Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Перманентный макияж (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Использование для ПМ классической индукционной машины. Плюсы и минусы. (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=701)

Gulchatai 09.04.2010 11:08

Ответ: Использование для ПМ классической индукционной машины. Плюсы и минусы.

[ Блин, не было заботы...[/quote]

Вот вот.Зачем изобретать велосипед.Как показывает практика ничего путнего из этого не получается

Eva 09.04.2010 15:42

Вот вот.Зачем изобретать велосипед.Как показывает практика ничего путнего из этого не получается[/quote]

Как показала практика , получается все как надо . Надо только все как следует продумать . Не боги горшки обжигают. штанги нормально плющатся молотком( потяжелее главное взять) , немного шлифовки бормашиной , полировка - и вот мы имеем штанги нужного размера !:yahoo:

Мишаня 09.04.2010 15:59

миники- дюймовые катушки. не морочте себе голову, просто типсу из грипа ватаскивайте больше, а грип ближе к машине задвигайте..... а вот из обяснения не понял ничего... если есть проблема с длиной бара иглы, просто тогда сами паяйте иглы - подрезая бар до нужной длины, но мне кажется легче приспособиться к стандарту.

Eva 09.04.2010 16:46

Я в общем-то про то-же и говорила , только другими словами . Просто у нас почему-то бары штангами называют , типсу трубкой а грип держателем.Иглы паяю сама . Бары обрезаны . Типсы тоже. А легче или нет приспособиться к стандартным- я полтора года пыталась приспособиться пока не обрезала . Надо было столько времени мучиться? Мужчинам это трудно понять , ведь стандарты именно под их руки расчитаны .

Gulchatai 10.04.2010 17:42

Каждому свое!
А если я левша,так что мне японскую машину покупать,чтоб удобней было передачи переключать?!

Мишаня 10.04.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Eva (Сообщение 26530)
Я в общем-то про то-же и говорила , только другими словами . Просто у нас почему-то бары штангами называют , типсу трубкой а грип держателем.Иглы паяю сама . Бары обрезаны . Типсы тоже. А легче или нет приспособиться к стандартным- я полтора года пыталась приспособиться пока не обрезала . Надо было столько времени мучиться? Мужчинам это трудно понять , ведь стандарты именно под их руки расчитаны .

Может машина тяжелая?))) попросите что Вам сделали просто машину более высокую (длинную), не стандартную так сказать... обрезаете много?

Eva 10.04.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Мишаня (Сообщение 26599)
Может машина тяжелая?))) попросите что Вам сделали просто машину более высокую (длинную), не стандартную так сказать... обрезаете много?

Да не особо ... 2 см. В общем-то проблем нет 50-100шт бар отпилить. Под магнумы штук 20 расплющить... За 2 часа сделаю.

Мишаня 10.04.2010 18:44

а что Вы плющите?

Eva 10.04.2010 18:59

Хвостовик на баре , где припаиваются иглы . Легче паять потом , ровнее ложатся. Они и на стандартных расплющены.

Eva 10.04.2010 19:01

Посмотрела Ваш сайт . Душевно . А рамы литые ?

Мишаня 10.04.2010 19:19

Вотпрос не в эту тему))))) фрезеровка, лазерная резка или ручная))) затем пайка

Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»