![]() |
Ответ: Пигменты для ПМ
Цитата:
|
Я еще не особо опытный мастер, но и не новичек. Глубоко пигменты не забиваю, голубить начал в коже Charoal(Древесный уголь), в смеси с Таupe(холодный серо-коричневый).Хотя делала им стрелку для глаз этим углем, тоже голубит.Не знаю, может туда желто-коричневый для бровей капнуть? Это в пигментах Solution.
А в КР купила КР-16(Smokey), сказали продавцы в чистом виде нельзя, голубить будет. Доб. 1-2капли Со-со Solution. Получился серо-коричневый.Может надо было не смешивать? Во флаконе он тоже серо-коричневый. Еva, а в КР какой пигмент все-таки серый на выходе для бровей,без голубизны и коричневых тонов? |
Я удивляюсь, раз Вы не новичок, тем не менее берете пигмент серого холодного цвета который в сочетании с холодным подтоном кожи( а у брюнеток кожа часто ОЧЕНЬ холодная, особенно у смуглых) становится еще холоднее ...и еще удивляетесь почему голубит? И мне еще непонятно зачем брюнетке серый? Логичнее будет серый с темно-коричневым оттенком. Из КП я пользуюсь 12, 13, 18, 20. Смешиваю их между собой в разных пропорциях взависимости от кожи.
|
У меня стаж 1,5года и пока я работала на пигментах,на которых обучалась,таких вопросов не возникало.Независимо от кожи они одинаково себя вели!!!Теперь чем больше я вникаю в это все,тем больше болит голова.И вроде надо изучить колористику,но пока нет возможности выбраться в Киев.А серый цвет хотят сами клиенты,у них волосы черные как у цыган,а кожа белая.И им так идет такой цвет,но суть я поняла,цвет надо утеплить.Спасибо.
|
Чаркоал не надо теплить, им вообще не надо пользоваться в зоне бровей. Он, в общем-то и и не для бровей предназначен а для глаз. И что значит- клиент хочет серый цвет? Оттенков серого очень много, у мастера в этом случае нет вообще никаких ограничений. Тем более если кожа белая холодный серый только подчеркнет это и у женщины будет больной вид. Можно взять темный пигмент , положить его не плотно, прозрачно и будет вам серый. Цвет вообще больше зависит от плотности пигмента, как его уложили.
|
Я собиралась смешать всего 3к. Чаркоал с Fаwn для бровей,а не в чистом виде,но теперь сомневаюсь. В выборе цвета я очень ограничена.50% клиентов я набила серым цветом ранее,и скоро все они придут на обновление,смотрится хорошо,цвет не голубит,но вы правы,оттенков серого много и вам это представляется по другому,как больной вид.Как разместить фото,не знаю.Но ищу что-то похожее или темнее. Пока реально нет альтернативы.Или надо учится смешивать цвета...Прозрачно я не ложу пигменты,только плотно.Еще не волшебник,только учусь.
|
Уважаемые мастера, подскажите, если смиксовать браун шугар+сиена+флеш, получу ли я карамель. Хочется больше коричневинки. При смешивании в колпачке получается оооочень рыжий цвет. Так и надо?)
|
Браун шугар рыжий, сиена рыжий- вот рыжий и получится.. И флеш не спасет..
|
А скин спасет?
|
Цитата:
|
Какие пигменты хорошие?
-BELLA, ТАЙВАНЬ -PMU Pigments, MLW Intermed, Германия -Amea -Medium-Tech какие более яркие на губах будут, подскажите пожалуйста! |
Очень не рекомендую MLW пигменты для губ... У меня три клиентки дали на них аллергическую реакцию с отторжением... Я их выкинула на все 600 евро че купила...:(
|
Инна, какой кошмар,спасибо за ответ,буду знать)))
|
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!!начиталась на форуме и решила попробовать тату пигмент на глазах.заказала интенз .сделала микс лайнинг блек и пару капель дарк ред.цвет ложился отлично правда смутил цвет зеленоватый с перламутром,но все равно стала делать.в итоге у клиентки вечером образовался подтек во все веко сине-зеленого оттенка(как тени).она в шоке и я(((прошла неделя -начал светлеть...ПОДСКАЖИТЕ ,ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ И УЙДЕТ ЛИ ТО(((а у нее к тому скоро свадьба.....ужас ужас(((ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
|
Цитата:
|
На лазер теперь
|
Подтек от жесткой работы, пигмент тут ни причем.Да и интенз лайнинг , по моему , не совсем подходящий для век пигмент. Таленс намного мягче ложится. Но дело тут в технике нанесения, это - точняк.
|
МилаМИ,нет нет не перепутала дарк ред и айнинг блэк.взяла этот микс именно с форума)))все его нахваливали))).А про свадебку она мне сказала сегодня((((если б я знала,хотя бы экспериментировать не стала..СПАСИБО ЗА ИНФО!
|
Вот,кстати,очень опасный нюанс...миксы,рецепты миксов....
Техника у всех разная...один и тот-же микс совершенно по-разному ложится на разной коже..точные пропорции,конфигурация игл,всё влияет на результат.И потом,многие мастера,получив отсроченные результаты,увидев свои работы по прошествии года,двух сильно разочаровываются в своих любимых миксах...зачастую...и снова продолжают искать и эксперементировать.Но осторожно..адекватно..анализируя результаты |
В данном случае микс ни при чем совершенно. Ну то есть ваще ни разу. Не от миксов бывают подтеки.
Теперь только лазер. Сколько дней назад сделан татуаж? |
Мастера. посоветуйте. какой фирмы пигменты купить для бровей и для губ. чтобы оставались в коже хотя бы процентов на 70-80?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК, ПРОСИДЕЛА ВСЮ НОЧЬ, ЧИТАЛА, У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА,ПАРУ МЕСЯЦЕВ ЗАНИМАЮСЬ ПМ, КОГДА ПРОШЛА КУРСЫ, ТАМ ЖЕ КУПИЛА МАШИНКУ И КРАСКИ MICRO PLANTE PMU ,СМОТРЯТСЯ КРАСКА ТУСКЛО, 70%ЦВЕТА УХОДИТ, А У ОДНОЙ ВООБЩЕ ВЕСЬ ВЫШЕЛ, ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ О КРАСКЕ?Я ПРОЧИТАЛА ЧТО ХОРОШАЯ "ФЕЙС ЭНД БОДИ", ДАЛЕЕ Я ПОНЯЛА, ДЛЯ НАСЫЩЕННОСТИ И СТОЙКОСТИ НАДО МЕШАТЬ С ТАТУАЖНОЙ КРАСКОЙ, "ИНТЕНЗ", ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА, ТО КАКИЕ ЦВЕТА И В КАКИХ ПРОПОРЦИЯХ НАДО МЕШАТЬ,Я ГОВОРЮ ТОЛЬКО О БРОВЯХ!ЕЩЕ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ КАКИМИ КРАСКАМИ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ВОЛОСКИ, ЧТОБ НЕ РАСПЛЫВАЛИСЬ И БЫЛИ ЧЕТКИМИ?ЕЩЕ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ, НА СКОЛЬКО ГЛУБОКО ДОЛЖНА ВХОДИТЬ ИГОЛКА, И ЗНАЧЕНИЕ СКОРОСТИ МАШИНКИ?Я НАБИВАЮ ПОЧТИ БЕЗ АНЕСТЕЗИИ, КРОВИ НИКОГДА НЕТ, СУКРОВИЦА ТОЛЬКО, И ПОСЛЕ ПМ ОНИ КАК НАКРАШЕННЫЕ ПРОСТО, А НЕ КАК У МНОГИХ ОПУХШИЕ И КРАСНЫЕ, МОЖЕТ Я ЧТО-ТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ, ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОГУ ЗАГРУЗИТЬ ФОТО, ЕСЛИ НАЙДУ КУДА, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
|
ВОТ НЕСКОЛЬКО МОИХ РАБОТ, ПОСЛЕ ЦВЕТ В ПОЛОВИНУ УХОДИТ, ТУСКНЕЕТhttp://vk.com/feed#/id166645012?z=photo166645012_285009006%2Falbum1666 45012_158265866%2Frev
http://vk.com/feed#/id166645012?z=ph...58265866%2Frev http://vk.com/feed#/id166645012?z=ph...tos166 645012 |
а зачем писать с вкюченным капслоком? вы считаете, что это добавит веса вашим словам?
|
Цитата:
интенз это пигменты для татуировки и уж никак не для татуажа цвет и пропорции ВСЕГДА разные в разных миксах и тут нет истины и у каждого свой подход в работе, более того в начале пути не лезьте вообще в татуировочные пигменты, учитесь укладывать и мешать перманентные краски, меньше неисправимых косяков наделаете четкость волоска не от краски, а от кожи и техники исполнения и этому нужно учиться и довольно долго иголка входит по самый мозг.. вопрос мягко говоря не корректен, как минимум на той же брови есть зоны с разной толщиной кожи и глубина введения на каждом участке своя, тут нужно понимать и чувствовать кожу значение скорости КАКОЙ машинки, на какой зоне, на кокой коже, на каком пучке и при какой технике? опухшие и красные брови только при коряво посаженых руках ну или мега-сепер-гипер чувствительной коже (раз в пять лет в день летнего солнцестояния) так или не так это очень сложный вопрос, котрый задает себе любой мастер с промежутком в 1-4 месяца и каждый раз ответ на него ищется опытным путем и методом научного тыка если у вас столько вопросов и еще такого характера, могу посоветовать поискать наставника и напроситься на мастеркласс, ктса все мастера с завидной переодичностью учатся чему-то друг у друга при личном, а не интернет общении так что в этом ничего зазорного неу |
Цитата:
|
Андрей..на Интензу перейти после курсов и перманентных пигментов,не так просто,нюансов слишком много.Ты же понимаешь,и сам знаешь как идут ко всему.
|
Цитата:
|
Юлечка это ты епт rysena )))) - еперный театр совсем запутали))))))))))))))))))) а смотрю чето знакомое)))... нууууууууууу из глубокого уважения соглашусь - на тату пиги нужно долго обучаться )))))))))))) но все равно не вумничай ))))))))))))))))))))))) в угол поставлю! Эллочка приветик зая! С Новым Годом И Рождеством Христовым!
|
Андрюшк, ты почитай пост оратора))) я ж отвечаю четко на написанное))) "татуажной краской Интенз"
если косячить на перманентных то и косяки не такие крепкие будут и исправимо вполне нормально, а вот накосячить интензой куда проще и заживаемость косяка будет хорошая и остаток цвета большой.... в большинстве своем это будет "пока лазер не разлучит вас", так что лучше не лезть без хоть какого-то опыта в перманенте вцелом кста на данный момент могу заметить что умея укладывать пигмент и перманнтные краски дают очень хороший остаток по цвету, и предсказуемость, я лично на бровях опять перрешла на дерму в 90% работ. и кста капс во всем инете это крик, так как кричать печатая по другому и не получится, то на всех форумах и во всех ресурсах в правилах зачатсую ясно прописанно что писать с капсом- нельзя, нефиг орать на людЁв))) |
Здравствуйте!! подскажите пожалуйста об этих пигментах если кто то сталкивался ...http://www.tattooartists.ru/uri.php?..._series .aspx
|
лучше возьмите что-то из тех пигментов, которые широко используются другими мастерами, их большое количество. Зачем вам брать малоизвестные пигменты, да еще у меня ощущение, что они - полный отстой)))
|
Спасибо ! Страшно начинать да еще с неизвестных пигментов ...
|
Здравствуйте! Почитала данный форум и решила заказать пигменты face and body, но не могу определиться с набором пигментов.:-[ Сколько взять цветов для бровей?
Необходима ли полная линейка корректоров? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто подскажет. где можно заказать пигменты Этернал? Живу в Казахстане.
|
Здравствуйте, мастера ПМ! Хочу у вас посоветоваться по поводу исправления ПМ на губах. Пришла клиентка с тёмно-коричневым контуром губ. Татуаж делала 4 года назад, растушовка ушла, а контур остался(подозреваю, что подмешан тату пигмент). Чем можно перекрыть? Заранее благодарю за совет))
|
Отправить на лазер...Только контур остался совсем не от татупигмента...
|
hehe
|
А кто-нибудь использовал пигменты Colour King?http://zxcc.ru/c243-451735.html еще http://aktyal-l.ru/internet-magazin?...67&mode=folder
|
да, с губами там вообще жо... полная как и глаза, с подтеками половина.. жуть, зато пафоса....
|
Кто пробовал такие пигменты? http://aktyal-l.ru/internet-magazin?...t_id=265177203
|
Ссылка почему то не работает. Выкладываю на радикал фото:http://s45.radikal.ru/i109/1303/01/f6fb8da86968.jpg Название-Berlin. На некоторых сайтах в отзывах ее хвалят. Делал ими брови. Использовал цвета: графит, черно-коричневый, и темно-коричневый, жду пока заживут. Скоро выложу фото
|
флакон как у гучи, думаю просто бренд другой а пиг тот же самый
|
Здравствуйте! кто нибудь работал пигментами goochie, как они в работе? Спасибо!
|
Скажите пожалуйста , я сейчас веду переписку с сайтом www.ultratattoo.ru и на просьбу прислать сертификаты они сказали , что пигменты не подлежат обязательной сертификации и они могут предоставить только отказное письмо . Это нормально или какие -то производители готовы предоставлять такой документ ?
|
это нормально
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»