![]() |
Ответ: Машины от Joshua Carlton
Спасибо) это было и так известно) Нужно мнение именно того кто ими работал а не догадывается что и как)
|
По моему, Мишаня там как раз таки все доходчиво и понятно описал, и к тому же ясно сказано "работал ими долго". Ощущение что кому то просто хочется поговорить....полностью соглашусь со вторым тут высказавшимся - "есть тема-Помогите выбрать машинку".
|
Машины от Joshua Carlton настроины для техники данного мастера ...Хочется задать вопрос автору ..у Вас техника как у Joshua Carlton-А???
|
Ответ: Помогите выбрать машинку
International Supply & MFG Inc как вы считаете стоит брать сие агрегаты?
|
однозначно нет! я купил и сразу продал, не агрегаты это а пародие
|
Цитата:
|
Я начинал "ротором".Им и продолжаю.Пробовал индукцию,получается намного грубее.Все машины делал сам.
|
Цитата:
|
Уважаемый Ромарио, я люблю разные тату машины они мой фетиш. Мне нравяцца их плоские линии, их металическая гладкая поверхность, а о том как эротично ходит игла в типсе вообще даже стараюсь в лишний раз не думать..
|
Кроме того уважаемый Ромарио, если я вам порчу бизнесс по продаже низкокачественного хлама по цене 4500 рупий поссийских, с учетом того что их реальная стоимость в перещете на вечнороссийские есть 1200, то хочу очень извиниться за свое недостойное поведение.
----------------------------------------------------- Джон, извини пока дописывал, временной лимит истек |
Цитата:
|
Ромарио, советую вам прочитать данную тему, в ней описан не только мой опыт с продукцией ИронВоркхорс, и вам станет ясно почему я тут иронизировать изволил
|
Цитата:
|
Цитата:
Каким, извините, считальным устройством пользуетесь для таких вот выводов о цене? И к стати данная тема "Помогите выбрать тату машинку" Вы лично чем товарищу помогли? |
1. Машина огромных размеров
2. на обоих (и лайнер и шейдырь) стоят абсолютно одинаковые пружины 3. Зажим крайне некачественный 4. В катушки не совался, но Гэц их разбирал, намотка ни к черту. 5. Абсолютно нерабочий инструмент для новичка, которым был и я и Морф 6. Из моего личного опыта пользования машин (стало именно с моей машиной) сорвалась резьба с красивого прижимного винта 7. Чтоб машина заработала в ней необходимо поменять все кишки, а это выходит в стоимость качественной машины. Ромарио, если вы собираетесь дальше доказывать, что эти машины работоспособны, и вы советуете их новичку, то вы лишь испортите о себе впечатление, как о продавце оборудования Специально для Морфа : есть огромное количество российских билдеров, которые с радостью вам продадут машину порядка 6000 рублей, с которой вы сможете сразу приступить к обучению, не ломая голову вопросом "А хулеж оно не работает (режет колы, лупит как отбойник, искрит и тд)". успехов, главное не старайся сэкономить ...выйдет дороже как результат |
Вывод о цене: машина ИронВоркхорс непостедственно ИТС стоила мне 40 долларов, что судя по курсу яндекса есть 1200 рублей. Ваша цена 4500 рублей(почти 400 процентов накрутка). А учитывая что качественная машина от билдера стоит 6000 рублей, то посчитал вполне обоснованным посоветовать новичку не брать Хлам с 400% накруткой.
|
на каждый товар есть свой покупатель,
а вопросы ценообразования уже затрагивались и это личное дела каждого за какую цену выставлять свой товар. и еще к сведению - есть ЦЕНА и СТОИМОСТЬ,и это две огромные разницы, если интересно, то эта разница написана в освновах экономики. |
Приветствую, коллеги!
Назрела необходимость в мягком шейдере. Сейчас есть возможность приобрести Dringenberg P-3 либо Seth Ciferri Weinerdog (дистанционно). Какие будут мнения насчет этих машинок? Хотел купить у Aaron Cain, но он, зараза, не продает простым смертным :( |
Первые кагбе, тоже не для всех на продажу!
|
Тем не менее, есть возможность купить.
Да, чуть не забыл... Dringenberg Chart Topper еще предлагают... |
самое четкое, когда есть возможность потрогать сравнить выбрать из нескольких аппаратов. а если дистанционно, то у надежных людей, которые могут оценить возможности того или иного аппарата и подробно рассказать, посоветовать удобное решение.
|
чарт топер будет помощнее остальных
|
Propane, конечно, классно, когда можно пощупать машинки перед покупкой. Но, увы, в нашей глубинке, получается брать только дистанционно. :(
Сейчас в арсенале 3 машинки российского мастера, так что четвертрую собираюсь покупать для конкретных задач. |
Омск не такая уж глубинка....Что прибедняетесь?Я вон ваще в Белово под Кемерово живу....и ничё...аппараты серьёзных машбилдеров держу...
|
Стасян, да при чем тут это? Со временем можно хоть сотней машинок со всего мира обзавестись. Другое дело, что не все, что хочешь приобрести, есть в твоем городе на продажу. Вернее, как правило, этого нет. Собственно, поэтому я и обратился за советом на форум. Есть что сказать по существу?
|
Есть.Просто найди Александра Ветрова.Он Омич.Думаю после общения с ним вопросов не будет.Кстати,его тату аппараты радуют очень многих.Ну а еслив уж хочешь что то приобрести серьёзное,то смотри тут на форуме тату магазины...Хочешь конкретней?Пиши в личку,отвечу.
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста насчет данной машинки:
http://www.tattooator.ru/shop/liners/283/ стоит того чтобы брать для начала...обучения...? |
Тут уже неоднократно говорилось о том,что надо сразу приобретать КАЧЕСТВЕННЫЕ аппараты,а ты всё гоняешься за дешевизной(((
|
Цитата:
|
Цитата:
ты сам модифицировать собрался?дороже выйдет - это точно,а вот устроит ли конечный результат - ещё большой вопрос.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жень, ***** все это, можно работать переделанным китаем, не говорю что нужно но объективно можно и хрен меня кто переубедит!
|
Ну может просто кто работал этой машинкой, скажите как она?
|
У хозяина сайта спрашивай.
Цитата:
|
Так я же говорю...мастер сказал брать такую чтобы и не совсем ужасная была, но и не дорогая...говорит что со временем переделаем....
|
KedbI4 По моему лучше не пожалеть денег, напрячся и купить сразу толковый инструмент, сэкономишь массу времени и нервов, что ни за какие деньги не купишь, да и избежишь кучи глупых вопросов и заблуждений. По моему, учиться тем более лучше всего на качественном оборудовании, потому как если сам еще ничего толком не умеешь, да еще и аппарат непонятно как работает, а как он должен работать ты вовсе и не знаешь...вряд ли это приведет к чему то хорошему. Конечно, все это мое субъективное мнение.
|
Цитата:
|
Не занимайся ерундой с покупкой китайского хлама, я тож начинающий и тож думал сэкономить. Ты пойми главную вещь, что с проф. оборудованием работа идет быстрее и в удовольствие, а когда бесишься что чтото не так и отвлекаешься, ничего хорошего не выйдет совсем.
Удачи |
Цитата:
|
biomechanic,
cосед по цеху походу. |
не, ну сэкономить можно, главное с умом ко всему подходить, я вот например 2 года назад нашел в одном интернет-магазине машинку по весьма привлекательной цене - 3 т.р. стоила тогда, поспрашивал мнения других людей - оказалась она производства одного нашего билдера, связался лично с ним, пообщался, и только после всего этого заказал - вполне рабочий лайнер, и сейчас в работе. Единственное заменил барашковую гайку на зажиме и позже поставил медный контактный винт вместо латунного - но за её цену это простительно. Так что если подходить с умом, а не тупо брать то, что подешевле, то можно и сэкономить.
|
А как по мне какимито дешовенькими, хлюпкими, с какимито даже малейшими недостатками машинками работать неудобно и неприятно
|
машинка кстать далеко не хлюпенькая - рама добротная, сделана аккуратно, по работе ничем не уступает более дорогим собратьям. кстати мелкие недостатки иногда встречаются и у дорогих машинок, к сожалению. я не призываю на всём экономить, но для начинающего возможность взять хорошую машинку, сэкономив при этом денег, считаю весьма отличный вариант.
|
Цитата:
да было бы дело в чём-то действительно значимом!!! у парня просто бюджет стеснён... что за мастер ему советовал купить дешёвку,чтобы потом её ребилдить? вздор да и только!!!:wall: |
Машинка без рамы? www.tattoomarket.ru/product/231 как это действует?думаю купить,что ли...)
|
"без рамы" это фигуральное выражение, маркетинговый ход. на что весь обвес крепится то?)) я например вижу машинку с нестандартной рамой.
|
Цитата:
Действует -как обычно. Ничего нового или сверхестественного. Купить? А денег не жалко? |
Цитата:
....за эти бабки можно что нибудь и по солидольней присматривать . |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»