![]() |
Ответ: Мастерская ПМ, вопросы начинающих
Цитата:
|
Цитата:
А вазелином вообще не мазать? Даже губы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот только узнала что хлоргекседин использовать нельзя
|
Посоветуйте классные пигменты для губ натуралку розовую , чтобы была маленькая цветопотеря
|
Девочки подскажите на какой скорости лучше всего работать на Драгон и какие движения руки делать чтоб была мягкая растушевка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Уважаемые мастера. Прошу оценить мои первые губы. Клиентке 68 лет, фух, было очень тяжело. Лично меня результат удовлетворил для первого раза. И клиентка довольна. Цвет предполагался теплый розовый. Мне кажется после заживления, если уйдет процентов 30 цвета, то так и будет.
Вечером синячков уже не было, на след.день губы не болели |
Это брови растушевка. Клиентка хотела очень светлые коричневые. Сделала чистым светло-коричневым биотач. Боюсь изменения цвета.
В какой может уйти? Сейчас ей очень нравится цвет. Это фото после процедуры |
Да, 260 просмотров и ни одного комментария((
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, будет коррекция через месяц. Все как-то учились:`( |
губы-там даже форма не красивая. Старайтесь делать эскизы так, чтобы вам самой нравилось, чтобы вам самой такое хотелось) Прокраса на губах нет ровного, мало что останется и не будет видно цвета. Посмотрите работы в галерее у других мастеров, возможно, вам станет что-то понятно. Ну а брови-там я вообще не вижу работы, просто повозили и бросили. На чем вы работаете? Как вас учили?
|
|
Ну Мила права. Губы никакие по форме, лепёшки размазанные. Цвета посте заживления не будет, даже на свежаке виден полный непрокрас, работа травматичная. Форму бровей вообще не поняла.
|
МилаМИ и Летта, большое спасибо. Все учла
Конечно, модель у меня была капризная)). Сказала "хватит", как отрезала. Там еще не доделано было и я ей говорила, что надо еще пройтись. А она мне:хватит, и так слишком ярко)) Но она довольна осталась. Посмотрим, что через месяц скажет, когда половина цвета уйдет |
Цитата:
По цвету нужно зажившие смотреть... |
Да, не было с собой пинцета нормального. Теперь купила.
А кстати, кто на каком этапе выщипывает лишние волоски? Моя мастер, которая учила, у нее только одна модель была с лишними волосками и ей она выщипывала, когда эскиз хорошо закрепила, т.е после пары проходов. А на видео я видела выщипывают после отрисовки эскиза |
Видела сегодня эту модель. Сегодня бровям 6 дней, губам 5. Мелкие чешуйки слазят, а под ними все очень-очень светло((. Может проявится еще немного цвета через пару недель. Но вряд ли, думаю((. Больше надо было работать
|
Всем здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность всем мастерам за бесценные советы и терпимость к нам, новичкам! |
У меня вопрос по черным бровям... Перечитала весь форум, четко уяснила, что черный пигмент это табу , но я живу в регионе, где в 50% клиентов у меня азиаты, конкретно корейцы. Вот что с ними делать? Вынь и положь брови черного цвета. Посоветуйте, пожалуйста, пигмент максимально приближенный к черному. А то даже темно-коричневый ни в какую не соглашаются делать, не пугает их ни синева, ни зелень.
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мила, а можно вам в личку написать?
|
Цитата:
|
Спасибо! Он он не шоколадный на самом деле, а как раз черно-коричневый, просто название такое, но на будущее учту. Я хотела бы вас подробнее расспросить о пигментах для ручного метода, но не знаю, можно ли здесь такие вопросы или только в личке.
|
Цитата:
|
Уважаемые Мастера, можно от вас совета, как работать на такой волосиной площади
|
Цитата:
|
Вазможно ли в этом случае, что исправить с цветом. Девочка турчанка, и делала уже три раза лазер, по её расказу. Буду очень благодарна вашим советам.
|
Цитата:
|
Спасибо большое. А после ремувер, можно сразу пигминтировать другим цветом. Она хочет коричневые, но у неё тёплый тип кожи
|
Цитата:
|
а какой ремувер лучший. Спасибо
|
Цитата:
Или есть еще какие-то классификации? У меня тоже будут темные клиентки, поэтому мне важно разобраться:( |
Цитата:
|
здравствуйте уважаемые мастера, периодически сталкиваюсь с такой проблемой: например делаю губы растушевкой единичкой и на последней оставшейся части губы пигмент не ложится никак. та же губа, тот же пигмент, та же игла, та же рука, тот же нажим, прохожу раз, другой а пигмент не остается. хотя на соседнем сантиметре той же губы все прекрасно с первого прохода. С бровями та же песня... ( брови - биотач / губы - интензе ). В чем мой косяк ? чего я не вижу ? может у кого то были подобные случаи ? пожалуйста поделитесь опытом.
|
Цитата:
|
работаю с двух сторон. не прокрашиваются совсем не предсказуемые места. например последний раз это были левая часть нижней губы, причем прямо половина левой нижней губы. я уже на другую сторону пересесть попробовала,мало ли... Не пошло пока иголку на 3-ку не поменяла. :wall:
|
Цитата:
|
скорее всего подсасываете сукровицу и пигмент разбавляется в колпачке, не та концентрация ,уже ставите тройку, пигмента достаточно и он входит вот и все, скидывайте на томпон чаще, если сукровицы много не всасывайте в колпачек .:aplaus:
|
Здравствуйте! Я бы хотела узнать какой процент перекиси ипользуется в татуаже и как его использовать?
|
Доброго времени суток, уважаемые мастера. Я совсем недавно в перманентном макияже. У меня вопрос.Вчера делала брови возрастной клиентке. Кожа очень сухая, морщинистая, сильный птоз. После первого же прохода пигмент лег пятнами, причём очень контрастно. То есть, другими словами, где- то его совсем не было, а где-то локально сразу проявился тёмный прокрас.Прстаралась, конечно, все выровнять, но переживаю за конечный результат.С чем может быть связано такое поведение пигмента в коже? Разная плотность кожи на разных участках? Вроде прокрашивала все равномерно. Крови не было. Работала единичкой. Заранее спасибо за ответ
|
Цитата:
|
Фёдор,
Да, была. Лайт дэп под пленку. В процессе процедуры коктейль. |
Цитата:
|
здравствуйте уважаемые мастера, делала брови перманентными красками и после четырёх недель мало что видно.Можно сделать коррекцию татуировочными красками?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |
©2000-2026 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»