Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Перманентный макияж (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Брови, волосковый метод. (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=831)

Эллочка 26.03.2010 13:35

Ответ: Брови, волосковый метод.

фри хенд без анестезии ?Совсем без эскиза?Я тольно на обновлении так делаю..ну всмысле когда эскиз не нужен..старая форма устраивает,нужно просто обновить цвет..

ИринаМ 29.03.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Anara (Сообщение 25903)
А сколько времени нужно держать эмлу под пленкой? Минут 10-15 достаточно?

7-10 мин достаточно,после наметка,снова заморозка,после уже проработка волосков))):paint:

а фри хенд,согласна с Эллой только на коррекции или обновление,когда еще что-то видно,а так поплывет симметрия.

Инна Марго 29.03.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от YAVTUX (Сообщение 25868)
Добрый день !!!
а как на счет красочки для волоска , какая дольше живет ( не плывет)??? С учетом того , что сделано все с умом. Спс. за ответ.

Я вот тоже сейчас в поиске. Ищу жиденькую красочку для бровей, чтоб получался тоненький не расплывчатый волосок. Мои пигменты, к сожалению подплывают.

шурка 10.05.2010 19:43

вопрос по бровям техника волоски

Люди помогите! Работаю 1,5 года и уже второй случай расплывшейся краски после заживления на бровях. Как будто я волосков совсем не рисовала! Сплошное пятно и краска меняет цвет с коричневой на серую. :`( Что это может быть?

Эллочка 10.05.2010 21:09

в смысле раньше всё было нормально?У меня было один раз ,делала брови,и микс собрала тёплый-серо коричневый,а на выходе получился грязно- серый,такое ощущение что кожа "сьела" весь тёплый пигмент,кожа была сухая,тонкая,и с сильной пигментацией,множественные хлоазмы,я так думаю это именно особенность такой кожи,хотя делала не волоски а растушёвку,а волоски на жирной и пористой коже,тоже часто растекаются сразу...

лена_май 10.05.2010 22:56

шурка, а может вы волоски слишком часто положили.... приблизительно должно быть м/у ними расстояние 0,8 мм.. ясное дело, с линейкой не надо заморачиваться, но здесь, или на другом форуме мастера-гуру писали, что это оптимальное расстояние для приживаемости волосков... а.. может пора поменять машинку и краски???))) также может быть из-за жирности кожи в этой области.. тогда этот метод себя не оправдывает, лучше делать лёгкую растушовку.. а можете выставить фотку?

МилаМИ 10.05.2010 23:21

мастера вам ответили правильно, присоединяюсь))) либо жирная кожа, либо пигмент поменяли, слишком густой) либо все вместе!

шурка 11.05.2010 23:08

я пока фотки не умею выставлять. волоски ложила не часто, машинка и краски проверенные. у других клиенток все нормально, поэтому грешу только на кожу. но меня удивляет то,что кроме меня на такие случаи не кто не жалуется.

Grossmann 11.05.2010 23:34

Когда коричневый меняется на серый,и расплываеться,значит вы прошлись глубоко и пигмент попал в жировую прослойку,где он и расплылся и цвет поменял.Попробуйте легко нарисовать,как бы гладить кожу иголочкой небольшими штришками и натягивая кожу поперек волоска.Скорость у машинки при этом должна быть максимальной!

шурка 11.05.2010 23:41

спасибо большое за ответ, я попробую. когда много своих волос я нечувствую кожи.

шурка 11.05.2010 23:43

черт, не могу найти где и как можно загрузить фотки

ОльгаПМ 11.05.2010 23:47

нажмите под окошком ответа слова РАСШИРЕННЫЙ РЕЖИМ. Там увидите скрепочку над полем ответа.

Anara 11.05.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Grossmann (Сообщение 28012)
Когда коричневый меняется на серый,и расплываеться,значит вы прошлись глубоко и пигмент попал в жировую прослойку,где он и расплылся и цвет поменял.Попробуйте легко нарисовать,как бы гладить кожу иголочкой небольшими штришками и натягивая кожу поперек волоска.Скорость у машинки при этом должна быть максимальной!

а я думала, что наоборот надо медленно делать.:tattoo:
Мастера, скажите пожалуйста, если своих волос практически нет и под волоски сделать тушевку легкую, это можно сделать за одну процедуру? Или тушевку на одной, а волоски потом после заживления?

ОльгаПМ 12.05.2010 00:09

Скорость машинки и скорость движения Вашей руки - это разные вещи, Анара.

Я всегда делаю все сразу. Волоски и растушевку. На коррекции снова и то и другое.

Anara 12.05.2010 00:28

ОльгаПМ, я как раз имела ввиду скорость машинки, я один раз только попробовала волоски сделать, на очень медленной скорости, у меня не получилось, в первую очередь потому что делала сестре, она сразу начала ныть что больно ей, хотя я ей обезболила и эмлой и коктейлем, все равно говорит больно и не дает делать, морщит лоб, потом я плюнула на это дело, сменила иглу на 3 и сделала растушевку, из-за этого ей сраза запорола головки, т.к начала волоски ложить вначале вертикально, вообщем теперь ждем когда заживет, чтобы головки подправить, теперь вообще боюсь пробовать. Эх, не на том человеке начала я волоски пробовать, черезчур она чувствительная к боли.

Инна Марго 12.05.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от Anara (Сообщение 28016)
Мастера, скажите пожалуйста, если своих волос практически нет и под волоски сделать тушевку легкую, это можно сделать за одну процедуру? Или тушевку на одной, а волоски потом после заживления?

Можно сделать и так:

В данном случае у девушки алопеция. Волоски уложила плотно, за одну процедуру. Получилась и растушевка и волоски присутствуют.

Anara 12.05.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от ОльгаПМ (Сообщение 28017)

Я всегда делаю все сразу. Волоски и растушевку. На коррекции снова и то и другое.

Сначала растушевку, потом волоски или волоски, а между ними растушевку, правда вообще не представляю как это делается(2 вариант)

Инна Марго а разве волоски, если их так близко ложить друг к другу после заживления не сольются? Тогда какой резон из вообще ложить? Я окончательно запуталась с этими волосками, блин, так охота попробовать, и страшно напартачить, на коврике вроде получается, а вот на коже не могу.

ОльгаПМ 12.05.2010 01:15

Анара, я всегда рисую сперва волоски, потом делаю растушевку с водой.

Инна Марго 12.05.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от Anara (Сообщение 28020)
Инна Марго а разве волоски, если их так близко ложить друг к другу после заживления не сольются? Тогда какой резон из вообще ложить?

Бывает, что сливаются, если забить глубоко.... На первой процедуре волоски кладу максимально поверхностно. На коррекции, если нужно, добавляю усилие на иглу..

Anara 12.05.2010 01:28

Инга Марго, Ольга ПМ спасибо вам!
Ольга и я не представляю пока как это сделать, видела один раз видео как волоски делают на сайте у Мила Ми и всё!
Вообще я представляю это так, сначала рисуем эскиз брови, обезбаливаем эмлой, потом стираем эмлу, рисуем эскиз волосков (или между этим пройти по контуру с водичкой, а потомм обезболить коктейлем?), затем уже делаем волоски, это если без растушевки, а если с растушевкой, то вначале легую с водичкой, потом этим же пигментом 1 иглой волоски. Я хоть правильно представляю себе процедуру? Поправте меня пожалуйста.

ОльгаПМ 12.05.2010 01:32

Понимаете, Анара, мастера работают по-разному. Главное результат. Я делаю одним образом, кто-то - иначе.
Я сперва отрисовываю, обезболиваю, промакиваю аккуратно, чтоб не стерлась отрисовка, внутри отрисованной формы прорисовывают волоски единичкой (волоски специально не рисуются заранее), потом поверх волосков другой машиной и другими иглами тем же пигментом , разбавленным с водой кладу растушевку.

Anara 12.05.2010 01:45

волоски специально не рисуются заранее
Да? А я думала их надо вначале ручкой нарисовать, посмотреть как они уложены, чтобы по разному не получились, я пробовала их нарисовать, правда ручкой все таки неудобно,они жирные получаются, не волоски а штакетники:( , ладно, будем пробовать по тихоньку, спасибо вам Ольга!!!:-*

А.Я. 12.05.2010 02:40

А я работаю как Ольга только в обратном порядке))))) наращиваю цвет и интенсивность волосков от минимума (тени) до четких волосков, с каждым подходом.

И лучше учитесь рисовать сначала на бумаге и симметрию и красоту "укладки"

А.Я. 12.05.2010 02:48

Вложений: 1
Простите, мне не нравится 99% волосковых бровей которые я видела НО ЭТИ меня в свое время покорили

В качестве примера, так сказать))))

Внимание: работа НЕ МОЯ! к сожалению мне автор не известен (может заодно найдется этот искуссник)))

Ольга Ш 12.05.2010 11:15

Классные волоски. Кто автор не знаю, но очень на работы Алины Соловьевой похоже.

Marrypoppinz 12.05.2010 18:35

Да это работа Алины, супер конечно. Я пока поняла до конца волосковую технику, лет 5 прошло. И то очень много вопросов иногда возникает, век живи век учись. Я стараюсь сильно не уходить от природной формы, только слегка подкорректирую где нужно, сначала форму карандашиком, после начинаю укладывать волоски по их росту и направлению. Начинаю с кончиков поинтенсивней цвет, растягиваю слегка кожу, и поверхностно не глубоко провожу машинкой роторной, но скорость я среднюю ставлю, хотя кому как наверное от машинки зависит (если большую скорость ставить ,тем более новичку можно расколбасить кожу и тода точно волоски не получаться). Ближе к переносице раньше волоски рисовала слегка, а сейчас попробовала делать головку брови единичкой растушевочку, вот жду клиентку,зажившие выложу. Насчет расстояния между волосками никогда не задумывалась, но тоже возьму на заметку. Волоски рисовала всегда на глаз, если их отсутствие, направление придумывала сама, рисовала на бумаге присматривалась все время к натуральным, как расположены, ну и конечно благодаря нашему форуму, здесь очень много красивых и показательных работ, особенно для новичков.

Анарочка мне кажется вам, стоило бы один раз посетить мастер класс по волосковой технике или обучение, чтобы вы почуствовали кожу и посмотрели, как все таки правильно укладывать волоски, это хорошо если вы поймете что мы вам советуем, но другое дело один раз увидеть чем сто раз услышать!:yes:

ИринаМ 12.05.2010 23:33

Согласна с Marrypoppinz!Анар,мастер-класс по волоскам и перестанешь задаваться вопросами,а начнешь совершенствовать и оттачивать технику.
Все дело в руках!
Волоски с растушевкой делаю в той же последовательности что и девочки написали(А.Я. и Ольга)

А.Я. 13.05.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Ольга Ш (Сообщение 28034)
Классные волоски. Кто автор не знаю, но очень на работы Алины Соловьевой похоже.

А подскажите кто такая Алина Соловьева?
и где можно еще посмотреть ее работы?

ОльгаПМ 13.05.2010 01:16

ох , Настя, какая , оказывается, Украина - далекая заграница:):):) (шутю)
вот тут можно прочесть про Алину и работы посмотреть. http://www.tatuazh.info/

А.Я. 13.05.2010 09:48

Цитата:

Сообщение от ОльгаПМ (Сообщение 28063)
ох , Настя, какая , оказывается, Украина - далекая заграница:):):) (шутю)
вот тут можно прочесть про Алину и работы посмотреть. http://www.tatuazh.info/

Спасибо большое! Иду знакомиться с Алиной))))))
Вообще-то вы правы, далекая)))))))

НО МЫ УЖЕ СТАНОВИМСЯ БЛИЖЕ!! :yahoo: :drinks1:

Grossmann 13.05.2010 22:45

Я так же делаю как Оля и Мария (Мерипопинс).При полном отсутствии своих бровей у клиентки, лучше я думаю смешанным методом работать. Но при этот волоски делать всегда вначале и только потом другими иглами и уже на малой скорости с водичкой или на тон светлее пигментом выполнить растушевку иэто всеза одну процедуру!, как написала Оля.Кстати,Алина делает волоски на скорости 210,максимальной,это не дает волоскам расплываться! Тренируйтесь на бананах вначале,а не на сестре)))

olivia2009 20.05.2010 01:28

ircors,здравствуйте!А не могли бы Вы назвать мастера и его месторасположение?Хочется побывать у него на мастеркласс!

bee 20.05.2010 12:39

Оливия! У вас в Израиле есть супер-мастер - Ринат Леви. Её работы и сама она здесь есть! Под ником Израильтянка.

olivia2009 21.05.2010 23:04

bee,благодарю Вас :yes:

Gulchatai 22.05.2010 19:53

Я делаю волоски тоже на достаточно большой скорости,очень медленно,сижу сзади,веду к себе под острым углом,прохожу один раз.Иногда по два ,кое-где.
В волосках главное(как впрочем и во всем) соблюдать одну глубину.Заглубишься-подплывут,недобьешь-слезут.

Мне вот интересно по поводу растяжки?! Кто то написал-растяжку делать не вдоль волоска,а поперек(если я правильно поняла).Чем это аргументировано?Мне кажется ,что именно так они и расплываются? Может я ошибаюсь?Я лично всегда натягиваю вдоль волоска...

Анона 08.11.2011 23:25

Я уже где то спрашивала,но не получила ответ,подскажите,пигмент вы разводите с дестилированной водой?И в каком соотношении?Вот есче интересно если за один раз в начале делать легкую растушовку,то будет ли видно как на ней ложится волосок?

rysena 09.11.2011 16:44

будет видно, пигмент разводится водой для инъекций, а вот соотношение это смотря какая интенсивность цвета нужна на выходе

casperlena 11.11.2011 07:36

Подскажите, у меня работы получаются неяркими даже в свежем виде, я водой не разбавляю, по волоску прохожу от 3 до 5 раз, хотя и больше бывает. Пигменты дерма и ФиБ в основном, солюшн еще. Как получаются такие яркие свежие брови у очень многих, или это пиги которые я использую бледные такие? У меня в конце работы часто получается так как я бы хотела что б они зажившими выглядели..

casperlena 11.11.2011 07:37

http://cs11444.vkontakte.ru/u1232064...y_29c51cf0.jpg
http://cs10077.vkontakte.ru/u1232064...y_eae5f3f5.jpg

rysena 11.11.2011 13:44

теряют много?
нужно или цвет брать на тон ярче или может слишком поверхностная работа
но лучше меньше чем сразу запороть

МилаМИ 11.11.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от rysena (Сообщение 46876)
может слишком поверхностная работа
но лучше меньше чем сразу запороть

могу признаться, что Елена - моя ученица, учила ее работать поверхностно, работает всего третий месяц)

casperlena 11.11.2011 23:27

Пять недель работаю. Мне кажется что если глубже, а я пробовала. Начинает даже голден браун дермовский холодить. Неужели все таки глубже?

rysena 11.11.2011 23:56

только вмеру)
голден браун не холодит))) если его не закопать совсем основательно)

casperlena 13.11.2011 00:33

я к тому что пробовала глубже, серый стал. Видела уже зажившие одни такие(

ТАТУНЯ 13.11.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от Gulchatai (Сообщение 28471)
Я делаю волоски тоже на достаточно большой скорости,очень медленно,сижу сзади,веду к себе под острым углом,прохожу один раз.Иногда по два ,кое-где.
В волосках главное(как впрочем и во всем) соблюдать одну глубину.Заглубишься-подплывут,недобьешь-слезут.

Мне вот интересно по поводу растяжки?! Кто то написал-растяжку делать не вдоль волоска,а поперек(если я правильно поняла).Чем это аргументировано?Мне кажется ,что именно так они и расплываются? Может я ошибаюсь?Я лично всегда натягиваю вдоль волоска...

Так,как же правильно желать растяжку-вдоль,или поперёк волоска?это имеет большое значение,на качество волоска?

rysena 13.11.2011 23:11

ну по идее если поперек растянуть, провести линию, а потом отпустить она будет уже чем могла бы быть так что думаю здоровый смысл в этом есть, нужно будет попробовать
я лично вообще не растягиваю мне и так удобно и ложится хорошо)

ОльгаПМ 14.11.2011 09:41

растяжка нужна во все стороны. Поэтому левая рука тянет вдоль, а мизинец правой руки - поперек. Ну это у меня так....

ТАТУНЯ 14.11.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от rysena (Сообщение 46962)
ну по идее если поперек растянуть, провести линию, а потом отпустить она будет уже чем могла бы быть так что думаю здоровый смысл в этом есть, нужно будет попробовать
я лично вообще не растягиваю мне и так удобно и ложится хорошо)

А вы работаете ротором,или индукцией?

despapa 14.11.2011 21:54

а по мне так совсем без каких -либо анестетиков. Клиенткам предлагаю попробовать, терпимо да к тому же пигмент лучше ложится.

МилаМИ 14.11.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от despapa (Сообщение 46982)
а по мне так совсем без каких -либо анестетиков. Клиенткам предлагаю попробовать, терпимо да к тому же пигмент лучше ложится.

мне иногда даже хочется положить анестетик, потому что бвает, что кровит, это мешает работе. Анестезия сужает сосуды, перестает кровить и работа спорится)))

annin 14.11.2011 23:45

Брови - можно без анестетика обойтись, боль не настолько не нестерпима, процессе работы вполне хватает коктейля с лидокаином. У меня недавно была клиентка, после лайтдепа кожа стала как дубовая, не восприимчива к пигменту, как я намучилась с ней, когда поменяла иглу с 3 на 1 все таки закончила работу.

Eva 15.11.2011 07:59

Лайтдеп кожу не дубит. Может просто сама по себе кожа такая попалась... У меня вчера была девушка, в области бровей прямо как на пятке кожа твердая....ИМХО-лайтдеп ни при чем...

annin 15.11.2011 19:48

Возможно лайт деп ни причем, но еще ко всему, кровило, либо не воспринимает пигмент либо кровит, хотя я не заглублялась больше чем надо (не мой стиль работы). То что кровило, скорее всего из за кофе. Думала пигмент не сохранится после заживления, а на удивление все нормально, клиентка довольна, на коррекции увижу какой результат...

VoodoChile 21.12.2011 19:57

добрый вечер!я начинающий мастер,работаю только 2месяца,у меня вопрос по поводу бровей.Если я полностью прокрашиваю брови брови,после заживления получаются в крапочку.я делала дочке и маме,какой лучше способ прокрашивания,если машинка индукция,игла магнум.закрашивать плотно от контура,или лучше спиральками?подскажите пожалуйста.

МилаМИ 21.12.2011 22:01

мое мнение-лучше спиральками разной величины, к головке светлее и к верхнему краю брови тоже светлее. Либо вы этого будете добиваться техникой, либо разводите пигмент с водой, чтобы прокрас был акварельный, не плотный.

Eva 21.12.2011 23:04

VoodoChile, каким магнумом собрались работать? М1 , М2 , или раундом? Количество игл?....

VoodoChile 21.12.2011 23:45

магнум 5,сначала пробовала 9,но не получается очень широко.спасибо огромное за советы,я вам очень благодарна

ОльгаПМ 21.12.2011 23:47

у бровок не должно быть контура, плотно закрашивать от контура можно только губы. Спиральками или другими движениями не особо важно, главное, чтоб получался плавный переход от более насыщенного центра брови к краям.

Eva 22.12.2011 00:25

Магнум лучше разведенный, пушистый, проще сделать легкий край без четкого контура. Еще лучше М7 возьмите....

ОльгаПМ 22.12.2011 00:54

совершенно согласна с Евой!!!!

VoodoChile 22.12.2011 09:28

СПАСИБО!!!Я тренеруюсь на кусочке дермантина,рисую форму брови,прохожу контур легко 3раундом,а потом я так поняла магнум7,но у меня магнумом не получаются спиральки,или спиральки лучше рисовать раундом

Эллочка 22.12.2011 10:23

Попробуйте магнумом работать "как расчёской",туда-сюда,только очень мягко,пигмент разведите водичкой для иньекций.

ОльгаПМ 22.12.2011 12:04

а тема между прочим - о волосковом методе

VoodoChile 22.12.2011 12:22

спасибо за то ,что ответили на мой вопрос.я думаю а как лучше магнумом рисовать спиральки,или раундом,у меня не получается магнумом,идет нахлест,и там где попадает по несколько раз цвет получается темнее,я стараюсь прокрашивать от хвостика к головке это правильно?

VoodoChile 22.12.2011 12:23

я просто не нашла тему о плотном прокрашивании,

Эллочка 22.12.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от VoodoChile (Сообщение 47822)
я просто не нашла тему о плотном прокрашивании,

Ну да....это же искать надо)))) http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=767&page=7

Скиф 23.12.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от VoodoChile (Сообщение 47821)
....я думаю а как лучше магнумом рисовать спиральки,или раундом,у меня не получается магнумом,идет нахлест,и там где попадает по несколько раз цвет получается темнее,я стараюсь прокрашивать от хвостика к головке это правильно?

Смелее разводите пигмент водой и не "зарывайтесь" в кожу, работайте легко как кистью тогда не будет "нахлеста" цвета. Попробуйте флэт, 7F например, им можно и тонкие детали качественно и плотно прокрасить. Удачи;) .

мяч 13.02.2012 16:14

привет всем а у меня вопрос какая техника более востребована волосковая или растушовка

Eva 13.02.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от мяч (Сообщение 49728)
привет всем а у меня вопрос какая техника более востребована волосковая или растушовка

Та, которая у Вас лучше получается:)

rysena 14.02.2012 12:44

ой как правильно сказанно))) у меня вот 98% волосок у других мастеров это растушевка, главное чтоб результат был хороший)

мяч 15.02.2012 14:44

спасибо еще вопрос у меня одна краска немного густовата чем можно разбавить

мяч 15.02.2012 15:19

капец я читаю ваши высказывания и офигиваю я вообще новичек я только отучился только собираюсь открывать свой салон и както страшновато напишите пожалуйста какие нибуть наставленья пожалуйста

ОльгаПМ 15.02.2012 17:15

какая прелесть!! :):):)

Вам из области волосковой техники наставленья ? или вообще?:)

мяч 15.02.2012 19:36

вообще если можно

Эллочка 15.02.2012 20:20

Читайте форум,здесь всё есть.

мяч 16.02.2012 11:50

эл извини что нетак я просто первый раз на таком сайте общаюсь и еще неосвоился

casperlena 17.03.2012 13:29

Зравствуйте. Хотелось бы попросить профессионального мнения дермотолога или человека, хорошо разбирающегося в строении кожи и её свойствах.
Проблема: я работаю, преимущественно, в волосковой технике. Но волоски остаются примерно у 70% моих клиентов, в остальных же случаях они расплываются. Меняла пигменты, глубину, технику, иглы и пр. - не могу разобраться, как же определить предварительно - расплывутся волоски или нет, чтобы не мучать клиента и сразу же выполнить растушевку. Подскажите основные принципы, если они, конечно, есть. Спасибо

Скиф 17.03.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от casperlena (Сообщение 50464)
.... Подскажите основные принципы, если они, конечно, есть. Спасибо

Дык, вроде бы уже обсуждали такой вопрос? Жирная и пористая кожа не пригодна для волоска. Выполненый более жидким пигментом волосок сохраняется дольше, более подходящие иглы для волоска 1RST025. Ну это, в общем то - личные наблюдения.

rysena 26.03.2012 10:49

а я вот нажусь в прострации уже недели две... начала делать волоски китайским драконом-ручкой за 30 баксов....и это вместо привычной стрекозы, и получается почему-то лучше и аккуратнее...аж непосебе как-то))))

Юрьевич 26.03.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от rysena (Сообщение 50747)
а я вот нажусь в прострации уже недели две... начала делать волоски китайским драконом-ручкой за 30 баксов....и это вместо привычной стрекозы, и получается почему-то лучше и аккуратнее...аж непосебе как-то))))

Рыся, это какая ручка? Какие иглы и расходники? Дай пожалуйста ссылку где брала.

Irina_tj 26.03.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от rysena (Сообщение 50747)

Рысена, я этот фокус давно заметила. Разные машинки пробовала, и роторы и индукции, и типа с саморегулируемой подачей иглы, а возвращаюсь все равно к дракону, лучше него волоски ничем не получаются, да и межресничка(супер просто, только надо знать какой иглой), так быстро и качественно только им.

Vespa 27.03.2012 19:58

у меня швейц. ротор и чейен..И все равно больше люблю китайские ручки)))особенно для волосков,я вообще думала всегда что дело в иглах а не в машине?

Оксан@ПМ 27.03.2012 21:38

Работаю на бровках Биотачем. В "волосках" плывут и очень быстро светлеют. Помогите советом - какой пигмент взять лучше всего на волоски?

МилаМИ 27.03.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Оксан@ПМ (Сообщение 50788)
Работаю на бровках Биотачем. В "волосках" плывут и очень быстро светлеют. Помогите советом - какой пигмент взять лучше всего на волоски?

берите жидкий лучше спиртовой пигмент и кладите очень поверхностно, натянув при этом сильно кожу)

Vespa 27.03.2012 23:55

МилаМи,я прочитала что у вас есть swissротор..я пробовала как-то им рисовать волоски (игла 1 rl)-такое сочетание машики и иглы не дало вообще никаких результатов.Я думаю дело в заточке иглы,но где можно приобрести единички другой конфигурации,я нигде не могу найти-они все стандартные.А нужны,я так поимаю,с другой заточкой,пулевидной например?

МилаМИ 28.03.2012 10:58

лично я не могла сделать волоски швейцарским ротором, да и не стремилась особо, делала брови ручным способом. Но знаю, например, работы Лены Май, которая делала виртуозные волоски именно швейцарцем) да, игла имеет занчение, но не криминальное. все-таки - скорость движения иглы и скорость движения руки, ну и натяжка кожи

T94596 28.03.2012 18:45

МилаМи, вопрос про ручной метод выполнения волосков: движения как обычно (вперед-вверх, tap method), или как на этом видео? (Вы как-то выкладывали):http://www.youtube.com/watch?v=Bvakz...ure=plpp_video

И кстати, огромное спасибо за этот форум, и за pm-forum.ru! Перечитала от корки до корки доступные мне конференции, законспектировала (что-то в районе 10 doc.) Если у модераторов (в этом или в том форуме) возникнет желание сделать отдел FAQ, я с удовольствием поделюсь.

МилаМИ 28.03.2012 20:40

Татьяна, движений много, главное-красивый результат!

T94596 28.03.2012 20:54

спрошу по-другому - Вы используете режущие движения в ручном методе, как на видео?

Оксан@ПМ 28.03.2012 21:46

МилаМи, прочитала, что Вы пользуетесь Фейс энд Боди, но не нашла тут как заказать. Вот сейчас перечитываю всю тему сначала, пришла к выводу, что больше всего именно этот пигмент и Акву хвалят для бровей. Что Вы скажете? А то голова кругом от "закладок", а толку что-то мало))) Пошлите меня кто-нить по правильной ссылочке)))))))))

МилаМИ 28.03.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Оксан@ПМ (Сообщение 50815)
МилаМи, прочитала, что Вы пользуетесь Фейс энд Боди, но не нашла тут как заказать. Вот сейчас перечитываю всю тему сначала, пришла к выводу, что больше всего именно этот пигмент и Акву хвалят для бровей. Что Вы скажете? А то голова кругом от "закладок", а толку что-то мало))) Пошлите меня кто-нить по правильной ссылочке)))))))))

http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=1414

читайте-все найдете, что нужно!

Оксан@ПМ 28.03.2012 22:11

спасибо большое)))

bolsojvik 13.06.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Эллочка (Сообщение 14495)
я не знаю..ну не видела я волосков которые бы жили дольше двух лет..и вообще главное чтоб выглядело гормонично.естественно..когда отсутствуют свои волоски..то выглядит такая техника-грубовато имхо..наверное в этом случае надо использовать смешанную технику или только растушёвку..

Как по мне, только растушевки мало. Волоски добавить надо и исключительно в восточном стиле. Но это мое мнение, каждый вправе делать так как ему видно...

Инна М. 21.06.2012 19:46

Вопрос возник- а что такое волоски в восточном стиле?)

МилаМИ 21.06.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Инна М. (Сообщение 52356)
Вопрос возник- а что такое волоски в восточном стиле?)

хаха, Инночка, это волоски, направленные вниз, как у китайцев и у всех восточных

Инна М. 21.06.2012 21:25

Значит есть еще и европейский стиль волосков- вверх!!) век живи- век учись)) спасибо Мил, поняла)

Mallinka 27.07.2012 23:37

Как долго держатся такие брови? и нужно ли их корректировать со временем?

Aleksa 30.04.2013 12:51

Здравствуйте, я новичок, работаю два месяца. Вчера приходила клиентка с бровями 2-х летней давности, делала предыдущий мастер. Я думала что у нее растушевка, а оказалось что волоски. Так вот они полностью расплылись и за контур тоже и стали синить, клиентка хотела опять серо-черные, но глядя на то что у нее стало, я предложила ей на основе коричневого, она даже не видела что они синят, но после фотографирования, согласилась, что есть отлив, сделала волоски по старому рисунку, но не заходила на расплывшийся контур(это где-то 1 мм, получилось типа тень от волосков, т.к. девушка свои родные удаляет воском), а то так можно за пару лет брови до ресниц расширить, жду коррекции, я думала волоски просто растекаются но не выходят за контур, а они текут во всех направлениях (((

Скиф 30.04.2013 17:11

Трудно давать совет без фото, но думаю что предыдущие волоски были перегружены при укладке (более глубоко и травматично нанесены) . Нужно стараться наносить волосок за один проход, соблюдая перпендикулярное положение иглы относительно поверхности кожи и не "зарываться" глубоко, иначе подплыв неизбежен.

Aleksa 16.05.2013 16:40

Сегодня буду делать коррекцию. Уговаривала на коричневый не захотела, сделала серо-коричневые, взялось серым, синева исчезла, но и волоски пропали (слишком светлые растворились на старом фоне), приезжала на консультацию и теперь просит коричневые волоски. Наверно будет каша, интересно коричневые будет видно на сером фоне. А как вставлять в тему фото?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:23.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»