![]() |
Ответ: Непорядочные коллеги. Кидалово!
Да и не парься!Значит для себя делал потом сторицей вернется!
|
Да я и не парюсь уже :)
|
Подскажите, кидалово или нет? Татуировкой занимаюсь год (есть художественное образование). Есть у нас в городе единственный салон (не считая подвалов, где делают портаки), работает там 1 тату- мастер. Они постоянно дают объявления о вакансии тату-мастеров и о том, что у них можно обучится тату. Когда я пришла и сказала, что я вот такая и такая, они потребовали диплом татуировщика, а так как у меня его нет, и без него меня не возьмут (хотя им понравились мои работы) предложили отучится и тогда возьмут на работу. При том, что обучение стоит немало, а к известным школам и татумастерам они никакого отношения не имеют. Что делать? Отучится? но не факт, что они потом меня возьмут. И такой еще вопрос ведь их бумажка-сертификат никакого веса не имеет? ведь татуировщики не сертифицируются
Извините если непонятно написала, но что вы думаете по этому поводу? |
Ну у них по ходу там все "по белой" - дипломы,аттестаты,налоговые декларации,трудовые книжки,пенсия....
я бы не пошел,кидалово. |
to ggendosina
Дайте ссылку на их сайт, тогда можно делать выводы чтобы они представляют из себя. Нет сайта?! - Тогда попросите их скинуть хотя пару работ на ваш mail, сделанных ими. Выкладываете работы здесь. А дальше вам все расскажут мастера своего дела с этого ресурса, с последующим выводом. |
ggendosina,
не,ну это чистый развод-придумали себе как на обучении поднимать деньги!Так,"с улицы" к ним не идут,так конторка за счёт начинающих да ищущих место решила подняться-это первая мысль пришедшая в голову, извиняюсь. Но,странно,что им не "хватило" Ваших работ и рисунков (они же у Вас есть?),ну,например,вопросов по стерилизации. В нашей профессии этого достаточно,КАКИЕ ДИПЛОМЫ?! |
Спасибо за ответы, вот их сайт и работы, чето меня не впечатлило http://www.madam-galina.ru/studiya-tatu.html
|
развод дешовый..больше ничего..
|
Цитата:
согласен с Андреем. дипломы требуют, заведомо зная что диплома нет - разводилово. с такими мутными типами лучше не связываться, себе дороже выйдет. |
А какая проблема в дипломе?
Фотошоп еще никто не отменял ;) |
Во-во я и говорю им я наклепать то могу себе дипломов хоть 10 штук, а смысл.
|
Просто сама займись татуировками и всё.Без их помощи.
|
|
По поводу дипломов-ну у меня есть диплом от Биотека-ещё того времени когда Паша Ангел там работал...И чё?Бумажка она она и есть бумажка....Жалко что картонная....не применишь по назначению....Не бумажка важна с печатями и росписями с вензелями........Бумажку я и сам напечатаю.....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»