![]() |
Ответ: Наши портаки
Це - левая рука. Предплечье, внешняя сторона... Сорри за качество фото... Лучше не было. И фотопарата под рукой нет. партачил сам себе. примерно с год назад. может меньше - не помню точно... дикие китайские индукции - на линере пружины - фиг согнёшь, покрас - не тянул вообще (даже 5 RS) и дико грелся
Вложение 258 место для издевательства над самим собой - пипец неудобное выбрал... Размышляю над кавером. З.Ы.: в жизни голубой не такой яркий. скорее цвет морской волны |
А я и сейчас бокопорю))
Вообще понятие ПОРТАК - относительное. Я считаю,что 90% татуировок на людях,на обычных людях - это портакИ. Остальные 10% просто ровные и чёрные инкубаторские нашлёпки :) А люди-то так не думают (они не рисовальщики,и далеки от всего этого). А по сравнению с Самохиным и Турянским мы тут все почти бокопоры...разве нет? |
Я тоже косячу. особенно когда что-то новое пробую. к счастью исправимо...
Пожалуй без косяков только трайбл сделать могу, ну и чтонить не сильно сложное - с лёгкими градациями цветов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я се тож сам фигачил,аппарат-мотор от муз.центра(брал че под рукой=) )уголок от шкафа,инсулиновый шприц,струна,зажимы (прищепки канцелярские)и краска от принтера=)а когда то все с прочтения "искусство татуировки" началось=)но рисунок мой=)
|
Вложений: 2
Моя работа 1997-го года)
|
Вложений: 1
1997-й...
|
Цитата:
|
Блин,сканер новый куплю свой тоже выложу.Самая моя первая работа(на себе делал),жаль в цифре не осталась.
|
гэс-нее))
Ротор,струна,ротринг (или штадлер,не помню),распанАхал,сгнило,опять поверху по шрамам,но уже индукцией...короче - мЯсо! |
михо, Ключевое слово для этой темы СВОИ.
Чужих портаков в инете и так валом. |
Тож на себе всегда тренеровался :)
|
|
Сегодня поймал.
Мой пЕрл 97-98-го года примерно. |
Вложений: 2
Парочка моих ,, шедевров,, 98-99 года )))
|
Вложений: 4
Хм,значит я не так уж и плохо начал;)
вот мои,правда не все...это на себе тренировался,и на жене,все роторной,гелевой пастой,на ноге пару месяцев назад,решил сделать коррекцию,уже настоящей тушью для тату,но вовремя остановился ,т.к отказался от ротора и увлекся индукцией..правда изготовлением,а не татуировками,и уже есть кому доверить исправить,но чет еще не определился самому делать,что бы работу своих машин почувствовать или все же доверить профессионалу.:tattoo: |
Акела! сам конечно! угробь тело окончательно, у сани не получится всёровно!))))
|
блин! как фото скинуть?
|
В радикал фото вторая сверху ссылка " картинка в тексте"...попробуй.
http://www.radikal.ru/ Ну когда фотку загрузишь естественно)))) |
|
![]() Витюн спасибо. правда чот большие, не стал копаться. История как у всех, вязь по малолетке один знакомец струной бил со всеми нарушениями правил дезинфекции, а вторую я сам дырявил ротором, левой рукой и краски на себе испытывал позже китаем и всё тойже левой рукой. Ой бля короче))) |
я как машинку в руки взял себе тоже понаделывал) вот то что есть на данный момент)
![]() а если про первый партак сделаный то вот сначала был парню сделан "герб" Потом мы его "перекрывали" гербом (Вот ето и была моя первая попытка))) Вот наконец спустя года три взялись переделать нормально))) ![]() |
Паруса будут чёрные?)))
|
![]() Было 6 лет назад. купил себе китайский набор =) Надо было на ком то учиться. Ну кто может быть ближе левой руки=) Видно даже что когда красил рука съехала=) делал её раза 4 - 5=) сначала контур. потом тени, потом учился красить. Вообщем до сих пор сидит на руке в первозданном виде. |
а да забыл сказать. После каждого этапа бегал к местному татуатору=) выслушивал критику=)
|
Цитата:
|
а чо?)
первая на мне татуировка которая действительно нравится) паруса серые думаю, чорные сильно палевно |
:tattoo:Андруша что там вообще фарш был, что решился на такой шаг? есть фото до??
|
небыло там фарша никакго)
я тренировался на себе, па "алдскулу" наделал себе цветовков, птичек, лент, сердечко, тучку, молнию еще чтото... что непомню... когда место начало подходить к концу на руке я понял что ну не лепится оно вообше никак в чтото одно)) праблема решена мне нравится))) вот даже серняка хочу на кисть вывести) а розачки старые ещё вон непокрашеные видно) |
Цитата:
хотя дело каждого.:pardon: хотЯ в этом тоже есть изюминка . летом наверно офигеваешь)? |
Цитата:
..спустя время , как хорошо черный усядется можно белым замутить , проверенно , работает. ))) |
нехочу ничо мутить)
хочу ещё прокрас до идеального черняка и все |
Должно нормально времени пройти, что бы белым что то делать=)
|
|
to ALLA.с таким материалом можно в ковер уйти с головой и не только в кавер =) хехе )))
|
Вот мои портаки (самые первые "работы") делал знакомым самодельным ротором))
![]() ![]() |
Блин, чуваки, тут про тату на вашем теле говориться... Тему читайте!!! Да и автор уже повторялся.... Про себя могу сказать так... Я чистый вовсе) Хотя в теме с 2005 года, а профессионально 2 года, т.е. 6 лет уже портачу а сам - как младенец)))) Хотя есть на кисти и на коленке маханькие тотечки-пятнышки - машину самопальную пробовал в начале пути... Хочу крутую тату... Монету коплю)))
|
![]() Уже конечно закаварено, но все же ))) |
Вложений: 4
тренировался на себе)))есть еще, но фоткать не удобно)) 2008-2009г.))) 1-е фото- другие люди красили)))
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»