![]() |
Ответ: звездная болезнь?
хз, у людей с недостатком хороших "внутренностей" при достижении каких-то высот, происходит следущая крень: типа будучи хорошим мастером, человеком быть не обязан... ХАХАХА
|
так всегда почти и везде..не только с мастерами тату...
я сталкивалась с такой темой...когда к мастеру приходит человек с незаконченной или не так, как хотел клиент, нарисованной (отконтуренной)тату для того, чтобы закончить или подправить....и мастер упирается в то, что мол, работа изначально не моя...я дорисовывать не буду, потому что не я начинал...вали! |
В этом случае, скорее всего, мастер руководствуется не своим диагнозом звезданутости. Тут другое, ИМХО...
|
может и другое, а может и то и другое:)
если человек приходит и просит о помощи....почему бы ему не помочь??похоже на приступ гордыни |
не согласна! тут гордыня не при чем точно...есть много других причин...ты говоришь я так понимаю о конкретной ситуации?
|
ну, такая ситуация была с моей подругой...которой нарисовал мастер не то, что она хотела по причинам неизвестным никому..а она пошла к другому...и там ее послали, что мол..не моя работа-дорисовывать за другим мастером не буду...
|
просто мастер был уипан! или понял что не справица...или личные мотивы...тут причин-мильён на самом деле может быть....даж в сумме гонорара..)
|
Очень общительные и милые люди. Астра, Турок, Паша Ангел, Речной, Бардадим, Рихтер, Войнов... Респект им всем!!!!! Может даже кого забыл)))!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»