![]() |
Ответ: Покупка/продажа/обмен
Простите Дмитрий,но именно таковым Вы мне его и продали.
Не знаю кому и как,но в моих руках линии он рисовал хорошо. Но Вам видней конечно. |
дак чегожэ тогда продаеш.или ты перестал быть тату артистомюда и вообще в стандартном варианте булелинеров не делаю но по просьбам несколько делал.
|
После второго перелома запястья правой руки решил "завязать":(.15 минут держу в руке машину и все,боли адские.
Продавать кому попало,тоже не хочется.Жалко очень.Хочется отдать в хорошие руки. |
Вложений: 4
Micky Sharps Puol Rogers по 5 т. р. 2006 года оригинальные. Пружыны целые родные, контакт серебренный.
|
Продаю свои машины для татуировки и перманента, в связи с полным переходом на роторы... тачки работают без нареканий но к сожалению стали пылиться на полке...
1. Workhouse Hybrid 2011 лайнер 3-11 рл 230$ 2. Workhouse Bronze Gun 2 2011 покрас 5-15 м/рм(больше не ставил, но думаю потянет до 23) 230$ 3. Александр Шахлевич теневик(идеален для цветовых переходов) 5-15 м/рм 200$ 4. Александр Шахлевич под 1рл(идеальна для перманента), интересно красит 5-7рм 200$ все цены без торга, если сразу все 4 отдам за 800$ |
Вложений: 1
продаю магнитник John Clark. Состояние идеальное, машина работала порядка 10ти часов. Эта машина очень уникальна, широта настроек длины хода и мощности удара очень велика, машину можно точно настроить на любую работу. Продажа в связи с разгрузкой парка машин. Цена 14000
|
Продаю SPEKTRA "Halo" в идеальном состоянии с эксцентриками 2.5мм. 3.6мм. и 4мм. Машина отработала не больше 15ти часов. отлично справляется со всеми видами работ.Продаю в связи с избыточным количеством машин в гараже. Цена 15000р
|
продаю stigma hyper V3 в отличном состоянии, работал им порядка 30ти часов, весьма универсальная машина отллично справляется с контуром, покрасом и работами Black and Grey. Продаю в связи с избыточным количеством машин в гараже. Цена 14000р тел 89851646316 Игорь
|
Цитата:
|
Машина - Joker (линер)
за все 5000 |
Продаю контур и покрас от Димы Спирита.
1. Контур. Отработал часов 20 максимум. Для больших пучков от 7 до 15 игл. (не использую. просто лежит, пылится) - 12.000р Вложение 3477 2. Покрас. Отработал часов 10. От 7 до 15 игл, плотный покрас. Еще на гарантии. (не могу привыкнуть красить индукцией. привык к роторам) - 15.000р Вложение 3478 Александр - 89153952333 |
Продам лайнер VladBlad!
Настройки родные!Фото и подробности через личку т.к.пишу с телефона) Всего 11т.р.!!! Причина - хочу кастом от Влада)) |
Куплю блок Critical CX1 или CX1-G2!
|
нужэн не новый но вменяемый швейцарец черный (срочьно)могу предложить обмен на свои или соба цыфери.. 8-916-506-54-55.
|
|
вообще это в общемто хук шейдер.а вот катана всегда лайнер.
|
Цитата:
|
Потихоньку продаю свой автопарк. Всеми этими машинами я работал на протяжении года, только ротор новый, ему пара месяцев. Продаю в связи с переходом на Cheyenne. Подробности и цены в личку вконтакте: http://vk.com/mistertroshin
1) HM Rotary La Santa Maria (отличнейший ротор для чёрно-серых работ, очень мягкий, тихий, быстрый) ![]() 2) Закрас-теневик RTE (прекрасный теневик, без лишних пикселей уверенно тянет до 13-15 магнума) ![]() 3) Контур от Алексея Ермакова (достаточно злой и агрессивный, заменена пружина) ![]() 4) Теневик-закрас от Алексея Ермакова (моя первая машина, бронзовая рама, очень приятно тенит, отлично звучит) ![]() |
Продам американскую копия FKI! 8000р, доставка по России.
Так же есть в наличии роторы и блок хурикано! пиши в вк http://vk.com/id105779535 |
Цитата:
|
я бы тожэ хотел увидеть копию фкашки.тем более американскую.и еще хотелось бы узнать какой амеликаска ее смастырил.
|
не получается скинуть фото сюда, отпишите кому не сложно мне в личку в вк: http://vk.com/id105779535
|
Цитата:
|
Ответ: Покупка/продажа
johnick,
Мой первенец,за 5 лет работы ниразу недал в себе усомниться. |
Ответ: Покупка/продажа
163Marline,
простите а кто был первенцем. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Продаю
1.Софт Шейдер(Мягкие тени и можно красить до5-7 длинный ход) от димы ZAK(RTE)-6 т.р 2.Мощный лайнер от Сета Цифери-12 т.р(Толкает 18 RL) Состояние машин идеальное! Для тех кто возмет обе, в подарок Краски Intenze Linin black и набор от бобика для теневых работ!!(на сумму 4 т.р) Москва! пишите в личку или звоните 89254666005. |
Продаю Татуировочную машинку Cheyenne Hawk. 29 990 рублей.
В пользовании 1 месяц. Контакт - 8-915-417-35-50 (Алексей) 1. Набор: 1 манипула +1 блок + 2 кабеля + 3 модуля + инструкция на английском. 2. Инновация немецких разработчиков MT.DERM GmbH. 3. Небольшая, но удобная для большой производительности! Удобство в обращении и гибкость CHEYENNE HAWK понравится каждому. 4.С малым весом и небольшой, но эргономичная формой эта машинка очень приятна на ощупь, таким образом, вы сможете работать в течение нескольких часов без всякой усталости. 5. Машинка работает особенно тихо, с низким содержанием вибрации, а также имеет чрезвычайно высокую степень прокола и частоту. 6. Система CHEYENNE HAWK стоит из: * Широкий спектр насадок * Стерилизованный материал одноразового использования * Быстрое изменение конфигурации игл * Плавный ход ![]() |
продаю тату-набор:
3 машинки - 1 Micky Sharpz, 2 - Micky Bee Блок питания лабораторный + переходник к нему Клипкорд Педаль так же 2 набора новых качественных держаков, в каждом по 3шт. + 3 шт силиконовых 7/8", 30мм и набор игл + типсы к ним ( Татупартнер, Германия) размеры: 3RL, 5RL, 7RL, 5RS, 7RS, 9RS, 7M, 9M. игл всего прим. 737 шт., типс прим. 656шт. фото в галерее. товар находится в Германии, возможна доставка до Санкт-Петербурга с водителем (2-3 дня) и далее почтой... |
|
Продаю Aaron Cain-Zekonah Shader. В отличном состоянии ,все родное. 11 000 рублей. Москва 8 903 145 33 89
|
Sevych,
какогогода Аарончик.у кого был куплен изначально. |
zak,
2009 год, Tattoomarket. |
Куплю роторную тату-машинку для покраса и небольших теней. Бюджет 10 000 руб.
Писать с ЛС либо ВК: http://vk.com/id119369667 |
Продаю новый блок питания HURRICANE Power HP-2
Цена 3500 руб Продаю новый блок питания Meter cyclone 360 Цена 3500 руб. Металлическая педаль+ клип корд в подарок. По вопросам holocaust2014@yandex.ru |
Продам мощный лайнер от Михаила Саенко, выводит полосочки на раз, хорош на толстых участках кожи. Толкнет до 18 игл в лет.
![]() ![]() По поводу вопросов и пр. обращайтесь по телефону 89154806126 Цена 10.000 рублей. торг уместен :) |
Продам машинки:
Mashinist - 7000 р. RTE кастет - 4500 р. Якорь - 3000 р. Рама китайская,весь навес полный ребилд Дмитрия ZAKa А так же еще куча принадлежностей к ним,держатели,иглы,носики стальные и пластиковые,деттол,зеленое мыло,педаль,блок китайский 2А. г.Краснодар. Возможна отправка по почте. |
Цитата:
|
|
Ситуация такая.
Есть желание у одного человека начать заниматься. Пошерстив статейки и матчасть, пришли к выводу - нужен лайнер для начала да бп купить. Камнями просьба не кидать - хлеб чужой пока никто не способен отнимать:D Так что по делу - выслушаю все предложения (в лс желательно) о покупке лайнера да бп возможно. Если что то не так говорю - поправьте, профан в этом полнейший. Бюджет..сложно сказать. нижний порог - хз, хоть и начинающему, но говна брать не хочется. Верхний - тут упирается в бюджет. Просто называть цифры для меня тяжело конкретные (посмотрев цены на машинки по 30 тысяч - как то ощущаешь себя бомжом:D но только потому, что пока не начали, нет представления начиная с какой ценовой категории машинка будет приемлема по требованиям) - все зависит от предложений, которые с радостью обсужу в лс. Почему не пойти и спросить что купить из нового или заказать на ибеях?а потому, что денег не вагон, и за деньги новой машинки думаю можно взять хоть чуть, да получше юзаную. Вообщем, прошу отозваться. :) з.ы. ориентировочное направление - олдскул и связанное. |
Куплю- stigma hyper V3, dragonfly длинноход...
|
Цитата:
|
Бац,
привет сет от боба продал нет? отпиши в вк если не сложно vk.com/shishmacov |
Freedomtat,
определился с ценой? в вк отпиши vk/com/shishmacov |
zak,
Здравствуйте не могу написать в лс машинка для пм чтото посылка не идет вы писали 21 что отправите может трекер или накладная есть чтоб на сайте курьерской службы посмотреть на каком она этапе с уважентем Виталий |
vitmosk,
добрый вечер с утра позвоню и все расскажу.вэтой теме данные вопросы не обсуждаются.да и есть телефон. |
vitmosk,
да кстати а что с личкой не так. |
Цитата:
|
1) Шустрый лайнер RTE. Для легких игл до 9RL включительно. Небольшая и быстрая машинка. Была куплена у Димы ZAKa год назад. В использовании была только для проверки. Цена 6000.
![]() ![]() 2) Покрас / шейдер RTE. Толкает магнумы с 5 по 17, хорошо подходит для цвета или теней. Куплен год назад у Димы ZAKа, использовался раза 2. Цена 6000. ![]() ![]() 3) Шейдер RTE. Толкает магнумы с 5 по 17, настроена как легкий шейдер. Была куплена год назад в студии TattooAge. Цена 5000. ![]() ![]() 4) Роторный лайнер HM Rotary La Nina liner. Лайнер для больших пучков игл. Толкнет всё что угодно. Очень лёгкий и практически бесшумный. В работе был один раз. В коробке, а значит на мотор есть гарантия. Покупался год назад у Димы Речного за 16500, отдам за 12000. ![]() Описание здесь: http://xktattoo.ru/lang/ru/la-nina-liner 5) Блок питания ноунейм. Отлично работает, держит 3,2А, не перегревается. Маленький и удобный. Цена 2500. ![]() 6) Термокопир для печати на трансферной бумаге. Использовался только для проверки, работает отлично. Цена 3000. ![]() http://tattoo-shop55.ru/product/transfer-mashina/ 7) Универсальная подставка. Незаменимый предмет в каждой студии, отлично подойдет для работы на фестивале или в ограниченном пространстве. Покупалась у Речного. Цена 4000. ![]() Плюс к вышеперечисленному есть большое количество игл, держаки, носики и прочие расходники, отдам бонусом сговорчивым покупателям. Если нужны дополнительные фото или есть вопросы - пишите или звоните. +7 9O3 276 65 28 Андрей |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»