![]() |
Ответ: Наш торрент трекер - TTT (Tattoo Torrent Tracker)
С горем пополам нашёл где перевод сделать.Перевёл.
|
Передал Пропану чтобы перевел:)вот такая сибирская находчивость:)
|
http://www.youtube.com/watch?v=cIEaPQABb_8 - гитлер о закрытии торентов (тем кто не видел ещё)
|
Завтра тоже попробую перевесть гульдены...
|
Всем, кто перевел денег - спасибо!
Больше пока ничего не переводите. Боюсь как бы не пришлось возвращать их вам обратно. Хостер отказывается размещать на сервере трекер, аргументируя это повышенной нагрузкой: "учитывая что ваш форум генерит постоянную нагрузку выше всех остальных сайтов на сервере, добавление трекера приведет к повышенной нагрузке сервера и отказу в обслуживании других клиентов сервера, трекеры на хостингах не делают - это не моя прихоть." Вообще, есть два удобных нам способа обмениваться файлами: 1. Торрент трекер. Трекер может быть интегрирован в наш сайт (если кто пользовался торрентами, то могут себе представить систему), но тогда придется переводить его либо на выделенный сервер, либо на виртуальный. Это дороже чем сейчас (сейчас 50$ в месяц). Варианты: Выделенный сервер (Xenon/3Gb/500Gb) - 150 WMZ ($) в месяц. (недорогое предложение если провести мониторинг рынка) VDS в финляндии (2.5GHz/1Gb/100Gb) - 150 $ . (Первый вариант конечно выгоднее) Плюсы: На своем сервере можно делать все, что хочешь (на сколько ресурсов хватит, хоть 10 форумов, хоть 20 трекеров). Неплохая площадка для развития сайта, сервисов и размещения других сайтов, возможно даже конструкторов сайтов-визиток для мастеров на поддомене tattooartists.ru (наподобии сервиса UCOZ). В общем - перспективы развития. Правда, вряд ли это кому-то нужно (возьмем в качестве примера WIKI). Минусы: Ну, если посчитать 150 WMZ это 4500р в месяц. По 100 рублей в месяц с человека - 45 человек найдем? ))) На самом деле я этот вариант исключаю полностью по двум причинам: Во-первых, уверен, что не найти 45 человек, которые будут исправно в срок платить по 100р. Во-вторых, возникают неприятные асоциации с членскими взносами на другом ресурсе. А сумма за год вытекает немаленькая (1800$) и немногочисленная реклама на сайте не может компенсировать и пятой части ее. 2. Система локальных (пользовательских) ретрекеров. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Retracker). Использование программы uTorrent (интегрированный в нее трекер). Можно повесить мануал по использованию внутреннего трекера (http://www.utorrent.com/documentation/make-a-torrent). Плюсы: Бесплатно. Минусы: Для пользования этой системой требуется специальный уровень подготовки. |
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже за то чтоб попробовать этот вариант, сам переводить собирался зарплату ждал...а тут сообщение "пока не переводите"...как тока перевод будет снова актуален так переведу уже дождалсо =)
Цитата:
|
не очень в тему, но суть отражает предпринимаемые МВД действия, касаемо хранения неких данных, как мне видится это скорее связано с распространением "чужой" интеллектуальной собственности,
заходим сюда: www.ifolder.ru и видим ![]() а так же: http://agava.ru/press/143.shtml |
Костя, это называется "закручивание гаек", они бы не действовали столь беспрецендентно, не имей покровительства сверху... А вы думали, что у нас демократия? Ну-ну...
|
Если Женя надумаешь деньги возвращать,пошли мне футболку,и всё:)
|
Если что мои пусть на окупаемость сайта пойдут.Так полезней будет.
|
Зачем придумывать велосипед если можно с администрацией рутрекера потрещать и они могут отдельную групу релизеров сделать и отдельную подгрупу на самом трекере + знаю по опыту трекер дорогое удовольствие + много гемороя с настройкой и обслужыванием !
|
+ никто не отменял магнет ссылки Выкладываем на thepiratebay.org
и на форуме выкладываем магнет ссылку вот такого вида [CODE]magnet:?xt=urn:btih:b6fa5df69360c30caff07b3e027b09 5cdbe75680&dn=The+Girl+with+the+Dragon+Tattoo+%282 009%29&tr=http%3A%2F%2Fdenis.stalker.h3q.com%3A696 9%2Fannounce[/CODE] вот и все вуаля ненадо ни трекера ничего ))) если в utorrent-е сие вставить в окно что возникнет по нажатию "добавить торент через url" то увидете что у вас появилась закачка вот ента ) [CODE]ht_tp://thepiratebay.org/torrent/5783997/The_Girl_with_the_Dragon_Tattoo_(2009)[/CODE] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»