Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Помогите выбрать машинку (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=352)

Егорыч 05.12.2010 20:55

Ответ: Машины от Joshua Carlton

Спасибо) это было и так известно) Нужно мнение именно того кто ими работал а не догадывается что и как)

YudinDen 05.12.2010 21:16

По моему, Мишаня там как раз таки все доходчиво и понятно описал, и к тому же ясно сказано "работал ими долго". Ощущение что кому то просто хочется поговорить....полностью соглашусь со вторым тут высказавшимся - "есть тема-Помогите выбрать машинку".

зима 05.12.2010 22:15

Машины от Joshua Carlton настроины для техники данного мастера ...Хочется задать вопрос автору ..у Вас техника как у Joshua Carlton-А???

MorF 09.12.2010 22:15

Ответ: Помогите выбрать машинку

International Supply & MFG Inc как вы считаете стоит брать сие агрегаты?

wes 09.12.2010 22:38

однозначно нет! я купил и сразу продал, не агрегаты это а пародие

Romario 09.12.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от wes (Сообщение 36446)
однозначно нет! я купил и сразу продал, не агрегаты это а пародие

Уважаемый WES, вы как не татуировщик, для чего эту машину приобретали?

Gaiaz 09.12.2010 23:21

Я начинал "ротором".Им и продолжаю.Пробовал индукцию,получается намного грубее.Все машины делал сам.

biomechanic 09.12.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Gaiaz (Сообщение 36448)
Я начинал "ротором".Им и продолжаю.Пробовал индукцию,получается намного грубее.Все машины делал сам.

работы в студию

wes 10.12.2010 00:25

Уважаемый Ромарио, я люблю разные тату машины они мой фетиш. Мне нравяцца их плоские линии, их металическая гладкая поверхность, а о том как эротично ходит игла в типсе вообще даже стараюсь в лишний раз не думать..

wes 10.12.2010 00:32

Кроме того уважаемый Ромарио, если я вам порчу бизнесс по продаже низкокачественного хлама по цене 4500 рупий поссийских, с учетом того что их реальная стоимость в перещете на вечнороссийские есть 1200, то хочу очень извиниться за свое недостойное поведение.

-----------------------------------------------------
Джон, извини пока дописывал, временной лимит истек

Romario 10.12.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от wes (Сообщение 36450)
Уважаемый Ромарио, я люблю разные тату машины они мой фетиш. Мне нравяцца их плоские линии, их металическая гладкая поверхность, а о том как эротично ходит игла в типсе вообще даже стараюсь в лишний раз не думать..

Так вы их любите? (первый раз вижу такое извращение) или работаете ими чтобы делать такие выводы?

wes 10.12.2010 00:38

Ромарио, советую вам прочитать данную тему, в ней описан не только мой опыт с продукцией ИронВоркхорс, и вам станет ясно почему я тут иронизировать изволил

Romario 10.12.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от wes (Сообщение 36453)
Ромарио, советую вам прочитать данную тему, в ней описан не только мой опыт с продукцией ИронВоркхорс, и вам станет ясно почему я тут иронизировать изволил

Именно Ваш опыт интересует больше всего. Отвечать нужно именно за свои слова.

Romario 10.12.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от wes (Сообщение 36451)
Кроме того уважаемый Ромарио, если я вам порчу бизнесс по продаже низкокачественного хлама по цене 4500 рупий поссийских, с учетом того что их реальная стоимость в перещете на вечнороссийские есть 1200, то хочу очень извиниться за свое недостойное поведение.

-----------------------------------------------------
Джон, извини пока дописывал, временной лимит истек

Бизнесс это у вас в Праге, а у нас свободные экономические отношения.
Каким, извините, считальным устройством пользуетесь для таких вот выводов о цене?
И к стати данная тема "Помогите выбрать тату машинку"
Вы лично чем товарищу помогли?

wes 10.12.2010 00:51

1. Машина огромных размеров
2. на обоих (и лайнер и шейдырь) стоят абсолютно одинаковые пружины
3. Зажим крайне некачественный
4. В катушки не совался, но Гэц их разбирал, намотка ни к черту.
5. Абсолютно нерабочий инструмент для новичка, которым был и я и Морф
6. Из моего личного опыта пользования машин (стало именно с моей машиной) сорвалась резьба с красивого прижимного винта
7. Чтоб машина заработала в ней необходимо поменять все кишки, а это выходит в стоимость качественной машины.

Ромарио, если вы собираетесь дальше доказывать, что эти машины работоспособны, и вы советуете их новичку, то вы лишь испортите о себе впечатление, как о продавце оборудования

Специально для Морфа : есть огромное количество российских билдеров, которые с радостью вам продадут машину порядка 6000 рублей, с которой вы сможете сразу приступить к обучению, не ломая голову вопросом "А хулеж оно не работает (режет колы, лупит как отбойник, искрит и тд)".
успехов, главное не старайся сэкономить ...выйдет дороже как результат

wes 10.12.2010 00:54

Вывод о цене: машина ИронВоркхорс непостедственно ИТС стоила мне 40 долларов, что судя по курсу яндекса есть 1200 рублей. Ваша цена 4500 рублей(почти 400 процентов накрутка). А учитывая что качественная машина от билдера стоит 6000 рублей, то посчитал вполне обоснованным посоветовать новичку не брать Хлам с 400% накруткой.

Мишаня 10.12.2010 08:49

на каждый товар есть свой покупатель,
а вопросы ценообразования уже затрагивались и это личное дела каждого за какую цену выставлять свой товар.
и еще к сведению - есть ЦЕНА и СТОИМОСТЬ,и это две огромные разницы, если интересно, то эта разница написана в освновах экономики.

CubaTattoo 17.12.2010 09:54

Приветствую, коллеги!
Назрела необходимость в мягком шейдере. Сейчас есть возможность приобрести Dringenberg P-3 либо Seth Ciferri Weinerdog (дистанционно).
Какие будут мнения насчет этих машинок?
Хотел купить у Aaron Cain, но он, зараза, не продает простым смертным :(

domivo4ka 17.12.2010 10:34

Первые кагбе, тоже не для всех на продажу!

CubaTattoo 17.12.2010 10:42

Тем не менее, есть возможность купить.
Да, чуть не забыл... Dringenberg Chart Topper еще предлагают...

Propane 17.12.2010 13:42

самое четкое, когда есть возможность потрогать сравнить выбрать из нескольких аппаратов. а если дистанционно, то у надежных людей, которые могут оценить возможности того или иного аппарата и подробно рассказать, посоветовать удобное решение.

domivo4ka 17.12.2010 18:56

чарт топер будет помощнее остальных

CubaTattoo 17.12.2010 19:55

Propane, конечно, классно, когда можно пощупать машинки перед покупкой. Но, увы, в нашей глубинке, получается брать только дистанционно. :(
Сейчас в арсенале 3 машинки российского мастера, так что четвертрую собираюсь покупать для конкретных задач.

стасян 17.12.2010 20:57

Омск не такая уж глубинка....Что прибедняетесь?Я вон ваще в Белово под Кемерово живу....и ничё...аппараты серьёзных машбилдеров держу...

CubaTattoo 17.12.2010 22:11

Стасян, да при чем тут это? Со временем можно хоть сотней машинок со всего мира обзавестись. Другое дело, что не все, что хочешь приобрести, есть в твоем городе на продажу. Вернее, как правило, этого нет. Собственно, поэтому я и обратился за советом на форум. Есть что сказать по существу?

стасян 17.12.2010 22:30

Есть.Просто найди Александра Ветрова.Он Омич.Думаю после общения с ним вопросов не будет.Кстати,его тату аппараты радуют очень многих.Ну а еслив уж хочешь что то приобрести серьёзное,то смотри тут на форуме тату магазины...Хочешь конкретней?Пиши в личку,отвечу.

гэс 17.12.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от стасян (Сообщение 36694)
Есть.Просто найди Александра Ветрова.Он Омич.Думаю после общения с ним вопросов не будет.

http://vkontakte.ru/id16032400 - собственно сам Ветров...

KedbI4 19.12.2010 13:48

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста насчет данной машинки:

http://www.tattooator.ru/shop/liners/283/

стоит того чтобы брать для начала...обучения...?

fomich1977 19.12.2010 15:06

Тут уже неоднократно говорилось о том,что надо сразу приобретать КАЧЕСТВЕННЫЕ аппараты,а ты всё гоняешься за дешевизной(((

KedbI4 19.12.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от fomich1977 (Сообщение 36769)
Тут уже неоднократно говорилось о том,что надо сразу приобретать КАЧЕСТВЕННЫЕ аппараты,а ты всё гоняешься за дешевизной(((

ну вот мне знакомый мастер сказал брать китай дешевый и потом его просто модифицировать..какбы для начала как есть учиться а со временем внутренности менять..говорит главное рама)))

fomich1977 19.12.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от KedbI4 (Сообщение 36773)
ну вот мне знакомый мастер сказал брать китай дешевый и потом его просто модифицировать..какбы для начала как есть учиться а со временем внутренности менять..говорит главное рама)))

из чисто экономических соображений - так поступать нет никакого резона - иначе все только так бы и делали.:wall:
ты сам модифицировать собрался?дороже выйдет - это точно,а вот устроит ли конечный результат - ещё большой вопрос....

KedbI4 19.12.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от fomich1977 (Сообщение 36769)

гэс 19.12.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от KedbI4 (Сообщение 36773)

Извини, но это бред сивой кобылы. Поверь моему слову - сам через подобное прошёл... ***** это всё. Нужен нормальный, рабочий инструмент. На говняном китае ты ничему не научишься. Только кожу корябать, да рубцы делать (это тоже из личного опыта)...

partizzan 19.12.2010 17:14

Жень, ***** все это, можно работать переделанным китаем, не говорю что нужно но объективно можно и хрен меня кто переубедит!

KedbI4 19.12.2010 17:28

Ну может просто кто работал этой машинкой, скажите как она?

гэс 19.12.2010 17:30

У хозяина сайта спрашивай.

Цитата:

Сообщение от partizzan (Сообщение 36777)
Жень, херня все это, можно работать переделанным китаем, не говорю что нужно но объективно можно и хрен меня кто переубедит!

А кто ему её переделает? У меня есть китаец переделаный. Не поверишь, даже на гнутой раме. Иногда им работаю. Соль не в этом, а в том, что парень мечется и пытается купить что-то и подешевле. И как я понял - одну машинку.

KedbI4 19.12.2010 18:14

Так я же говорю...мастер сказал брать такую чтобы и не совсем ужасная была, но и не дорогая...говорит что со временем переделаем....

YudinDen 19.12.2010 18:43

KedbI4 По моему лучше не пожалеть денег, напрячся и купить сразу толковый инструмент, сэкономишь массу времени и нервов, что ни за какие деньги не купишь, да и избежишь кучи глупых вопросов и заблуждений. По моему, учиться тем более лучше всего на качественном оборудовании, потому как если сам еще ничего толком не умеешь, да еще и аппарат непонятно как работает, а как он должен работать ты вовсе и не знаешь...вряд ли это приведет к чему то хорошему. Конечно, все это мое субъективное мнение.

KedbI4 19.12.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от YudinDen (Сообщение 36785)
KedbI4 По моему лучше не пожалеть денег, напрячся и купить сразу толковый инструмент, сэкономишь массу времени и нервов, что ни за какие деньги не купишь, да и избежишь кучи глупых вопросов и заблуждений. По моему, учиться тем более лучше всего на качественном оборудовании, потому как если сам еще ничего толком не умеешь, да еще и аппарат непонятно как работает, а как он должен работать ты вовсе и не знаешь...вряд ли это приведет к чему то хорошему. Конечно, все это мое субъективное мнение.

хорошо...буду подкапливать денежку...

wes 20.12.2010 00:37

Не занимайся ерундой с покупкой китайского хлама, я тож начинающий и тож думал сэкономить. Ты пойми главную вещь, что с проф. оборудованием работа идет быстрее и в удовольствие, а когда бесишься что чтото не так и отвлекаешься, ничего хорошего не выйдет совсем.
Удачи

biomechanic 20.12.2010 07:48

Цитата:

Сообщение от KedbI4 (Сообщение 36782)
Так я же говорю...мастер сказал брать такую чтобы и не совсем ужасная была, но и не дорогая...говорит что со временем переделаем....

что за мастер то?

стасян 20.12.2010 21:38

biomechanic,
cосед по цеху походу.

YouRocK 21.12.2010 11:12

не, ну сэкономить можно, главное с умом ко всему подходить, я вот например 2 года назад нашел в одном интернет-магазине машинку по весьма привлекательной цене - 3 т.р. стоила тогда, поспрашивал мнения других людей - оказалась она производства одного нашего билдера, связался лично с ним, пообщался, и только после всего этого заказал - вполне рабочий лайнер, и сейчас в работе. Единственное заменил барашковую гайку на зажиме и позже поставил медный контактный винт вместо латунного - но за её цену это простительно. Так что если подходить с умом, а не тупо брать то, что подешевле, то можно и сэкономить.

Андруша 21.12.2010 12:36

А как по мне какимито дешовенькими, хлюпкими, с какимито даже малейшими недостатками машинками работать неудобно и неприятно

YouRocK 21.12.2010 17:07

машинка кстать далеко не хлюпенькая - рама добротная, сделана аккуратно, по работе ничем не уступает более дорогим собратьям. кстати мелкие недостатки иногда встречаются и у дорогих машинок, к сожалению. я не призываю на всём экономить, но для начинающего возможность взять хорошую машинку, сэкономив при этом денег, считаю весьма отличный вариант.

fomich1977 21.12.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от YouRocK (Сообщение 36841)
не, ну сэкономить можно, главное с умом ко всему подходить, я вот например 2 года назад нашел в одном интернет-магазине машинку по весьма привлекательной цене - 3 т.р. стоила тогда, поспрашивал мнения других людей - оказалась она производства одного нашего билдера, связался лично с ним, пообщался, и только после всего этого заказал - вполне рабочий лайнер, и сейчас в работе. Единственное заменил барашковую гайку на зажиме и позже поставил медный контактный винт вместо латунного - но за её цену это простительно. Так что если подходить с умом, а не тупо брать то, что подешевле, то можно и сэкономить.

ключевое слово - "Подходить с УМОМ"!
да было бы дело в чём-то действительно значимом!!!
у парня просто бюджет стеснён...
что за мастер ему советовал купить дешёвку,чтобы потом её ребилдить?
вздор да и только!!!:wall:

Мэри Энн 22.12.2010 12:29

Машинка без рамы? www.tattoomarket.ru/product/231 как это действует?думаю купить,что ли...)

biomechanic 22.12.2010 12:43

"без рамы" это фигуральное выражение, маркетинговый ход. на что весь обвес крепится то?)) я например вижу машинку с нестандартной рамой.

Миша"ТАТУ" 22.12.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Мэри Энн (Сообщение 36876)
Машинка без рамы? www.tattoomarket.ru/product/231 как это действует?думаю купить,что ли...)

Почему без рамы?
Действует -как обычно. Ничего нового или сверхестественного.
Купить? А денег не жалко?

ded76 22.12.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Мэри Энн (Сообщение 36876)

....за эти бабки можно что нибудь и по солидольней присматривать .

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»