Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Перманентный макияж (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Мастерская ПМ, вопросы начинающих (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=1208)

Скиф 25.01.2014 13:05

Ответ: Мастерская ПМ, вопросы начинающих

Цитата:

Сообщение от Нея (Сообщение 62464)
...мой учитель который меня учил советовал мне использовать для ПМ пигменты для обычных тату(интенз)с умом конечно и остарожностью.....

)))Я понял: - это когда работая "интензой" ты перечитываешь Шопенгауэра переодически оглядываясь проверяя - нет ли за тобой "хвоста".)))

Нея 27.01.2014 16:41

извините...но я не поняла что вы хотели сказать....объясните зеленой блондинке:sorry:

Скиф 27.01.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Нея (Сообщение 62526)
извините...но я не поняла что вы хотели сказать....объясните зеленой блондинке:sorry:

Я хотел сказать, что не имея опыта , а соответственно "ума и осторожности" в работе (не примите за бестактность пожалуйста) - вам не стоит использовать тату пигменты. И об этом уже не раз на этом форуме говорилось, в разных темах.
Относительно Шопенгауэра - известный кришнаит, родной брат Рудгера Хауэра и племянник Плейшнера, первопечатник китайского букваря....
Хвост (в сравнительной анатомии) — отдел сегментированного тела, располагающийся позади анального отверстия и не содержащий кишечника....
Зеленая блондинка )))- улыбайтесь почаще ;) !

R.L 29.01.2014 20:00

Мастера здравствуйте, я новичок форума , нужна Ваша помощь. Дело такое, я в сфере красоты уже 20 лет как парикмахер -стилист- визажист. Вот захотелось обучиться ПМ , ищу подходящее заведение, читаю все что нахожу, смотрю видео и т.д, прочитала много информации и здесь на сайте, нужен дельный совет в покупке оборудования и пигментов, нужен самый новый , самый хороший , и вообще самый присамый :) жду ваших дельных и мудрых советов, благодарю .

Прошу прощения я как и все новички явно не туда написала, :) возник вопрос,кто-то знает из Вас что-либо о мастерах из Литвы?

МилаМИ 30.01.2014 15:18

Цитата:

Сообщение от R.L (Сообщение 62561)
Мастера здравствуйте, я новичок форума , нужна Ваша помощь. Дело такое, я в сфере красоты уже 20 лет как парикмахер -стилист- визажист. Вот захотелось обучиться ПМ , ищу подходящее заведение, читаю все что нахожу, смотрю видео и т.д, прочитала много информации и здесь на сайте, нужен дельный совет в покупке оборудования и пигментов, нужен самый новый , самый хороший , и вообще самый присамый :) жду ваших дельных и мудрых советов, благодарю .

самый-пресамый аппарат каждый мастер выбирает себе сам, путем проб и ошибок, путем набивания шишек и невысыпания по ночам, а вы просите чего-то совсем нереального

R.L 30.01.2014 16:09

спасибо Вам за ответ, я понимаю что каждый выбирает сам, но мне не хочется начинать с того что предлагают учебные центры , я не люблю эксперименты над людьми, понятно что в будущем я смогу найти себе ,,ту подходящую именно мне,, , хочется дарить людям красоту с хорошим оборудованием :)

ОльгаПМ 30.01.2014 18:13

мы ГОДАМИ общаемся на разных форумах, обсуждаем, критикуем, покупаем, пробуем, исследуем, работаем, отслеживаем результаты.... И у всех все разное, и разные мнения, и фирм полно, и аппаратов море, и нет одного самого лучшего.
И нам тоже хочется дарить людям красоту, вот мы и работаем над этим. А ответа для Вас одного единственно правильного - его нет.

R.L 30.01.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от ОльгаПМ (Сообщение 62581)
мы ГОДАМИ общаемся на разных форумах, обсуждаем, критикуем, покупаем, пробуем, исследуем, работаем, отслеживаем результаты.... И у всех все разное, и разные мнения, и фирм полно, и аппаратов море, и нет одного самого лучшего.
И нам тоже хочется дарить людям красоту, вот мы и работаем над этим. А ответа для Вас одного единственно правильного - его нет.

,,Самого присамого,, я конечно же в шуточной форме написала, Вы годами все это делаете потому что Вы мастер , а я только собираю информацию в начале пути так скажем, я же не прошу длиться секретными формулами, меня интересует пара тройка мнений мастеров на сегодняшний день, в темах много что устарело , нужно свежее впечатление от того или иного ПМ оборудования. Спасибо:)

R.L 31.01.2014 20:15

Человеки хелп :)!!! Обзвонила парочку школ -2дневок которые у нас существуют, там обучают какому то бреду не связанному с ПМ,( 2-3 дня плюс покупка у них каких оборудования) потом перешла на тату салоны:) прямо к мастерам, так они ваще от меня в шоке:), они о ПМ и слышать не хотят..... так куда мне ??? я думала мы Европа блин:( у нас тут хуже чем на хуторе , ни чего походу нет. Может кто посоветует другие города Минск, Москва ??? Я чего то не думала что все так сложно...кто может мастерклассы проводит в ближайшее время??

ОльгаПМ 31.01.2014 23:15

Вы категорически отказываетесь пройтись на ПМ-форум? Только сразу предупреждаю - я приглашаю Вас туда ЧИТАТЬ, а не вопить в пространство, требуя несуществующих или уже написанных ранее ответов.

МилаМИ 31.01.2014 23:22

посмотрите тут http://vk.com/topic-1972158_22498940

R.L 01.02.2014 10:14

Цитата:

Сообщение от ОльгаПМ (Сообщение 62617)
Вы категорически отказываетесь пройтись на ПМ-форум? Только сразу предупреждаю - я приглашаю Вас туда ЧИТАТЬ, а не вопить в пространство, требуя несуществующих или уже написанных ранее ответов.

Пошла читать;) клятвенно обещаю не вопить в пространство;) я думаю на каждый заданный вопрос все же есть ответ, спасибо :)

R.L 01.02.2014 10:15

Цитата:

Сообщение от МилаМИ (Сообщение 62618)
посмотрите тут http://vk.com/topic-1972158_22498940

Пошла смотреть,спасибо :)

IRMA ПМ 04.02.2014 22:16

уважаемые мастера подскажите возможно ли чтото сделать ? работа не моя!http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/549348500722

МилаМИ 04.02.2014 22:21

ой, а что там? скопируйте работу и поместите сюда. Меня выбрасывает на мою страницу

IRMA ПМ 04.02.2014 22:33

не могу ,не зна. как...

ОльгаПМ 05.02.2014 08:49

Скопировать фото, прикрепить тут

Эл... 07.02.2014 11:49

привет, подскажите где почитать или может кто расскажет как сделать анестезию уколом для губ? клиент очень просит, а меня этому мой мастер не обучил, сказала что лучше без уколов а то опухоль и т. д. предлагает пользоваться только мазями до, и во время процедуры. Но клиент настаивает как быть подскажите?

Эллочка 07.02.2014 12:28

У вас есть медицинское образование?

Эл... 07.02.2014 13:15

нет, но уколы делать умею.

Эллочка 07.02.2014 13:34

Без медицинского образования нельзя делать инъекционную анестезию.Тем более спрашивая как это делается по интернету)).

Эл... 07.02.2014 13:58

))) а что предложите если клиент ооочень сильно боится боли? (клиентка уже делала ПМ губ давно, говорит было очень)

ksusha 07.02.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от Эл... (Сообщение 62727)
))) а что предложите если клиент ооочень сильно боится боли? (клиентка уже делала ПМ губ давно, говорит было очень)

Посоветуйте пойти в стоматологию а потом к вам !!!!но перед этим нарисуйте эскиз заранее ...потому как опухают от проводниковой анестезии губы....

Скиф 07.02.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от ksusha (Сообщение 62729)
Посоветуйте пойти в стоматологию а потом к вам !!!!но перед этим нарисуйте эскиз заранее ...потому как опухают от проводниковой анестезии губы....

))) Баня - через дорогу раздевалка ?))):rofl: Каменный век какой-то .... Сейчас полно достойной и доступной анестезии. Укол еще не гарантия безболезненной процедуры , а вот запортачить форму губ можно запросто. Работайте легче ,малотравматичнее, не обязательно перепахивать губы, чтобы добиться нужного цвета и плотности.

ОльгаПМ 09.02.2014 22:58

Вообще, грамотно сделанная инъекционная анестезия никакого отека не дает. Опасность ее не в этом. А в огромном риске анафилаксии. На фига козе баян, если и правда же, анестезия поверхностная сейчас такая, что слона заморозить можно. Мало ли как клиентке было больно сто лет назад. Может ей наживую делали, может эмлой мазнули перед началом, а потом уж как пойдет.

tasamaya 29.05.2014 19:39

подскажите пож-та я начинающий мастер прошла курсы, вроде все получается потихоньку клиенты довольны но вот в последнии пару дней начались проблемы что татуаж просто не пробивается веду иглой а краска просто не идет из иглы пробовала посильнее надавливать..бесполезно..меняла иглу немного прокрашивает потом снова начинается пустая линяя пробовала и на 1-ке и на 3-ке ..краски биотач машинка канагава(новая работает не больше месяца)..думаю может машинка перегревается хотя когда чувствую что греется я ей даю отдохнуть..иногда вижу что машинка работает а игла просто вообще не двигается и не набирает краску..это что такое..??? может машинка брак ? подскажите пож-та потому что желающие есть на татуаж а работаешь один прихоз ... по поводу натяжении кожи натягиваю хорошо

МилаМИ 29.05.2014 20:24

вы аккуратно надевайте колпачок-носик, он пластмассовый и мягкий, игла может протыкать его и тогда возможны такие неудачи. А вообще, гуччи--это машинка, которая совершенно непредсказуема и может сломаться в любой момент! их нужно иметь несколько

tasamaya 29.05.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от МилаМИ (Сообщение 63617)
вы аккуратно надевайте колпачок-носик, он пластмассовый и мягкий, игла может протыкать его и тогда возможны такие неудачи. А вообще, гуччи--это машинка, которая совершенно непредсказуема и может сломаться в любой момент! их нужно иметь несколько

спасибо..заострю на этом внимание

anechka512 30.05.2014 20:30

Подскажите пожалуйста,если кто знает-американские сайты, которые высылают в Россию-Беларусь пигменты...

filossof 10.06.2014 09:59

Здравствуйте. Уважаемые Мастера если можно посмотрите мою первую работу и укажите мне пожалуйста на мои ошибки, что бы знать над чем мне разботать в первую очередь.
Спасибо!

МилаМИ 10.06.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от filossof (Сообщение 63708)
Здравствуйте. Уважаемые Мастера если можно посмотрите мою первую работу и укажите мне пожалуйста на мои ошибки, что бы знать над чем мне разботать в первую очередь.
Спасибо!

ваша работа еще не размещена...

filossof 12.06.2014 00:45

МилаМИ, Да да. Не знал, что не сразу вылаживают. Извените

МилаМИ 12.06.2014 23:15

вы не засоряйте ресурс фотографиями, на которых изображено лицо до процедуры, делайте коллажи. Тем более фото ДО подробное, все лицо, а после процедуры вы показали нам какой-то непонятный кусочек, на котором и работы не видно толоком, а то, что видно, то не очень хорошо...

milena 13.06.2014 10:38

Вложений: 4
Здравствуйте Уважаемые мастера !!! Больше недели сутками сижу на Вашем форуме ,всем огромное спасибо за ценные советы !!! Вот решилась показать Вам свою первую работу с губами... вчера увидела мою девочку случайно в магазине и сделала фото прямо на месте (( очень расстроилась... прямо руки опустились (( может дадите мне правильный совет ?? жду Вашей критики,надеюсь она мне поможет )):SOS: :SOS: :SOS: P.S : после процедуры прошло около 3-х недель ,пигменты " Биотач "

milena 13.06.2014 11:07

Вложений: 1
[quote=milena;63725]Здравствуйте Уважаемые мастера !!! Больше недели сутками сижу на Вашем форуме ,всем огромное спасибо за ценные советы !!! Вот решилась показать Вам свою первую работу с губами... вчера увидела мою девочку случайно в магазине и сделала фото прямо на месте (( очень расстроилась... прямо руки опустились (( может дадите мне правильный совет ?? жду Вашей критики,надеюсь она мне поможет )):SOS: :SOS: :SOS: P.S : после процедуры прошло около 3-х недель ,пигменты " Биотач "

letta 13.06.2014 19:37

не видно ничего на фото где зажившие губы. Сложно сказать что то о работе

МилаМИ 13.06.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от milena (Сообщение 63725)
Здравствуйте Уважаемые мастера !!! Больше недели сутками сижу на Вашем форуме ,всем огромное спасибо за ценные советы !!! Вот решилась показать Вам свою первую работу с губами... вчера увидела мою девочку случайно в магазине и сделала фото прямо на месте (( очень расстроилась... прямо руки опустились (( может дадите мне правильный совет ?? жду Вашей критики,надеюсь она мне поможет )):SOS: :SOS: :SOS: P.S : после процедуры прошло около 3-х недель ,пигменты " Биотач "

вы неправильно подобрали пигмент, он светлее, чем цвет слизистой губ, поэтому вид неопрятный после заживления. Ну и прокрас у вас получился не очень плотный, особенно у контура.

milena 13.06.2014 21:30

Губы мне показались с синевой,холодные я добавила оранж,но цвет все равно получился грязно розовый

filossof 13.06.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от МилаМИ (Сообщение 63724)
вы не засоряйте ресурс фотографиями, на которых изображено лицо до процедуры, делайте коллажи. Тем более фото ДО подробное, все лицо, а после процедуры вы показали нам какой-то непонятный кусочек, на котором и работы не видно толоком, а то, что видно, то не очень хорошо...

Спасибо я учту. Сейчас разберусь с совмещением фотографий.
На первом снимке я выложил губы. Хотелось узнать мнение профессионалов. А брови, да и губы тоже, я перефотографирую когда прийдёт на коррекцию и попрошу вас подсказать мне мои ошибки если можно. Спасибо вам.

МилаМИ 13.06.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от filossof (Сообщение 63732)
Спасибо я учту. Сейчас разберусь с совмещением фотографий.
На первом снимке я выложил губы. Хотелось узнать мнение профессионалов. А брови, да и губы тоже, я перефотографирую когда прийдёт на коррекцию и попрошу вас подсказать мне мои ошибки если можно. Спасибо вам.

ах, это у вас губы показаны) я не поняла. Вы все-таки делайте более информативные снимки, чтобы была видна работа на губах или каком другом участке лица.

Маргаритка 07.07.2014 21:00

Доброго времени суток! У меня приключилась совершенно идиотская ситуация: клиентка через 2! часа после татуажа губ решила, что контур нижней губы слева несимметричен и попыталась подтереть его перекисью! В процессе этого издевательства контур размылся и приобрел вид растекшейся помады. После всего эта ненормальная начала мне звонить с требованием сейчас же перекрыть этот выехавший кусок бежем, причем лейтмотивом ее вопля было - как я завтра пойду на работу! Ессно, ее никто не послушал, истерику совместно с ее подругой прекратили, но возник вопрос -чего мне ждать после заживления на месте воздействия перекиси- белого пятна или просто непрокраса? Может, кто сталкивался, у меня еще таких неадекватных не было. Причем, была вручена памятка по уходу, где чуть ли не по часам все прописано....

Фёдор 08.07.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Маргаритка (Сообщение 63939)
Чего мне ждать после заживления на месте воздействия перекиси- белого пятна или просто непрокраса? .

Скорее всего будет более светлый пигмент, чем везде. Слухи о волшебном действии перекиси сильно преувеличены )))

МилаМИ 08.07.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 63942)
Скорее всего будет более светлый пигмент, чем везде. Слухи о волшебном действии перекиси сильно преувеличены )))

хаха! верно) тем более, что ваша клиентка использовала скорее всего 3% перекись, которая практически ни о чем)

Mary Jey 14.10.2014 00:28

Дорогия мастера ПМ,спасибо вам за то, что делитесь своим безценным опытом с новичками. Я прошла курсы пм пол года назад,очень стараюсь,много чего не получаеться. Вот напиример при выполнении волоска иглой 3rl не всегда получаеться выполнить его четким,ощущение что он выполнин 3rs,работаю с зади головы, подскажите пожалуйста как испрасить эту не четкоть волоска...

Эллочка 14.10.2014 09:49

Трёшка -очень толстая игла для волоска,да и на словах это объяснять -смысла нет..надо на мастер-класс,именно по волосковой технике

Mary Jey 14.10.2014 16:39

тогда стоит использовать единицу??с удовольствием посетила бы мастер класс,но живу в италии поэтому сложно попасть на мастер класс в россии или укрине. в италии иногда проходят мастер классы от биотек с ennio orsini и toni belfatto,стоимость мастер класса 1500 евро,кто нибуть был на их масмтер классе?

МилаМИ 14.10.2014 17:35

вы каким аппаратом работаете? это важно, потому что каждый аппарат имеет свои нюансы в работе и надо идти на мастер класс к тому мастеру, который покажет вам, как работать именно вашим аппаратом

Mary Jey 14.10.2014 19:11

я работаю ручкой SM2000 на Cheyenne

ps.спасибо ,что уделяете время на ответы к моим вопросам

есть также роторная для тату Light Spectra использую иногда для пм губ

Sacrament 03.02.2015 21:12

Здравствуйте уважаемые мастера) я новичок на форуме и как мастер пм. Недавно прошла обучение, после обучения сделала пару работ на знакомых девочках.. И вот с чем столкнулась...
Начну с описания, работаю на аппарате nouveau contour, иглу выкручивала около половины, чуть меньше, пигменты биотач, девушка хотела коричневые не темные брови, я смешала 1к1 coffee bean+chocolate, плюс каплю оливы как нейтрализатор... По завершению работы работа темная ( я только здесь на форуме узнала что пигментом с водой работать можно) корочка отходит и она пишет что под ней почти ничего нет очень очень светлый оттенок еле заметный...
И у меня паника... Думаю это пигмент так теряет цвет, темнее замешивать, или я поверхностно прошлась, хотя не думаю... И самое главное что делать теперь на коррекции? Чтоб получить то чего хочется?!
Помогите!) какой пигмент может из биотач взять чтоб коричневый вышел? И если я просто шоколадом волоски пройдусь по этому получившемуся бежу?

МилаМИ 03.02.2015 22:22

вы еще волоски делали? а фото есть?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:04.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»