Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Перманентный макияж (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   А вы бы взялись за такую работу?!? (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=1094)

ULYANOV 13.10.2010 12:27

Ответ: А вы бы взялись за такую работу?!?

Цитата:

Сообщение от zmej (Сообщение 21427)
а можно я перефразирую поговорку?)))
назвался дырявым - полезай в духовку)))

:aplaus:

RAZUKRASKA 06.11.2011 04:15

мне было даже интересно сделать девочке декоративную бровку,есть мастер в Харькове Юля Козлова,у нее я увидела работу и повторила,очень нежно и стильно,заживет выложу,художникам и новаторам не может быть безразлично,наша деятельность и так в глазах многих антисоциальна,хозяева салонов недавно перестали бояться татуировщиков,мы исправно платим большую аренду))))так давайте соответствовать своему имиджу,я бывает просто могу тянуть резину или морочить голову девице или отказать прямо,но это редко...

RAZUKRASKA 06.11.2011 04:23

простите перепутала Юля Константинова

Мишаня 06.11.2011 12:41

я бы не делал, а если хочется "показать свою состоятельность" -
пусть напишет отказ от претензий - сделай цветом который легко вывести лазером и включи в стоимость татуировки весь курс удаления

Дырявый 23.05.2012 13:19

..если возвращаться к теме-видел на этой девушке сделанные не у нас брови. Все счастливы.

Ярина 25.06.2012 22:16

а я недавно почти такие же делала,только тоньше и пробел меньше соответствующе)))девочка работает ди-джеем,брюнетка с креативной стрижкой....

rysena 25.06.2012 23:44

мой креатифф)
хотела делать под расписку, но когда посмотрела на девочку, договорились и так) она дизайнер и тд) короче ей по жизни не мешает)

МилаМИ 25.06.2012 23:54

ну здесь креатив вполне приличный, я бы такой даже носила)))

Баунти 26.06.2012 12:36

rysena, очень красиво! согласна с Милой, и я бы такой носила)

ОльгаПМ 26.06.2012 14:02

Хотела рассказать любопытное. Девушка, с которой началась эта тема , пришла на днях ко мне на удаление этих самых фигурных бровей. Я ее сразу узнала и не смогла удержаться от комментария. Я сказала - Ваши брови очень известны на татуажных инет-ресурсах, много споров было. А Вы, придя удалять эту "красоту", поставили все точки над i в этих спорах. ( там кстати все красно-фиолетовое, бррр). На что получила неожиданный для меня ответ-отповедь : " ничего подобного, эти брови придумала я сама, носила их с радостью, обновляла хренову кучу раз. Но теперь мне 30, и я считаю уже несолидным ходить с таким татуажем." Вот так-то)))

МилаМИ 26.06.2012 14:52

Рано она постарела!))))

ОльгаПМ 26.06.2012 16:30

она про старость не говорила ни слова. Она про взрослость и солидность сказала.
Но на самом деле живьем и в полустершемся сиреневом состоянии это смотрится паршиво.
Это я к тому, что лицо не терпит четких линий, все мягко должно быть, пушисто. А такие геометрии полюбасу разплываются и выглядят отстойно.

Mallinka 27.07.2012 23:29

Я хочу себе такие брови... нужно найти только мастера.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:26.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»