![]() |
Ответ: А вы бы взялись за такую работу?!?
Цитата:
|
мне было даже интересно сделать девочке декоративную бровку,есть мастер в Харькове Юля Козлова,у нее я увидела работу и повторила,очень нежно и стильно,заживет выложу,художникам и новаторам не может быть безразлично,наша деятельность и так в глазах многих антисоциальна,хозяева салонов недавно перестали бояться татуировщиков,мы исправно платим большую аренду))))так давайте соответствовать своему имиджу,я бывает просто могу тянуть резину или морочить голову девице или отказать прямо,но это редко...
|
простите перепутала Юля Константинова
|
я бы не делал, а если хочется "показать свою состоятельность" -
пусть напишет отказ от претензий - сделай цветом который легко вывести лазером и включи в стоимость татуировки весь курс удаления |
..если возвращаться к теме-видел на этой девушке сделанные не у нас брови. Все счастливы.
|
а я недавно почти такие же делала,только тоньше и пробел меньше соответствующе)))девочка работает ди-джеем,брюнетка с креативной стрижкой....
|
![]() мой креатифф) хотела делать под расписку, но когда посмотрела на девочку, договорились и так) она дизайнер и тд) короче ей по жизни не мешает) |
ну здесь креатив вполне приличный, я бы такой даже носила)))
|
rysena, очень красиво! согласна с Милой, и я бы такой носила)
|
Хотела рассказать любопытное. Девушка, с которой началась эта тема , пришла на днях ко мне на удаление этих самых фигурных бровей. Я ее сразу узнала и не смогла удержаться от комментария. Я сказала - Ваши брови очень известны на татуажных инет-ресурсах, много споров было. А Вы, придя удалять эту "красоту", поставили все точки над i в этих спорах. ( там кстати все красно-фиолетовое, бррр). На что получила неожиданный для меня ответ-отповедь : " ничего подобного, эти брови придумала я сама, носила их с радостью, обновляла хренову кучу раз. Но теперь мне 30, и я считаю уже несолидным ходить с таким татуажем." Вот так-то)))
|
Рано она постарела!))))
|
она про старость не говорила ни слова. Она про взрослость и солидность сказала.
Но на самом деле живьем и в полустершемся сиреневом состоянии это смотрится паршиво. Это я к тому, что лицо не терпит четких линий, все мягко должно быть, пушисто. А такие геометрии полюбасу разплываются и выглядят отстойно. |
Я хочу себе такие брови... нужно найти только мастера.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»