![]() |
Ответ: Перчатки. Кто какими пользуется?
заюзав гугл, можно абсолютно всё найти....
беру перчатки по 220-250 рэ, и латекс и нитрил. не думаю что это дорого. там в принципе могут продать и по 1й пачке, если кому нада))) http://www.allfordent.ru/index.php?c...=526&offset=12 |
в аптеках искать практически бесполезно, в любом крупном городе есть конторы типа "медтехника" там кстати помимо перчаток есть и куча других полезностей - дез.средства, стерилизаторы, мебель, спецодежда и прочее, цены ниже чем в аптеках. В екатеринбурге например вот: http://www.medteh-ptp.ru/
|
нитрил,но нитрил нетрилу рознь ,пробывал Блоссом непонравилось, рвется в поцессе работы, Миха тому свидетель)))))))))))))))даж не из за того что руки влажные.пробывал Дижитал Н текстурированный ,неплох,плотный,но дороговато.Для себя сделал выбор Евронда,качество , цена устраивает (цена на латекс и нитрил в городе практически одинакова).да и при закупке коробками очень удобно.
подсадил на нитрил почти всех сотрудников клиники)))))))))))))))вплоть до уборщицы)))))))))))))) |
ну не сказать что blossom такой уж хлипкий, да, тонковат, те же sempercare поплотнее будут, но чтоб рвался в процессе работы, такого у меня не было, правд пару-тройку раз в пачках попадались рваные перчи, вот эт косяк
|
латекс для у\борки после работы.. Нитрил для работы..Euronda, Blossom..есть еще офигенные нитрил чёрные. 500р коробка(50 пар) у нас бывают в парикмахерских магазинах...)))
|
черные перчатки это фишка такая?)))
|
Это эстетика процесса. На чёрном не так видны краски и кровь.
|
Цитата:
|
а мине главное, шоб на мои ручки налазило))) - размер XL, и не все иксэли являются таковыми... раньше брал чёрные Black Dragon ZERO, понтово, щас беру синие Dynarex Safe-touch , просторнее и удобнонее чем чёрные)))
|
Цитата:
тада уж салфетки чорные надо заказывать))) эстэты блин.... |
ну тебе она (эстетика) не грозит я понял гг
с централа татухе самое то... перчи не нужны ааще. |
да нет... просто как то прикольно, в черных перчах работать..))
ну да, и Немец прав, какая то эстетика в этом есть...)) ну не знаю, крови то нету =))))) кстати Blossom никогда не рвались.. использую зелёные, с алоэ вера... |
а кто нибуть пробовал нитрил стерилизовать(возможно это с ним)?они же ведь не в стирильных упаковках продаются...,или чем их лучше обрабатывть перед работой чтобы они не разлезлись?
|
спиртом протри пару раз
|
Цитата:
в жжонку сцал?))) |
Нельзя так делать. а по нормам то вообще... ты чо дядя того бывалый??? гг
тока срать туда не советуй)) |
Цитата:
|
Ссали в жжёнку было дело))))там где перчаток никаких небыло)))).
Но посрать для оттенку нихто недогадался:rofl: |
Мне тоже найти бы xl , а какого цвета и фирмы уже до лампы... еще года полтора назад в городе с нитрилом напряжно было, а щас прилавки завалены, но только размерами маленькими... видел даже белый нитрил... А сам покупал разок нежно-розовенькие... гламурно нах!
|
|
Юзаю обычные аптечные нестерильные... Пробовал черные (для тату которые конкретно) - оч понравились - не скользят от вазелина, не размокают от него же и нет световых бликов и рефлексов от них во время работы, НО цена слишком уж не для такого расходника (сугубо личное мнение).
|
Цитата:
|
Помимо разрушения латекса , есть еще причина по которой я использую только нитрил....
Цитата:
|
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума
Прочитала раздел касающийся перчаток, там ни слова о размерах, если таковой имеется, дайте пожалуйста ссылку, если нет, прошу помочь, у меня очень маленькая рука, а перчатки меньше 6.5 найти не могу, в инете нашла 6 ку, но думаю и она будет мне велика, есть ли производители, у которых 6 размер может быть туже, чем стандартная 6-ка, скорей всего кто- то с этим сталкивался))
|
зайди к людям, што торгуют для стоматологов. там все есть в плане перчаток.
|
Цитата:
|
я лично пользуюсь 2-мя типами перчаток - нитриловые и латексные. нитрил мне удобно размер L, в них татуирую, латекс - М, в них занимаюсь санобработкой а так же некоторыми операциями в металлобработке. М - соответствует 6.5. есть еще меньше, S и X-S, упаковка - коробка 100 штук (50 пар). опять же - иди на стоматологический сайт значит, или что-то в этом роде....
|
2 Grr: походи по аптекам, иногда там продают перчатки поштучно, возможно подберешь то, что нужно, потом именно это и закажешь. Кстати сталкивался с тем, что у нитриловых Blossom S-ка намного плотнее и темнее по цвету чем М-ка, которую я пользую, хотя различий в маркировке, указывающих на разную плотность, так и не нашел, разве что коробки в разной цветовой гамме оформлены, возможно это разные серии идут, разной плотности, но на упаковке это никак не отмечено.
|
XS- это ширина ладони 72-75мм...меньше не встречал.
|
Ой спасибо вам всем огрромное! Я про XS и не слышала вовсе, а рулетка показывает ширину 70(( все равно плотнячком не сядут)))
|
нитрил очень плохо тянется...так что ещё и потрудиться натянуть придётся :) в самый раз будут..
|
а зачем нужно прям в обтяжку, так же некомфортно?
|
http://www.showa-europe.com/en/ref-9905pf.php?history=1 Американские,нитрил,размер XS у них есть,плотные. Или http://www.romed.nl/oe/producten/3/Рукавич&.htm У них есть виниловые неопудренные,плохо тянутся, S как XS.
|
SemperCare нитриловые, без пудры(слава богу), текстурированые...шикарно...вазелин по барабану...а вот латекс от вазика быстро ползти и морщиться начинает...теперь тока нитрил
|
На данный момент я использую три типа перчаток:
просто целлофановые-для первой обработки(спиртосодержащее и бритьё) перевода оттрансференного рисунка.Также,их для уборки со столика после сессии.Одеваю, когда разливаю пигмент по капсам. просто латексные-пирсинг,короткие,не более 15 минут проходы в таткировке(когда жду кого-то,надо будет поговорить,вижу что компакт-диск почти отыграл и пора будет-его сменить..,докрасить ещё чуть-чуть и закончить.). и нитриловые на основное,продолжительное время татуирования. Таким образом я практично применяю РАЗНЫЕ перчатки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»