Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Перманентный макияж (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Рецептура красителей (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=808)

АЭЛИТА 21.12.2009 10:38

Ответ: Рецептура красителей

Цитата:

Сообщение от Инна М. (Сообщение 21723)
ой интересно..а какой же цвет губ она сама хотела?..

Хотела такой же.Потом смирилась с моим предложением.Делали максимально теплым,надеюсь получить что-нибудь натуральное розовое.Посмотрю на коррекции,что вышло.:)

FloMaster 11.01.2010 01:15

Уважаемые мастера, кто работает пигментами Биотек? Поделитесь опытом. Я мастер начинающий и поэтому вообще не понимаю о каких красках вы говорите, потому что работаю пока только Биотековскими. Просто сейчас не могу понять почему я делаю достаточно тёмными или яркими пигментами, а они почти не остаются в коже.
Заранее спасибо!!!

Эллочка 11.01.2010 17:08

Я начинала работать Биотековскими пигментами..у них есть один несомненный плюс для начинающих-очень трудно переборщить..обновление цвета каждый год обязательно...особенно это касается палитры для бровей..светлые блонды все уходят в оранж...миксовать нужно обязательно...отказалась от них полностью..

МилаМИ 12.01.2010 11:12

никогда не работала на Биотеке, даже не знаю...но вижу губы, сделанные очень мастерски на этих пигментах, красиво получается

FloMaster 20.01.2010 18:20

Да, видно просто надо набивать на этом деле руку

Эллочка 20.01.2010 18:52

Главное набивать руку,с головой...)))на живых людях ведь...

МИХАИЛ МЕЧО 20.01.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от FloMaster (Сообщение 22520)
Уважаемые мастера, кто работает пигментами Биотек? Поделитесь опытом. Я мастер начинающий и поэтому вообще не понимаю о каких красках вы говорите, потому что работаю пока только Биотековскими. Просто сейчас не могу понять почему я делаю достаточно тёмными или яркими пигментами, а они почти не остаются в коже.
Заранее спасибо!!!

Я начинал с "Биотека". В целом положительный пигмент. Хотя и не без недостатков. Да, действительно, и брови и губы быстро уходят в холодные тона. В борьбе с этим нельзя использовать пигмент в "чистом" виде, приходится использовать (подмешивать) дополнительные тона. Забивается трудно, но основательно - на 4-5 лет. В этом деле "Биотек" рулит!

Большая политра тонов - 80 штук. Но, сравнительно небольшой объем пузырька стоит необоснованно дорого. Для комфортной работы нужно иметь под рукой 12-16 тонов. А это, если учесть что треть засохнет, выйдет в копейку. Хотя, с учетом себестоимости процедуры, это не так уж и накладно.

Неудобство в другом. Прордукция "Биотек" монополизирована до нельзя. То есть. В Милане ее не купить, так как есть представитель России в Москве, в Москве вам так же с ходу не продадут, потому, что есть представитель Москвы в регионах. А дальше объяснять не нужно, как в поговорке "Опоздавшему - кость". Никогда не купишь, что нужно. Из-за этого я и перешел на более доступные в покупке пигменты...

Подробная информация о компании: http://www.accademiatruccopermanente.it/index.html

Сантьяга 21.01.2010 06:33

кто нибудь работает с красками Медиум? И что за пигменты фэйс энд боди? Какие более стойкие (из ПМ)????

Эллочка 21.01.2010 06:42

Фейс энд боди мне для губ очень нравятся...и корректоры у них очень хорошие,я их всегда добавляю по капле когда миксую цвет.Для бровей сейчас работаю Солюшен в них очень нравится то,что цвет на выходе почти не меняется...ну и дермаинтернешнл тоже в принципе для бровей хорошие.

Таша Детка 21.01.2010 19:45

мне кажется, американские пигменты в принципе более стойкие и прогнозируемые в цвете, чем европейские....

Эллочка 21.02.2010 13:44

мне понравился микс Интенз Сиена+Лоли поп для губ,натуральный спокойный цвет получается..

Плутарх 04.03.2010 20:01

А я делал подруге татуировочными красками.... интензе, 50% белого, в него 25 чёрного тру блэк, и 25% коричневого дарк браун.... получился цвет классный и после заживления тоже.

МИХАИЛ МЕЧО 05.03.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Плутарх (Сообщение 25131)
А я делал подруге татуировочными красками.... интензе, 50% белого, в него 25 чёрного тру блэк, и 25% коричневого дарк браун.... получился цвет классный и после заживления тоже.

...а через полгода - малиновый...

Плутарх 05.03.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от МИХАИЛ МЕЧО (Сообщение 25157)
...а через полгода - малиновый...

А малиновый почему? Когда делаешь просто коричневым, тогда да, а здесь его мало совсем...
Пока, вроде бы всё нормально, а там посмотрю, если что - коррекция решит проблему)
..........................................
У меня очень важный вопрос!
Подскажите рецептуру приготовления краски телесного цвета?
Понятно, что оттенки у всех разные (можно об этом не писать, ясно), но у кого какие наработки, хотя бы в общих чертах? Меня попросили косяк один удалить на бровях...

Corpse 05.03.2010 15:48

Плутарх, точных пропорций не знаю, но я делал так- в белый по чуть-чуть добавлял светло-коричневый, и для получения нужного оттенка иногда совсем немножко добавлял светло-розовый.

Эллочка 05.03.2010 20:24

Мне очень нравится перекрывать "Сашиным миксом"интенза микшинг+пич,в зависимости от оттенка подбираем пропорции

Плутарх 07.03.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от Эллочка (Сообщение 25176)
Мне очень нравится перекрывать "Сашиным миксом"интенза микшинг+пич,в зависимости от оттенка подбираем пропорции

интенза микшинг+пич.... Элла.... можно чуть подробнее? )))

Эллочка 07.03.2010 06:33

Микшинг +пич обычная пропорция 1:5,очень хорошо перекрывать "голубые" брови,да и губы сине-фиолетовые тоже ,я обычно несколько процедур перекрытия делаю,а потом уже ложу новый цвет,между процедурами промежуток-месяц,иногда перекисью высветляю..вобщем смотреть надо...единственное.на своём личном опыте,радикально синие брови перекрыть практически невозможно без лазера...всё-равно вылезет.и будет ещё хуже,пятнами...хотя у Саши Шаха,Валерии и у Мечо есть опыт и таких радикальных перекрытий...я-не берусь...хотя клиентки обычно готовы идти на эксперимент,даже когда им говоришь что не гарантируешь абсолютно ничего...

Инна Марго 07.03.2010 22:36

Плутарх, белый+пич 5:1. ;)

Эллочка 08.03.2010 05:49

Я бы уточнила,в интензе два белых,сноу и микшинг,имеется ввмду именно-микшинг,который и предназначен для миксов...

МилаМИ 08.03.2010 15:35

Элла, скажи, а какая разница в этих двух цветах-микшинг и сноу? в плотности?

Эллочка 08.03.2010 20:31

Мила,этот вопрос уже обсуждался,вот тут:http://www.tattooartists.ru/showthre...1039#post21039

kiki 14.03.2010 00:36

изучив всю тему, нигде не встретила упоминаний о пигментах фирмы My style. Может хоть у кого-то есть о них какая-то информация? У меня есть - использую эти пигменты год, разочарований пока в пигментах не было, но я новичок и поэтому своих выводов мне мало...

МилаМИ 14.03.2010 12:03

я пользовалась этими пигментами, правда, выбор у меня был не очень большой-примерно штук 7-8 разнообразных (для бровей, губ и век)-мне нравились они, особенно для бровей, губы-мне показались слишком пастельные. Продала вместе с машинкой и не жалею. Сейчас много других пигментов есть, по цене дешевле, а по качеству совсем не хуже. Все американские пигменты, например face-and-body, softap стоят порядка 1000 руб

ИринаМ 21.03.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от kiki (Сообщение 25403)
изучив всю тему, нигде не встретила упоминаний о пигментах фирмы My style. Может хоть у кого-то есть о них какая-то информация? У меня есть - использую эти пигменты год, разочарований пока в пигментах не было, но я новичок и поэтому своих выводов мне мало...

Пигменты практически все прозрачные,не плотные.Есть единицы цвета,которые нравятся.Все коричневые отенки для бровей,уходят в красные,персиковые и рыжие.Сами неоправданно дорогие,если есть возможность советую потихоньку переходить на что-нибудь еще,в арсенале должен быть выбор разных производителей.Будут вопросы про конкретный № пигмента,пишите в личку.:yes:

Demi4 26.04.2010 13:27

Rose pink/Peach/Mustard intenze - в разных пропорциях дают интересные,мягкие оттенки для губ

ОльгаПМ 26.04.2010 14:41

мустард на губы?? Ой, Дима , ни в жизнь бы не подумала....

Эллочка 26.04.2010 14:47

Вот я тоже думаю...надо-же какой универсальный,не даром Лисичка дифирамбы то ему пела...А вот на бровях он уж больно оливковый...миксуешь,миксуешь..

ОльгаПМ 26.04.2010 15:03

ну для бровей кааааапельку, Эл:)
А вот для глаз поболе надо, если с черным мешаешь, черный перебивает.

сижу, жду клиентку, мешаю ради интереса в колпачке мустард, пич и лайт мажента (пинка у меня нету) . А что , классные цвета выходят!! от пыльной розы до ядреного коралла:)

Лёза 26.04.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от ОльгаПМ (Сообщение 27297)
ну для бровей кааааапельку, Эл:)
А вот для глаз поболе надо, если с черным мешаешь, черный перебивает.

Ольга, а для чего мустард добавлять в чёрный?

ОльгаПМ 26.04.2010 22:05

для получения оливкового цвета.

Demi4 28.04.2010 23:18

а как этот оливковый со временем?в серый не уходит?

ОльгаПМ 28.04.2010 23:24

а я , Дим, не имею таких данных..... Я недавно прикупила мустард (в который сразу влюбилась), начала его очень резво использовать, но дальних результатов пока нет....Поняла только, что черный и мустард в пополаме не дает и намека на оливку, черный перебивает.

letta 29.04.2010 00:37

)))в охру СБ капелюшечку черного краасивая оливка выходит...

ОльгаПМ 29.04.2010 00:52

ну да, или так. В желтую охру, да, Наташ?

Demi4 29.04.2010 01:21

охра плюс чёрный=серый,через год-полтора..

Demi4 29.04.2010 01:38

venetian brown/yellow ochre/turbo black sb.(лучше куросуми грэйвош)пропорции и вода по вкусу))-более стабильный во времени вариант.проверено

Альфия 29.04.2010 09:03

Цитата:

Сообщение от Demi4 (Сообщение 27559)
venetian brown/yellow ochre/turbo black sb.(лучше куросуми грэйвош)пропорции и вода по вкусу))-более стабильный во времени вариант.проверено

Дима это получится оливка?......грейвош вместо турбо блейка?
и еще Дима вы писали губной микс(браун шугар+белый+грейвош) вы для губ добавляете серый цвет????.Спасибо

Demi4 29.04.2010 11:16

не обязательно оливка.всё от пропорций зависит.а с грэйвошем микс просто ложится мягче.
на счёт губ..да не..зачем серый..сразу синий добавяю=))шутка.просто внимательно прочитайте,что я выше писал.

Mila_Mila 16.02.2011 08:58

Товарищи перманентщики! :) У меня к вам такой вопрос. Собираюсь переходить с Биотека на дерму, интезу и фэйс энд боди. Точнее и их начать использовать :)
1. Для получения натуральных оттенков бровей (черный, темно-коричневый, пшеничный) какие краски вы чаще всего используете и миксуете (чтобы потом не переходил цвет в красный, фиолетовый и синий..)? Заказала у дермы #10, #11B и #9B и 13D на пробу. Не то? Дозаказать может что еще?
2. Для получения натуральных оттенков губ (насыщенный розовато-бежевый, бежево-персиковый, нежный розовый..) заказала у дермаинт #17N2 и #21, сказали что использовать в натуральном виде. Так? Синить будет? Не слишком холодные? Как ложатся и надо ли их смешивать?
Не очень хочется без совета проверять на клиентах новую краску :(

Эллочка 16.02.2011 10:18

Такие вопросы лучше писать в личку,напиши Саше Шаху,он много работал с дермой,давал мне рецепты миксов

^fenix^ 16.02.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Эллочка (Сообщение 24625)
мне понравился микс Интенз Сиена+Лоли поп для губ,натуральный спокойный цвет получается..

Элла, подскажите, какая пропорция при смешивании?

Эллочка 16.02.2011 20:57

Я всегда на глаз собираю,индивидуально,вы когда смешиваете микс,смотрите на влажном ватном диске,просто капните капельку и смотрите по разводу,какой бы цвет хотели получить на выходе, 1:3 примерно делаю,чтоб тёплый цвет получился,а если собираю микс для губ с природной синевой,добавляю каплю мастарда(интенз).Или можно корректор из Фэйс энд боди

rysena 17.02.2011 23:38

я все оттенки смотрю растягивая немного пигмента на внутренней стороне предплечья, с мокрым диском не получилось, вижу только базовый оттенок, но не то что на выходе имею

А.Я. 18.02.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от rysena (Сообщение 39724)
я все оттенки смотрю растягивая немного пигмента на внутренней стороне предплечья, с мокрым диском не получилось, вижу только базовый оттенок, но не то что на выходе имею

Умение читать цвет приходит или с опытом или с художественным образованием

rysena 19.02.2011 12:12

да просто наверно как приучили, еще давнего прошлого татуировщика)
ну косяков еще не было тьфу-тьфу

letta 02.03.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от ОльгаПМ (Сообщение 27555)
ну да, или так. В желтую охру, да, Наташ?

Ольча, не увидела твой пост, да в желтую..

ксеня 06.03.2011 20:49

Кто имеет в арсенале пигменты Medium-TECH !! Подскажите. Никак не могу намешать для бровей русый, чтобы пепел прям получился. У меня больше коричневого выходит (( И оливы есть, и хаки есть, и br 163, да коричневые всякие подключаю - не получается. Спасибо.

Людмила777 23.03.2011 13:12

и меня с собой возьмите !!! FOREVER NATURAL. FOREVER NATURAL. Пигменты для ПМ. Я в другой теме спрашивала уже о них.. я пока ничего не смешиваю:paint: Ув Мастера,буду очень благодарна за характеристику.

rysena 23.03.2011 22:38

... подскажите права ли я в догадках.., если на натуральный цвет губ легонько положить оливку то он перейдет в коричневый? или как добиться коричневого на губах?

Олеся* 26.03.2011 20:26

ну это смотря какой свой натуральный цвет губ.А вообще можно СБ баскин и скарлет смешать.

МИХАИЛ МЕЧО 27.03.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от rysena (Сообщение 41026)
... подскажите права ли я в догадках.., если на натуральный цвет губ легонько положить оливку то он перейдет в коричневый? или как добиться коричневого на губах?

Натуральный цвет губ - это и есть цвет кожи губ. Каким бы эта кожа тоном не была (холодным, нейтральным, теплым), все равно это и будет натуральным цветом губ.

Что есть оливковый цвет? Это сочетание оранжевого и зеленого цвета. (оранжевый - это красный + желтый; зеленый - это синий + желтый);

Что есть коричневый цвет? Это сочетание красного, желтого и синего цветов.

После введения пигмента(краски) в кожу губ, цвет кожи поглотит из краски свой цвет.... Что останется - понятно, что не коричневый. Как минимум серый.

rysena 27.03.2011 21:36

http://cs9858.vkontakte.ru/u57299543...x_27b91f56.jpg

вот нравится работа и цвет, но мастер не колится)

Кулема 06.04.2011 13:55

думаю этот микс из светлокоричневого + белый немного

Скиф 06.04.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от rysena (Сообщение 41150)
http://cs9858.vkontakte.ru/u57299543...x_27b91f56.jpg

вот нравится работа и цвет, но мастер не колится)

Лично мне не очень нравится такой цвет, очень опасный холодный оттенок, который может со временем уйти в "синеву". Такой цвет можно набрать например "биотачем" которым вы Юля пользуетесь . Это будет микс из: "дарк рэд"+"розе рэд"- пропорции по вкусу. Или какие-нибудь производные из старбрайтовского "баскин тана".... при желании - ничего сложного .

Эллочка 07.04.2011 10:51

А я что-то перестала "Баскин-тан"пользовать..мне кажется грязноватые цвета получаются на выходе,мне больше нравится "Venetian Brown".Он более тёплый..поближе к кирпичному.

letta 07.04.2011 16:18

fа у меня почему то "Venetian Brown" холодный .... он ближе к сливе.......

ОльгаПМ 07.04.2011 19:03

Эллочка, не советую....Спроси у Лисички. Венецианский браун еще хуже бакскина.....

АЭЛИТА 07.04.2011 22:47

Полностью согласна с Олей и Женей!Венецианский браун ещё опаснее тана на губах.Я имею в виду дальние результаты,Элл!

Эллочка 08.04.2011 03:59

Поняла,выбросила)))

letta 08.04.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Эллочка (Сообщение 41591)
Поняла,выбросила)))

Элик)) не надо, она ложиться хорошо.. подтепли ее и все будет чики!)))

АЭЛИТА 09.04.2011 20:50

Наташ,поддтепленная,она ложится хорошо.Но через пару лет от этой теплоты и следа нет,а холода вогон и маленькая тележка.

Женя Лисичка 10.04.2011 21:46

Кончилась у меня сиенна для микса нашего любимого,с лоллипоп.и взяла я auburn интенз и смешала с bubblegum фантазией.получилось чуть светлее но как то даже благороднее.
***Потом.moss интенз смешала с chestnut интенз.красивый темный цвет для бровей.с водой ессно.

saya 07.06.2013 14:03

доброго денька,посоветуйте миксы из биотач для рыжих и красных,пожалуйста.

Леся75 15.09.2013 02:48

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, чем перекрыть рыжики брови коко интез? Клиентка просила изначально рыжие, а сейчас говорит, они ярко оранжевые. Прошло 5 дней только, может потемнеют? Спасибо.

ОльгаПМ 17.09.2013 23:39

зовите на консультацию дней через 10, не раньше, смотрите своими глазами, фотографируйте, потом можно обсудить.
Но , конечно, чистый коко брать - это очень смелый шаг....

Леся75 19.09.2013 22:44

Спасибо Ольга. теперь я тоже так думаю.Мастер у которого учусь, работает только на интезе. Вот и подсоветовал .Сама изучаю и пробую Дерму и Солюшен, т.к понимаю, что интеза точно не для новичков.

milena 26.06.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Инна Марго (Сообщение 25230)
Плутарх, белый+пич 5:1. ;)

Простите но я запуталась 1:5 белый+ пич или же 5: 1 белый+ пичь ??????:wall:

ОльгаПМ 30.06.2014 00:16

конечно больше белого.

Vikusik09 06.02.2015 23:17

Спасибо всем!!!!!!!Я только зарегестрировалась и безумно рада уже от полученной информации

Elka 24.02.2015 16:26

Доброго времени суток!
Возможно не совсем по теме, но я НОВИЧОК! (Тогда киньте ссылку плиз).
Кто пользуется пигментами "БИОТАЧ"? Какие самые ходовые цвета?
На сколько я поняла, в чистом виде они не используются, по одному, всегда смешиваются?

Elka 27.02.2015 18:02

Посидев на сайте поняла, что биотачем особо никто не пользуется )))??? Жаль, хоть какой-то совет в использовании этой фирмы мне сейчас пригодился бы. Я конечно пока не собираюсь идти в массы и всех подряд под свою машинку укладывать. Сейчас идут добровольно родственники, как модели за мое спасибо и не более, но очень хочется, чтоб все остались довольны.

Леся 27.02.2015 18:33

Elka, почитайте на ПМ-форуме, может быть найдёте что-то полезное для себя:)

http://pm-forum.ru/index.php?topic=1271.0

Helena2013 02.03.2015 13:30

Здравствуйте мастера ПМ! работаю не давно, пигменты Дерма интернешнл, сделала двум дамам татуаж губ, мак маув и манис лиловый, в первый раз следов не осталось даже, пришли на коррекцию,прошло 4 дня и следов пигмента НИКАКИХ.корки есть , но бледные. укладывала плотно. я-то понимаю , что ждать заживления.когда брови делаю--всё нормально,стрелочки тоже.они в претензиях, я--в ужасе!

Лёлик 23.10.2015 00:59

Цитата:

Сообщение от Леся75 (Сообщение 59368)
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, чем перекрыть рыжики брови коко интез? Клиентка просила изначально рыжие, а сейчас говорит, они ярко оранжевые. Прошло 5 дней только, может потемнеют? Спасибо.

я co-co всегда мешаю с дарк чоклет. пропорцию смотрю, насколько темный нужен цвет.

Марине 08.12.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от Elka (Сообщение 65449)
Посидев на сайте поняла, что биотачем особо никто не пользуется )))??? Жаль, хоть какой-то совет в использовании этой фирмы мне сейчас пригодился бы. Я конечно пока не собираюсь идти в массы и всех подряд под свою машинку укладывать. Сейчас идут добровольно родственники, как модели за мое спасибо и не более, но очень хочется, чтоб все остались довольны.

Я пользуюсь, вот уже как год.
Делала в чистом виде Браун,очень красивый коричневый цвет на выходе, но хватает на год
Веки делала:Дарк браун+Блекбраун, темно темно коричневые получились, почти черные))
Губы:Росред-очень натуральный цвет

МилаМИ 08.12.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от Марине (Сообщение 68211)
Я пользуюсь, вот уже как год.
Делала в чистом виде Браун,очень красивый коричневый цвет на выходе, но хватает на год
Веки делала:Дарк браун+Блекбраун, темно темно коричневые получились, почти черные))
Губы:Росред-очень натуральный цвет

желательно сразу приложить фото)

Марине 09.12.2016 19:04

Фото в галерее)

МилаМИ 09.12.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от Марине (Сообщение 68214)
Фото в галерее)

к сожалению нет) вы лучше здесь прикрепляйте

Марине 11.12.2016 07:46

Вложений: 1
Не очень аккуратные губы, но это мои первые шаги были))
Я хочу показать, насколько хорошо держится пигмент)Биотач,а вот брови у нас был волосковый метод,они расплылись)

МилаМИ 11.12.2016 16:37

да уж, работа совсем неаккуратная))) не делайте так губы - отдельно контур смотрится как съеденная помада

Марине 12.12.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от МилаМИ (Сообщение 68218)
да уж, работа совсем неаккуратная))) не делайте так губы - отдельно контур смотрится как съеденная помада

Полностью с Вами согласна))), ну это одна из моих первых работ,кстати, клиентка в восторге от своих губ)))):rofl:

МилаМИ 22.12.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от Марине (Сообщение 68220)
Полностью с Вами согласна))), ну это одна из моих первых работ,кстати, клиентка в восторге от своих губ)))):rofl:

знаете, мастер воспитывает клиентов и воспитывается сам. Если у вас будут такие довольные клиенты, то ваша планка качества окажется слишком низкой, к вам всегда будут приходить такие вот довольные клиенты, а вашего движения вперед не предвидится. Извините, если грубо.Совет от души!:tattoo: ;) ;)

L_Texas 26.01.2017 01:50

Добрый вечер! Спасибо мастерам за такую полезную информацию на форуме :)
Хочу посоветоваться на счёт миксов дл пм губ: подскажите пожалуйста, можно ли использовать, например, красный пигмент без корректоров ? Или в любом случае необходимо смешивать цвета ? Спасибо!

МилаМИ 26.01.2017 21:34

Цитата:

Сообщение от L_Texas (Сообщение 68354)
Добрый вечер! Спасибо мастерам за такую полезную информацию на форуме :)
Хочу посоветоваться на счёт миксов дл пм губ: подскажите пожалуйста, можно ли использовать, например, красный пигмент без корректоров ? Или в любом случае необходимо смешивать цвета ? Спасибо!

какими пигментами вы работаете?

L_Texas 26.01.2017 22:51

Приобрела Intenz-у (роуз пинк, лоллипоп, кэролз пинк, сиена, чери бомб, брайт рэд, пич, сноу вайт (микс), мастэд). На форуме нашла миксы из этих пигментов, а вот на счёт использования в чистом виде - хочу уточнить.

МилаМИ 27.01.2017 20:58

Цитата:

Сообщение от L_Texas (Сообщение 68357)
Приобрела Intenz-у (роуз пинк, лоллипоп, кэролз пинк, сиена, чери бомб, брайт рэд, пич, сноу вайт (микс), мастэд). На форуме нашла миксы из этих пигментов, а вот на счёт использования в чистом виде - хочу уточнить.

здесь я вам не советчик, к сожалению, считаю, что на лице тату пигментами работать не нужно

Girlfriend 10.01.2018 21:00

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Дарк шоколад от интензы можно ли использовать на бровях в чистом виде? На салфетке растекся черно красным цветом, опасаюсь, что может дать фиолет.

МилаМИ 10.01.2018 21:07

Цитата:

Сообщение от Girlfriend (Сообщение 69434)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Дарк шоколад от интензы можно ли использовать на бровях в чистом виде? На салфетке растекся черно красным цветом, опасаюсь, что может дать фиолет.

ни в коем случае! Что же вы такие все смелые-учиться на чужих лицах??? себе сделайте - и посмотрите:wall:

Girlfriend 10.01.2018 21:36

Цитата:

Сообщение от МилаМИ (Сообщение 69435)
ни в коем случае! Что же вы такие все смелые-учиться на чужих лицах??? себе сделайте - и посмотрите:wall:

Прежде, чем сделать, я пришла спросить сюда. Вы работаете только на ПМ пигментах. Дарк шоколад я знаю используют в некоторых миксах. И я видела зажившие работы на ПМ форуме

Sole 14.01.2018 01:59

Скажите пожалуйста . Можно ли мешать этернал с интензой и есть ли смысл ввиду отсутствия лолипоп интенз заменить её на этернал лайт маджента и смешать и интензой Сиена? Спасибо.

Svetlana S 01.10.2019 15:07

Цитата:

Сообщение от Леся (Сообщение 65452)
Elka, почитайте на ПМ-форуме, может быть найдёте что-то полезное для себя:)

http://pm-forum.ru/index.php?topic=1271.0

А что с этим сайтом?
Его уже нет?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:36.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»