Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Перманентный макияж (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Мастерская ПМ, вопросы начинающих (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=1208)

Foxik 01.10.2015 22:38

Ответ: Мастерская ПМ, вопросы начинающих

С интересом читаю форум,спасибо за ответы и советы,уважаемые мастера!Я вот недавно отучилась,ещё не работала,закупаю материалы.сижу тут читаю,записываю...Вот о ремувере нам вообще ничего не говорили...( Если надо исправить-корректором под тон кожи или на лазер..И ещё вопрос насчёт иголочек-чем отличаются Rl и RS, к примеру? Нас обучали насчёт иголок по номерам.1,3,5,ну ито,что есть круглые и плоские иглы...

Тримма 05.10.2015 14:21

Вложений: 1
Добрый день)мне нужна Ваша помощь,совсем недавно я прошла мастер класс по теме:Выполнении бровей в технике Лессировке и столкнулась с такой проблемой(((верх и начало брови хочу сделать воздушной,а в итоге пигмент в течении 2х недель уходит в никуда и получаеться совсем не одинаковые брови(((

Тримма 05.10.2015 14:22

Через 2нед. После первой процедуры

МилаМИ 06.10.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от Тримма (Сообщение 66646)
Добрый день)мне нужна Ваша помощь,совсем недавно я прошла мастер класс по теме:Выполнении бровей в технике Лессировке и столкнулась с такой проблемой(((верх и начало брови хочу сделать воздушной,а в итоге пигмент в течении 2х недель уходит в никуда и получаеться совсем не одинаковые брови(((

они у вас итак не одинаковые, да еще засаженные! Какая же это лессировка? Да и слово то вязил необыкновенное, прям как 6д))) Растушевка! Научитесь ее выполнять правильно! Не к тому ходили на мастер-класс

МилаМИ 06.10.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от Foxik (Сообщение 66629)
С интересом читаю форум,спасибо за ответы и советы,уважаемые мастера!Я вот недавно отучилась,ещё не работала,закупаю материалы.сижу тут читаю,записываю...Вот о ремувере нам вообще ничего не говорили...( Если надо исправить-корректором под тон кожи или на лазер..И ещё вопрос насчёт иголочек-чем отличаются Rl и RS, к примеру? Нас обучали насчёт иголок по номерам.1,3,5,ну ито,что есть круглые и плоские иглы...

вы еще не начали, а уже хотите исправлять! Не думайте даже об этом года 3-4

Scorpi 14.10.2015 14:34

вствуйте
Нужна информация... ищу обучение пм в Питере с последующим трудоустройством. Очень нужно

АnnA N 16.10.2015 13:31

Здравствуйте, Уважаемые мастера!!! Я недавно отъучилась в tatooage...и начала уже работать. Как у любого новичка после обучения возникало много вопросов, по началу писала своему мастеру, заваливала его вопросами, ездила на мастер класс к своей приятельнице....еще больше вопросов возникало. Хорошо я нашла этот сайт и ваш форум. Очень много полезной информации для себя нашла...конечно многое придет с опытом, спасибо, что делитесь своим опытом.!!!

МИХАИЛ МЕЧО 24.10.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Scorpi (Сообщение 66692)
вствуйте
Нужна информация... ищу обучение пм в Питере с последующим трудоустройством. Очень нужно

Такой информации нигде не найдете, к сожалению! Задайте вопрос иначе: Хочу научиться с дальнейшим трудоустройством за бесплатно...

Ирония конечно в моей шутке. Но если серьезно, поставьте перед собой цель трудоустройства по-шагово.

Первый шаг. Найдите практикующего мастера, который поможет вам подобрать нужное оборудование;

Второй шаг. Найдите тех или того, кто вас научит;

Третий шаг. Найдите подруг, родственников и их знакомых кто бы согласился быть вашими первыми моделями за минимальную оплату, а возможно бесплатно. Это вам нужно для создания своего личного портфолио.

Шаг четвертый. Портфолио в руки и вперед искать работу.

Любой руководитель салона, услышав от вас:"Возьмите на работу", спросит:"Покажи что умеешь?"

МИХАИЛ МЕЧО 24.10.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от Foxik (Сообщение 66629)
И ещё вопрос насчёт иголочек-чем отличаются Rl и RS, к примеру? Нас обучали насчёт иголок по номерам.1,3,5,ну ито,что есть круглые и плоские иглы...

RL - для линий
RS- для покраса

Полистайте форум, информации о конфигурации игл здесь достаточно.

Sovushka 25.10.2015 14:09

Добрый день уважаемые мастера пм) Я новичок в данной полюбившейся мне проффесии! Не так давно закончила курсы ПМ с нуля, но как оказалось не очень повезло с наставником, кратко об этом не расскажешь, поэтому предпочитаю опустить эту тему, к тому же много всего здесь прочитав, поняла что я не одна такая) У меня машинка гучи М8 с блоком,я ей конечно не очень довольна, но уже то что мне так хорошо нахвалили у меня в руках) Так вот уважаемые мастера подскажите на какой скорости лучше всего работать чтоб пигмент лучше укладывался и зависит ли от машинки или от пигмента под каким углом держать ручку? И еще один вопрос..Мне с таким же успехом впихнули гелевые пигменты после которых результат ноль (китайские гучи) Сейчас стою перед выбором, бюджет уже ограничен, прошу совета: Аква, Dareme или Дерма) Какой из этих пигментов вбивается легче в технике акварель или растушовки? Я где то видела на этом форуе Ольга ПМ упомянула что когда то забила своей маме свинцового цвета брови на Аква, в чем была ошибка? И между этих трех пигах какая разница в основе пигмента? Если кто то пользовался хоть одним из пигментов очень прошу напиши свой отзыв и если пользуетесь очень благодарна была бы за рекомендацию универсальных цветов в порядке 5 шт и плюс микс из них же!!! Огромное спаибо за любую информацию, извините за грамматические ошибки с русским со школы не дружу))

Reggi 03.02.2016 00:05

Здравствуйте, я новичок и хочу показать вам свою сегодняшнюю работу бровей..беда моя в том что не могу я чётко уложить волосок чтоб он как ниточка был они у меня как размазанные и толстыета и вообще...не довольна я работой пожалуйста дайте советы

МилаМИ 05.02.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от Reggi (Сообщение 67151)
Здравствуйте, я новичок и хочу показать вам свою сегодняшнюю работу бровей..беда моя в том что не могу я чётко уложить волосок чтоб он как ниточка был они у меня как размазанные и толстыета и вообще...не довольна я работой пожалуйста дайте советы

вы сначала научитесь работать с кожей, делайте растушевки! А волоски-это уже дело десятое

mozhums 21.02.2016 19:19

Здравствуйте, покапалась у Вас тут в форуме, ответа так и не нашла( плохо копалась видать)
Вопрос, Как правильнее корректировать розово-оранжевые брови ( им полтора года). Знаю что нужно использовать оливковый цвет, но как правильно делать, Не понимаю. Сначала пройтись по брови оливкой, и через месяц добиваться желаемого оттенка, Или сразу же после оливки проходить желаемый цветом?

МилаМИ 21.02.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от mozhums (Сообщение 67208)
Здравствуйте, покапалась у Вас тут в форуме, ответа так и не нашла( плохо копалась видать)
Вопрос, Как правильнее корректировать розово-оранжевые брови ( им полтора года). Знаю что нужно использовать оливковый цвет, но как правильно делать, Не понимаю. Сначала пройтись по брови оливкой, и через месяц добиваться желаемого оттенка, Или сразу же после оливки проходить желаемый цветом?

я очень давно работаю с кожей и хочу сказать, что перекрытия и камуфляжи очень сложные по своей сути. Сделайте хотя бы одну процедуру лазерного удаления теплой насадкой, татуаж из розового должен превратиться в серый или бежевый. И после этого через месяц вы сможете сделать обновление или улучшение перманентного макияжа. Не будет грязи по крайней мере

mozhums 21.02.2016 23:43

Ничего себе, а я думала что можно будет просто цвет обновить. Это у меня у самой брови порозовели через полтора года после процедуры, думала пойду цвет обновлять, а оказывается все так сложно :(

Сейчас сама обучаюсь перманетному макияжу и пока даже и не задавала преподавателью этот вопрос, но я почему-то уверена что она мне про оливу скажет.

Vasilisa 22.02.2016 22:10

Добрый вечер.Коллеги,спасайте-после ухода корочек ничего не остается.
5 лет работала Star (Biotec) в основном тройками и пятерками. Потом пару лет, почти, не практиковала. Теперь приобрела MyStyle. МК у Святослава Отченаш. 1 и 1микро иглы рекомендуемые для волоска НИЧЕГО! не оставляют. Меняла скорость, пигменты. Все в пустую. Тройками волосок делать не хочу-будет частокол. Где косячу? Чувствую себя первоклашкой.

МилаМИ 23.02.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от Vasilisa (Сообщение 67216)
Добрый вечер.Коллеги,спасайте-после ухода корочек ничего не остается.
5 лет работала Star (Biotec) в основном тройками и пятерками. Потом пару лет, почти, не практиковала. Теперь приобрела MyStyle. МК у Святослава Отченаш. 1 и 1микро иглы рекомендуемые для волоска НИЧЕГО! не оставляют. Меняла скорость, пигменты. Все в пустую. Тройками волосок делать не хочу-будет частокол. Где косячу? Чувствую себя первоклашкой.

ну вообще эти вопросы к Святославу, как он показывал, вы ж смотрели. Скорее всего не на той глубине делаете волосок, может скорость поменять, может скорость движения руки

Илона Next 23.02.2016 21:25

Здравствуйте,дорогие профессиональны. Завидую вам белой завистью, все ваши "шишки" позади... Спасибо, что терпеливо отвечаете на одни и те же вопросы. У меня проблема. С неясной мне периодичностью один и тот же микс иногда дает сбой. Вот. Пигменты Amiea. Cognac-3капли+олива-2капли+черный-1капля+капля воды и глицерина. То красные брови, то нормальный цвет - орех. Спасибо.

МилаМИ 24.02.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от Илона Next (Сообщение 67224)
Здравствуйте,дорогие профессиональны. Завидую вам белой завистью, все ваши "шишки" позади... Спасибо, что терпеливо отвечаете на одни и те же вопросы. У меня проблема. С неясной мне периодичностью один и тот же микс иногда дает сбой. Вот. Пигменты Amiea. Cognac-3капли+олива-2капли+черный-1капля+капля воды и глицерина. То красные брови, то нормальный цвет - орех. Спасибо.

с цветом кожи не пробовали это связывать?

Илона Next 26.02.2016 09:31

Уважаемая, Милами, здравствуйте, вот только с этим и связывать должна, по сути.. Но я отметила что периодичность мне не ясна, и речь только об исключениях из правил.

Юлия1985 01.03.2016 13:01

Добрый день! Я совсем еще новичок в перманенте, пробую сначала все на себе, попробовала губы сделать, получилось ужасно! Подскажите как можно поправить ситуацию? Хочу сначала выравнить ассиметрию губы, так как сделала по своему нижнему контуру, а он кривой у меня! А еще хочу немного размыть цвет и сделать его более нежным и светлым! Хочется чтобы были более натуральные цвета! Как считаете это возможно сделать?((((

Юлия1985 01.03.2016 13:02

Не пойму как прикрепить фото! Извините(

Юлия1985 01.03.2016 13:06

Разобралась, вот такой ужасный цвет получился, хочется сделать светлее, что скажите?

МилаМИ 01.03.2016 23:26

Цитата:

Сообщение от Юлия1985 (Сообщение 67252)
Добрый день! Я совсем еще новичок в перманенте, пробую сначала все на себе, попробовала губы сделать, получилось ужасно! Подскажите как можно поправить ситуацию? Хочу сначала выравнить ассиметрию губы, так как сделала по своему нижнему контуру, а он кривой у меня! А еще хочу немного размыть цвет и сделать его более нежным и светлым! Хочется чтобы были более натуральные цвета! Как считаете это возможно сделать?((((

чтобы исправить ситуацию, не нужно начинать делать на себе) во-первых, вы являетесь примером для других, кто на вас смотрит, во-вторых, вы не научитесь делать перманентный макияж делая на себе) Короче, с этими губами вам нужно обратиться к хорошему мастеру, который умеет делать перекрытие)

Юлия1985 02.03.2016 08:07

Спасибо вам за ответ, пойду к мастеру хорошему, впредь на себе эксперименты ставить не буду!))) Вы меня успокоили, что всё можно поправить! А могли бы вы мне на будущее объяснить, что в такой ситуации делать на коррекции?

МилаМИ 02.03.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от Юлия1985 (Сообщение 67256)
Спасибо вам за ответ, пойду к мастеру хорошему, впредь на себе эксперименты ставить не буду!))) Вы меня успокоили, что всё можно поправить! А могли бы вы мне на будущее объяснить, что в такой ситуации делать на коррекции?

ну во-первых, нужно хорошо отрисовать губы и выровнять кривой контур, а затем более светлым пимгентом очень умеючи выровнять цвет)

Юлия1985 02.03.2016 20:09

Я так понимаю надо контур отрисовать тем же цветом, что я и брала, а затем уже светлым проходить по всей форме? Правильно я поняла? А осветлять надо оранжевым пигментом?

МилаМИ 02.03.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от Юлия1985 (Сообщение 67264)
Я так понимаю надо контур отрисовать тем же цветом, что я и брала, а затем уже светлым проходить по всей форме? Правильно я поняла? А осветлять надо оранжевым пигментом?

у вас контур засажен, вам нужно пойти к хорошему мастеру и сделать нормально перманентный макияж губ, а не стараться самой исправить то, что вам не под силу пока) и осветлять не оранжевым

Юлия1985 03.03.2016 21:01

А каким же цветом надо вообще осветлять цвет? На будущее надо же знать(

МилаМИ 03.03.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от Юлия1985 (Сообщение 67271)
А каким же цветом надо вообще осветлять цвет? На будущее надо же знать(

КАК я могу вам сказать цвет, если я не знаю как и чем вы работали?) вот смешно, ей богу. Я вам скажу-вы сделаете еще хуже, а потом я еще и виновата буду) нет уж, увольте! Учитесь дальше

Юлия1985 03.03.2016 22:34

Да я не стану ничего делать себе, я просто хочу знать на будущее как из тёмного сделать светлее оттенок?

Илона Next 08.03.2016 23:09

Вложение 4608
моя беда(
взялась перекрыть ,лососевого цвета, прежний ,татуаж(много на себя взяла.. фб корректором. вот что вышло. корочки отошли у головки брови. корочки такие толстенные,не от грубой работы,а от кровоточивости сильной.расстреляйте меня сразу и в упор

Юлия1985 08.03.2016 23:47

Добрый вечер, всех девушек с праздником!!! Хотела поинтересоваться всё по своей теме! Обратилась я к мастеру в своём городе, была на консультации! Она мне посоветовала выравнить форму цветом, что и я брала, затем оранжевым корректором пройтись по местам где я натемнила, а сверху всё забить цветом 208 Pink Mastor

Юлия1985 08.03.2016 23:48

Как считаете, какой цвет получится на выходе, грязи не будет?

Илона Next 09.03.2016 00:59

Мастера, подскажите основные в пигментах Аква. Мне нужно для 3-5 типа по фицпатрику для смешивания и получения оттенков. Я бы не попросила совета, если бы их цена была приемлемой и и можно было бы позволить закинуть 3000 на полку и забыть. спасибо

Фёдор 09.03.2016 06:54

Цитата:

Сообщение от Илона Next (Сообщение 67277)
Вложение 4608
моя беда(
взялась перекрыть ,лососевого цвета, прежний ,татуаж(много на себя взяла.. фб корректором. вот что вышло. корочки отошли у головки брови. корочки такие толстенные,не от грубой работы,а от кровоточивости сильной.расстреляйте меня сразу и в упор

Вопрос-то в чём? Для чего нам это показано?

Корочки не от кровоточивости, а от того, что много раз проходили по одному месту, когда кровь мешала сделать это за один проход. Распахали...

Илона Next 09.03.2016 08:02

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 67281)
Вопрос-то в чём? Для чего нам это показано?

Корочки не от кровоточивости, а от того, что много раз проходили по одному месту, когда кровь мешала сделать это за один проход. Распахали...

Хорошо , Федор. Показано для того чтобы мастера помогли найти выход. Сейчас корочки все сойдут и возникнет передо мной тот же лососевый,но с проплешинами коричневого.. Федор, помогите советом, будьте добры.

Илона Next 09.03.2016 08:34

Федор,можно я вам вк напишу?

Фёдор 09.03.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от Илона Next (Сообщение 67284)
Федор,можно я вам вк напишу?

Можно, но тогда другие мастера не ответят)

Юлия1985 09.03.2016 21:56

Добрый вечер, всех девушек с праздником!!! Хотела поинтересоваться всё по своей теме! Обратилась я к мастеру в своём городе, была на консультации! Она мне посоветовала выравнить форму цветом, что и я брала, затем оранжевым корректором пройтись по местам где я натемнила, а сверху всё забить цветом 208 Pink Mastor[IMG][/IMG]

Karola 09.03.2016 23:34

Милами хотела Вас спросить по ручной технике. Какие пигменты используете? Технологию вроде поняла( сделав себе коррекцию старого тату бровей) но после схода корочек осталось 50% так и должно?

Karola 09.03.2016 23:38

Уважаемые мастера вопрос ко всем: при аппаратном тату волосковой технике после заживления волоски тускнеют и чуть "плывут"

Фёдор 10.03.2016 07:02

Цитата:

Сообщение от Karola (Сообщение 67290)
Уважаемые мастера вопрос ко всем: при аппаратном тату волосковой технике после заживления волоски тускнеют и чуть "плывут"

Любые пигменты чуть "плывут" просто все в разной степени. А вот значительно тускнеют не все.

sveta22030 30.04.2016 12:01

Здравствуйте, уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, когда делают контур губы или стрелки, сильно вытекает пигмент, и не видно линию, что сделать чтоб этого не было?

МилаМИ 30.04.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от sveta22030 (Сообщение 67463)
Здравствуйте, уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, когда делают контур губы или стрелки, сильно вытекает пигмент, и не видно линию, что сделать чтоб этого не было?

больше вылет иглы сделать, чтобы вы видели кончик иглы четко.

татьяна13 05.05.2016 09:44

Вложений: 2
Добрый день! Уважаемые мастера, недавно прошла обучение, первая работа волоски получилась ужасной, подскажите пожалуйста как можно исправить.

МилаМИ 07.05.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от татьяна13 (Сообщение 67479)
Добрый день! Уважаемые мастера, недавно прошла обучение, первая работа волоски получилась ужасной, подскажите пожалуйста как можно исправить.

это у вас уже зажившие??? не начинайте свою работу с бровями с волосков! Научитесь хорошо тушевать, прозрачно и без пятен

татьяна13 08.05.2016 00:42

Спасибо за ответ, это только сделанная работа. подскажите пожалуйста как исправить, на коррекции растушевать?

МилаМИ 08.05.2016 09:48

Цитата:

Сообщение от татьяна13 (Сообщение 67486)
Спасибо за ответ, это только сделанная работа. подскажите пожалуйста как исправить, на коррекции растушевать?

растушевать прозрачно и без пятен не удастся) дождитесь заживления, может, часть пигмента уйдет

HP2 17.06.2016 22:15

Вложений: 3
Всем добрый вечер! Подскажите по какой причине корочки могут отходить уже на третий день? ПМ бровей и губ делал 14 числа, сегодня клиентка пишет что корки с губ сошли и с бровей практически тоже, цвета почти не осталось Сегодня получается третий день. Я вообще в шоке! Не понимаю.... обычно брови начинают сходить на 5-7 день или и того позже. Говорит что только мазала вазелином как я рекомендовала. я говорила чтобы мазала 1 раз в день брови. а губы если сильно сохнут то чаше. Говорит что ничего не срывала. не размачивала. От чего они так рано сошли я не могу понять((((:wall:
Первое фото сразу после, остальные то что осталось на третий день.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:56.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»