) |
И ещё,я поздравляю с днём рождения Станислава!!!И Пола-замечательного кузнеца и художника...Успехов вам.и всего.самого наилучшего!!!!)))
|
Серёга ТАТУ, с Днём Рождения тебя!!!!! Пусть всё в твоей жизни будет только самым лучшим: отменное здоровье, неиссякаемое вдохновение, нескончаемый поток желающих заиметь на теле твою работу, ....... Пусть никогда не ломаются карандаши и не переводится бумага)))) Удачи во всём!!! ;)
|
Присоединяюсь! Да прибудет с тобой сила!
![]() |
Серж,с днём рождения!Ты замечательный Человечище,Мастер,Друг и стильный Парнище!Твои работы узнаются сразу и безоговорочно,твои советы действуют,твоя отзывчивость не знает границ!Здоровья тебе,космической фантазии,очередь клиентов до Китая длиной,благополучия!Да дрогнет рука!Живи долго и счастливо!
|
СЕРЁГА С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ !!!!!!!
БУДЬ СЧАСЛИВ !!! |
Серега Поздравлю тебя с ДР!!!!
Желаю заразиться оптимизмом Быть бодрым даже утром в понедельник А так же, занимайся альпинизмом, Ведь я тебе желаю ГОРУ ДЕНЕГ! |
Серега,с днем рожденья:drinks1:
|
Серёга! с Днем Рождения Тебя! и пусть твой позитив всегда присутствует с тобой!!))
|
С днем рожденья благодетель:)
|
Присоединяюсь! Будь счастлив и здоров, Сергей!
|
Cергей, с Днем Рождения! + мульон ко всем пожеланиям!!!
|
Серёга!!! с днюхой!!! здоровья самого крепкого, любви самой чистой, счастья самого большого!!!, жму лапу
|
Элочка, твоя правда на все!!! Можно добавить, но это будет уже повторение...
Как старый зольдат напишу кратко- Серега, с твоим Днем Рождения, братское сердце! |
!!!Робяты и девчаты.
Огромное ВАМ всем спасибо за праздравления и пожелания. Я тронут до глубины души) Спасибо. |
лучше поздно,чем никогда)
Серёга,с прошедшей днюхой тебя! всего положительного,клиентов с фантазией,роста творческого,и балланса с собой |
Сереж! прими искренние поздравления с Днем Рождения! И что бы тебе все в жизни удалось!!!
|
Он всегда знает о чем говорит,многое знает и умеет, его работы узнаваемы, он большой души человек.......Серёга, вдогонку ко всем пожеланиям и поздравлениям - С Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи!
|
Блин совсем замотался так что простите меня друзья и коллеги !!!!!!
Иринка с днем рождения тебя !!! Пусть в твоей жизни будут только солнечные дни , которые будут дарить тебе радость и тепло от всего с чем или кем ,ты соприкоснешься !!!!! Сергей тебя тоже с праздником твоего рождения !!! Ты замечательный человек и мастер , поэтому твое рождение празднует так много людей и искренне желает тебе всего самого лучшего !!!! От себя желаю крепкого здоровья , любви , и радости от творчества без которого тебя представить уже просто не возможно !!!!! :) |
Игорек , с днюхой тебя братишка ! Расти теми же темпами в творчестве , а в душе оставайся также молод как сейчас. Удачи в делах и счастья в семье , верных друзей и интересных бабловых клиентов , здоровья тебе и твоим близким , классных машинок , ярких красок и острых иголок , УРА !!!!
|
Игорь...я тоже поздравляю тебя!!!Счастья тебе!!!Любви)))Музу тебе сногсшебительную))))Ты-потрясающий мастер!!!!
|
Присоеденяюсь к поздравлениям Игоря,здоровья тебе богатырского
|
Игорёк, С Днем Рождения! Здоровья, удачи, успеха во всем!
|
Игорь,с днём рождения!Верной дорогой идёшь,товарищ!Фантазии буйной тебе,идей море,денег мешок,здоровья вагон,клиентуры умной!Будь счастлив!
|
Игорь, с Днем Рождения тебя! желаю не останавливаться на достигнутом и продолжать свои творческие дерзновения))
|
ИГОРЬ С ХЭППИБЁЗДНИКАМ !!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»