Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Помогите выбрать машинку (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=352)

ERMAK 20.02.2011 10:14

Ответ: Какой универсальный ротор можете посоветовать?

"Хочу для начала купить хороший универсальный ротор(пока нет возможности взять три индукции)"

Я не пойму твоего хода мыслей... Нет денег на 3 индукции - возьми для начала одну! На недорогой ротор есть - значит можно подкопить и приобрести нормальную индукцию.

Dimon 20.02.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от стасян (Сообщение 39835)
Берёшь иглу,обматываешь ниткой,макаешь в тушь и колешь...универсал мля!Есть же специальная тема о машинках.Универсальных повторяю в 10000000000 раз,НЕБЫВАЕТ!!!Сорри за флуд.

Может ты так и начинал, но у меня есть возможность начать по другому(сразу с готовой машинки). А еслиб я и начал так как ты ответил, то и не задавал бы тут вопросов. Лучше бы дал умный ответ чем и вправду флуд писать. Сорри за флуд...

Dimon 20.02.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Миша"ТАТУ" (Сообщение 39805)
нету денег- иди и зарабатывай

Зарабатываю. Просто нет сейчас возможности 3000 баксов на все провсе отвалить. Можно подумать что ты Миша купил салон в первый день, а на второй уже клиентуру принимал. Все с чего-то начинают, только кто-то учится и спрашивает, а кто-то уже имеет опыт и ничего полезного не говорит.

ded76 20.02.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Dimon (Сообщение 39873)
Зарабатываю. Просто нет сейчас возможности 3000 баксов на все провсе отвалить. Все с чего-то начинают, только кто-то учится и спрашивает, а кто-то уже имеет опыт и ничего полезного не говорит.

Более или менее нормальный ротор ( не китайский карандаш для псевдо ПМ , а хотя бы Паолини ) обойдется тебе где то в 600 дол , машина попроще , но не факт что хорошо рабочая в 300 дол . Плюс вся остальная электрика что бы ее запустить ( БП , клип корд , педаль ) . Так зачем покупать за 300 непонятно что , если можно за 200 взять пусть и бу но в хорошем состоянии правильную тачку. Как правило , хороший ротор берут мастера со стажем , когда уже все перепробовали и хочется чего то новенького , а стартовать с ротора ....... не стоит. ИМХО.

стасян 20.02.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Dimon (Сообщение 39872)
Может ты так и начинал, но у меня есть возможность начать по другому(сразу с готовой машинки). А еслиб я и начал так как ты ответил, то и не задавал бы тут вопросов. Лучше бы дал умный ответ чем и вправду флуд писать. Сорри за флуд...

А если бы ты почитал эту тему,от начала до конца,тогда ты бы вообще вопросов незадавал.Тут масса полезной инфы.Думаю что ты нашёл бы всё что хотел.

Мишаня 20.02.2011 21:22

Ответ: Помогите выбрать машинку

У Стасюры ротор купи.

ULYANOV 21.02.2011 00:49

Старый вопрос - старый ответ! Хочется начать с чего-то хорошего, но особо денег нет, есть выход: купить поDDержанную тачку. Без шуток, есть масса людей, продающих хорошие машинки, которыми поработали год-два. Купил, освоил, поднакопил бабла и докупил чё не хватает...
вроде, попростому .........))

BlackanD 21.02.2011 08:10

Цитата:

Сообщение от Dimon (Сообщение 39794)
Хочу для начала купить хороший универсальный ротор(пока нет возможности взять три индукции), да и много читал по поводу роторов, пишут что ими хорошо работать (незнаю насколько это правда). Вот один присмотрел
http://planeta-tattoo.kiev.ua/tattoo...?productID=148

фирма вроде с именем...

про то что на ссылке ничего не скажу, но вот ещё отличный вариант:
http://www.tattoomarket.ru/product/667
или вот попроще:
http://www.tattoomarket.ru/product/878
аналог первого - не такой качественный, но тоже классный.
Обе тестировал. Мощные, почти бесшумные, легкие и без вибрации. Минимум настроек максимум результата.

Из минусов:
- нельзя настроить машинку под себя, приходится настраивать себя под машинку :)
- нужен четкий контроль погружения иглы, иначе будет фарш. :alco:

Dimon 21.02.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от Мишаня (Сообщение 39896)
У Стасюры ротор купи.

Уже отписался Стасу. Жду ответа от него. Я много читал этот форум, ответов много и разные. Ответов столько сколько и мнений, но и на том вам спасибо.

Dimon 21.02.2011 09:28

А что скажите за tattoomarket? Они по Inet-у не накалывают, проблем с заказами нет? Читал что иногда вообще присылают не то что заказываешь...

WeiN 21.02.2011 10:17

Dimon, я в татумаркете затариваюсь. Уже несколько посылок и пока все отлично! Собирают заказ быстро.

ERMAK 21.02.2011 10:18

Димон, не нужна тебе роторная тачка. ИМХО За те деньги, что приведены в примерах, лучше выбрать что нибудь из RTE на том же маркете или непосредственно у самого Zak... Катя Mikki Волкова, если я не ошибаюсь, его машинками работает (но дело не в машинке, а в том, кто её держит).

стасян 21.02.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Dimon (Сообщение 39910)
А что скажите за tattoomarket? Они по Inet-у не накалывают, проблем с заказами нет? Читал что иногда вообще присылают не то что заказываешь...

Тату маркет надёжный поставщик.Я нет нет там перехватываюсь.Мне присылали всё что я заказывал.Ну а ошибаются везде,посылки ведь люди собирают...Но со мной такого небыло.

Мишаня 21.02.2011 13:19

да, только через таможню она не проходила, Стас.

стасян 21.02.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Мишаня (Сообщение 39924)

с таможней Мишань,это отдельный разговор...не особо приятный....

Dimon 22.02.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от Мишаня (Сообщение 39924)

В том та и загвоздка, я проживаю в Украине. И у меня сомнения что пройдет через таможню посылка гладко.

Dimon 22.02.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от ERMAK (Сообщение 39913)
Димон, не нужна тебе роторная тачка. ИМХО За те деньги, что приведены в примерах, лучше выбрать что нибудь из RTE на том же маркете или непосредственно у самого Zak... Катя Mikki Волкова, если я не ошибаюсь, его машинками работает (но дело не в машинке, а в том, кто её держит).

Попробую что нибудь поискать из предложенного, а по поводу кто держит станок в руках я с тобой вполне согласен. Но после моего самопального ротора взяв в руки фирменный, я думаю мои труды всеравно облегчатся. А далее я уже начну чувствовать разницу между аппаратами.

Shrek 22.02.2011 11:08

Труды облегчатся, когда возьмёшь в руки индукцию, уж поверь мне. На себе проверено.

ded76 22.02.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Dimon (Сообщение 39988)
В том та и загвоздка, я проживаю в Украине. И у меня сомнения что пройдет через таможню посылка гладко.

В Украине отлично работает СССР ТАТТОО , и Никита Лебедев отличный чувак . Никаких траблов с ними не было. Хочешь отпишись в личку все расскажу , можно даже встретится , земляки как никак )))

Spyke 17.03.2011 23:55

Насчёт машин от Blood Hound Irons кто-нибудь что-нибудь знает? )
В рунете никакой информации не нашёл по ним, к сожалению..
Заранее спасибо )

Gonza tlt 24.03.2011 23:45

да да да СССР ТАТТОО отлично работает и проблем с таможней в Россию небыло)))

Konon 25.03.2011 08:23

STIGMA отличный ротор но не для новичков

стасян 25.03.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Gonza tlt (Сообщение 41044)
да да да СССР ТАТТОО отлично работает и проблем с таможней в Россию небыло)))

Главное чёб заказ был чуть менее 300 бакинских рублей и вес до 10 кг.Тогда 10000 процентов проблем не возникнет.
СССР ТАТТОО-отличный магаз.

Glory71 14.04.2011 03:58

Господа Мастера, хочу у вас спросить:
http://www.tattoomarket.ru/product/1164
Что можете сказать об этой тачиле?

Мишаня 14.04.2011 10:54

ищи отзывы о spaulding

art 16.04.2011 20:21

кто нибудь слышал про машины Джона Кларка?
что кто может про них сказать?

ded76 17.04.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от art (Сообщение 41853)
кто нибудь слышал про машины Джона Кларка?
что кто может про них сказать?

Может оф. сайт поможет чем.
http://irons.johnclarktattoomachines...ttoo-machines/

ZIMAGOR 22.04.2011 11:09

Здравствуйте все! приобрёл первые индукционные машины WTE калуга . http://vkontakte.ru/album-13967420_1...7420_240608973
кто-что может о них сказать? Заранее спасибо.

ERMAK 22.04.2011 11:15

Теперь только ты сам можешь о них сказать что-нибудь))))))

ZIMAGOR 22.04.2011 16:14

Не конкретно о них, а вобще о WTE.

biomechanic 22.04.2011 18:50

странный подход. лучше всего сначала спрашивать, а потом приобретать.

BIOPHOENIX 26.04.2011 12:27

кто нибудь заказывал с http://cccp-tattoo.com/index.php?categoryID=77
там подозрительно дешовые блоки питания (max 90$)
кто, что зает про качество оборудования напишите...

Лично сталкивался,с таможней все нормально!
Но Аппарат если честно ни в какие рамки не лезет,заказал блок за 90 баксов и машинку,так чисто проверь как работают ребята!
Блок пришел не рабочий,машинки покоцанные,в общем не советую связываться с этими ребятами!!!
Начал добиваться правды,дык еще и не прав оказался сам,грубят ребята,вот жду фестов,что бы пообщаться в живую!

wes 26.04.2011 14:31

Я получил недели 3 назад от них Блок за 90 ..работыает отлично просто, не нарадуюсь.
Ручки качественные, иглы качественные, только типсы железные ерундовые совершенно...внутри наплывы..использовать нереально

Мишаня 26.04.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от BIOPHOENIX (Сообщение 42079)

Лично сталкивался,с таможней все нормально!
Но Аппарат если честно ни в какие рамки не лезет,заказал блок за 90 баксов и машинку,так чисто проверь как работают ребята!
Блок пришел не рабочий,машинки покоцанные,в общем не советую связываться с этими ребятами!!!
Начал добиваться правды,дык еще и не прав оказался сам,грубят ребята,вот жду фестов,что бы пообщаться в живую!

какие машины?

Propane 26.04.2011 22:22

BIOPHOENIX, зачем так заморачиваться? поближе есть все и машинки и расходники...

NICKITA 27.04.2011 01:01

BIOPHOENIX vbmenu_register("postmenu_42079", true);
Новичок

2 месяца назад вам было предложено вернуть деньги.
вы отказались от разрешения ситуации.
вопрос закрыт.
какие сегодня,в 11.27,у вас,юлия козлова,проблемы?

Oldschool 28.04.2011 11:36

Доброго времени суток.
Посоветуйте нормальный ротор с индукционным ходом иглы.
Индушки у меня есть, советовать не нужно.

Спасибо.

zak 28.04.2011 12:01

Oldschool,

бери швейцарца и не мучайся.все остальное зто ньюансы.

Tattoo-age 16.05.2011 13:01

Лучший вариант для Вас:
http://tattoo-age.ru/goods/Мощная-ро...а-и-закраски-1

Владмир 18.05.2011 11:50

Как новичок в работе с индукционными машинами (ранее были самопальные роторы со струной) попробую выразить мнение совместно с мааааааленьким опытом:

Первый был китаец (http://www.tattoomarket.ru/product/813)...3 раза испортил им кожу,вчера устроил ему торжественные похороны)))))

После третьей неудачной попытки стал изучать рынок отечественных производителей тату-машин,путём чтения форума и собственных пожеланий сделал выбор в пользу 2 машин от Zak'a (R.T.E.) Hornet Liner и Hook Shader,чем очень даже и доволен.
Более того нужна ещё одна машина на покрас,ибо уже необходимость в её приобретении встала достаточно остро.

Так что всем таким же начинающим как я скажу просто и понятно:выкиньте из головы слова "китай" и "универсальная тату-машина".Засор собственной головы очень круто ударит по вашим нервам,в дальнейшем и по репутации среди ваших потенциальных клиентов,сделав из вас не плавно идущего к званию тату-мастера,а грубого кожепахателя и дилетанта.

Оно Вам надо?Сомневаюсь,если вы не мазохисты,конечно))))

Удачи в выборе первых тату-машин,спасибо всем продвинутым мастерам,кто отписывал в данной теме,ваше мнение и опыт бесценны

VonLich 18.05.2011 12:16

Ув. мастера. Ответьте на вопрос очень начинающему.

Чем отличаются от друг друга машинки типа : контур, покрас и теневик? В чем у них различия. Если можно с картинками примеров.
Большое спасибо заранее.

biomechanic 18.05.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от VonLich (Сообщение 42537)
Ув. мастера. Ответьте на вопрос очень начинающему.

Чем отличаются от друг друга машинки типа : контур, покрас и теневик? В чем у них различия. Если можно с картинками примеров.
Большое спасибо заранее.

тем же что и предметы на картинке.

пример, пожалуйста:

Vicrot 18.05.2011 14:18

Эти вопросы в необходимости различных по назначению машин никогда не исчезнут. Не понимает люд, думает, что обманывают, а когда все же приобретают Закрас и Контур отдельно - начинается понимание. Но до этого ТРУБА! - универсалы, китаи, зачем переплачивать........ мрак!

VonLich 18.05.2011 15:22

так может кто то дать нормальный взрослый ответ с изображением разницы машинок? смотрю тут больше гон какой то "обсасывают" а конкретики никакой...
вопрос остается открытым. пожалуйста.

biomechanic 18.05.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от VonLich (Сообщение 42542)
так может кто то дать нормальный взрослый ответ с изображением разницы машинок? смотрю тут больше гон какой то "обсасывают" а конкретики никакой...
вопрос остается открытым. пожалуйста.

ты скажи для начала - зачем тебе знать ответ на твой вопрос, который на этом форуме рахжован очень подробно?
и между прочим, вилка, ложка, нож - это не стеб, а наглядный пример.

Эллочка 18.05.2011 15:37

http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=46

VonLich 18.05.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Эллочка (Сообщение 42544)

и больше ни от кого ничего не требовалось. это наверно было совсем не сложно, не желе постить типа "вилки и ложки" :-! а дельного ответа 0. большое спасибо.

гэс 18.05.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от VonLich (Сообщение 42550)
и больше ни от кого ничего не требовалось. это наверно было совсем не сложно, не желе постить типа "вилки и ложки" :-! а дельного ответа 0. большое спасибо.

Совсем не сложно - было поискать эту тему самому, а не лепить вопрос с ходу.:wall:

biomechanic 18.05.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от VonLich (Сообщение 42550)
и больше ни от кого ничего не требовалось..

а тебе никто ничего не должен.
точнее никто не должен в ротик по ложечке класть, когда все в открытом доступе.

cherochka 01.06.2011 21:50

Машинистыыыы!!!!!

Ребяты,привет!Занимаюсь ПМ,через 8 лет созрела на индукцию.Страшновасто,рука устает,но...я в восторге!Нервирует правда то,что греется индя:( Через час работы не просто тепленько,горячая,блин. Что делать-то,а?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»