![]() |
Ответ: Клиенты.
Цитата:
Я не вижу ничего криминального в доделывании чужой работы, но стараюсь не браться за это НЕБЛАГОДАРНОЕ дело. Коверап и реставрация не в счет, речь идет только о завершении работы начатой другим мастером. Почему неблагодарное? Во-первых. Это может быть кидалово предыдущего мастера. Был у меня студент.... Подготовил эскиз для спины, утвердили стоимость...На первом сеансе у студента почемуто оказалось только 500 рублей. Ну раз пришел, давай делать, в следующий раз принесешь остальное...(примерно как у всех). Можно конечно было послать его......., но так хотелось начать эту работу... Студент пропал, а через время позвонил мне Ростовский татумастер Андрей Худасик. Описал студента и работу. Как мы хаили этого студента не так важно. Важен поступок Андрея - не поленился, узнал кто делал, позвонил. Это и есть татусообщество! Во-вторых.Я не идиножды присутствовал на разборках именитых мастеров. Один начал , другой доделал. И каждый друг друга поносит как может " Что за контура?". "Это такой задум. Это ты испоганил мою идею!" и т.д. Прежде чем браться за работу не поленись, найди мастера начавшего работу. Это будет профессиональным поступком... |
Ответ: Клиенты.
Был у меня не такой,но подобный случай.Пришла девица,хочу типа татуху,у одного уже была,но не сделала.Я узнал,кто был тот мастер,созвонился с ним,узнал,как он относится к тому,что я сделаю.Тот был не против.Я сделал.В принципе,всё нормально,всё согласовано,никто ни к кому претензий не имеет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»