![]() |
Ответ: Поздравления!
30 лет,мож ума добавиться:)поздравляю
|
Присоединяюсь к поздравлениям имененников
---Женька Гэс с днюхой!!! всех благ!!! |
ГЭС, с Днем Варенья!
Здоровья, счастья, удачи, ну и денюх в достатке! :) |
Спасибо за поздравления всем. Элле - отдельное спасибо)))
Дисе - ума не прибавится, увы... А вообще, забыли вы таки и Костю Колидзея поздравить... А у него тоже сегодня день рождения. Костя, с днюхой тебя))) |
Женя Гэс, Женя Гэс, с днем рождения тебиааааа!!))
|
Ну и Костю Колидзея тоже с Днем Рождения! Здоровья, успехов, Любви и Процветания!!!
|
... и от меня держи пять Женька ))))
|
Женька,я тоже присоединяюсь к поздравлениям!Расти большой,не будь лапшой!)))
|
Мои запоздалые поздравления Евген)))Творческих узбекоффф)))И удачных ребилдов)))
|
Славку Орлова aka povar поздравляю, с УЖЕ наступившим по нашему времени, днём рождения. Желаю тебе того, чего сам пожелать захочешь.)))
З.Ы.: супруге привет))) |
ну и я всех с запазданием и с опережением, всем чтоб быть поздоровше и покрасивше ну и удачи большущий мешок!
|
"Поварёшки"...пара которая потрясла меня до глубины души...восхищалась ими все "байкальские каникулы".Нежно полюбила обоих.Слава..сбывания тебе всех мечт, приваливания счастья, крупно повезения,вдохновения здоров-как-бык, игрив-и-весел, много-не-пей, ого-го, ух-ты, всего остального светлого и доброго, и вот ещё что: ура!)))))
|
Поварловых с днем варенья! Пусть медовый месяц будет вечным!
|
ну и я всех с запазданием и с опережением, всем чтоб быть поздоровше и покрасивше ну и удачи большущий мешок!
|
спасибоооо браза унд систерз ваммммммммм )))))))
|
С днем рожденья всех кого пропустил и поварёшкину долгих лет :)
|
Смирнова Макса с днюхой!Счастья,успехов,здоровья!
|
Леху Русского поздравляю с днём рожденья)) Желаю, в первую очередь, здоровья. А остальное приложится - было бы желание... Ещё раз - от всех иркутян - с днём рождения)))
|
С удовольствием присоединяюсь!!!Алексей,С Днём Рождения!))))
|
Лёшу Русского с Рождением!Сил и здоровья!
|
Лёха, от всей души с днюхой!!!
|
Машу Козыреву С Днём Рождения!!!!!!Машенька,счастья тебе,удачи во всём,вдохновения!!!Любви!!
|
Маша, пусть сбудется всё, что задумала!
|
Маша,с ДР!Будь любима,счастлива и творчески успешная!
|
Маша,с Днём Рождения!!!!Счастья любви здоровья!!!И творческих успехов!!!
|
Лену Тугаеву с днюхом!Всего самого-пресамого!Счастья,Ленка!
|
Как бы всех с прошедшим, кого не поздравил)))
|
От всей души поздравляю с Днём Рождения Стаса Аксёнова!!!!!!Человек который для меня навсегда занесён в таблицу АНГЕЛОВ!Хорошо что он родился!!!!!:yes: :kissed:
|
С днём рождения Стас и Макс Корсар!Живите долго и счастливо!Нам на радость,врагам на зависть!))
|
Наталью-Летту С Днём Рождения!!!!!!Ну,успехов там,гармонии во всём))))Дива-дивного и чуда-чудного)))))Счастья тебе Наташенька!!!!!!!!!!!:yahoo: :yahoo: :drinks1: (не нашла смайлик с тортиком...так-что только напьёмся)))))
|
Натали,с днём рождения!Всего и по-больше!
|
Обычно я поздравлял в этот день Мишку Marginal , но теперь нас стало больше ,так что Сашу Любкевича ,,Фантомас,, и lex3210 с днюхой !!!!! Счастья , здоровья , пиастров звонких , любящих женщин , и попутного ветра ))).... удачи НАМ пацаны ))))))))))))))))))
|
Спасибо Олег ! =) С Днюхой тебя и Мишу !
- Ну там, любви на долгие года... - Наверное счастливыми нам быть. - И лоб не морщить никода ! =) |
Лоб не морщить -это сильно)))).Ботокс вам в помощь))))Присоединяюсь к поздравлениям,всех благ!!!Счастья,любви,вдохновения!!!!!!:yahoo:
|
Ташу-детку,С Днём Рождения!!!!!
Она совершенна как брилиант... Даже не знаю что ей пожелать...Дорогой Бог..придумай какой-нибудь специальный подарок для неё!! Потрясающая..а мастер какой...она держала за глаз самого Киркорова!!Опиралась ему на грудь прямо локтем...страшно себе представить!!(хотя мне вообще страшно представить Киркорова лежащим на кушетке)Ташуня,дорогая!!!С Днём Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!Счастья,чувств там всяких замечательных,с пронзительно приятными подробностями)))).Клиентов побольше,адекватных!!! |
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Наташ С Днем Рождения! Желаю всего самого позитивного и приятно! Хороших клиентов и верных друзей
|
Таша, оставайся всё такой же мудрой, весёлой и безжалостной )))))
....хотя нет, такой же не нужно... будь ЕЩЁ мудрее, веселее, ну и далее по списку.... а ещё гламурнее и обаятельней. |
спасибо всем, ребзики)) нежно целую и гламурно тискаю)
|
оЙ!!! Таша, прими, хоть и с запозданием и наши поздравления!!!!
Счастья, здоровья, много интересных клиентов и незабываемых встреч! |
Присоединяюсь к поздравляющим и тостующим! С Днем Рождения Таша! Всех тебе жизненных благ!
|
Таша,с Днём Рож!Будь счастлива и здорова!
|
Ташуня! С Днем Рождения! Успехов во всем!!! Будь счастлива!
|
Зипа и Чикая с Днем Рождения!
|
Присоединяюсь! С Днем рождения парни!
|
|
Шах с Днем варенья! Будь здоров и бодр!
|
дорогого и любимого Шаха - с ДНЮХОЙ!!!
(более развернутое поздравление см.на пм-форуме) :):):) Целую-обнимаю!!!! |
Александр, дружище,
Желаю тебе Здоровья и долголетья рюкзак. Дальнейшей радости в судьбе Корзину успеха, пакетик везенья, Мешочек веселья на твой День Рождения. |
С Днем Рождения Саша!
|
Саша Шах,с ДР!Счастья,здоровья,полноты жизни!
|
Саша - с Днем рожденья тебя, таких людей побольше бы на свете и городу Солнца быть!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
Олечку Тарасюк поздравляю с Днём Рождения!!В моём часовом поясе он у неё уже начался )))
Альфа-лидер стаи перманентщиц,ну красавица там,всё такое,перманент на губах,цвета ранней зари.. может остановить на скаку крупный скот в пылающей избе,пароходледокол,но при этом нежная,любящая и хрупкая.. Наверное кто-то по женской линии у неё родственник Хейердала,уж страшно любит она всяческие путешествия... два месяца подряд дома - сразу тоска ,ужас,застой,сыпь и чешеца везде ужастно. и опять она куда-то бежит,едет,крича в телефон что-то важное.. ну моя ближайшая подруга,Человек,Женщина и Мастер(всё с большой буквы)))Со всей присущей мне добротой, с трудом подбирая важные слова, идущие от сердца, Желаю тебе счастья,чтоб как у Джейн Эйр в финале фильма(там ещё этот,как его?Ну красавец такой играет с ямочкой на подбородке),ходить по магазинам со скоростью 50-60 тысяч в час,и легко на это всё зарабатывть..ну и не болеть,чего уж там!))Чтоб любовь как сон стороной не прошла)).Давай,уже,угощай тортом!!!)))).С Днём Рождения Олечка!!!!!!!!!!!!!! |
Оля - с Днем Рожденья тебя, от всей души!:drinks1:
|
Самую обаятельную, не предсказуемую, целеустремленную, мегоэнергоемкую, всевидящую и все слышащую, всесаучастную и всевластную и все равно обаятельную и мною уважаемую девушку форума с Днем Рождения!
|
YouRocK.......Юрик , не только за то что Футбол, женщины, tattоо.. на первом месте.................................... от всей души поздравляю тебя с бёздэй днём )))) И не важно за кого ты болеешь ))) Здоровья , успехов , любящих женщин и здоровых детей .... а классные машинки , ровные контура и плотные покрасы с горой бабосов сами придут )))))
|
Друзья,коллеги,чуваки!!!!!!!!Всех с Новым годом!!!!!!!!!!!Всем всего самого наилучшего!!!!Творческих успехов!!!!Здоровья и всех благ!!!!!!!
|
Всех с НОВЫМ 2012 Годом!!! Здоровья, любви, удачи, счастья, исполнения всего задуманного!!!
|
Дорогие Коллеги!
В наступившем году желаю: Мира в доме вашем и любви в ваших сердцах, Провести желаю с пользой и счастливо Год грядущий от начала до конца! И побольше отличных работ!:))) |
Игорь Кот,с Днём Рождения!Здоровья и Творческого Поиска!
|
Bulleta BG с днём рождения!Здоровья,счастья,яркой жизни и таких же работ!
|
Цитата:
|
Хэнк, ты-то что скромничаешь? ))) У тебя же сегодня тоже день рождения! Принимай поздравления и пожелания различных благ и радостей. С днюхой кароч ))))
|
Да Хэнк не скромничает-старый уже-забыл небось......:)За уши дёргать не будем,поздравим так-С Днюхой дорогой!Удачи и здоровья.Море позитива и...и так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
С Днем Рождения Олег! Всех тебе земных благ!
|
Спасибо,чуваки!Я вас всех очень люблю!Спасибо,что вы есть)
|
Хэнки с днюхой, старый ты хрыч
|
С Днюшкой ! =)
|
Коля, с днюхой!
|
Колечка!!!!С Днём Рождения!!!Счастья,любви,удачи!!!!
|
Habra С днём варенья печенья и прочих приятностей Джек Дениелс тебе поможет!
|
Хабра расти Жабры!
С Днем варенья тебя!!! |
Колян, извиняй, но про жабры что-то ничего больше не рифмуется)))) так что просто поздравляю с днём рождения и желаю поменьше глупых клиентов, побольше интересных людей и идей!
|
С днем рождения Николай!))
|
Колян! с днюхой, братэлло!
|
Спасибо всем!Колян,с днём рождения!
|
Поздравляю Кирилла-партизана С Днём Рождения!!!!Побольше интересных работ!!Мира (Живёшь ну прям в самом муравейнике!!),счастья..ну и сбычи мечт всяческих!))
|
Киря,с днюхой!Будь весел и счастлив!Греби бабло лопатой!Творческих удач!
|
Джоник!!!!!С Днём Рождения!!!!!!Спасибо за форум,спасибо что ты есть!!Женя,счастья тебе!(Так и вижу,как счас понапишут-"желаю, чтобы" - и дальше идет перечень чего они хотят нажелать).
Мандаринов там, мерседесов,Любви пряма неземной А я считаю, это ужасно глупо и пошло, ведь живем один раз. Один раз живем, дорогие. Слышишь,Жень?!! Главное ведь деньги. Мандарины,любовь... Тоже мне.))) |
Женек! С Днюхой тебя!!!
Чтобы на все хватало времени и здоровья, особенно на нас!:friend: |
Джонег с Днюхой!
|
Джоник - с ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!Спасибо за твое терпение по отношению к нам-раздолбаям! Спасибо за форум и за то личное время и душу которые ты сюда вкладываешь!Удачи тебе!
|
С днем рождения Джоника!
|
Хвала создателю)))
з.ы.с днем::) |
С днем рождения Джоник):aplaus:
|
присоединяюсь! не напивайся сильно :)))
|
Джоник, с днем рождения!))
|
Терпения и бабосов , счастья и радости !!!!
|
Жека! С Днем Рождения!
Возраст Христа перевалил, пришло время непредсказуемых и амбициозных поступков ибо твой авторитет еже не пропить....))) |
С Днюшкой Джоник ! =)
|
Верховный, прими мои скромные поздравления и самые искренние пожелания)))
Благополучия во всём ! |
Поздравляю от всей души!
|
С Днём Рождения Эллочка ! =)
|
Элл,присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!
|
Эллочка, С праздником, здоровья, любви, счастья и успеха!
|
:drinks1:Элла - душа компании, от всего сердца ЛЮБВИ И ЛАСКИ - прими!
|
С Днем Рождения Эллочка!!! Отличного тебе настроения и веселой компании!
|
Вот так и знал, что денег никто не пожелал ;) все только о высоких материях пишут !
Эллочка, желаю тебе много хороших денюжек)))) С днём рождения !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»