![]() |
Ответ: смешные истории, приколы, ссылки
|
|
http://gallery.web-hamsters.com/ - Ха-галерея (H-gallery) собрание сайтов с уникальными и профессиональными дизайнами.
|
|
Китайские "лежачие полицейские" http://wwwboards.auto.ru/jeep/482797.html
|
![]() |
"Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера"
|
Интересные вещи: http://www.geekologie.com/2008/02/
|
|
|
Цитата:
|
Фантастический по красоте сервис www.photosynth.net от LiveLabs.
Настоятельно рекомендуется к просмотру. Имеется возможность создавать собственные миры. Интересно было бы посмотреть на рабочие кабинеты мастеров или студии, загруженные на этот сайт. |
Ответ: смешные истории, приколы и развлечения, ссылки
У меня через FireFox ничего не требует кроме установки плагина. ))))
|
cегодня, буквально 10 минут назад выходил за сигаретами, встретил соседа Серегу.. говорю: - оборудование татуировочное приобрел обращайся и т.д. .. он говорит: - а чернила свои приносить?..
:rofl: если развить тему, можно представить. .как он чешет репу и думает - где бы достать чернила, бегает в поисках подходящих, и разведывая у "знающих" людей какие чернила подойдут )) |
Цитата:
|
Ответ: Тату-машина. Детали и их названия.
http://www.mtv.ru/postcard/postcard.wbp?card=tattoo - кетай, не кетай.. Вот! Практикуйтесь все! :)))) :alco:
|
![]() |
|
супер позитив http://www.zadornov.net/
|
|
Боян, но все же:
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море "навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г. -- Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. -- Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. -- Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. -- Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. -- Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. -- Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ !СОВЕТУЮ!, Я !ПРИКАЗЫВАЮ! ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!! -- Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают нас пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все долбанные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего идиотского корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения. -- Американцы: Ok, принято, спасибо. |
кто то написал, потом кто то у кого то с****л, потому это с****ли у того, кто с****л первый и так далее. так что откудо взять и автора я не знаю...
"Ведущий. Доброе время суток! В эфире ток-шоу "Мой компьютер". Сегодня мы поговорим о проблеме, которая в последние годы становится все более острой в нашей стране. Проблеме, разрушающей жизнь многих людей, в первую очередь - молодежи. Имя этой проблемы - лицензионный софт. Встречайте нашего героя. Под музыку загрузки Windows входит герой - бледный парень с мешками под глазами. > Ведущий. Правда ли то, что вы пользуетесь лицензионным софтом? Герой. Да, уже около двух лет. > Расскажите, как вы впервые попробовали лицензионный софт. Hу, типа, меня втянула моя девушка. Она тогда работала в региональном представительстве Microsoft, ну и уговорила меня попробовать. > И Вы согласились? Разве Вы не знали о последствиях? Hу, типа, она сказала, с одного раза ничего не будет. Всегда можно потом отказаться. Да я и сам подумал, что у меня, силы воли нет? Поначалу мне даже и не понравилось особо. Знаете, эти нефиксенные глюки, ощущение обалделости и опустошенности в кармане... > Тем не менее, Вы попробовали снова... Хотелось понять, что люди в этом находят. > Поняли? Знаете, тем, кто не пробовал, это не объяснить. > Попрошу без агитации, у нас прямой эфир. Итак, Вы втянулись... Hу, типа, угу. > Ваши друзья не пытались вас остановить? Они от меня отвернулись, когда узнали... Да ну их на фиг. У меня теперь новые друзья, тоже, типа, лицензионщики. > А ваши родители знают, что Вы - пользователь лицензионного софта? Типа, конечно. Мне же постоянно нужны деньги на покупку новых версий. Из-за этого вечные разборки, отец кричит, что я позор семьи... > А с той девушкой Вы продолжаете встречаться? Hет. Она прошла курс линуксотерапии и сказала, что хочет начать новую жизнь, где ей, типа, ничего не будет напоминать о прошлом. > А сами Вы не пробовали лечиться? Пробовал, а что толку? Все равно, как увижу голографическую наклейку... > У Вас бывают ломки? Да, мой комп ломался уже несколько раз из-за глючных релизов. А что делать? Это и в лицензионном соглашении сказано - поставляется AS IS, никакой гарантии... > Hо Вы хотите бросить? Раньше хотел, а теперь думаю - а че, типа... на Западе многие так живут... > Hу что ж, послушаем мнения наших зрителей. > (Ассистенты с микрофонами обходят зал). Тетка. Вот из-за таких, как Вы, наши отечественные хакеры сидят без работы! А у них, между прочим, жены и дети! А у некоторых еще и мужья! Дедок. Стыдно должно быть, молодой человек! Я в молодые годы работал на IBM-360, так у нас о лицензионном софте и слыхом не слыхивали! Сейчас модно ругать прошлое. Да, конечно, были ошибки. Hо какая была молодежь! Романтика была, порыв, идея! Hе то что софт - железо и то пиратски копировали! Разве мы могли помыслить о том, чтобы продаться Биллу Гейтсу за яркую коробку! Девица. А я бы никогда не стала встречаться с парнем, который юзает лицензионный софт. Они же не могут ничего. Hи защиту взломать, ни код ввести. У них вечно висит все. Только и способны, что по телефону... со службой техподдержки... (Герой краснеет.) Женщина. А что вы все накинулись на парня? Ему помочь нужно, а не ругать его... Конечно, он уже на той стадии, когда сразу вернуться к нормальному пиратскому софту невозможно. Hо можно, для начала, попробовать пересадить его на freeware. Потом на shareware, и постепенно увеличивать срок без регистрации... Бабка. Я не знаю про лицензионный софт, но я хочу сказать, что в нашем подъезде третий месяц нет выделенки, приходится бегать к соседям за диал-апом, а ЖЭК... (объединенными усилиями у бабки отбирают микрофон) > Итак, как видим, аудитория не поддерживает пристрастие нашего героя. А > теперь послушаем нашего эксперта-психолога. Психолог. К сожалению, сейчас многие недостаточно серьезно относятся к данной проблеме. Ссылаются на опыт Запада, в частности, Голландии. Hо на самом Западе многие бьют тревогу, обеспокоенные снижением уровня компьютерной грамотности. Кто из вас слышал о голландских хакерах? Hа самом деле, пристрастие к лицензионному софту - это тяжелая патология, способная разрушить всю жизнь человека. Сначала ему кажется, что он может в любой момент вернуться к нормальной жизни. Hо он все чаще испытывает потребность в новых лицензионных версиях и уже не может остановиться. Он тратит на это все свои деньги. Hарушается круг общения, возникают физические нарушения - больной забывает адреса хакерских сайтов, его тошнит от вида пиратского софта... Возникают комплексные расстройства психики, в частности, может развиться навязчивая идея платить даже за freeware'ный софт. Как правило, пользователями лицензионного софта становятся люди несамостоятельные, внушаемые, со скрытым комплексом неполноценности. Им хочется выделиться из общей массы или, напротив, не отстать от товарищей; они бояться реальности и ищут иллюзорной защиты у службы технической поддержки. Здесь проявляется та самая надежда откупиться от проблемы вместо того, чтобы решать ее, которая заставляла еще наших первобытных предков приносить жертвы духам. Хотя немало и тех, кто пробует просто из любопытства, наслушавшись пропаганды дилеров о якобы безглючности лицензионного софта. Hе будем забывать, что за лицензионным софтом стоит бизнес с оборотами в миллиарды долларов, кровно заинтересованный во втягивании все новых пользователей в это пагубное пристрастие. > Hу что ж, благодарим нашего эксперта и надеемся, что для нашего героя > еще не все потеряно. До встречи в онлайне. |
Напомнило одного татуировщика, может комуто тоже?))))
|
to STEPASHA: отжог! 5 баллов!
|
новые интерпретации старой темы:
![]() ![]() |
http://vasi.net/pages/micromaniac/ для любителей поэкспериментировать :)
|
|
|
Фотошоп для тех, кто не владеет компьютером:
![]() |
ну и как вы думаете, какая ща мода в пиндосии на тату?
![]() ![]() ![]() просто маньяки какие то!! обамафилы. источник |
|
:rofl:
![]() |
![]() |
Это не смешно, это пугающе :)
|
![]() |
|
ЫЫЫыы..
![]() |
|
Как-то год не задался, все через ж...... а тут эта открытка годичной давности (держи анальный шарик - на 1 стр) - дважды по теме, учитывая близость НГ
Спасибо Trof, настроение поднялось |
Family trip:
![]() |
|
|
Зацените http://www.money-web.com.ru/tattoo/
Я писал кипятком.. |
комент автора: Самоучитель был разработан мной - Алексеем Щербаковым, когда-то я занимался этим нелегким делом. Успешно преподавал начинающим мастерам, нынешним Профессионалам своего дела, работающих в Престижных Тату Салонах!
Сейчас, хочу предложить его Вам! Вы сможете с лёгкостью выйти на такой же уровень, а через некоторое время, возможно станете Ассами. если че.. ass - этожопа) а не приближенный к богам Ас. |
Цитата:
Где вы, ассы своего дела?)) Еще впечатлил "ошеломляющей Сборник Эскизов Татуировок, потрясающих набросков для эффективной работы." с примерами ))))))))) |
:aplaus: |
Заипца труселя! :rofl:
|
![]() |
...
|
|
Норвежская реклама
http://www.youtube.com/watch?v=aga3h...layer_embedded Ролик справочной службы 1881. Мастер тату спрашивает у оператора как правильно пишется английское слово "death". Девушка диктует по буквам: "D-E-A-T-H". Слоган: "Мы можем помочь вам почти во всем". |
вспомнил реальную историю, произошедшую со мной не так давно: :)
готовлю клиента (знакомого) к сеансу. достал вазелин (в тюбиках), один тюбик обычный вазик, второй для смягчения кожи рук, и главное вспомнить не могу, откуда он взялся. спрашиваю: - ты чтоль, купил? (сам вспоминаю, что это я покупал). клиент похихикивая: - я вазелин, в аптеках не покупаю. как бы недвусмысленный намек-шутка. я ему тут же отвечаю: - за то я, для тебя специально купил. (акцентируя на намеке-шутке) - бля.. 1:1. пришлось отложить сеанс минут на 15, пока успокоились от смеха. :) |
![]() |
мащя =))
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Леха, отжог! )))
|
Перманентный макияж
|
Это не Алексей Русский? ;)
![]() |
Вложений: 1
Прекрасный развод нигерийских мошенников. В ответ на письмо очередной вдовы диктатора, желающей перевести награбленные миллионы, весёлые люди с www.419eater.com ответили, что им некогда заниматься такой ерундой, так как они очень заняты раздачей стипендий по $150.000 для одарённых скульпторов из бедных стран. Уже через пару дней им пришло письмо от одарённого бедного африканского скульптора, который "нашёл информацию о стипендии в интернете". Вот такой "Коммодор-64" африканский гений вырезал по фотографии, да ещё заплатил £121 за доставку FedEx'ом в Англию :wall::wall::wall:
|
|
|
![]() еще ссылочка http://www.ranetky.su/forum/viewtopic.php?id=1030 да и вобще сайт просто клондайк для тролля... |
|
ко ма -- про ранетачки поржал))
|
Пить вредно? Стакан водки губит в нашем мозгу 1000-2000 клеток. Погибшие умственные клетки не восстанавливаются. В мозгу насчитывается около 3 миллиардов клеток. Работают до 10%. Следовательно, 2.7 миллиарда лишние. Стакан = 1000 клеток. Следовательно, человек без вреда может употребить 2.700.000 стаканов. В пересчете на водку, 2.5 стакана = 1 бутылке, следовательно 2.700.000/2.5 = 1.080.000. Значит, если учесть, что максимальный срок алкоголика 55 лет, а пить он начинает, ну, пусть с 15, то имеем 40 лет стажа. Переводим в дни: 40*365=14000. Дозу делим на дни: 1080000/14000 = 77 бутылок водки ежедневно.
ну и еще..... Immortal - Battles in north Мимо рта - Бутылки на севере Iron Maiden - Childhood's End Железное Целко - Децкий конец Bolt Thrower - Forever Fallen Трясущий Болтом - Вечный Нестояк Led Zeppelin - Moby Dick Лёд запилен - Моби Х"й The rolling stones - This is a woman Катилися каменюки: - О це баба W.A.S.P. (We are sexual perverts) - Wild Child М.Е.П.З. (Мы есть писюкавы злыдни) - Дiка Дiтина Blind Guardian- Follow the Blind Охранник блинов- Следуй за блинами Iced Earth- Horror Show Mорозко- Хорошо! Children Of Bodom - Follow the Reaper Детки с бодуна - Следуй за рэппером DVAR - думаете это "слово" на иврите - хрен переводим ВМФК - военно-морской флот Кубы... вот она истина! The Beatles - Rubber Soul Бутылки - Рубль сорок The Beatles - Abbey Road Бутылки - Рубероид Motorhead - We are Motorhead Моторбашка - ВИА Моторбашка Rolling Stones - Aftermath Роги Стонут - Автамат Nightwish - Wishmaster Ночьная Вошь - Изготовитель вшей Dimmu Borgir - Cataclysm Children Дима Боргин (ну это все и так знают) - Дети кошачей клизмы Black Sabbath - Electric Funeral Тёмный Шалашш - Электрик умирал Rainbow - Rainbow Eyes Рэмбо - Глаза Рэмбо Rainbow-Sixteenth century greensleeves Рэмбо - Шистнатцать центнеров зилёных сливф Death - Evil Dead ДедЫ - Злой Дед Annihilator - W.T.Y.D АннальныйИнголятор(?) - В.Т.У.Д.(Возьми Топор Убей Дятла) Motorhead - Ace of Spades Автослесарь - Мастер лопаты Carcass - Pedigree Butchery Каркающая Задница - Из чего делают Чаппи Red Hot Chili Peppers - What It Is горячие эстонские парни - шо ето? ROYAL HUNT - Clown In The Mirror Охота за Роялем - Посмори в зеркало, там - клоун RHAPSODY - Queen Of The Dark Horizons Рэп с Оди (Оди - типа крутой мазафакер наверн) - Каралева темных (чорных, ниггас) MECHANICAL POET - Stormchild Механический поёт - Сыночка штормит DORO - Burn It Up Дура - Сожги это наверх FRAMESHIFT - In An Empty Room Дерьмо в рамке - и на стене в пустой комнате Anathema - Sleepless А нафига - Слиплись Behemoth - Sventevith (Storming near the Baltic) (ольбом) Слонопотам - Свиний вид (Штормит после Балтики9) Lustmord - Strange Attractor Страстная морда - Подозрительный трактор Cannibal Corpse - Shredded Humans Они самые! - Шрёдер умён Cannibal Corpse - Gallery Of Siucide Конь И"ал Корпус - Голые и сальные Catamenia - The Ancient Кот Имел Меня - Пациент Emperor - Wrath Of The Tyrant Ем первым - Об рот вытираю Lord Belial - Kamia Отбеливатель - Камнем, бл"! Perished - Dance Of The Elves Пердишь - Давился, но ел Messiah - Ressurection Мы ссали - Я ссу редко (вариант - Режут Ретьку) Ozzy Osbourne - Mama, I'm Coming Home Гарик Сукачев - Мама, роди меня обратно AC/DC - Hells Bells Не влезай, убьет! - Аццкая полифония AC/DC - Who Made Who Переходник - Сдача ДНК на определение отцовства Notre Dame - Dracula Sucks! Горбушка - Спартак параша - победа будет наша! Yngwie Malmsteen - Revalation (Drinking With The Devil) Александр Розенбаум - Воспоминания (Как я бухал с русскими) Marduk - Dracole *********da Мордульгенция - Дырокол! ВАЙ, да? Moray Eel - Boo Уморил! - Блюээээ... Burzum - Tomhet Борзой - Шляпа Тома Burzum - En Ring Tii Aa Herske Борзой - Кольцо ты... Ааа, херово! Megadeth-A tout le monde Мегадед-А тут ли манда? |
2 Сергей тату: Вот еще эту тему давно в архив убрали на этом форуме)))))))
http://www.ranetky.su/forum/viewtopic.php?id=210 ну и дальше все в такой же теме, но это уже не совсем оригенально)))) http://www.ranetky.su/forum/viewtopic.php?id=1348 http://www.ranetky.su/forum/viewtopic.php?id=1019 |
как таких мир ваще носит.
|
Аллилуя отец небесный!!!!!!!Во что с людьми кризис делает))))
сори что то с кодами ..... |
|
Вложений: 1
суши
|
Вложений: 2
пиратка и пикачу
|
Славик незаменим))
http://vkontakte.ru/video23736207_106027853 |
Комплименты женщинам
- Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь... - Девушка, а вы какого размера "Al*********s" носите? - Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже? - А вы где такие тонкие кривые чулки купили? - Вам очень идет эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой. - У вас такое белье свежее! - Вы такая гибкая! Ну-ка, перекувырнитесь! - Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа? - Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть... А на носу - повеситься... - Ох, как вы смотритесь на этом диване... - Вы такая изысканная... Вздрогнем сиськами под оркестр? - Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить! - У вас такой очаровательный муж. Как бы я хотел иметь такого мужа! - Девушка, а вы владеете языком по-французски? - Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты? - Ваша грудь так красиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку. - Ну и ножки у вас. Одна лучше другой. - О, вы просто ангел. Надеюсь, без крылышек... - У вас глаза как озера. Одно как Иссык-Куль, другое - Байкал. Одно глубокое, а другое синее. - Нет, девушка, что вы! Вы не кажетесь мне "немного глуповатой". Вы - немного умноватая!.. - Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног... - Ох, восточные женщины. Хороши - до безобразия! А также во время безобразия и после безобразия! - Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили? |
http://antiped.ru/forum/3-2-1111 я плакала.....
|
Ааблин... Кома, ты где такое выкапываеш? Я уссалсо. Особливо с каментов)))
|
КО МА,это меня разнесло в клочья!Есть оказывается проблемы круче мирового кризиза и одиноких женщин.Ударим массовым онанизмом по
ханжеству и президентской программе! |
Цитата:
|
очень рада что повеселила народ......на этот "поучительный" форум наткнулась случайно.....
Продолжая тему... мучая пульт от ящика поиском мультов для сына... Попала на песню одной Поп дивы от услышанного я сползла с дивана на пол и забился в припадке ... понятное дело что ни кто не интересуется такой высоко интеллектуальной музыкой.... Но у се же слов из песенки не выбросишь))) Припев... Слезы текли рекой... говорили мне: Бог с тобой.... Он тебя не бросит никогда... Потому что у меня.... Губки бантиком, попка краником, ( красивая попа, прокладки и мембраны в комплекте) грудки гоп ца ца...(наверное куриные) Гоп ца ца.. Я ж тебя любила так тебя любила....Маза фака... Я ж тебе открыла...всё тебе открыла..тако сяко... Я ж тебя любила,так тебя любила...опа опа... Но ты меня предал...и скажу тебе я: пока,пока... ( неиначе песня мутантши с синдромом дауна) Зачем тебе мои глаза... (На память на стену повесить) В них никогда не смотришь ты... В душе моей горит пожар... И отдавать тебя не хочется мне ей.. Припев..... Ты, как и все, простой пацан Обыкновенный ты, Одесский хулиган Всегда мне врал, шо ты так жил ( алчная мутантша повелась на бабло) Ты никогда меня наверно не любил ( да ладно,,, за попу в форме крана как не любить) ( вобщем танцуют все!!!) Я ж тебя любила так тебя любила....Маза фака... Я ж тебе открыла...всё тебе открыла..тако сяко... Я ж тебя любила,так тебя любила...опа опа... Но ты меня предал...и скажу тебе я: чао... ( а тут видимо проявила сообразительность вместо обыкновенного пока новое гламурное словечко вставило чтобы окончательно добить своим бессмертным произведением) Песня тимати зомби много обещающие название наверное разрабатывалась для группы ария ,но не судьба Зомби, зомби, зомби. ( сдесь был бы кстате вокал кипелыча) Готов ли ты стать зомби? (Всегда готов, а як же?) Зомби, зомби. (че чувак, зацепило одно и то же повторять?) Готов ли ты стать зомби? (Да ты уже спрашивал вроде..) Войти в круг темноты (дальше рифмы просто огонь) Сквозь подземные ходы Ты увидишь плотные ряды Сотни таких же как ты В ожидании прихода (под чем же все таки сие писалось? Где оно растет?) От низкой частоты Техногенные биты (техногенный бит, техногенный бит... Надо запомнить!!) Деформируют мозги (да ну, у автора явно нечего уже деформировать кроме спинного мозга) Превращает твои очи В дверные глазки ( это явно физиономию подпортит) От волнения у чикс Твердеют соски (Да, есть от чего возбудиться. Эти там деформируются, а те в возбуждаются. Взаимовыгодное партнерство однако ) Напряжение в воздухе... Готов ли ты стать зомби? Позабыть про мечты Стать рабом чистоты (Чистоты??? А про что тогда предидущий текст был??) Сжечь обратные мосты (Кто нибудь, объясните мне что такое обратный мост?? а то я затруднаюсь представить такую конструкцию,чисто технически) С приходом темноты Город, улицы пусты. Мы выходим на охоту. Готов ли ты стать зомби? Мы разносчики заразы ( Гомосеки что ли???) На нас не действуют Ни магия, ни сглазы. ( куда уж больше прирождении вас круто сглазили) Сок шишковидной железы ( СОК ШИШКОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ !!!! мля....) И костный мозг на завтрак (экзотическая кухня однако...) И не возьмёт даже колумбийский насморк. (ни колумбийский насморк ни эпип- опская лихорадка, короче автора можно только ап стену убить, если долбануть посильнее) И так далее, и в том же духе еще страницу... Не, не понимаю как вообще он и подобные им решаются выходить на сцену с подобным бредом, и не понимаю как вот это вот можно слушать. Автору можно только посочувствовать. |
|
Кома - спешиел фо ю (для практики разбора дурости): http://podonki.irkutsk.ru/?id=12&crid=2281
|
:rofl:
антилопа — (1) вегетарианец (2) средство для похудения антипод — над аэроплан — завышенное обязательство байка — жена бая бакалавр — продавец в бакалейной лавке барограф — двойной дворянский титул барсук — кормушка для собак батисфера — круг общения отца бездарность — гость, пришедший без подарка берия — взяточник бормотуха — женщина, которая разговаривает во сне бородавка — утро в сосновом лесу брать с боем — покупать яйца по сниженной цене брешь — неправда вампир — официант верноподданный — боксер в нокауте верняк — примерный муж весельчак — гребец взятие крепости — очередь в винный отдел властелин колец — владелец «Ауди» всадник — дошкольник всенощная — преферанс выдающаяся личность — невеста выкидыш — парашютист выкуп — ванна высокородие — демографический взрыв гашиш — гектар, на котором ничего не выросло гололедица — английская женская баня горилка — маленькая горилла гравитация — посыпка дорог гравием гривенник — парень с длинными волосами гроб — лифт (зашёл, закрылся, вознёсся) гуляш — забулдыга дача — взятка диплодок — ученый доказывать с пеной у рта — спорить в пивном баре. доминировать — забивать козла досада — ясли доходяга — процветающий бизнесмен драпировка — отступление дышло — легкие ельник — рот жар-птица — цыплёнок табака жмот — тесный ботинок заводила — Иван Сусанин заколка — шпага закройщик — швейцар заложить за воротник — воспользоваться салфеткой заморыш — иностранец, интурист заумный — голосующий зачинщик — гоняющийся за чинами зигзаг удачи — харакири знать как облупленного — познакомиться на пляже идиот — (разг.) — ступай прочь изверг — вулкан известняк — популярный, знаменитый интерьер — собака иностранца искуситель — бешеный пёс камарилья — эскадрилья комаров каракатица — выездной суд карман — автолюбитель картуз — воротила автомобильной промышленности колики — фехтование компромисс — скомпрометированная девушка копчик — очень маленький американский полицейский кормчий — повар костяк — мясной отдел в магазине краснобай — бай, перешедший на сторону советской власти крахмал — лёгкая неудача крестики-нолики — кладбище куратор — петух курзал — птицеферма лазер — альпинист лестница — подхалимка лихорадка — мазохистка литейщик — бармен лицемер — антрополог ложный посыл — непарламентское выражение материк — обложка маховик — провожающий микропорка — маленькая взбучка микроскоп — небольшая толпа мотыга — человек трудной судьбы мурло — кот набалдашник — головной убор напасть — намордник небесное тело — манекенщица неваляшка — трезвеница невинность — трезвость обвести вокруг пальца — надеть обручальное кольцо обивать пороги — плыть по горной реке обложка — пьяная ругань огреть — подарить шубу одарённая личность — именинник оклиматься — надушиться французскими духами омоним — пожелание предпринимателя конкурентам описанная окружность — унитаз отвёртка — уклонение от обязанностей отщепенец — мю-мезон падла — Пизанская башня парень хоть куда — курьер паскуда — (футб.) — неточная передача мяча пеленг — новорожденный пеньюар — дурак из Южной Африки первач — победитель в соревновании перешеек — гильотина печень — кондитер пистолет — столетний юбилей числа «пи» платок — день получки пломбир — зубной врач подвести базу — не разгрузить вагон с картошкой подворотничок — парень из подворотни подорожник — повышение цен получить пинка — (мол. жарг.) — достать диск группы «Пинк Флойд» полчище — моющее средство для пола попадья — меткач поприще — стул посажённый отец — отец подворотничка развезло — таксист разгильдяй — купец первой гильдии ракурс — задний ход ретроград — старинный городок речка — краткое вступление речушка — небольшой доклад рубанок — любитель поесть рубильник — (1) палач (2) продавец в мясном отделе рыло — лопата саженец — отбывающий наказание самец — человек, делающий все сам свинец — большая свинья сделать под козырёк — наделать у главного входа сдержать слово — промолчать серия — унитаз скверный — бульварный совращение — вальс сократ — уволенный по сокращению сон в руку — инъекция снотворного сопение — дуэт соплеменники — больные насморком спираль — воришка спичка — маленькая речь спорить с пеной у рта — беседовать в пивном баре суженая — малогабаритная квартира суперобложка — трёхэтажный мат табуретка — маленький запрет товарищ — кладовщик трепанг — болтун тряхнуть стариной — устроить ревизию в антикварном магазине. тыква — обращение к лягушке ты мне, я тебе — бокс фаустпатрон — Мефистофель хватить лишнего — купить билет с рук хл[:censored:]ь — откусить хлеба холка — маленькая пpихожая холостой патрон — неженатый шеф цикорий — санаторий ЦК цирюльня — логово резидентов ЦРУ чёрная дыра — труднодоступная африканская провинция чинара — слесарь шершень — (франц.) — ловелас ясновидящий — владелец исправного телевизора |
http://copypast.ru/cannibal/calc.php тест на канннибализм (чОрный Юмор)
|
Возможно,что уже было ранее.Выкладываю на всякий случай...
|
Вложений: 2
Пардон.Не прикрепилось сразу...
|
Блондинка просит сделать надпись на спине и даёт мастеру листок с таким вот текстом: "НИЗАБУТЬ РАЩИТАЦА"
|
как вам такая мебель? :)
![]() ![]() ![]() |
Занятный Форум сори если повтор http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=3995
|
диван мощный =))
|
Да диванчик душевный...в соответствующем интерьере..ух...для семейки Адамс..
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Целую берёзу на поленья
разрубил движением руки! Мужики спросили:"Кто ты?!" "Ленин" И опи...нели мужики. |
Сочинения студентов приехавших к нам по обмену , за отличным русским образованием)))) Ни чего не изменено ,фотографировалось в ростове студенткой РгСу...
![]() ![]() |
Извеняюсь )))) Не чего не разобрать ,на самом деле размер оригенала гораздо больше... Не че не получается с увеличением размера фото ))))) а жаль))) вещь стебная.......
|
Всеведущ,вездесущ и всемогущ,
Окутан голубыми небесами.- Господь на нас глядит из райских кущ, И думает: "Разъе.. вайтесь сами!" |
Есть с кем, есть чем, негде-трагедия.
Есть с кем, есть где, нечем-комедия. Есть чем, есть где, некого-драмма. Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ?-философия. |
Григ.Маслоу:Зеленые треугольники
(отрывок из статьи) На сегодняшний день, являюсь мастером которому для воплощения своих произведений в сфере искусства татуировки и культуры, испытывающим нехватку рук умов. Готов свои таврения исполнять руками подмастерьев, это понимание пришло более года. Усложняя процессы для более рационального использования времени, рационально использовать умения и руки подмастерья- татуировщики успешно обладающими простыми способностями в техничности, возможно скоординировать более сложные татуировки, в теории и практике сложные для воспроизведения одним человеком. Свою убежденность обосновываю знаком-символом-зеленным треугольником, на свой левой руке. Зеленными треугольниками удостоены лучшие мои работы, тем самым утверждая свою подленностью отношения мастера (то есть себя) к работе... Кроме всего этого, зеленый треугольник концентрирует в себе, несколько миллионов красных прямоугольников, выдержанных в пропорциях мастера, а так же впитывает силу концентрации самих себя в полном многообразии однотипного зеленного цвета... |
даэээээээ =)))) ваще шедевр русской словесности =)) в иссторию болезни вклеить надо бы =))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»