Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Философия красоты (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Берут ли с татуировкой в армию? (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=1052)

biomechanic 25.12.2010 15:07

Ответ: Берут ли с татуировкой в армию?

я не служил. и жалею что не служил. записывали в морскую пехоту черноморского флота, был в отличной физической форме, прапор нашего военкомата похлопотал за элитные войска. на призывном в пьяном угаре ляпнул в кабинете психиатра\невролога: дайте мне автомат, пойду стрелять бородатых (шла 2-я чеченская компания), меня тут же в дурку на обследование. итог статья 19 б. - невменяемый когда пьяный, как то так)) никаких волчьих билетов, или отметок в военнике, либо других каких то хреновых документов. записали рядовым в запас. больше ни разу не дергали. никаких проблем не было с трудоустройством и с получением В\У.

Хэнк 25.12.2010 21:12

Берут.Даже если "жопа" на лице написано,то всё равно сначала проводят обследование в психушке,а потом берут,хоть в стройбат.С надписью на лице "жопа" даже ещё лучше рыть землю,пока бульдозер стоит из-за нехватки соляры...

djonevgen 25.01.2011 11:26

почитал..значит возмут,ато у меня 1 тату на спине и долго думал поэтому поводу))охото долг родине отдать.

Calcifer 11.02.2011 07:16

Блин год служить то. зашёл и вышел. Совсем люди обалдели. В дурку, тату в пол тела.:wall:
Меня с татуировками взяли как миленького. Пришёл теплым утром с перегаром в военкомат, и сказал ну возьмите меня:rofl:.
Самый ржачь это был первый день в армии=) Построил нас командир роты и говорит мне (не дай Бог увижу у кого нибудь свежую татуировку пиз*ец тебе срочник будет=)
Но буквально через неделю кореша с гражданки мне привезли оборудование и тут Остапа понесло. мною было забито 65 % личного состава подразделения=)в том числе и командир батальона=))):tattoo:

Всё таки каждую минуту проведённую в армеке вспоминаешь как лучшее время=:sorry:

John-F 11.02.2011 23:51

Прикол в том, что брат сейчас против армии ничего не имеет, но всё равно решил забиться японией примерно в полрукава :)

lomaster1 16.02.2011 22:59

Вот читаю ваши коменты
и создается вопрос какую нах родину защищать то?))))

Calcifer 17.02.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от lomaster1 (Сообщение 39675)
Вот читаю ваши коменты
и создается вопрос какую нах родину защищать то?))))

Каждому свою. Дело то даже не защите отечества, а в становлении личности мужчины. У каждого своя лестница
к этому и каждый выбирает свой путь=) но армия это ускоренный курс. 3 недели оп......вания:vava:, после месяц привыкания. а потом наслаждаешься милитаризмом=)) или алкоголизмом:alco: это как повезёт:gunrifle:

Stas fin 18.02.2011 21:22

Надо основать ТВСРФ и специально для татурованных. Татуированные Войска Российской Федерации!.... хотя и без этого КРАСНАЯ АРМИЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!

tattoo-designer 19.02.2011 10:38

ага и лычки со звездами колоть чтобы разжаловать не смогли))

Кита 25.05.2011 15:46

Ребят,я вот читаю и никак ничего не могу понять.моего парня чуть ли не под камвоем привезли в военкомат,он прошел комиссию,пошел в областной военкомат..покупатель его не берет из за татуировок.у него забиты только руки.ходит в этот военкомат уже пятый день.сегодня психанул и пошел с кем то поговорил...ему сказали что заберут в ВВС.есть ли шансы??

Rжевский 25.05.2011 20:59

Значит не адекватно себя вел с покупателями..херню нес)))обычно таких не берут)

Эллочка 26.05.2011 06:59

В космонавты точно не возьмут...(((((

biomechanic 26.05.2011 11:07

а было бы интересно, поведение татуировки в условиях невесомости))

Фёдор 26.05.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от biomechanic (Сообщение 42637)
а было бы интересно, поведение татуировки в условиях невесомости))

Её (татуировку) укачивает и тошнит )))
...поэтому с татуировками в космонавты и не берут гг

Левша 28.05.2011 21:49

шанс есть - его не может не быть )))

Kozyreva 28.05.2011 21:53

много людей , которые татуировались у меня ушли в армию( многие с не законченными работами)..,,,Служат и ВДВ и ВВ и в ус не дуют!!!

Левша 28.05.2011 22:00

отдать долг родине не в падлу )

Mobick 26.07.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Миша"ТАТУ" (Сообщение 36563)
да я бы вообще всех, туда загнал...хуже не будет и дело всем найдётся...и польза для физического и психического здоровья будет... а то одни гомосеки, татуирасты слащавые и метросексуалы вокруг...кто Родину защищать будет от врагов? Я, старенький?

ты вообще похож на какого то маразматичного фаната! да и сидел бы всю жизнь в своей армии раз там так зашибись! :censor: "Я Родину свою люблю,но ненавижу Государство...." - такова моя позиция ещё с лет 16и! и вообще - какой на:censor: й долг??? Армия - это бесплатная эксплуатация молодёжи! государство старается над тем, чтобы мы тупели - так нами проще руководить! давно уже не секрет, что вся сила в ракетах, развитых технологиях, а не в тысяче бритых патриотично-обманутых людей, которых "любимое" государство оценивает не лучше, чем пушечное мясо! я это к тому - что армия должна быть строго по контракту! а вообще её смысл давно утерен, но она существует, чтобы государство наживалось! за 1 Год можно хоть денег подзаработать и так на далеко не лёгкую жизнь, а не жрать какое то говно, которое эти убл:censor: ки ещё называют супом и бесплатно впахивать! :gunrifle: :Государство: так что рисуем :paint: колим :tattoo: нужно уважать себя и свои труды! :yees: всегда должно быть право выбора! кому то дано летать, кому то ползать - и нехeрь всех смешивать и судить всех как один ;)

ERMAK 26.07.2011 18:40

Слышишь, "Вася", а ты в контрактной армии служил??? Разглагольствуешь тут...

Mobick 26.07.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от ERMAK (Сообщение 44116)
Слышишь, "Вася", а ты в контрактной армии служил??? Разглагольствуешь тут...

сам ты "Вася :alco: "! причём тут служил\не служил, если речь идёт о праве выбора? кто хочет служить - пусть занимается этим профессионально, чтобы действительно толк был, кто не хочет - пусть сидит дома и занимается другими делами (исключения: наркоманы и прочие расп:censor:яи!)

ERMAK 26.07.2011 18:55

Понимаешь, чтобы заниматься этим профессионально, нужно пройти школу принудительной армии... А наркоманами и алкашами в "профессиональной" армии становятся такие "бобры", которые полгода в учебке отслужили и подписали контракт, и тут нате вам - зарплата, свободный выход в город, а сами еще мамиными пирожками серут... Поверь, я насмотрелся на таких дебилов...
Так что, если не шаришь и не понимаешь в этом - сиди на попе ровно.

Mobick 26.07.2011 19:21

"..нужно пройти школу.." а не кто и не говорил, что вставая на путь контрактной службе - их сразу признают крутыми бойцами. хош сказать в еврпопе полная армия сосунков?? конечно нет. там просто другая система, предусматривающая контракт+подготовку (как ты говоришь школу) и всё это на обоюдном согласии! а не по принуждению! вот что я хочу выделить

Миша"ТАТУ" 26.07.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Mobick (Сообщение 44113)
:censor: "Я Родину свою люблю,но ненавижу Государство...." - такова моя позиция ещё с лет 16и! и вообще - какой на:censor: й долг??? ;)

а я и говорю про долг и защиту РОДИНЫ, Отчизны, Земли Предков...
А Государство такое-и мне даром не нужно.
(Но нас и с таким государством потрахивают потихоньки все кому не лень...
а не будет хотя бы такого государства и такой армии- влезут по полной, без вазелина)

ERMAK 26.07.2011 19:47

"в еврпопе полная армия сосунков?? конечно нет. там просто другая система"
Да ложил я на эту Европу... Она меня что ли взростила? Там другая система, там другие люди, там другой язык, там другое мировоззрение... Нафиг мне на пендосов равнятся?
Я себя полноценно чувствую, прослужив в армии 5 лет и ни капли об этом не жалею.

ERMAK 26.07.2011 19:55

" а не кто и не говорил, что вставая на путь контрактной службе - их сразу признают крутыми бойцами"
Ха, а ты думаешь, что молодого "слоника" сразу старослужащие из ложечки будут кормить? Или офицеры? Для них он останется "духом" ничуть не меньше, как по срочке... Ну и как тут теперь быть с неволей???? Будет так же въё.....ть.
Отношение к "контрабасам" намного хуже, чем к срочникам..А аргументом ко всему является: "ну тебе же за это платят, так что въё....й"

fomich1977 26.07.2011 22:25

Дико просто!Давайте все будем прятаться за различными справками и мамкиными юбками.Все такими "пацифистами" сразу становяться, как только повестка придёт.И срок службы сейчас всего 1ГОД!!!За это время и пирожки домашние не все из кишечника выйдут."Должок" перед Родиной налоговая инспекция посчитает,а Долг нужно отдать самому,в добровольном порядке.ИМХО.

fomich1977 26.07.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Миша"ТАТУ" (Сообщение 44120)
а не будет хотя бы такого государства и такой армии- влезут по полной, без вазелина)

Вот потому и надо - что бы даже с вазелином ни одна вражина не смогла пролезть!

Mobick 27.07.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Миша"ТАТУ" (Сообщение 44120)

на фоне остальных стран быть варварами :pirates: (кстати по опросу некоторые иноязычных людей - они так и считают) - очень даже тупо. та и пока у всех есть ядерное оружие - влезать без вазелина :droch: не кто не будет) хотя глупо даже думать что не кто не лезет - уже давно не Россия, уже давно не держава, а просто богом место забытое, кругом чурки и прочая хрень и пьянь :alco: (ничего личного к иным национальностям, если бы они жили нормально и другим жить не мешали).

MikE 27.07.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Mobick (Сообщение 44113)
"Я Родину свою люблю,но ненавижу Государство...." - такова моя позиция ещё с лет 16и!

Да уж... любитель Родины... вот такие только и умеют, что словами кидаться, да дрочить в интернете...
А когда на улицах пули засвистят, будет сидеть в подвале и кивать на армию, мол "Им же за это платят! пускай ОНИ меня и защищают!!!"

Ты посидел бы в сторонке, да помолчал бы в платок сопливый, пока дядя Миша ПРАВильные вещи говорит...

Mobick 27.07.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от MikE (Сообщение 44131)
Да уж... любитель Родины... вот такие только и умеют, что словами кидаться, да дрочить в интернете...
А когда на улицах пули засвистят, будет сидеть в подвале и кивать на армию, мол "Им же за это платят! пускай ОНИ меня и защищают!!!"

Ты посидел бы в сторонке, да помолчал бы в платок сопливый, пока дядя Миша ПРАВильные вещи говорит...

хошь сказать "я был в армии и всё, терь мне всё похуй, я крут и силён?" глупо)) меж прочим - я некому не навязываю мою точку зрения, не смотря на это тут флуд пошёл аж на несколько страниц. кто считает, что армия это надо, это хорошо и бла-ла-ла - да пожалуйста, для меня армия - пустая трата времени, бесплатная эксплуатация молодёжи, прикрытая законом и словами "долг родине" ( в данном случае правильней будет говорить - отдай долг государству - бьяби на него 1год своей жизни, поближе познакомься с лопатой) КТО ХОЧЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТДАТЬ ДОЛГ РОДИНЕ - ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ЖИТЬ В СТРАНЕ, УВАЖАТЬ ЕЁ И ОКРУЖАЮЩИХ, БЫТЬ ДОБРЫМ, МИЛОСЕРДНЫМ, ПОМОГАТЬ СЕБЕ, БЛИЗКИМ И НУЖДАЮЩИМСЯ! НЕ БЫТЬ ЖИВОТНЫМ, ВЫКИДЫВАТЬ МУСОР В МУСОРНЫЕ БАЧКИ, ВЕСТИ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ НЕ ПИТЬ ВСЯКОЕ ГОВНО ТИПА ЯГУАРА И ЕГО АЛЬТЕРНАТИВЫ, ПОВЫШАТЬ МЕНТАЛИТЕТ И КУЛЬТУРУ! НЕЖЕЛИ, СХОДИТЬ НА ГОД НА ЭКСПЛУАТАЦИЮ, А ПОТОМ СИДЕТЬ И ПИЗ:censor:ТЬ КАКОЙ Я ХОРОШИЙ, ПОТОМУ ЧТО Я СЛУЖИВЫЙ!

надеюсь понятно где долг РОДИНЕ, а где долг ГОСУДАРСТВУ и в чём разница!!!

Метветь 27.07.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Mobick (Сообщение 44133)
...ПОВЫШАТЬ МЕНТАЛИТЕТ И КУЛЬТУРУ!

повысьте мне менталитет, а...

А вообще...
Уважение - это, то что нельзя купить за деньги.
На этих страницах твоё мнение не найдет поддержки.
Сам отношусь к таким как ты, как к блаженненьким.
Ну вырос, ну начитался, ну силенок накопил, ну может поумнел даже, а всё одно - убогий.

Mobick 28.07.2011 02:28

вчера друг посоветовал посмотреть документальный фильм "Дух времени". очень хорошее умозаключение автора. по мимо этого "Дух времени" это не просто фильм, а целое Движение, к лучшему. И очень приятно было в конце второй части фильма услышать как раз таки строки о "армии", некоторые из которых очень напоминают мои, но суть не в этом. В общем, советую всем посмотреть\почитать\послушать, потратив пару часиков своего времени, всего лишь, и попробовать понять всю суть фильма и что вообще представляет из себя политика, войны, деньги, что думаю в корень изменит мировозрение каждого, кто увидит данный фильм впервые. фильм имеется в раздачах на многих известных торрент трекерах, таких как тфайл, так же офф рус сайт Движение Дух Времени :v: долой глупый патриотизм, который сотнями лет пропагандировали нам органы власти..! :aplaus:

Метветь 28.07.2011 04:34

Ты не понял. Прошедшие службу мужчины, прошли одну из школ жизни. Это ценный опыт. Всесторонний. Речь не только об умении обращаться с оружием или знании устава. Это наука поведения в обществе. В мужском коллективе. Без соплей. По взрослому.

a.k.a. KiD 29.07.2011 01:32

Берут но реально не всех... И человека (с группы нашей) не прошел в армию... У него штрих-код набит на шее... Ему психолог написал какую то записку и сказал отдать какому то врачу... Результат диагноз "- Язва желудка" о_О

Я бы лично пошел служить... Но не возьмут... после травмы ноги...

Диса Дисней 29.07.2011 05:07

Он за эту язву желудка еще энное количество штрих кодов отдал наверно:)

BUTAMUHbl4 31.07.2011 10:10

Не всегда за язву деньги нужно отдавать. Когда я пришел в военкомат и сказал. что хочу служить, мне психиатр сказал что с моими татухами и тем более машинкой в руках он меня в армию не пустит. Сказал, что если не найдут болезней, то по дурке не пройду "так что мы тебя сейчас будем отмазывать" Я сказал "если хотите отмазывайте, но не по дурке" и отмазали. Предполагал, что потом подойдет и попросит энную сумму за отмазку. Нет. Сказал за военником зайти через неделю. Вот так мое желание "отдать долг родине" превратилось в "повъё***ть с ломатой". Первый раз ходил в военкомат в 17 лет в летний призыв просился в армию, осенью 18 должно было исполнится. Отправили к психиатру и в дурку полежать из-за тех же татуировок. Что это за "школа жизни" такая если те, кто хочет "учиться" не проходит фэйс контроль? Неужели по их мнению, "сделал татуху - значит все умеешь"? Трудно судить об армии на данном этапе. Для кого-то это школа жизни, для другого лопата и банка с зеленой краской. Думаю сначала стоит поменять систему...хотябы на такую же как в советские времена, когда армия была более популярна и вернувшись из армии ты действительно получал опыт "жизненный" а не по строительному профилю.

Vicrot 31.07.2011 13:29

проходил я медосмотр перед армией(должны были забрать офицером в связь), так стою с парнем мне незнакомым, психиатр спрашивает хотите служить - я -НЕТ, парнишка - ДА. Доктор начал смотреть все его документы, прицепился к тому, что у него характеристики нет с предыдущего места работы; у меня татуировки есть, характеристики нет и вообще половины требуемых документов - сразу поставил - годен.

То, что система тупая и уже мертвая, думаю спорить никто не будет, а надо или не надо отдавать долг родине, считаю выбор каждого индивидуума.

Mobick 01.08.2011 01:11

Vicrot, как Вы думаете, какого рода\содержания\смысла тату может шокировать психолога военной комиссии, тем самым не допустить к службе её владельца?

* сразу же стоит исключить такие варианты ответа, как "набить надпись *Идите все на:censor:*, *кпсс рулит* и прочие слишком неадекватные глупости"
** конечно же в первую очередь этот вопрос стоило бы задать человеку, занимающегося психологией или тесно связанного с ней, но, возможно жизненный опыт имеет наличие некоторой полезной информации в связи с вашим креативным видом деятельности)

Метветь 01.08.2011 02:38

Сделай себе мокко...
...инфа 100%

Vicrot 01.08.2011 02:55

http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=29092 - парень с этой татуировкой прошел налегке Психиатра... ГОДЕН... зато забраковал его начальник части, куда его уже распределили - дали отсрочку 6 месяцев :)

я думаю сейчас нет таких татуировок что бы тебя не забрали в армию. Если нанести на лицо, кисти рук, шея - то возможно не подойдешь. Но ЭТО ТЕБЕ надо? :) армия всего 1-1,5 года, а жизнь то длинная.

vel 02.08.2011 00:39

Какая-то это псевдоконструктивная дискуссия.
Есть законы, в частности - "Федеральный закон 'О воинской обязанности и военной службе'" и подзаконные акты, в частности - Постановление Правительства о "военно-врачебной экспертизе".

Всякие домыслы, берут - не берут - это ерунда. Есть закон, его читать надо.
Все болезни и т.д. дифференцируются по признаку нарушения функции того или иного органа. Очевидно, наличие татуировок никак не влияет ни на что.
Если вас не берут в армию из-за того, что у вас татуировка - нужно отстаивать свою обязанность, право, служить в армии. Нигде в "расписании болезней" нет ничего про татуировки. Если хотите служить - всегда добьетесь этого, хоть через суд.

Ижен 02.08.2011 01:17

постоянно читаю эту тему,служить кто то должен,но не в такой армии как сейчас,где ты должен у государства форму еще купить чтобы в ней служить(бред),сосед пришел месяц назад вверг меня в шок,да и так много пацанов приходят татуироваться кто по году отслужил,общаемся на эту тему восновном...нееее,мое мнение нах...й такую армию вообще,то что сейчас государство не спасет(цирк ЕПТ),это не мое против службы в армии-это мое против вообще такого безобразия...сам я служил 2 года,не жалею совсем и даже рад,в армию пошел сам(даже отсрочку могли дать на пол года из-за перелома)благо гипс таскать не долго оставалось и я его умудрился не показать когда по последней повестке пришел,А татухи мои психолога конечно заинтересовали,но буквально на тот момент пока я у него сидел-пара вопросов левых-годен)))пошел дальше по кабинетам...я против армии которая сейчас и не хочу упрекать тех кто сейчас косит,благо их меньше чем раньше было...а я бы сейчас пошел бы послужил(не долго правда-дел дома много)))

BUTAMUHbl4 03.08.2011 01:35

Татуировки с жестким психологическим уклоном могут послужить причиной отсрочки. Например татуировки депрессивного характера. Психиатр может посчитать, что ты склонен к суициду, судя по "рисункам на теле", а ему в армии жмурик-суицидник нафиг не нужен. Поэтому в законах может о татуировках и не говорится, а вот о психических расстройствах там точно есть.

vel 03.08.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от BUTAMUHbl4 (Сообщение 44297)
Поэтому в законах может о татуировках и не говорится, а вот о психических расстройствах там точно есть.

Так мы здесь говорим именно о татуировках, а не о психических расстройствах, правда?
Если у татуированного есть психические расстройства - это совершенно другая тема.

BUTAMUHbl4 04.08.2011 11:37

С точки зрения психологии любая татуировка это уже психическое отклонение, иногда не значительное. Поэтому, говоря о татуировке в рамках медкомиссии, смею предположить, что мы говорим и о психиатрии в том числе. Тем более, что самый популярный "откос" это "по дурке"

Res 04.08.2011 14:16

Все течет и изменяется.
Да, раньше тату было почти под запретом. Даже работу хорошую с тату можно было не получить.
Да и под советскую идеологию эти психиатры подладились. Вот и прописали.
Нынче о психиатрах можно говорить только про содержание татуировки.

Эллочка 06.08.2011 15:34

Товарищи..давайте без перехода на личности и взаимных оскорблений...

Метветь 12.08.2011 05:03

fomich1977 04.09.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Метветь (Сообщение 44551)

Я по-честному отслужил 2 года и горжусь этим...А всякие "Толстовцы" и "Кришнаиты" по-моему просто до смерти боятся оказаться в казарме,вот и ищут способы как откосить.жуть.!родных инвалидами сделают,чтобы за ними ухаживать,чтобы в армию не идти

Миша"ТАТУ" 07.09.2011 10:31

а сейчас в армии, даже "тихий час" после обеда ввели... :)
И офицерам приходиться ЗАСТАВЛЯТЬ этих болболюбов СПАТЬ, как в ясельках !
А если что, "комитет мамочек" прибежит, проверит, хорошо ли подтёрта попка у солдатика...
Я "пятёрочку" бегал, чтоб кашка-шрапнель лучше переварилась, а их СПАТЬ заставляют !
Санаторий......

Часовой пояс GMT +3, время: 18:43.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»