![]() |
Ответ: Помогите выбрать машинку
нет у меня походу такие даже не продают ...хочу хотя бы что то более менее найти у себя но не чего не вижу а по инету заказывать стрёмно .
|
vi_stain,
а ты разве не в МОСКВЕ. |
нет .. у меня по ходу в продаже даже таких нету хочу купить хоть что то более менее но чё то не могу найти .... а заказывать по инету стрёмно
|
нет Белорусь Борисов я же и чего показывал белоруский сайт из-за ограниченного выбора
|
странно а в профиле москва написано.
|
если не указывать страну москва атоматом ставится ... так можешь чем помоч с машинами ?
|
vi_stain,
тут уже в личьку переходить нужно.спрашивай там что хочется. |
Цитата:
З.Ы.: мне бы терпение Зака... |
Цитата:
|
Нужен совет!
Хочу купить пару машин DragonFlay !!! Хотелось бы послушать людей которые уже имеют DragonFlay. Можно ли совсем отказаться от индукции имея пару Dragonov? И все ли виды работ можно ими выполнять? |
Цитата:
|
Хотелось бы услышать отзывы мастеров о Workhouse Bronze Gun 2. Заранее спасибо.
|
Заранее спасибо.
|
|
Цитата:
хотя, наверно, за 9 500 российских рублей, можно позволить себе такую игрушку. как ещё одну ступень к пониманию машинок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите придлогаюм мики шарпс закрас за 250$как отличить что это не китай,спасибо
|
Фото подробное выложи с обеих сторон - поможем
|
не могу она в салоне лежит,
|
|
ага , китай
|
говорили что это харошая машинка,отдал за нее 250$думал нормальная
Сижу на форуме и понял что до 300 у.е.это все шляпа. как быть если желание огромное а возможность купить хороший аппарат нет средст!!! И еще!!!на что надо обращять внимания при покупки машинки,спасибо |
Цитата:
Вот например: http://www.tattooator.ru/shop/alexey_ermakov/ Юра - говном торговать не станет - для своего же имени в ущерб будет. Честна цена на нормальный, рабочий аппарат. Да и я свои машины по 200 долларей отдаю самые дешёвые. И Стасюра - если мне память не изменяет. Нужно просто знать - что покупать и у кого... Цитата:
Цитата:
З.Ы.: когда ты постишь коментарии один за одним - нарушаешь правила форума. Собери мысли в кучу и выскажи всё одним коментарием. |
ГЭС спасибо Буду капить на Юрыны машины
Да и извенити за множество вопросов.которые писал больше такого не повторится (обещяю):yes: Я смотрю каталог машинок и не пойму !!!!разницу вижу только в названиях и в дизайне, Подскажите как выбрать!нужен шейдер Спасибо Парни спасибо я понял вопрос о выборе машинки я закрыл.Копить копить.и еще раз копить Хотелось бы узнать в каком году и кто придумал тату машинку, Прошу прощения если я не в этом форуме задал такой вопрос :) |
Чувак,напиши Спириту,Мишане,Стасюре,Бармалею,Пропану,Мише Тату....поговори,с ними ,в конце концов,всё будет нормуль...
|
меня нет в этом чюдо списке этого чюдо героя но у меня тож есть машины и отнюдь не косые а их цена в моих руках........Хэнк вспомни блин к кому ты пришол когда ловил облом по жизни.и все такое............................
|
Рте стоят своих денег. В бункере есть БББшки, у зака гнутые машины отнюдь не плохие, я одну в минске держал. Цена у бункерцев 5000р насколько я помю по вашему курсу менее 200 долларов. Начинающему однозначно сложно найти лучше чтото будет
|
Ты центр внимания не аккамулируй тут.читай форум,вот когда найдешь чего нет,задашь вопрос
|
Ошибки так и не смог,с телефона исправить,но думаю смысл понятен:)
|
Форум просто огромный, да я читаю, но не хочеться убить 3-4 дня чтоб узнать в каком году и кто придумал машинку.
на этом форуме не убивают время, вы видимо ошиблись форумом
|
Цитата:
Зачем тебе эти заморочки? Может найдешь для себя что-то по-лучше? Рэп сочиняй например...чем больше мата,тем быстрее станешь звездой,и музыку к рэпу можно написать в E-Jey за 10 минут на весь альбом. Крутых рэперов любят тёлки и деньги они зарабатываю поболее татуировщиков З.Ы. Простите,не удержался |
щас тебе лень форум читать потом лень будет автоклав покупать\искать у стоматологов потом лень будет еще чего то...угробишь себя и людей кучу...Антраксион все верно написал
|
Цитата:
|
Спасибо за совет я сам решу что мне выбирать а что нет(не обесудьте)
И я по моему не говорил что мне лень читать,я читаю,и буду читать я не куда не спешу,Что может кто-то из вас прям взял в руки машинку и начал бить как ас????Я людей не кавыряю как некоторые http://www.youtube.com/watch?v=aEWTdA7mTOs Я не лезу на ражон я только читаю и мотаю на ус.Простите если что не так. |
Вложений: 1
доброго времени суток=) что можете сказать?=)
|
Цитата:
но рама практичная |
Вложений: 1
вот и лицевая часть=)
to BlackDan спасибо) |
сорри BlackanD
|
Дорогие форумчане, а кто-нибудь может что-то сказать о машинках Таймс и RTE (KATANA LINER)? может юзал кто? Буду премного благодарен за инфу.
|
на самом деле хороших бюджетных аппаратов много...как и информации о них. поэтому главное не лениться
|
"- закрас: сильный удар с залипанием
- теневик: мягкий удар с залипанием" очень частая ошибка, когда за теневик принимают слабый закрас...и это именно тот случай... если теневик будет с "залипанием"-будет "зерно", а не "дымчатость". Если уж на то пошло, теневая машина по параметрам ближе к контурной...но никак не к закрасу (хотя я вообще не согласен, что теневик должен быть на что то похож..контур ,закрас и тень - это три СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ параметра) "- при сильном зажимании бойка машинка не должна останавливаться; должна буксовать, визжать, шипеть, искрить, но сопротивляться и драться)" И как же это может делать тот же теневик??? |
ценное замечание, Михаил. еще хочу добавить по нагреву - считаю допустимым нагрев аппарата, если он не переходит предела "комфортного прикосновения".
|
Ну про нагрев я образно, т.к. все познается в сравнении и бывало что обжигал руку китайцем, был волдырь) Теперь такого нет.
Про теневики не в курсе, т.к. у меня их нет... что-то где-то читал... =/ Но в феврале буду в Питере, зайду в гости; можно будет поговорить об этом более наглядно. Может ещё и теневичком обзаведусь... :) |
что можете сказать о машине Micky Bee Original Sting Brass LINER и Original Telephone Dial шейдер?
|
Цитата:
а ,например, в финском нордиктатусаплае это делать глупо.. |
они там лежат по 180€ каждая. я как раз и в нордике взял. спрашивал про настройки сказали что оригинальное все. пока жду доставки. почему в нордике делать глупо? объясняй)
|
дорого.
хочешь, подробнее об этой конторе и вообще машинах, можешь пообщаться со Стасом.. http://www.tattooartists.ru/member.php?u=2246 он в твоих же краях обитает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»