Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Перманентный макияж (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Пигменты для ПМ (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=26)

Loric 17.08.2012 08:47

Ответ: Пигменты для ПМ

А не могли бы вы сказать пропорции. Я понимаю, что это еще зависит от ПМ пигментов. Но хотя бы от чего отталкиваться. Я пользуюсь пигментами AQUA/ Для бровей мне очень нравятся, а для губ светловатый результат получается. Менять их пока не хочу, довольна их консистенцией и однородностью.

Loric 17.08.2012 09:21

А что вы скажете по поводу серого и коричневого... Миксуются для бровей?

Скиф 17.08.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от Loric (Сообщение 53391)
А не могли бы вы сказать пропорции. Я понимаю, что это еще зависит от ПМ пигментов. Но хотя бы от чего отталкиваться. Я пользуюсь пигментами AQUA/ Для бровей мне очень нравятся, а для губ светловатый результат получается. Менять их пока не хочу, довольна их консистенцией и однородностью.

Да как-то все произвольно миксуется, в зависимости от поставленной задачи. Вот от нее и отталкивайтесь. Фантазию использую только в миксах для губ.

Loric 17.08.2012 10:36

А для бровей тату пигмены вы используете? Я читала, что можно, но тогда меня интересует какие именно можно использовать

Loric 17.08.2012 10:38

Я завтра за аппаратом еду в Москву, вот сразу хотела и пигменты прикупить. ПМ пигментов у меня хватает. Хотела поэксперементировать

алёналёлик 24.08.2012 16:38

профессиналы, подскажите, закрепитель после выполнения процедуры - работает, или это относится - наши пигменты самые лучшие - покупайте только у нас ) в частности закрепитель май стайл, купила у них пигментов 2 штуки - ни какие , и в такой же ёмкости закрепитель

Инна М. 24.08.2012 23:10

Если руки откуда надо- закрепитель работает))))

Eva 25.08.2012 21:25

Продолжу... а если руки оттуда откуда ноги, то никакой закрепитель не поможет.

Инна М. 26.08.2012 14:27

Ну именно это и хотела сказать)

алёналёлик 27.08.2012 00:55

ну именно это и так понятно по умолчанию, меня интересовал конкретный препарат

Инна М. 28.08.2012 16:19

Ну нет в нем смысла... Все правильно Вы сказали... Это из серии покупайте у нас... Оно самое лучшее..

алёналёлик 05.09.2012 13:31

мастера подскажите пожалуйста, самый тёмный ТЁПЛЫЙ коричневый из тату пигментов и такой же у пм пигментов, для холодного типа кожи. СПАСИБО

алёналёлик 05.09.2012 13:31

очень хотят восточные дамы!!!!)

гэс 05.09.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от алёналёлик (Сообщение 53599)
самый тёмный ТЁПЛЫЙ коричневый из тату пигментов

Про ПМ пигменты не скажу, а вот касаемо тату-пигментов - а можно уточнить, какой производитель интересует? Их потому как, мягко говоря, до опы...

алёналёлик 05.09.2012 18:38

ну мне вообщем всё равно какой производитель - пробовала интенз и мом, самое главное чтоб самый тёплый ) ( не красный, чтоб больше жёлтого, чем красного ) и самый тёмный ( добавляю в интенз - дарк шоколад каплю оранж )

гэс 05.09.2012 18:47

Сколько помню, в основном тёмные коричневые больше в красный уходят все. Я красного цвета объекты в тёмных местах углубляю таки коричневым тёмным - органичное такое продолжение красной линейки. Что в интензе, что в фьюжене, что в этернале...
Если в тёмнокоричневом больше жёлтого, то это уже, похоже, что тёмная-тёмная охра получается...

Эллочка 05.09.2012 18:52

Женя..ты перманент имеешь ввиду?

гэс 05.09.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Эллочка (Сообщение 53610)
Женя..ты перманент имеешь ввиду?

Элл, нет... Я же в ПМе как свинья в апельсинах разбираюсь. Человек спросил про татупигменты. Я ответил, опираясь на свой опыт - тёмнокоричневые все что я встречал - имеют красный оттенок. Имхо, если оттенок жёлтый, то это тёмная охра. Но никак не тёмнокоричневый. :)

алёналёлик 05.09.2012 20:05

вот я и не могу найти очень тёмный с минимум красного((

гэс 05.09.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от алёналёлик (Сообщение 53612)
вот я и не могу найти очень тёмный с минимум красного((

Что мешает миксовать цвета самостоятельно?

АЭЛИТА 05.09.2012 22:31

Лучше не пытаться делать что-то на лице татупигами,не понимая,что из чего состоит...Вот уже где-то ходят фиолетовые брови,сделанные интензовским шоколадом,и капля оранжа не поможет(((

ОльгаПМ 05.09.2012 22:36

ну вот просто тоже самое хотела написать! Никакая капля оранжа никогда не спасут дарк шок из интензы от фиолетового цвета на выходе!! Не надо его использовать, плиз!
Возьмите коко и добавьте в него грей вош или арми грин.
и ради христа, разбавляйте все это водой для работы на лице!

алёналёлик 05.09.2012 23:41

у меня такая капля, что получается 2 к 1 ому, зажившие то я уже видела - не фиолетовые , но всё равно не тёмные(( и интенз использую, когда просят на подольше, часто ещё туда и милк шоколад подмешиваю

алёналёлик 05.09.2012 23:43

и что из чего состоит я знаю)) спасибо

Возьмите коко и добавьте в него грей вош или арми грин.
и ради христа, разбавляйте все это водой для работы на лице!

попробую , спасибо

со временем станут?

хорошо, прислушаюсь, спасибо

ОльгаПМ 05.09.2012 23:51

будут фиолетовые, помяните мое слово. Прислушайтесь к совету. Плохой пиг для бровей - дарк шок.

Наталья72 23.09.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Инна М. (Сообщение 47920)
У меня мама тоже бедная....

улыбаюсь...и с грустью присоединяюсь.. радует одно- спустя несколько лет и нескольких исправлений по прибытию опыта-- уже смотрю на мою родную и любимую без слез...)

Larisa777 18.10.2012 21:25

Стоит ли покупать пигменты Permanent Solution?

Инна М. 18.10.2012 23:01

Нет)

Larisa777 19.10.2012 15:13

Инна,а почему?Плохие?

ОльгаПМ 20.10.2012 01:05

очень недолговечные и изрядно уходят в красноту

Larisa777 20.10.2012 14:03

Ольга спасибо за ответ.
Я заказала уже пигменты Permanent Solution,они и на губах тоже не очень?

ОльгаПМ 20.10.2012 14:26

Для губ аккуратнее - заявленные как нейтральные довольно сильно холодят. Не, пиги неплохие, надо только отслеживать и пораньше делать обновление.

Larisa777 20.10.2012 16:58

Спасибо большое)А то заказала бы сейчас...
Ольга,посоветуйте пожалуйста пигменты которые на губах будут яркими.
(у меня есть Biotauch,Aqua,My Stail)My Stail еще не пробовала.
Biotauch не очень на губах нравится.

ОльгаПМ 20.10.2012 18:21

Скажу только про те, которые знаю. Май стайл и аква(акву яркой не назову, но они нормальные, довольно предсказуемые) и еще Биотек.

Larisa777 20.10.2012 18:30

Спасибо за информацию)

Irina9505 20.10.2012 22:41

А что скажите про Amiea ?

Yuliya Og 21.10.2012 12:29

Опытные мастера, подскажите, пожалуйста, можно ли миксовать ПМ и тату пигменты на бровях (биотек+интенз). Оговорюсь, что биотек не устраивает "уходом" в рыжину, хоть и добавляю оливу, и нестойкостью. А также очень "плывут" волоски. На губах мне сказали миксовать нельзя, т.к. будет грязь и лучше использовать интенз в чистом виде.

МилаМИ 21.10.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Yuliya Og (Сообщение 54262)
Опытные мастера, подскажите, пожалуйста, можно ли миксовать ПМ и тату пигменты на бровях (биотек+интенз).

я бы посоветовала просто другие пигменты использовать для бровей. Возьмите Акву или Дерму-ее тоже хвалят для бровей.Я работала Фэйс-энд-боди для бровей-мне очень нравились пигменты!

Yuliya Og 21.10.2012 13:01

Спасибо, Мила, большое за ответ! А из аквы не подскажите оптимальный набор? Из всей информации я выделила: тауп, какао, крем латте, новаджио, эспрессо и эбони браун на веки (или на веки лучше таленс)?

МилаМИ 21.10.2012 13:20

думаю, что не надо сразу много набирать, 2-3 пигмента возьмите и попробуйте

МИХАИЛ МЕЧО 21.10.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от МилаМИ (Сообщение 54264)
я бы посоветовала просто другие пигменты использовать для бровей. Возьмите Акву или Дерму-ее тоже хвалят для бровей.Я работала Фэйс-энд-боди для бровей-мне очень нравились пигменты!

Именно так. Эксперименты с подмиксовкой пигментов для бровей с татуировочной краской не всегда удачны. Есть отличные, готовые пигменты, в том числе и Ф.Боди, которые не нуждаются в подмешивании.

Eva 21.10.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от МИХАИЛ МЕЧО (Сообщение 54268)
Именно так. Эксперименты с подмиксовкой пигментов для бровей с татуировочной краской не всегда удачны. Есть отличные, готовые пигменты, в том числе и Ф.Боди, которые не нуждаются в подмешивании.

Ну не скажите... Шок мусс очень так ничего себе краснит на выходе если ничего не подмешать. Про чеснат вообще молчу. ... Но если знать что с чем смешать то результаты очень даже мне нравятся, достаточно предсказуемые и выходят мягко.

Yuliya Og 21.10.2012 15:24

А подойдет ли ФиБ для волосков? Он густой? Заказала корректоры, здесь их очень хвалят, а бровные как-то не рассматривала.

МИХАИЛ МЕЧО 21.10.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Eva (Сообщение 54269)
Ну не скажите... Шок мусс очень так ничего себе краснит на выходе если ничего не подмешать. Про чеснат вообще молчу. ... Но если знать что с чем смешать то результаты очень даже мне нравятся, достаточно предсказуемые и выходят мягко.

я и говорю, что не всегда. Не вся Интенза сочетается миксами с теми же Ф.Боди. После смешивания пигмент "створаживается", а это не есть хорошо. Какие то подходят для смешивания, какие то нет.

Arina12 21.10.2012 18:47

Добрый вечер! Может ли кто-нибудь посоветовать пигмент для бровей, чтобы в зажившем виде это был серый или темно-серый цвет для бровей.Покупала КР,Solution они серо-коричневые или голубят. А для брюнеток нужен цвет серый. Ранее пользовалась Precision Tattoo, краски для татуажа, давали приятный серый без голубизны, но сейчас не могу найти их в продаже, и не знаю, чем заменить..

МилаМИ 21.10.2012 19:20

мне нравился из фэйс-боди пигмент блэк - он не черный, а именно черно-коричневый и при заживлении у брюнеток дает серый цвет

МИХАИЛ МЕЧО 21.10.2012 19:41

...Черный Ф,Боди хорош не только в чистом виде, но и при подмешивании в Шеколад, Орех, Каштан и Блонд.

Arina12 22.10.2012 10:22

Спасибо за ответы,а этот цвет черный в синеву потом не уходит? И на смуглокожих,и на белокожих брюнетках будет серым?

Arina12 24.10.2012 01:51

Как бы никто не ответил,но на обучении черный для век мне запрещали на брови. Как я поняла, в этих пигментах по другому, из-за добавки коричневого в черном цвете,синего цвета не будет, но не решаюсь. Хочется цвет серый графит в чистом виде.С этим проблема..

ОльгаПМ 24.10.2012 02:16

вы поймите. Запреты на обучении носят предостерегающий характер. Вам запрещают то, что довольно сложно при определенных нюансах. Знающий мастер эти сложности преодолеет сполпинка, новичку будет труднее и возможны всякие негативные фигни.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»