![]() |
Ответ: Покупка/продажа/обмен
tha,
интересует термокопир, не продан? ответ в лс вк можно? vk.com/shishmacov |
Продаю сия агрегат.Оригинал Dragonfly rotary. Состояние на 5, проблем с ним не испытывал, масло заливал регулярно. Отдам со скидкой. Аппарат в рекламе не нуждается, я думаю. Все вопросы http://vk.com/k.slow.tattooz
и по телефону 89154806126 ![]() |
Цитата:
|
вот это разоружэние.а чего эта так вот и сразу.свои машинызабрал бы позвони мне в среду.
|
Продам 3 цанговых держака 22-мм за косарь.
|
Вложений: 1
Может кому надо БП(Китай), использовал только пару раз, и с тех пор валяется мёртвым грузом. Недорого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот не могу я с этим согласится.у меня много лаолини есть дажэ машина с 44 номером.они как любые другие их понимать нужно.а если вам нужно просто иголку в кожу втыкать то берите роторы ну или скиндуктора они без илюзий туда сюда и все.как секс с резиновой бабой.
|
Тогда у меня вопрос к вам, Zak. Касаемо модели Shape Paolini. Почему на новой тачке через 15 минут работы раскрутились болты контактных стоек? Их сначала нужно было обтягивать что ли? Почему быстро прожгло пружину? Хотя напряжение выше 6 вольт я боялся на ней поднять, начинала орать как трактор? Она считается универсальной, но здесь на форуме уважаемые люди, и наверное вы, отрицают существование универсалов. Я конечно не спец по машиностроительству и мне далеко до вас, скорее всего мне не достичь вашего уровня, ваших знаний, но, заменив катушки, пружины и контактный винт на медный, машина даже зазвучала по другому - ровно, стабильно и гораздо меньше жрёт ампер. Я не утверждаю про другие модели Паолини ничего, но Shape ни куда не годится. только моё мнение.
|
kolo-kolya,
ответов на твои вопросы очень много.если их все писать то получится книга а к этому я не готов.скажу только одно если ты заедеш ко мне в студию то через пять минут о машине ты скажэш обратное и я дажэ не буду на ней не чего менять и не возьму с тебя денег. |
а дак ты ее перелопатил.прощай машина.ктож ее такой купит.
|
Вам видней, оспаривать не буду. Опыта конечно у меня с гулькин хрен. Но я взял Сетовский Уокер и нихрена там трогать и не надо - всё работает как часы.
|
[quote=kolo-kolya;59196]Полностью согласен с Дырявым, Паолини не стоит этих денег. Он и новый своих денег не стоит. Я тоже попался на эту уловку, красота - не значит качество. Свою бы тоже с удовольствием "спихнул" кому нить. Но ведь не возьмёт никто(. Паолини не для работы, а для красоты - украшать стены салона))).[/quote
Полностью согласен,машины Паолини не для работы. |
соглашусь, из примерно 10 машин Паолини видел только одну рабочую.
|
tha,
ну чего жэ не звониш.давай 8495-680-56-29. |
не ребзя мне эти тёры мне не ясны.чё они стоят или не стоят.а с чего мы все тада взяли что нашэ стоит столько сколько мы за них просим.
|
Zak, мне кажется, что переплачиваешь за красоту и за бренд.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Продам лайнер R.T.E.
Москва Цена 5000 руб. Причина продажи - финансовые трудности, надо за квартиру платить. Для связи - +7 926 597 54 07 или belvik1982@mail.ru - лучше звоните на мобильный, т.к. на форуме бываю не часто Немного о машине - я второй хозяин, приобрел у другого мастера в конце 2011 года ( у первого хозяина она была +- год). В работе была не часто, без проблем толкает от 3-го до 7-го RL, более серьезные раунды не использовал. Полтора месяца назад возил её к Дмитрию Заку на профилактический осмотр - вердикт Дмитрия - машина в полном порядке. |
В связи с обстоятельствами вынужден роспродать часть коллекции, росположение-УкраинаВложение 3617
1) Косматый Геолог, покрас для больших магнумов, 200$ 2) Стасюра, шейдер, 150$ 3)"Сборная солянка") мягкий теневик, 150$ 4)Квадрат, шейдер, 150$ 5)Тремоло, мощный покрас, 200$ 6)Поздняков, мощный шейдер, 200$ |
tha, интересует HM Rotary La Nina... если не продан, отпиши...
|
8500р. http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=52035 |
|
Продам тату машинку Dragonfly black (Оригинал)
Тату машинка Dragonfly , цвет black .
ОРИГИНАЛ. НЕ реплика , НЕ копия . Пользовалась мало , б.у не более 6-7 месяцев . Состояние идеальное . Фото сделанные сегодня 18.9.13 Город : Казань Цена : 15 000 руб тел для связи : 8-962-557-64-85 (Лина) почта : levin_men@mail.ru ![]() ![]() ![]() Краткие характеристики : • Легкий вес (всего 80 гр) • Бесшумная • Низкая вибрация • Эргономичная • Исключаем использование бандажных резинок • Регулируемая сила удара • Принимает стандартные ручки, трубки и иглы • Можно использовать как стандартный clipcord так и RCA соединения • Работает с большинством источников питания 0-14В • Хорошо работает как для любых видов работ: контур, закрас , тени Характеристики: Входное напряжение: 0 - 14 В постоянного тока (макс. 14 В постоянного тока) Подключение питания: RCA или clipcord Диапазон оборотов / сек: 0 - 8 000 об / мин 0 - 130 / сек Длина хода: 3,7 - 5мм Максимум размер игл: 50 магнум Вес: 80 грамм Размеры LxBxH: 90 х 21 х 75 мм |
Продаем абсолютно новую машинку полная комплектация- педаль ... + краски, муж привез из Франции . Продаем, т.к. срочно нужны деньги. 20000, возможен небольшой торг
89636562131 |
Цитата:
|
продам машинку R.T.E. series WF лайнер
куплена летом 2013 в tattoomarket'e использовалась три раза, и то по мелочи причина продажи - не нужна цена - 5555 рублей место - москва телефон 89687287241 ![]() ![]() |
anice,
простите а что значит не нужна. |
Продаётся по причине перехода на Cheyenne:
1) Bishop Rotary. Полный комплект, работает идеально. Есть косметический недостаток, подробности в ЛС. 2) Деликейт-лайнер от Влада. Роскошно работает с небольшими пучками игл, самая красивая индукция, что я держал в руках. 3) Закрас-теневик RTE (прекрасный теневик, без лишних пикселей уверенно тянет до 13-15 магнума) 4) Теневик-закрас от Алексея Ермакова (моя первая машина, бронзовая рама, очень приятно тенит, отлично звучит) 5) Штук 10-15 стальных держаков, от 25мм до 30. 6) Очень много разных игл и носиков. Контурные 1, 3, 5, 7, 9. Магнумы 5, 7, 9, 11, 13, 15. Разной толщины, разных фирм. Если нужно - пересчитаю точно по количеству. Продам оптом. Все подробности Вконтакте: http://vk.com/mistertroshin ![]() ![]() ![]() ![]() |
продам stigma hyper
500 бакинских. |
Продам тачку John Konor (Белгород). Закрас до 15 м. Состояние - отличное, работала ней мало. 5000р.
И ещё продам Stealth Rotary Tattoo Machine Set (USA) с тремя эксцентриками. Брала в Татумаркете. Описание: http://www.tattoomarket.ru/product/1491 Эксцентрики, ключи и коробочка - всё в наличии, в очень хорошем состоянии. 5500р. Москва. Все вопросы в ЛС или сюда: https://vk.com/id1964298 ![]() ![]() |
Добрый день всем. Заинтересован в покупке БП, хотелось бы из разряда CX-1, но рассмотрю и другие варианты кроме китайцев
|
Продаётся ящик с расходниками - 815 разных игл и столько же носиков. Иглы разной толщины, разных конфигураций, половина китай, часть NeedleJig, несколько коробок Presicion. Точный список по запросу. Только оптом, цена 10т.р. за все. В подарок отдам еще кучу резиночек, громметов, пару удобных боксов для хранения и сортировки всего этого добра.
Лот номер 2: 16 стальных держаков. Из них 8 штук - Workhouse литые 30мм, остальные держаки других фирм - 25мм, один 22мм. Сумма - 6500р. за всё. Подробности ВКонтакте: http://vk.com/mistertroshin |
|
Цитата:
продана |
Ростов-на-Дону. Продается:
1) dragofly контурный цвет - DEVILISH RED Short Stroke 12 т. р. Состояние отличное. Подключение питания: RCA или clipcord Диапазон оборотов / сек: 0 - 8 000 об / мин 0 - 130 / сек Длина хода: 2,6 - 4 мм Вес: 80 грамм Размеры 90 х 21 х 75 мм 2)Biotek Star 20 т. р. Легкая, мощная, эргономичного дизайна. Покрыта золотом 24 карата. Плавно регулируемая скорость до 9000 удар/мин. Одноразовый картридж имеет 1, 3, 5 или 7 игл В личку или сюда http://vk.com/preamp ![]() ![]() ![]() ![]() |
HM Rotary с регулируемой длиной хода 2-5,5мм. машинка в хорошем состоянии, двигатель максон, отработала примерно 20ч цена 7000р.
|
диабло ками из первых партий производства в комплекте 3 эксентрика 2.5 3.5 4.5 мм.отработала примерно 10ч. цена 5000р.
|
La Santamaria Black and Grey shader, двигатель максон, в отличном состоянии, отработала примерно 30ч. цена 9000р.
|
DRAGONFLY в отличном состоянии отработала примерно 20ч. цена 14000р.
|
STINGRAY в отличном состоянии отработала примерно 10ч. цена 17000р.
|
держаки 100р шт.
|
иглы PRECISION и TATSoul 300р коробка. китай 100р коробка
лайнеры 3, 5, 7, 9, RS 9 магнумы 7, 7 даблфлет, 13. 25, 39. |
вся эта распродажа обусловлена переходом на шайен
|
драгонфлай продан
|
Вложений: 2
CENTRI, машинка работает как часы, на корпусе есть потертости, ход порядка 3 мм. цена 11000. сайт производителя http://www.centritattoo.com/
|
стингрей, римский DD, диабло, держаки и иглы проданы
|
Продам аппарат Интелиджент про на гарантии вместе с иглами (картриджами). 20 000 рублей. Сделано несколько процедур.
http://www.biotouch.ru/index.php/mag...&category_id=1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»