![]() |
Ответ: Использование фото других мастеров с указанием Автора и сайта где взят материал.
Между делом пакажь ка свой целиком и полностью ПОЧЕРКИВАЮ - ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ дизайн !!!!!!!!
|
Ответ: Использование фото других мастеров с указанием Автора и сайта где взят материал.
легко глянь личку
|
очень красиво. Я забыл добавить что я 99% фрихендю.
дальше что???? |
а ну фрихенд это сила)))))все ок петр,я понял твою позицию,только уж извини мы с тобой тратим видимо разное время и усилия на свою работу,посему видимо у нас разное к ней отношение.
|
так что за отношение???
тебе тяжелее даётся работа? видимо поэтому ты покупаешь стенсилы... прдн как они там машины эти для перевода контуров... и именно поэтому наверно ты так защищаешь свои авторские права.. когда нормальным мастерам ровно насрать кто и когда сделал татуировку по их оригиналу или эскизу??? |
всегда кто то двигает свои темы,а кто то хавает что другие давно проглотили и переварили...последние всегда останутся в жопе и никакого благородства не надо чтобы это одуплить...
|
Ну себя то ты точно к первым причислил. Так что следи за собой - не копируй идеи даже отдалённо. Люди кстати цветы и звери - это не твои идеи... так что ты зафилософствовался...
Ничто не ново под луной, а у татуировщиков тем более. Реально новаторов единицы, только сами себя они такими не считают. |
Немец,разговор идет насчет использования фото др мастеров,тема как бы так называется,причем здесь фото-реализм?
и можно пример новаторов? ни одного не знаю,везде есть отраженеи или в графике или в живописи) |
Ваащето я ответил на последний пост.
Новаторы??? ну их имена слишком извесны, чтобы их озвучивать... только пафосу и понтов у этих людей нет или почти нет. Вы же сами всё знаете. |
Немец,я видимо не слишком осведомлен,покажи мне в ознакомительных целях,копировать не буду....
к этой же теме я бы отнес повальное в последнее время создание многими альбомов с готовыми флешами и рисунками др мастеров и преднамеренно заниженном ценником,с целью наработать себе по бырому портфолио за чужой счет... кстати про 99% это шутка или не фоткаешь? |
Вам чо занятся нечем? Лех завязывай..Немец прав..заскочишь разьясню если интересно почему тут разные товарищи усираются...
|
не шутка.
а что проходняк коммерческий фотографировать??? Под новаторами я имел ввиду отцов, внёсших реально новое в тату искусство. Опять же промолчу, стыдно не знать их !!!!!!!! гг |
Гдет уже охватывалась тема про использование чужих эскизов... равно, как и сейчас про фото... почему бы нет? Просто для честности указывать автора ...
|
2 лого: мой и Чикая (эскиз его)
![]() |
kaster,в чем прав,что все общее и ото всех можно тырить и выдавать за свое,немного поменять и прокатит? не умеешь,не хочешь рисовать-покупай флеши,используй фотографии,живопись графику,что мешает..
все сводится к тому,что оригинальные татуировки просто не выкладываются.. моя позиция думаю ясна,а кто хочет так работать,ему пох на эти диалоги но господа,ознакомьте меня с новаторами,черт побери!!!одни отмазки,скиньте хоть десяток ссылок или их еще меньше!!?? |
"kaster,в чем прав,что все общее и ото всех можно тырить и выдавать за свое,немного поменять и прокатит?"
а чо не прокатит то??? где и перед кем? совсем с головой плохо? |
не.. это другая песня, то о чем вы. ладно, спрошу по другому: что вы скажете тому, если некто вам будет указывать, как распоряжаться ВАШИМ ЛИЧНЫМ имуществом, которое ВЫ используете по своему усмотрению?
что вы кажете тому человеку, который скажет Вам - ты мудак, ты делаешь не правильно патамушта у тебя ЧВС, потомучта я считаю что ты не прав, а почему - по**й? подумали? вот и отлично. у Кастера отличный слоган между прочим. |
Костя ты про какое ЛИЧНОЕ ИМУЩЕСТВО ???????
Которое в сеть выложил и теперь пеплом бороду посыпаешь шо его угнали??? Я тебе скажу и любой тебе скажет ЭТО - НЕ ИМУЩЩЕСТВО. Виноват хозяин, что дверь не закрыл. А ты его сам выпустил. Логика гдеее??? |
kaster,давай тут поговорим,тема любопытная,странно что никому до нее дела нет
Немец,нахрена в каждый диалог лезть,все уже поняли твое мнение |
Ну взять чужой рисунок ,и по нему сделать тату- в этом случае хоть какой то труд вложен. Но есть ситуации куда более интересные.Работы по ПМу- просто качают фотографии чужих работ и выставляют в своих галереях - это куда круче...))). Этим грешат некоторые специалисты( в том числе и татуировщики)
|
ЗЮКА: Мне вот тваих нахренов не хватало и указаний что мне делать.
Вы людям служите или себе и сваим корыстным "правам"??? |
у татуировки есть только 2 владельца,мастер и носитель ни у кого больше прав на нее нет!
|
Цитата:
суть одна: создатель=хозяин. все остальные либо покупатели, либо крадуны. всё. логичнее некуда уже. |
наконец то... а права то о которых весь день усирались, причём???
Вы то причём что там кто то чё то посмотрел (странно что у Вас) и сделал??? ВЫ ПРИЧЁМ? |
Цитата:
Ха , чувак , а что значит используй фотографии , живопись , графику ...... или по твоему карандашный набросок важнее ,дороже и потрачено больше сил и вложений нежели скажем в фото тигра или льва , которого все используют в своих работах бз зрения совести. Между прочим человек тоже вкинул деньги в поездку . в оборудование , по тайге лазил неделю выискивая животное , сражался с комарами и непогодой , ловил нужный ракурс.................... а ты потом ( например ты ) раз , так быстренько качнул его с нета и давай татуху дубасить думая во какой я крутой , чужих флэшей не использую , и считаешь что все пучком , так что ли. Про живопись так вообще молчу. |
дед76
это татуировочный форум, обсуждение фотографий и картин занимайтесь на специализированных.... тут типа про другое глаголят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот еще забавная ситуация)) Описание альбома гласит "Здесь помещены рисунки и эскизы для татуировок, которые разрабатываются для конкретных людей.": http://vkontakte.ru/photo59635_157256497 , там еще много подобных "щедевров"))) знакомая рыбка... или дежавю...
Что по этому поводу скажете? Спи***ла, или авторский рисунок потому что глазик и фон изменены? |
Кстати, если брать западное законодательство, то нарушением авторских прав является использование чужих произведений в коммерческих целях. Все остальное - есть простое коллекционирование и преследованию не подлежит.
|
ded76,что за ересь! все прекрасно понимают о чем я,только как то соскакивают,разговор о оригиналных татуировках,сделанным для человека конкретно,она не подразумивает под собой тиражирование другими авторами,это основа, фото это уже результат труда,но изначально орентированный на публику,так же как и живопись и графика...тем более если автор уже кормит червей,это наследие и у него только в плюс будет поучиться...
сначала надо рисовать уметь,чтобы не обращаться к живописи-это супер учебник,а насчет фото ты от него один хрен зависим будешь всегда,не реально нарисовать того,чего нет на самом деле,хочешь путешествуй-корми комаров в тайге, я предпочитаю экономить время.... и это тут пишет человек не имея ни одной работы в галереи... сами себя и клинтов загоняете в рамки,размещая мага архивы с другими татуировками есть интересный момент! предлагаю устроить голосование,наподобие к вам пришел клиент с фотографией татуировки др мастера и хочет ее себе,ваши действия -послать сразу на х... -попытаться объяснить человеку что так не делается -сделать и срубить бабла по быстрому и выложить на всеобщее обозрение,чтобы все завидовали -сделать но не фоткать,чтобы потом стыдно не было,кушать то хочетсо -предложить свои варианты на эту тему сами что-нибудь допишите кому инетесно... |
"все прекрасно понимают о чем я,только как то соскакивают"
это наверное потому что мы лжецы и обманщики, а ты железный правдоруб... |
как я уже говорил....
^^а если клиент хочет именно эту, то возьми на основе этого эскиза(фото работы) и нарисуй такое же... только своё и ещё лучше.... клиенту это понравиться... плюс напомни ему про индивидуальность каждого человека и его самого!!!!^^ |
а я флэшей не рисую, чтобы их не п****** (с) Партизан ))))))
не рискуйте...))) рисуйте по телу. |
В худ.школах по сто раз перерисовывают одну и туже вещь пока не научатся мыслить и делать как надо. Почему многие игнорируют это в татуировке. А разве это не повод сделать работу так чтобы её не смогли повторить технически?
Много вы видели удачных копий работы DENа или samohin`a? Считаю достаточным просто указать источник оригинала, сугубо как дань уважения его автору. |
Развели холивар...
Цитата:
|
Что бы не писали вы здесь...все это вода и только!..Ничего сделать вы не сможете с этим ...поэтому надо просто забить.....не тратить время на заведомо проигрышные моменты......
|
Цитата:
|
kaster,если об этом не говорить точно ничего не изменится,а так может до кого то дойдет..может не сразу...время покажет кто прав
|
Время это конечно круто красиво сказано....)))только НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!!Пускай я в ваших глазах писимист....но это на самом деле не так...просто имеею какой то жизненный опыт и поверьте все как обычно закончится пустой говорильней...селя ви...
|
Цитата:
лучше раньше, чем поздно. |
да ну в жо....пу такие рассусоливания)))))
пустомели..... чтоб не воровать чужие картинки, надо сначала не качать чужую музыку, не смотреть пираццкие фильмы. аппсолютно. а то пля умные, картинки чужие использовать западло, а как сами музло видосы и софт задрачивают, тока шуба заворачивается.... 3,14здобольство. может хватит га....мно па морде размазывать? и канкретно грузовик щебенки в огород биомеханика: костян, будь внатуре человеком, пиши посты русским языком? твой стиль бы назвал : вычурный спадвыпадвертом.... будь к читателям поближе, не умничай, я тебя умоляю(((( а то блин как не пост, так в середине первого предложения теряю суть... :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: |
змей, не знаю к кому конкретно ты обращаешься насчет воровства\пиратсва. но не путай йу* с трамвайной ручкой. допустим если я качаю музыку фильмы, то я НЕ извлекаю материальную выгоду. СЕЧЕШЬ МОМЕНТ? я НЕ ПРОДАЮ и не использую в КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ спизженное. прочувствуй этот момент, прочти несколько раз чтобы это ПОНЯТЬ. а потом делай выводы о рассусоливаниях.
если уж говорить о моих картинках, которые взяли для тату, то за них ПОЛУЧИЛИ МАТЕРИАЛЬНУЮ выгоду, за сделанные татуировки. ВКУРИВАЕШЬ здесь? и че ты мне пытаешься впарить?? когда я даже не поднимал вопроса о финансах! специально для тебя персонально: меня взбесило, что двое пользователей которые взяли мои флеши, ГОНЯТ мне ДЕШЕВУЮ ПУРГУ, типа - я не знал что твое, или - я нашел в гугле поисковик выдал. меня бесит вот такое ах***вшее отношение и наглый 3.14здеж в лицо с их стороны по отноешнию ко мне. и ТЕПЕРЬ, об этих субьектах я сделал ВЫВОДЫ. вкуриваешь теперь, о чем я тут говорю?? если нет, то по**й. p.s. и моя речь не заумная, я пишу привычным мне слогом, по другому не умею, уж извиняй. да и иногда бесит как коверкают Русский язык, и что. каждого тыкать в буквы? да вряд ли кто будет перестраивать свое мышление и манеру изложения мыслей. пойми правильно. |
не дошло я смотрю...
интересно, до всех не дойдет?))) |
Цитата:
у меня музон в оригинальном формате преимущественно, тоесь оригинальные фирмовые диски. каждый порядка 15-30 бачей всреднем. и чо, это не материальная выгода? вендо у тебя алтимэйт стоит? 9000 рэ.... а погамать мы любим? расскажи в чо гамал за последний год, а я тебе расскажу сколько ты "сэкономил", юзая пиратки. костян, нехуй пиздеть короче.... ты, качая софт итд, ничем не отличаешься от тех, кто взял твой флэш. не отмазывайся и посмотри правде в глаза.... |
Немного уже запутался:)я думал здесь о переработке чужих флэшей и работ в свое,и типа изобретение нового,а не за право обладание,у меня много картинок,фото работ и прочего чужого для толчка,и рисуя часто обращаюсь к чужим произведениям,иногда впечатлит идея,элемент дизайна или цвет. Конечно хочется что бы к флэшам относились более уважительно,если делают с чьего то,то не поленятся и найдут хозяина,а не тупо отмажутся что забыли,пусть это всё без денег но по человечески
|
както давнодавно сделал тату по работе (не по флэшу) очень известного мастера, написал ему о разрешении, чтоб выложить на форуме на предмет критики, говорит- без проблем: "копия работы такого то мастера, оригинал на его сайте"
встречал несколько раз сделанные тату по моим рисункам (трэшняк, конечно))), но было приятно, никаких притензий.. |
может не из той оперы,но вот например: прислала девушка
![]() |
ну вы ваще Куда покатились то Если все такие правильные ТО отключайтесь от нэта Выкенте комп И все сидите и рисуйте Но никому результат не показывайте Вдруг с.....т
Испульзуют твой рисунок или копируют твою работу то супер Значит ты лучший Я часами рассматриваю фото работ и видос от мастеров Чтоб понять к чему стремится бывает и пытаюсь копировать А потом сравниваю и нахожу кучу косяков Которые может в будущем не повторю! Всем мир! Да прибудет с вами сила! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»