![]() |
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума
|
Здравствуйте!
У меня такой вопрос: производят ли пластиковые типсы более М15? На сайтах интернет-магазинов тату-оборудования нигде не встречал. Спасибо. |
Насколько мне известно - нет. Под калибры больше М15 идут специальные держаки. Могу ошибаться, если так - пусть старшие поправят.
|
здрасте,хочу сделать тату (глаз гора),какое имеет значение? я еще есть разница...правый и левый глаз! я христианин,имеет ли религиозное значения это тату?????
|
Вы простите, может я чото не вдупляю, но если вы христианин - на кой ляд вам символика языческого божества на вашей шкуре? Вот инфа по данной символике: http://ru.wikipedia.org/wiki/Уджат
|
да нееет,я не верующий,просто у нас религия христианство,а у египтян другая религия...я про это!!!
|
Вы бы уж определились, штоле - вы христианин - значите веруете в Бога и придерживаетесь определённых канонов. Или вам до лампочки на религию, и христианин вы только по названию? И вообще, читайте инфо по ссылке и делайте выводы для себя сами. Глаз Гора - символ языческий. И для православного (или католического, или баптиста и прочих) христианина - по сути не приемлем. Ибо ересь и искушение от Сатаны. Смотрите сами.
|
|
zaqaryan,
я может ошибаюсь, но глаз гора... в египтологии символ глаз амуна ра встречается. исполнение - левый глаз. является символом солнца, возрождения. по мифологии - второго глаза еег вроде лишил брат.. так что это как символ справедливости, стойкости. у египтян чаще как символ солнца и царской крови.. а вообще можно поискать в википедии например.. |
Цитата:
|
упс.. извиняюсь
|
Народ такой вопрос, какой самый подходящий вариант в качестве имитации кожи, фрукты овощи линолеум...??? какой наиболее приближен
|
попробуй сравнить свою кожу с фруктом,овощем,линолеумом....)))
|
Цитата:
|
|
Пойду брить кошку ;)
|
Ответ: Советы начинающим
подкажите в каких магазинах кроме тату, можно купить трансферную бумагу? Ведь не может она служить только для перевода рисунка на тело!!! Дожно быть и другое приминение, соответственно и продоваться дожна не только в тату салонах
|
Цитата:
|
А тату машинам тоже другое применение может быть?,ведь они тоже не только в тату магазинах продаются.Всё что для тату оно и есть для тату.
|
Цитата:
Сомневаюсь что её только для тату придумали! |
Ну есть еще простая копирка, а для тату эта копирка просто более насыщенная...так что есть мнение что именно для тату и придумали. А даже если и есть такая насыщенная копирка то не забудь еще что нужна пергаментная бумага, думаею просто больше гемора а по цене выйдет рублей на пять меньше. ИМХО конечно
|
пробовал я копирку юзать. совсем не то.., хоть и дешевле в разы. красящий хим. состав явно другой. кстати пергаментная бумага не панацея. с помощью обычной бумаги отлично переводятся контура.
|
forestwint,с тобой никто тут неумничает.Биомех,я с тобой полностью солидарен,и с простой бумаги хорошо переводятся контура.Я так делаю отпечатываю рисунок на принтере,ложу этот лист на трасфер бумагу и размечаю нужные мне места.Переводит отлично.
|
Не ну я тоже конечно извращаюсь так, но пергаментная всеже удобнее мне кажется и копирку пробовал изголялся, соответственно завязал ибо видимость контуров отвратная да и стирается быстро.
|
Цитата:
![]() |
Подскажите что означает параметр FT на блоке питания???
|
Цитата:
Что до определенной марки которая продается в саплаях,читайте состав.Не все йогурты одинаково полезны. Для того чтобы понять приблизительно о чем я говорю,набираем в гугле "термальный принтер" и читаем....и думаем |
А у меня с трансферной бумагой такая проблема: перевожу, вроде всё нормально но неуспеваю доделать контуры у меня отпечатка как небывало=(((стирается быстро=( может подскажет кто в чем дело? перевожу жидким мылом
|
Цитата:
А для кого в этих темах: Проблемы перевода рисунка на кожу. Трансферная бумага (Stencil Tracing Paper) пишут про Detoll и гель?! Про мыло там не пишут!:wall: |
Цитата:
Вот, честно - до сих пор не могу понять, что за параметр... То ли пропуски в цикле... то ли хз... Удивительно то, что ни один из форумчан до сих пор не смог на него ответить четко ни в одной из тем, посвященных этому: Индицируемые параметры блоков питания Блоки питания с измерителями параметров машины. Соответственно, многие используют блоки измеряющие этот параметр, но непонимают на что он влияет. |
Цитата:
|
это качество контакта. чем меньше % тем качественнее. бесполезный параметр. ИМХО
|
ну я понимаю его для себя как "неровный ход", Мишаня тоже нормально описал. вобщем суть в том, что из-за различных проблем с машиной теряются те самые циклы (опять же Джоник тож прав), если количество пропавших циклов достаточно велико, то замечал даже, что измеритель не может адекватно посчитать частоту работы. вот седня настраивал машину... на слух примерно 140, но FT зашкаливает, и скорость показывает 68, что впринципе невозможно на данной конкретной машине.
был и обратный случай - машина 110 герц, а на блоке кажет что-то в районе 240.... в любом случае, даже не глядя в блок на слух было ясно, что в таком состоянии этими аппаратами было работать нельзя, дребезг и лязг сплошной. в моем блоке эта величина от 0 до 9, а что, у кого-то в процентах показывает? Джоник, я думаю, что параметр этот ни на что не влияет, он лишь констатирует тот факт, что у тебя проблемы с ровностью хода. либо наоборот все зашибись. поправьте если что не так понимаю. |
вот оно как ... и правда бесполезно, включил заряженную, на нуле, крашу на буксах, с двойки на семерку скачет, самый бессмысленный показатель какой только можно было придумать)))
|
при работе с кожей нормально что скачут параметры на буксах. а вот если просто так, в воздухе все гуляет - беда. но как правило это все на слух слышно. так что не критично есть FT в блоке или нету....
|
при работе с кожей вообще на блок никто не глядит)
а цыферки для комфорта, это как с мобилками, после мобильного если взять телефон вообще без экрана то чувствуешь себя голым))) вроде и работает все, а че происходит не видно))) |
Всем спасибо за ответ
|
не забивается!
здравствуйте,я татуирую уже года 4,такая ситуация всего второй раз:
краска никак не ложится(раза с 5го и то с просветами)...делаю всё как обычно,игла 3йка,краска интенз супер блэк(с этой банки уже бил,всё норм)...у парня сильно тянется кожа,может в этом дело,подскажите что делать!?!?!:wall: |
Ответ: не забивается!
Баночку нужно взбалтывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тру блек одна из самых легко забивающихся красок, проблемы бывают из-за того что не перемешаешь качественно. потом в процессе работы если красишь большой объем черным, используй несколько колпачков со свежей краской потому что с лимфой мешается и в итоге могут быть пробелы. может машина "скачет", а может и блок или все вместе, потому что если есть пробел, значит игла не пробила кожу или пробила но "сухая" делай выводы.
|
так я за день до этого бил и всё нормально!
|
Цитата:
|
mishel, замечал такое когда с лимфой замешивалась краска. или когда с инсрументом проблемы.
и умещай мысли в один пост. это не чат. |
Цитата:
|
ок,поумещаю))
нет,лимфы невидать...да и машина ровно работает... |
если кожа очень хорошо тянется, то для правильной работы приходится прикладывать намного больше усилий, мне помогает растягивание двумя пальцами и работа в очень ограниченной площади - в зоне самого растяжения, + в таком случае можно поменять положение клиента или позу, что бы создать дополнительное растяжение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В цементе его обваляй:) ,простите великодушно господа
|
от анестезии кожа не твердеет, а отекает, и из за лимфы ты туда уже ничего нормально не вобьешь, просто надо выбирать нормально как разместить себя и клиента, чтобы за счет позы кожа сама немного натянулась, чтобы упор под руку был хороший, может даже себе под локоть что то подложить, и растягивай кожу не только пальцами одной руки, но и ребром ладони в которой машину держишь
|
Цитата:
:wall: :wall: :wall: |
Здравствуйте. Может кто то сталкивался с такой проблемой: после полного удаления неодимовым лазером черного цвета в некоторых местах остаётся коричневая пигментация. Читал, что пройдёт за год. Так ли это? Можно ли ускорить процесс? Лазер уже не берёт, контрасность очень слабенькая.
|
Я убирал себе татуз,тоже был коричневый след местами.Это место скрабом для рук чистил.Прошло вроде,но всё равно тёмный след от иглы(при нанесении татуза)остаётся.Бесследно я считаю ничего не бывает.
|
Спасибо, огорчил малёхо...
|
Doping,
посмотри у меня в галерее,всё в процессе. |
сделал тут татуировку на щиколотке, а на второй день у клиента весомая опухоль. Это нормально?
|
когда колю от контура бывают как расплывы, но они светлее чем основной контур это от чего бывает?
|
Цитата:
совсем забыл про этот раздел, а зря... есть что посмотреть :yes: |
Цитата:
|
машинка: SPAULDING LIGHTWEIGHT CLASSIC, пигмент intenze true blaack
|
Привет Парни, Все не прочел ,но на все вопросы почти ответы нашел, кроме одного.
Вот я заказывал машину, мне в придачу краски дали, но названий фирм не было, тюбики как из под навтизина. Было там 3ри "чёрных" - это Trabl(так написано на тюбике), контур и Talens, связь с тем машиностроителем не поддерживаю, ответ те пожалуста для чего они ? |
Цитата:
если вытягивать по вопросику, то получится флудильня. p.s. думаю стоит внести в правила данной темы - развернуто описывать суть проблемы, и без фото, подобные вопросики считать флудом. Цитата:
из серии: " мы вам перезвоним.." |
belaz,
вообще данный пигмент контурным не является.а в остальном биомех прав...без фотографии проблемной тату и описания как ты работаешь машинкой (как заряжаешь) невозможно понять о чем речь идет. |
Цитата:
|
belaz,
попробуй другие контурные пигменты,ну и с машинкой у тя походу не то чё то,мож настройки поменять надо..А мож сам неправильно делаешь?Мож давишь сильно?:tattoo: |
виноват прошу извенения, чет не получаеться фото загрузить, а так очень бы хотелось критику послушать что не так
|
а INTENZE BLACK SUMI подойдет?
|
Спасибо, вопрос мой был по поводу красок, я сам уже пробывал все 3ри, ну трибол он не понравился, цвет не такой уж и чёрный после заживления оказался, а по поводу чёрных уж читал всё.
|
Вобщем, вопрос такой, не могу вбить краску под кожу, контур, провожу линию такими сегментами в нахлест туда сюда, игла под углом по направлению линии, с глубиной прокола тоже все нормально, краска по игле стикает, визуально все нормально, но стираю салфеткой и ниче не остается кроме вздутой кожи, тоесть прокол есть а краска не пигментируется. Какие могут быть причины помимо кривых рук и ху...го оборудования??? может игла затупилась.....а может не игла ;) Подскажите мастера???
|
Может краска густая слишком. Помогает разбавлять водой. А что, от одного контура сразу кожа вздувается? Вообще, так быть не должно.
|
Цитата:
ну а кроме рук и оборудования, что еще может быть то. зачем искать то, чего заведомо не существует. |
biomechanic я одной и тойже иглой одному человеку делаю, у меня как бы не склад игл чтоб каждый сеанс новую распечатывать.
Doping я думаю что кожа вздувается от того что я пытаюсь пробить контур снова и снова...кожа то всетаки разбивается |
Цитата:
borisov, какие "чернила" используешь, что они вбиваться не хотят и что за чудо агрегат, нехотящий работать? |
Цитата:
|
biomechanic ну да а соники и автоклавы наверно преобретают для того чтобы только носики да держаки стерилизовать мда??? ну можно еще конечно туда ключи с цепочкой сунуть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне иногда кажеццо, что людям типа Борисова нефиг делать в этой индустрии)) учитывая миллион заданых вопросов на этом форуме (все кстати разжевано как для тупых) можно сделать определенные выводы. Изза подобных пидорасов, которые пренебрегают стерилизацией в один прекрасный день ктонибудь да получает гипатит или вич. Миллион раз написано если ты нуб, сделай так как советуют сторожилы:
1. Прочитай форум 2. Подщитай деньги 3. Купи качественные машины, тк говном ниче сделать невозможно, а когда не получаецца все хочецца бросить 4. Купи хотябы УЗ и все одноразовое 5. Еще раз перечитай форум 6. Не задавай идиоцких вопросов |
Цитата:
|
Что-то вас господа понесло...некрасиво. biomechanicу как наиболее адекватному спасибо за хладнокровие.
=FaKe= есть, и то и другое а вот кухни к сожалению нет. wes ну вам с вашим опытом и тактичностью наверное видней. |
Цитата:
Администрация! мне кажется, что таким "профессионалам" нужно позволять ТОЛЬКО читать форум...а писать запретить.. причём читать ТОЛЬКО раздел "Дезинфекция и стерилизация"! Пока не вызубрят наизусть. или сразу банить за подобные фразочки. |
Цитата:
|
Уважаемый админ снесите нах мою учетную запись, мне нельзя здесь печатать, взрослые дядьки хмурятся
|
Цитата:
|
Здесь вопросы для начинающих,значит место им быть.
А что человек портит людей-так в этом и есть задача форума и мастеров-ВРАЗУМИТЬ И ПОДУЧИТЬ. Раз прочесть не может всё что написано в ответах таким же бестолковкам. |
Цитата:
|
особенно про "склад иголок" понравилось.
|
Цитата:
|
Гениальный урод!
Подобный "умник" отдавал использованные (!) иглы на барах моей знакомой, когда та делала у него перманент бровей!!! Типа, на каждый сеанс со своей иглой!!!!!! Как не подхватила ничего???????? Господи, убей их всех!!! :wall: |
Иглу отдал до след сеанса??Извращенец.Какой тамс следующий сеанс!!!Бежать от туда надо и больше никогда не возвращаться и другим сказать чтоб неходили!!!
|
На Руси дураков лет на сто припасено. (с) Особенности нац..............
|
Жаль что таких можно забанить только на форуме , а не в жизни !!!
|
эээ...вопросик
2 дня назад сделал, девченке татушку...не большую..на бедре..сегодня пишет что кожа вокруг пожелтела...что это? и что мне делать?
|
Цитата:
|
Ответ: эээ...вопросик
Цитата:
что делать? - отложить в сторону инструмент, которым ты наносишь повреждения коже. и перечитать несколько раз атлас анатомии человека. или большую медицинскую энциклопедию. и только уже потом... |
Ответ: эээ...вопросик
Цитата:
Но я это всё сделал на себе осознано, а ты зачем так над девченкой издеваешься? :droch: |
Выкинь машинку и убей себя об стену.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»