![]() |
Ответ: Вопросы, замечания и пожелания по функциональности движка форума.
... Сижу, читаю форум, действий не произвожу (сообщения не оставляю, по ссылкам не перехожу), но вдруг, например, пытаюсь перейти по ссылке, чтоб посмотреть фото, или хочу оставить свой комментарий и оказывается, что меня уже "выкинуло" и мне приходится снова авторизовываться. Причем происходит это минут через 10 "ничего не делания". Неудобно это как-то...
|
Цитата:
|
проверял настройки, все нормально. И с другого компа пробовал, такая же муйня(
|
Цитата:
|
немного не в тему... мне кажется неплохо было бы создать некий "совет старейшин" где уважаемые на форуме и в тату люди по мере своего свободного времени и сил разбирали скользкие и конфликтные ситуации выражая свой взгляд, без доступа основных участников - чтобы прекратить возможный флуд и словоблудие!
по движку опять начинает реклама падать на середину страницы... и опять Михаила Мечо! настройки мои вроде ни при чём...:wall: |
Цитата:
на мой взгляд комментарии даются и так вовремя, причем в их компетенции не приходится сомневаться. или ты о чем то конкретном, и не касающегося технической стороны нанесения тату? а банер падает оттого, что удельный вес Авторитета банера Михаила, больше, чем шаблона форума))) каким веб браузером пользуешься? |
Цитата:
а пользуюсь IE 8 на Windows 7... просто глюк повторился, которого долго не было! |
IE сразу лучше впамойку. проверено - гумно. мозила, или опера отличные браузеры. я сделал выбор в сторону мозилы. в разы быстрее ИЕ.
тему про Юстаса, я вообще не могу понять. даже незнай что писать там, в силу откровенной очевидности решения, подобных проблем. и уж тем более, не допущения которых. роли третейских судей, вообще то занимают модераторы. это их стезя. а принимать решения, лично по моему мнению, стоит исходя не из личных отношений/неприязней, а от личностных/объективных. как раньше на Руси было?)) за кем Правда, тот и прав. |
в чате кнопочку бы заветную сделать для ввода,что бы с телефона мона было болтать))
|
Продолжаем принимать ценные предложения по улучшению и модернизации нашего форума.
Можно деньгами)))) |
Наконец-то, всеобщими усилиями модераторов, были составлены правила, которые нужно соблюдать всем пользователям данного сайта.
Находятся они в меню "Правила". Будьте внимательны! |
Специально для пользователей, посещающих ресурс с мобильных устройств в чате появилась кнопка "Отправить".
На данный момент времени мысли и идеи по развитию нашего сайта, честно говоря, иссякли. Поэтому обращаюсь ко всем пользователям: Какие сложности возникают при работе с сайтом? Что мешает, раздражает? Какой функциональностью сложно пользоваться? На основании этого можно решать что улучшить/изменить. |
тяжко и мудрено как-то если захочешь поменять свой пароль или забудешь его...попроще надо сделать...
|
Цитата:
Постоянно меняют пароли только паранойики! |
в контакте торренты появились.
http://vkontakte.ru/app1345958_1659459#main Ну раз уж там появились - надо и здесь сделать)))) |
Цитата:
ну моё дело было предложить. за то время, что прошло с тех пор, у тебя бы уже вертелся трекер... потерял 9-12 месяцев, а терь здешними торрентами никого не удивишь. самое плохое, что када людям реальную мазу говоришь, они думают что их иметь пытаютсо :wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::w all::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall: |
Цитата:
|
Ответ: Форум. Вопросы, замечания и пожелания по функциональности.
Не могу понять в чем дело,но в форумах не могу писать сообщения,нет функции быстрого ответа,в чем может быть дело?на сайте только 2 дня,и нахулиганить еще не успел,что бы заработать бан ;),прошу ответственных людей разобраться с вопросом.
|
akella, а в каком разделе форума ты пытался написать?
В этом разделе получилось же. |
В том то т дело,в этом почему то есть,а в Оборудовании и расходниках,ни в одной теме нет окона где писать сообщение.
|
akella,
читай внимательно !!! для каких пользователей раздел !!! |
http://u1-host.cs-redemax.ru/load/0-0-0-27-20 вот снимок экрана..
Cradle TT я читать умею,а так же я зарегистрировался,именно для того что бы иметь возможность задавать вопросы людям знающих в этом направлении побольше меня.. |
akella,
для этого есть специальная тема http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6 |
![]() |
Зачем разводить флуд,данный вопрос не связан с татуировкой,меня интересует технический вопрос работы сайта и глюка что присутствует в моем профиле,тема эта называется: Форум. Вопросы, замечания и пожелания по функциональности.....
а у меня как раз вопрос и замечание по функциональности сайта. |
Спасибо ,этого нюанса я не заметил.
|
Вопросы к РУЛЯМ (Администраторам,модераторам)
Неопределил в какую тему логичнее написать, посему создал эту. Если надо-удалите, перенесите..
Так вот... Давно интересуют подробности "естественного отбора" на форуме. Например, наткнулся сейчас на такого персонажа http://www.tattooartists.ru/member.php?u=2566 (а подобных персонажей-море!) Нормально ли, что он в качестве "МАСТЕРА ТАТУИРОВОК" и ,раз у него заполнена галерея, он будет допущен к ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ РАЗДЕЛУ форума??????????????? Фильтруется ли как нибудь подобное и нормально ли это???????????? |
Ответ: Вопросы к РУЛЯМ (Администраторам,модераторам)
во первых. у пользователя нет работ в галерее.
во вторых он не написал ни одного топика в проф разделе. ежедневно на форуме появляются 10ки новых пользователей и пока они не нарушают правил данного реурса,никто их фильровать не будет. но если кого то такая ситуация сильно растраивает всегда имеетцо алтернатива. |
Ответ: Вопросы к РУЛЯМ (Администраторам,модераторам)
Миша"ТАТУ",
Некоторые пользователи себе сами проставляют группу. Я скоро это исправлю. |
понял. спасибо.
|
Как относитесь к такой вещи как замена фото в галерее,на более удачный вариант, зажившую,или я не увидел как это можно сделать
|
2-Диса Дисней:
Вверху справа возле любой твоей работы есть "инструменты", жмёшь. Потом выбираешь "редактировать". Выбрал раздел галлереи, нажал "продолжить", и загрузил зажившую работу. |
По причине злоупотребления пользователями возможностью размещения в подписи большого количества символов, смайликов и изображений для группы пользователей "зарегистрированные" эта функция отключена.
|
В верхнюю строку меню добавил пункт "Форум" и "Статьи" и изъял из него "Издания". Теперь можно переходить к данным пунктам меню с любых других страниц сайта.
|
Комрады, неужели тяжело Вам начинать тему или пост с ЗАГЛАВНОЙ буквы? Затрахался править, некрасиво же и неграмотно!!!
|
Обращаю ваше внимание на следующее:
У нас на форуме есть кнопка ![]() Все в курсе, что означает слово "спасибо"? Спасибо — Вежливое слово, которое говорят, чтобы выразить благодарность. За что тут выражают благодарность некоторые пользователи? ![]() Следите, пожалуйста, за тем, чтобы ваша благодарность была обоснована, иначе придется с этим бороться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание!
На форуме очередная модификация: Установлен Хак "Chief Post". С его помощью первое сообщение темы демонстрируется на всех ее страницах. На данный момент хак включен для разделов "Магазины" (чтобы контактная информация не терялась среди множества анонсов реализуемых товаров) и "Вопросы к тату-мастерам" (используется для того, чтобы напомнить пользователям стартовую тему топика в самом популярном разделе у новичков, которые так любят оффтопить). Посмотреть как он работает можно здесь: http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=281 |
Спасибо за это нововведение, как раз хотел спросить почему нет этой функции...ну раз уж вопрос теперь не актуален задам другой. Как насчет того чтобы добавить кнопку "поддержать мнение" или что нить типа того? заодно вопрос с кнопкой "спасибо" решился бы ибо многие тыркают эту кнопку именно в знак согласия с выраженным мнением...да и частенько дамы пишут "жаль нет кнопки "расцеловать"". Есть мнение что эту кнопку как раз и можно адаптировать под всех (ведь мужики друг друга расцеловывать не особо будут =) Ну конечно же если это не повлечет за собой дополнительных затрат и не сложно сделать (я в писанине сайтов не силен)
|
Лишние затраты, а полезность не очевидна.
|
Жень, такой воппрос - можно ли включить возможность редактирования своих коментариев в галерее? Так же как на форуме - опция доступна пять минут... А то иной раз напишешь комент, отправишь, и только потом понимаешь, что не полность всё написал что хотел. Приходится следом ещё одно писать сообщение.
|
В галерее дабл-пост возможен, а редактировать и удалять свои сообщения могут только модераторы. Причина очевидна.
|
Хорошо. Буду тогда даблпостить)))
|
хостинг к рассмотрению.
|
biomechanic, При оплате 2 лет- 1 840 руб/мес.
При оплате до 6 месяцев -2 299 руб/мес. |
Очередная модернизация:
Установлен хак, позволяющий размещать в разделах форума баннеры спонсоров. Желающие разместить - обращайтесь! |
Все правильно. Что бы решить глобальное, нужде делать локальное!
|
Постоянно пользуясь функцией "Новые сообщения" со временем возникает вопрос: А куда пропадает кнопка "Все разделы прочитаны" ?
Когда она так нужна не получается её найти :) |
Сам нашёл ответ на свой вопрос, может кому тоже поможет:
На работе пользуюсь браузером Google Chrome и там кнопка "Все разделы прочитаны" есть всегда Прихожу домой, запускаю через Internet Explorer (стандартный в Windows 7), там этой кнопки нет =-O Легко лечится переходом на другой браузер... :) |
Internet Explorer,давно уже пора в топку...
|
У меня вот покраснела, а почему я не знаю! =/ Почему? В правилах форума не нашёл инфы. |
Ответ: Репутация
скорей всего от глупых вопросов! Люди злятся и ставят -
|
Ответ: Репутация
|
Ответ: Вопросы, замечания и пожелания по функциональности.
1. Очередная модернизация - новый модуль на главной странице сайта:
![]() 2. Улучшение в галерее: теперь при листании награжденных работ в галерее можно пользоваться строкой с превью изображений "диафильм" (над фото) как в разделах, несмотря на то, что фото с награжденными работами могут находится в разных разделах галереи (Colour, Black&Grey, CoverUp). |
вопрос: работы которые в процессе, грузятся в верхние разделы галереи и за них идет голосование, это опять поменялись правила, или недосмотр (либо еще кой чего)?
просто мне, однажды был пожран мозг по этому поводу, так.. между прочим.. вот и стало интересно, в чем тут секс на самом деле? это то что я думаю? |
Цитата:
|
понятно..
|
я ваще теперь не отдупляю как читать пред комменты в определённой теме какой нить и вроде не контакт тут
|
Интересно,какое кол-во модераторов,присутствует на нашем форуме,а то загружаешь фотографии и в течении 2-х суток никто ничего не модерирует,и в итоге фотки вообще удаляются,уже неделю пытаюсь загрузить в раздел СТАФФ одну и ту же фотографию:droch:,,мне кажется что для такого серьезного форума недопустимо пренебрежение к пользователям.
Может стоит пересмотреть правила загрузки,и поставить счетчик,или по фото,что после 20 фотографий ,дальше загрузка идет без модерации,или по времени нахождения на форуме.. Расчитываю на отзывчивость,а то реально -неприятно..:SOS: |
Предварительной модерацией галереи занимаются Администраторы - Джоник,Хабра и Метветь.Скорее всего им не хватает времени.
|
Дык может тогда стоит модераторам полномочия доп. дать,для модерации галерей))))
|
Цитата:
Какой то косяк с движком сайта. Функция включена, но не работает...( |
А,пардонте)) ну значит ответственных двое.
|
Для тех, кто еще не заметил сообщается о новой модернизации в нашей галерее:
Теперь для прокрутки "диафильма" любого из разделов при просмотре фотографии с комментариями не требуется перезагрузка страницы. Просто жмите "< Назад" или "Вперед >" двигаясь от свежих к более старым работам или наоборот. |
Цитата:
|
Так задумано, чтобы не просматривать всё подряд.
|
подскажите для особо одаренных,где находится эта волшебная кнопка "голосовать" ???
|
Волшебная кнопка "голосовать" доступна только пользователям с работами в галерее...
|
Эл, аскока работ в галерее должно быть то?
|
Цитата:
Вкладка "Мой кабинет" -> "Разное" -> "Членство в группах" -> группа "Татуировщик" -> Вступить... Ну а там уже примут или нет, зависит от твоей галереи. |
Как ставить копирайты на свои работы?
в смысле где включается данная функция Благодарю заранее за ответы |
Oldschool они автоматически ставятся при загрузке в галерею
|
Вернусь опять, к наболевшему вопросу, по загрузке изображений в галереи.я конечно понимаю.что зачастую функция предмодерации очень нужна.да бы всякий шлак не попадал туда.где ему не место.но может стоить расширить полномочия некоторых групп...
Как пример.почему бы для группы"Машиностроители".не сделать загрузку фотографий в раздел "стафф" свободным .Ведь уже само участие в этой группе.должно означать некую надежность и лояльность пользователя.. Честное слово.по нескольку дней ждать пока фото пропустят в галерею ,как то не серьезно..печалит сильно... |
согласен. в группе "мастеров" сплошные нарушения в размещении работ. отменена премодерация и некоторые товарищи заваливают верхние разделы откровенным шлаком. группа "машиностроители" гораздо более малочисленна и ответственна в целом. да и раздел у нас один всего.
|
Вложений: 1
Очередное приятное дополнение к нашему сайту - социальное меню "Рассказать друзьям".
С помощью этих кнопок вы можете поделиться ссылкой на любую страницу нашего портала со своими друзьями на любом из перечисленных социальных сервисах. |
А как можно проголосовать за понравившуюся работу?
|
Голосовать могут только пользователи состоящие в группе мастеров. И на этот вопрос уже отвечали в этой теме. Имейте совесть - читайте, прежде чем что-то спросить...
|
Мне непонятно как-раз это голосование-человеку уже,например,кубок дали,а комментов раз-два и обчёлся.Из-за этой кнопки писать ленятся,хлам,не правильно ..
|
Сергей, а лучше, когда большинство коментов - восторженные ахи и охи? Под авардавыми работами как правило инфы полезной кот наплакал - один-два человека уточнят что-то у автора, автор ответит и всё... В основном - отзывы положительные или восхищёные...
|
Здесь соглашусь,но проблема осталась.
Кстати,автор и не отвечает иногда.. |
не могу ни новую тему создать,ни просто в теме отписаться...:SOS:пишет типа возможно недостаточно прав(
|
Попробуйте вот в этой теме задать вопрос:
http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=281 |
Это ужас!!!
Цитата:
Уже начинаю чувствовать как таит моя 10-ка репутации в дикий минус... В результате своего чтения меня начала бесить такая схема: <вопрос начинающего> потом <куча сарказма> далее <удар по репутации, если не бан> и в итоге "почитай форум" У меня сразу вопросы: 1 "Мастера, "зачем" вы здесь нужны?" (для общения есть соц.сети) 2 "Собрать всю наиполезнейшнюю информацию в кучу или реально круче тролить новичков?" 3 "А где здесь книга жалоб и ПРЕДЛОЖЕНИЙ?" Уже пилите меня в бан? Полюбому... Реально "ЗАДОЛБАЛСЯ" лопатить флуд((( Пожалуйста, приберите этот мусор((( Форум находиться на первых местах в поисковых системах... Мастера это Ваш сайт, здесь Ваши лица!!!, а под ними куча похабщины... Эт нормально? Тему создал, так как уже не знаю куда писать((( |
Ответ: Это ужас!!!
3 "А где здесь книга жалоб и ПРЕДЛОЖЕНИЙ?"
Посмотрите в этом разделе: http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=13 1 "Мастера, "зачем" вы здесь нужны?" (для общения есть соц.сети) Вам никто ничего не должен...подсказали,помогли-спасибо,нет..не у тех и не так спрашивали.На сайте очень много адекватных,готовых подсказать и помочь мастеров,я вас уверяю! |
Мастера хорошие есть, это точно.
"Вам никто ничего не должен..." - это так. "Форум находиться на первых местах в поисковых системах..." т.е. он один из лучших... Это примерно как с девочкой, которая раздавала голодным людям конфеты с цианистым калием, она тоже никому не была должна.... Я немного не о том. Отвечать по сто раз на один вопрос вряд ли кому доставит удовольствия, так же как и лопатить горы флуда. Собрать ВСЮ полезную информацию с форума во едино... (или такое уже есть? нечто полезное уже долго ищу) Получиться не слабенькая книжища (без лишних слов) Или я где-то не прав? Самое главное, что это действительно не сложно для некоторых из вас. (полномочия все решают) Никому ничего не навязываю, просто предлогаю... |
:) мастерам не надо создавать выжимку, отсекая ненужное.
Всей той ботвы, из-за которой тебе трудно было добывать информацию, создана лентяями, которым влом было прежде чем писать сначала прочитать. Мне почему-то было не влом добывать инфу (причем не только на этом форуме). Задал я здесь всего пару-тройку вопросов, на которые действительно не нашел инфы. Причем точно знаю, что шерстить мне придется форум еще не раз. Мастерам нет необходимости собирать все воедино из вопросов начинающих (да и времени на это врядли кто-то будет выделять), т.к. многое есть в разделах для мастеров, там где новичкам, и мне в том числе, не позволено писать (а то и там бы засрали все). В принципе, чем темы такие создавать, взял бы и собрал сам все это, если считаешь это нужным. Можешь еще раз в меня валенком пульнуть. Похоже я опять написал то же самое, что и в цитате в первом посте. Но чую, что это надо повторять, т.к. не доходит ни болта до некоторых. |
Я уже и так пытаюсь это сделать (что-то в голове фильтрую, а что-то в txt)... Архивов нет, неудобно...
Ладно, спорить ни с кем не собирался, так как о мелочах можно и в личку спросить и главного здесь все равно никогда не будет, а именно кучи практики и руку письмом уж точно никто не поставит. Всем спасибо, пойду дальше читать... |
Господи, что ж за нытики развелись? Если тебе как то с сарказмом ответили - не надо плакать и жаловаться сразу... Попробуй читать между строк, тк в большинстве случаев, даже если мастера подтрунивают над новичками среди сарказма есть и ответы на все их вопросы... Главное как ты смотришь на их ответы. Если умеешь среди сарказма выбирать крупицы нужной и полезной инфы, - молодец... А если обижаешься как девочка когда кто то в стотысячный (для него) раз не может просто ответить на вопрос и прибегает к помощи сарказма и иронии (это тоже издержки профессии... все мастера - творческие люди... они не могут отвечать на одни и те же вопросы в одном ключе... душа требует разнообразия... поэтому когда меня в миллионный раз спрашивают "куда тут краску заливать?" - я лучше отвечу с шуткой)... Мира всем...
|
Уважаемый Норберт.
"Перелопатив" весь форум вы почему-то забыли ознакомится с его правилами (http://www.tattooartists.ru/faq.php). А если бы все-таки прочитали тут http://www.tattooartists.ru/faq.php?...faq_new_topics то, я думаю, не создали бы тему с таким названием в этом разделе. Поэтому топик перенесен в соответствующий раздел (где и нужно было сначала писать), а автор получает первое предупреждение. |
Норберт, вся основная рабочая часть информации на форуме лежит здесь уже очень давно, и большую её часть старожилы уже знают. Изредка проскакивает нечто интересное новое, но это несущественные крохи...
Логично предположить, что единственное что удерживает всех этих мастеров на этом форуме это троллинг ноющих и возможность померяться пиписьками. Только поэтому форум живёт, цветёт и находится первый в списках. Жестокая правда... ))) Можно конечно пойти другим путём по-американски: отсеять весь флуд, оставить методические указания, примеры с фотографиями, видео и т.п. - доступ будет платным. Но так как это Россия, такой ресурс будет не интересен, поскольку появится "новый бесплатный татуартист", и повторится всё как встарь аптека, улица, фонарь... Поэтому методично пережевываем флуд, ржём и радуемся тому что есть пока оно есть на халяву! :) |
Есть еще один прекрасный вариант)) вероятно Ваше место не здесь...в ктл прямым ходом! Там Вам все доходчиво обьяснят ..ласково примут..струсят бабла..и какой-нибудь Вован -баран впарит Вам все что захотите)))) Дешево и сердито...
|
Относительно недавно "В Контакте" сделали весьма удобную штуку:
Когда кликаешь "Мне нравится" под чем-нибудь, то автоматически подписываешься на комментарии под этим. Может тут также сделаете? Проголосовал - подписался на комментарии к работе... |
Цитата:
|
ded76, чтобы в моих комментариях под чужими работами обновлялись новые комментарии, сначала нужно оставить свой комментарий типа "подпишусь на комментарии", "отлично" или т.п. А если работа просто нравится, то почему бы не проголосовать (нажать нынешнюю кнопку "The Best") и не разводя флуда автоматически подписаться?
Я не о том чтобы добавлять лишние кнопки. |
Цитата:
На "ангаре татумеханика" в галерее есть опция "Подписаться". И выставляется она в настройках галереи (в админке) по идее модули галерей весьма схожи - должна быть и здесь такая опция в галерее. Хотя могу и ошибаться :) А по кнопке голосовалки - не надо такого... Будет потом "мои коментарии" забито сплошь и рядом не интересными мне коментами. ИМХО. Кнопку нннада! |
Народ, преамбула такая: по ходу прочтения тем форума я помечала кнопкой "Спасибо" сообщения с важной для меня информацией.
А теперь вопрос: когда в Моём кабинете я нажимаю "Найти все сообщения с благодарностями от Сабака", то вижу в итоге сообщение "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы." Это глюк или норма? Или опять какое-то ограничение для новичков? |
Цитата:
это не те сообщения, где сам сказал спасибо, а те, где ТЕБЕ спасибо сказали |
Res,
эээм...) Жесть какая-то) Это, наверное, функция для честолюбивых=) А свои благодарности что, всё, никак не найти, получается? :`( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»